да тут есть такие,но я например один раз увидела и все,а этот у меня в друзьях,просто чистила страницу,и так на всяк пожарный сказала,если попадется,чтоб имели ввиду,что дарит подарочек))))это как тут есть еще один американец. ник не помню. говорит поиграй..настаивал...а потом задарил подарками. за 5 минут надарил на 10$
О еще девочки)))есть прем у него ник Aditya,он не часто онлайн но бывает,так вот он дарит диадемку всегда той девочке,которая не оголяется,он может поколупать насчет оголенки,но если продержитесь диадема ваша))))ну у меня так было,когда он онлайн и попадался)))))
Coomeet.com
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:57
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:59
О еще девочки)))есть прем у него ник Aditya,он не часто онлайн но бывает,так вот он дарит диадемку всегда той девочке,которая не оголяется,он может поколупать насчет оголенки,но если продержитесь диадема ваша))))ну у меня так было,когда он онлайн и попадался)))))
даа? а у меня он сегодня подарок просил. обещал вернуть через пару дней. и скайп просил.
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:03
честное пионерское)))всегда когда попадался,всегда диадему дарил,а вы его в друзья добавили?Ну у него спецефическое общение,как с другой планеты)))даа? а у меня он сегодня подарок просил. обещал вернуть через пару дней. и скайп просил.
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:16
я получаю 10 дол в день, и не жалуюсь, а вы так грызетесь как будто получаете по миллеону
ну хочется,чтоб было как раньше)))и вы бы не 10$ в день получали бы а больше)))не тратя много времени и настроения))))и никто не грызется,а высказывают мнение)))на то это и форум,чтоб немножко высказаться,так как не у всех есть возможность кому-то сказать в реале)))
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:19
я вроде и не кривая, а вот подарки не получается просить( может есть какой то совет, а то нервы сдают
Я если вижу адекватный для начала немного потанцую, маечку сниму, а когда уже жаждет продолжения, пишу остальное только за подарок. Ну а если сходу все требует, пишу в наглую -дари подарок, иногда дарят,но чаще скидывают, хотя такие если и бесплатно покажешь в 99% случаев скинут через 3-4 минуты
спасибо!!!!
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:41
да, он добавился сам. но у него минуты на мне закончились.
вот я только чистила,светился премом)))
разве, если закончились минуты, исчезает знак према? мне просто окошко вылезло в конце, когда чат оборвался, мол минуты закончились. но значек у него не исчезал.
Отправлено 26 Январь 2018 - 17:49
разве, если закончились минуты, исчезает знак према? мне просто окошко вылезло в конце, когда чат оборвался, мол минуты закончились. но значек у него не исчезал.
премиум они покупают на определенное количество дней-месяц например.с минутами никак не связано.может все минуты за день выговорить и висеть месяц в чате просто
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
22 пользователей, 194 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Aries2303, Lucky453, Google (18), Bing (34), litlle sunshine, MonaPie, Марина1818, cinnamonroll, Inks, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Селедка, LolaM, bysinka2026, Клац, АЛИКА, Kriss123si, Melissa12, Fuk, Antaliya, Ahrefs (4), Anna111, Darjushka, SHR