Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111881

#14541 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:36

Уже как на бонге...смотри бесплатно....зачем платить ели и так покажут))))

У меня вообще такие ощущения, что сайт станет бесплатным, то есть мы будем бесплатно работать, им мне кажется даже премы невыгодны что ли, ни нас, никого вообще не ценят((( даже во времена кармы , с которых я начинала год назад были не так трудны , как сейчас. И еще в то время там сидело стабильно 500-600 девушек каждый день , и никто просто так не просил сиськи, сидели премы по часу и уговаривали чтобы ты их показал((( очень жаль что кумит стал таким(((

#14542 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:37

О у меня 3 сообщения есть)))насчет стабильности,сегодня долго с админчиком общалась,так вот ничего хорошего не светит((((так как сами девочки виноваты,сами начали выставлять все на показ,сами начали девочек завлекать неопытных,вот и пошло и поехало,изменения все работают,еще изменения и так же все работают,так что все так дальше и будет,сайт виснет,не засчитывает-все вре-равно работают,так что сами все испортили.Как сказал админ,сами повели себя как стадо овец,вот такое и отношение,если большинство себя не уважает,так зачем что-то менять,будут работать при любых условиях(((((вот такие пирожки(((

Ну написала я админам по поводу переключения сайта и долгого поиска, сказала что я таких условиях мне работать не удобно, сижу не работаю. Ответили какой-то бред совсем не на мой вопрос,а когда начала закидывать сообщениями опять сказали что у них все впорядке, а когда сказала что у девочек таже фигня замолчали. Им похоже не надо,чтобы кто-то приносил деньги,проще просто,чтобы не работала та,кто работает,а пришла новая.
ну так а зачем им теперь девочки опытные,не нужны,прийдут 100 ндпешниц новых и будут молча с рогатками за 3 цента сидеть,и в день по 2$ делать((((

#14543 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:42

вы на сайте как долго?!Я два года,так что имею представление как минутники и премы себя вели до большого потока из группы ндп и после.

С сентября, вот тогда, кстати, минутники были более адекватные! Я говорю, о том, что они последние 2 месяца ведут себя, как из лесу, а не конкретно после этих
изменений

#14544 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:43

ну так а зачем им теперь девочки опытные,не нужны,прийдут 100 ндпешниц новых и будут молча с рогатками за 3 цента сидеть,и в день по 2$ делать((((

не знаю , я никаких с рогатками не видела под гостем  , наоборот халатниц каких кто , многие парами сидят , как будто просто развлекаюся  и видно что не работают а так .....иногда мне писало что 18 + и я не могла посмотреть кто там сидит ..приходилось переключать.так что никаких сисек писек я не видела вообще.

Сообщение отредактировал Elena: 26 Январь 2018 - 17:34

#14545 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Уже как на бонге...смотри бесплатно....зачем платить ели и так покажут))))

У меня вообще такие ощущения, что сайт станет бесплатным, то есть мы будем бесплатно работать, им мне кажется даже премы невыгодны что ли, ни нас, никого вообще не ценят((( даже во времена кармы , с которых я начинала год назад были не так трудны , как сейчас. И еще в то время там сидело стабильно 500-600 девушек каждый день , и никто просто так не просил сиськи, сидели премы по часу и уговаривали чтобы ты их показал((( очень жаль что кумит стал таким(((
премов хватает,но еще одна фишечка есть у них,есть модеры,которые иногда следят за потоком и фильтрацией,кому-то премы рекой попадаются,кому-то совсем мало,вот так,кто-то сидит не напрягаясь,а кто-то злится((((

#14546 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Так делать то невозможно,Сайт клацает и поиск по 2 мин))

#14547 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:45

Поэтому и говорю , что не ценят ни премов, ни нас((( как будто от того что все будут на сайте по минуте показывать , премов станет больше(( да их вообще не станет... зашел включил поиск сиди и дрочи... столько разных и с сиськамиgrin.gif вообще как нефиг делать и напрягаться не надо.

#14548 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:52

С сентября, вот тогда, кстати, минутники были более адекватные! Я говорю, о том, что они последние 2 месяца ведут себя, как из лесу, а не конкретно после этих

изменений

ну так после большого потока девочек,которые не умеют работать,все пошло по пилотке.Была когда-то группа в контакте,когда девочки дружно начали рефить всех кого попало,неопытных,вот тогда и началась кочеля вся,сиськи,письки,дрочь безбожный,все просто за так,а еще большинство начало премов кидать на подарки,расписала все что зделает,прем кинул подарок она слилась,и таких тьма тьмущая была,когда закончилась эта лафа,что им осталось делать-раздвигать рогатки сразу,вот так вот.((((

#14549 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:55

ну так после большого потока девочек,которые не умеют работать,все пошло по пилотке.Была когда-то группа в контакте,когда девочки дружно начали рефить всех кого попало,неопытных,вот тогда и началась кочеля вся,сиськи,письки,дрочь безбожный,все просто за так,а еще большинство начало премов кидать на подарки,расписала все что зделает,прем кинул подарок она слилась,и таких тьма тьмущая была,когда закончилась эта лафа,что им осталось делать-раздвигать рогатки сразу,вот так вот.((((

Злости не хватает на таких девочек((

#14550 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:02

Поэтому и говорю , что не ценят ни премов, ни нас((( как будто от того что все будут на сайте по минуте показывать , премов станет больше(( да их вообще не станет... зашел включил поиск сиди и дрочи... столько разных и с сиськамиgrin.gif вообще как нефиг делать и напрягаться не надо.

ну да))))ничего уже не изменить((((если только сайт не продадут нормальному челу,который все устаканит.Да и уже будет сложно что-то изменить,так как теперь сайт-дрочь,а не как раньше для знакомства,короче у меня печалька(((((((

#14551 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:04

изменить можно, если бы были четкие правила.  и эти минутники халявщики знали что нужно купить, прежде чем что то увидеть. и не сидели бы с палками в камеру, чтоб блок был и рогаток. тогда может поняли что гостям тут мало что светит. а так конечно(((( все печально

#14552 Coomeet.com evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 506 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:06

Блин,не понимаю.Вчера добила куеву тучу минут с этими "петухами",чуть не сошла с ума и все таки получила новый уровень,сегодня захожу. И все по новой не хватает 101 минуты.До моего уровня,который я уже получила ночью.При чем стоит 2 выходных.Кто нибудь может объяснить что за ...?) Больше я на эту адскую вечеринку не подпишусь,минутников буду щелкать

183 минуты вчера просидела с минутниками,чтобы сидеть почти столько же опять???!!!!

Сообщение отредактировал evakeks: 26 Январь 2018 - 12:07

#14553 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:14

изменить можно, если бы были четкие правила. и эти минутники халявщики знали что нужно купить, прежде чем что то увидеть. и не сидели бы с палками в камеру, чтоб блок был и рогаток. тогда может поняли что гостям тут мало что светит. а так конечно(((( все печально

а зачем эти правила теперь,они не нужны,премы есть,покупают,минутники некоторые премами стают,так как есть возможность получить 500 баллов у девочек,я думаю в день 100 человек точно прем берут,девки раздеваются на халяву,так зачем менять что-то насчет оголенки-это очень выгодно,еще есть админчики,которые сами видео сливают(продают)так как это тоже деньги,я короче просто в тихом ужасе.Я вот минималку уже вывела,и на сайт не зайду больше как модель,так как бардак полнейший,и ничего хорошего больше не стоит ожидать((((((

#14554 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:15

Блин,не понимаю.Вчера добила куеву тучу минут с этими "петухами",чуть не сошла с ума и все таки получила новый уровень,сегодня захожу. И все по новой не хватает 101 минуты.До моего уровня,который я уже получила ночью.При чем стоит 2 выходных.Кто нибудь может объяснить что за ...?) Больше я на эту адскую вечеринку не подпишусь,минутников буду щелкать

183 минуты вчера просидела с минутниками,чтобы сидеть почти столько же опять???!!!!

не забывайте у вас отнимает первый рабочий день....для того, чтоб не сваливаться со своего уровня....нужно определить минимальное кол-во работы с минутками в день....на данный момент 760 минут за неделю/ на 6 дней=127 минут в день делайте в течении каждого дня. И вы будете всегда на вершине.

#14555 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:17

изменить можно, если бы были четкие правила.  и эти минутники халявщики знали что нужно купить, прежде чем что то увидеть. и не сидели бы с палками в камеру, чтоб блок был и рогаток. тогда может поняли что гостям тут мало что светит. а так конечно(((( все печально

Просто сидит жадное руководство которое хочет платить 10% девочкам,а лучше вообще ничего не платить.По-нормальному бы сделали уже сайт для 18+.И правила бы написали которые реально действуют.А не бред что сообщите если увидете голого человека в камере.В привате-пожалуйста.А Бесплатно-сидите и улыбайтесь как в правилах,опрятно одетые и с улыбкой.Тогда бы у них реальный стимул был купить премиум.А так лежат тучи грязных бомжар которые с членом в экран и за день надрочатся бесплатно на всех девочек с сайта абсолютно бесплатно.Или сделали бы минутникам первый день хоть за 10 центов.У большинства карт для оплаты вообще нет.Они даже не потенциальные клиенты,а нищеброды.И засветив карту уже не смогут чистить кэш и смотреть девочек без перерывов

#14556 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:20

такая же система как и с премами была,снимают те минуты сколько было в этот день неделю назад)

#14557 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:20

Я вообще разочарована. Раньше минутники никогда не переключали меня. А сейчас все подряд((( как все печально до слееез((( не могу подняться с днища этого(((даже над минутниками не поугарать)) ахахах

#14558 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:21

no.gif

Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Январь 2018 - 12:33

#14559 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:26

Просто сидит жадное руководство которое хочет платить 10% девочкам,а лучше вообще ничего не платить.По-нормальному бы сделали уже сайт для 18+.И правила бы написали которые реально действуют.А не бред что сообщите если увидете голого человека в камере.В привате-пожалуйста.А Бесплатно-сидите и улыбайтесь как в правилах,опрятно одетые и с улыбкой.Тогда бы у них реальный стимул был купить премиум.А так лежат тучи грязных бомжар которые с членом в экран и за день надрочатся бесплатно на всех девочек с сайта абсолютно бесплатно.Или сделали бы минутникам первый день хоть за 10 центов.У большинства карт для оплаты вообще нет.Они даже не потенциальные клиенты,а нищеброды.И засветив карту уже не смогут чистить кэш и смотреть девочек без перерывов

да, все правильно(( просто это видимо не выгодно жадному руководству. а мы ничего изменить не можем((

#14560 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:27

Я вообще разочарована. Раньше минутники никогда не переключали меня. А сейчас все подряд((( как все печально до слееез((( не могу подняться с днища этого(((даже над минутниками не поугарать)) ахахах

ну вы же сиси сразу не тычете,фаллос сразу не смокчете)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 219

17 пользователей, 142 гостей, 1 скрытых пользователей