Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111861

#14561 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 12:32

Я вообще разочарована. Раньше минутники никогда не переключали меня. А сейчас все подряд((( как все печально до слееез((( не могу подняться с днища этого(((даже над минутниками не поугарать)) ахахах

ну вы же сиси сразу не тычете,фаллос сразу не смокчете)))

Я заговариваю зубы...переключают конечно некоторые...а так в принципе минутники по- тихоньку идут....Хочу сегодня выйти на 7/14...и потом с  премами пойду в любовь играть)))

#14562 Coomeet.com Chiki-puki

Chiki-puki

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:03

Злости не хватает на таких девочек((

Зашла посмотреть впервые  с мужского акаунта так ли все плачевно и офигела ,одна сидит в майке зато без трусов ,вторая я еще не успела ничего написать встает и давай пальцы в свой вареник пихать,третьей написала как дела ,ответ убил -ты дрочить начинай ,а не писульками занимайся .ЭТО ЖЕСТЬ!!!Зла моего не хватает.Из-за таких митутники вообще обнагнели.Сегодня за вечер получила 6 факов ,3 раза послали куда подальше,обозвали ведьмой,пожелали сдохнуть.Господи осталось 200 мин до 7/14 ,я уже не выдерживаю с этими минутниками .

#14563 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:48

Я заговариваю зубы...переключают конечно некоторые...а так в принципе минутники по- тихоньку идут....Хочу сегодня выйти на 7/14...и потом с премами пойду в любовь играть)))

У меня многие на последних секундах отключают, вот это больше всего выбешивает если честно, и с премами также))) тоже осталось 100 минут до вершины))) я сразу была на 5/12 после трех своих выходных)) а потом дойдем до вершины и будем на премах набирать, ахахахахаа, я уже ничему не удивляюсь)))

#14564 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:53

А меня вообще сегодня похоже поставили в фильтр без заработка, тупо долгий поиск,а если и пробиваюсь через 2-3минк  кому-то,то тех или вырубает или сами откл. Сижу в печалиsad1.gif

#14565 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 13:54

А меня вообще сегодня похоже поставили в фильтр без заработка, тупо долгий поиск,а если и пробиваюсь через 2-3минк  кому-то,то тех или вырубает или сами откл. Сижу в печалиsad1.gif

попробуй зайти с другого браузера

#14566 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:17

попробуй зайти с другого браузера

Тут точно дело не в браузере. Бывали такие дни,но до такой степени первый раз. В небезопасном поиске почему-то норм кстати, но там все сами клацают и стремные типы)) А в безопасном прям как поделано мне сегодня.

#14567 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:20

Тут точно дело не в браузере. Бывали такие дни,но до такой степени первый раз. В небезопасном поиске почему-то норм кстати, но там все сами клацают и стремные типы)) А в безопасном прям как поделано мне сегодня.

у меня вчера такое. и сегодня немного в конце работы

#14568 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:36

Называется - делайте норму,но ее вам делать мы не дадим.

#14569 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 14:55

Называется - делайте норму,но ее вам делать мы не дадим.

в этом и есть их маркетинг.как можно больше сэкономить на оплате работы девочек

#14570 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:23

Девочки, кто выводил на визу, как сейчас работает вывод, или на визу уже не выводится?

#14571 Coomeet.com VeraМ

VeraМ

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:28

Девочки, кто выводил на визу, как сейчас работает вывод, или на визу уже не выводится?

Мне на визу сбербанк всегда приходило. Если вы из Украины, не стоит.

Сообщение отредактировал VeraМ: 26 January 2018 - 15:29

#14572 Coomeet.com lio

lio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:48

Мне на визу сбербанк всегда приходило. Если вы из Украины, не стоит.

Спасибо

#14573 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 781 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 15:55

ахах, переводчик топ. просили показать свои боеприпасы. пора личный словарь заводить)

#14574 Coomeet.com Капрізуля

Капрізуля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:26

Фууу добила и вивела, завтра выходной зделаю, вдруг что-то поменяется!

#14575 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:35

Девочки, ну скажите, пожалуйста что-нибудь про киви. Первый раз такое, со вчерашнего утра так деньги не пришли (

. Пришли вам деньги на киви?

#14576 Coomeet.com Зайка-зая

Зайка-зая

Super Member

• Members
  • 1 314 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:40

Охреневший прем в конец. Добавился в друзья, сбросил через пару минут и пишет «возьми в рот х.. своего парня и позвони мне с х..м во рту»
Жаль английский язык не так богат на выражения, чтоб обьяснить ему, что ему куда взять и позвонить.
Выбесил, урод

#14577 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:42

Охреневший прем в конец. Добавился в друзья, сбросил через пару минут и пишет «возьми в рот х.. своего парня и позвони мне с х..м во рту»
Жаль английский язык не так богат на выражения, чтоб обьяснить ему, что ему куда взять и позвонить.
Выбесил, урод

он экономит деньги...а удовольствие хочет получить по полной программе...)))) чмошники

#14578 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:46

О еще девочки)))есть прем у него ник Aditya,он не часто онлайн но бывает,так вот он дарит диадемку всегда той девочке,которая не оголяется,он может поколупать насчет оголенки,но если продержитесь диадема ваша))))ну у меня так было,когда он онлайн и попадался)))))

#14579 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:53

Выбесил, урод

ну просто еще раньше до обновлений было правило,что оголенка и что-то такого плана,только можно было делать после того как добавишь в друзья,типа привата,может он давно не сидел уже)))ну а вообще трындец,хай на сайт зайдет порнушку глянет тоже самое))))

#14580 Coomeet.com L.E.O

L.E.O

Super Member

• Newbies
  • 607 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 16:54

О еще девочки)))есть прем у него ник Aditya,он не часто онлайн но бывает,так вот он дарит диадемку всегда той девочке,которая не оголяется,он может поколупать насчет оголенки,но если продержитесь диадема ваша))))ну у меня так было,когда он онлайн и попадался)))))

это как тут есть еще один американец. ник не помню. говорит поиграй..настаивал...а потом задарил подарками. за 5 минут надарил на 10$

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

5 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей