Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111892

#14521 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:18

что то я сомневаюсь, что они вернут все на свои места!....заставляют работать 50/50....посчитали что слишком большие заработки у девочек.....а так пока с минутниками поработаешь это как минимум 3-4 часа....и потом паши с Премами, а энергетический ресурс у человека не безконечный(((

Да.я вчера так выдохлась.И морально давит сильно эти качели.Только наладила работу с премами-начинай сначала за 3 копейки.Я не думаю они оставят это надолго.Все же сядут на минутников,которые не платят за премиум.Откуда деньги чтоб оплачивать тучу минутников

#14522 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:22

а вчера кто тут отписывался что троих завлек купить  прем  .. если девочка опытная и хочет денег то это сработает ...и принесет выгоду свою сайту ....я ж говорю те кто мне попались вчера ну в жизнь бы не купила ради них прем . будучи мужиком .

одна только пошла на диалог из 20 .. сама начала строчить - привет как дела ..ты откуда ..хочешь играть ...я говорю ничего не хочу посиди до конца минуты и все .  вот ради такой и можно купить прем . для всех остальных нет. потому сайт и сделал так ради своей выгоды ...ermm.gif

Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Январь 2018 - 10:28

#14523 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:38

Ответьте кто-то - только меня сайт клацает?

#14524 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:38

а вчера кто тут отписывался что троих завлек купить  прем  .. если девочка опытная и хочет денег то это сработает ...и принесет выгоду свою сайту ....я ж говорю те кто мне попались вчера ну в жизнь бы не купила ради них прем . будучи мужиком .

одна только пошла на диалог из 20 .. сама начала строчить - привет как дела ..ты откуда ..хочешь играть ...я говорю ничего не хочу посиди до конца минуты и все .  вот ради такой и можно купить прем . для всех остальных нет. потому сайт и сделал так ради своей выгоды ...ermm.gif

самое худшее, что у нас нет нормального диалога  админами((( нас не предупреждают....нас ставят перед фактом....мы сами догадываемся как нужно работать ....правила игры так часто не меняют(((( а здесь один ответ....не будет вас будут другие модели....ну ей Богу как на шахте под землей работаем(((

#14525 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:43

самое худшее, что у нас нет нормального диалога  админами((( нас не предупреждают....нас ставят перед фактом....мы сами догадываемся как нужно работать ....правила игры так часто не меняют(((( а здесь один ответ....не будет вас будут другие модели....ну ей Богу как на шахте под землей работаем(((

Тупо холопы.Как барин скажет-так и кланяйтесь. Хоть бы рассылку какую девочкам делали.И блочили бы дрочеров за оскорбления.В начале то их блокировали,а теперь только девочек

#14526 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:50

Это просто жесть какая-то. Не было на сайте три дня. Столько изменений. Минуты не набираются. Раньше общалась и с премиум и с минутниками, смотря как попадалось. А сейчас минутники переключают с бешеной скоростью, а премы останавливаются на минутку. Еще сразу сиськи просят. Еще сайт жестко виснет((( и как вы сидите(((

#14527 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:52

КОроче девочки у меня и поиск долгий и сайт клацает и за двух минутников не начислены деньги. Администрация молчит. Работа прям в РАДОСТЬ.

#14528 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:53

КОроче девочки у меня и поиск долгий и сайт клацает и за двух минутников не начислены деньги. Администрация молчит. Работа прям в РАДОСТЬ.

у меня нормально ищет..все засчитывается

#14529 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:56

Это просто жесть какая-то. Не было на сайте три дня. Столько изменений. Минуты не набираются. Раньше общалась и с премиум и с минутниками, смотря как попадалось. А сейчас минутники переключают с бешеной скоростью, а премы останавливаются на минутку. Еще сразу сиськи просят. Еще сайт жестко виснет((( и как вы сидите(((

Виснет это да.Мне один индус за 40 минут 12 раз перезванивал.Сообщения не показываются,один раз даже шкалы баллов не было,камеры виснут.Херня а не работа.Да еще и на этих условиях.Настроения перед ними скакать вообще нет.И на премах это тоже сказывается.Когда сидишь в настроении,деньги капают,премы сами звонят по нескольку раз.А после вчерашнего дня я сижу как загнанная лошадь видимо со злобным лицом.Премы конечно тоже не в настроении.Когда уже на сайте сменится этот маркетолог который издевается со всеми этими пытками.Была бы стабильность-все бы девочки работали стабильно,а так желания ноль

#14530 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:57

у меня нормально ищет..все засчитывается

Спасибо что хоть кто-то ответил. Тогда не пойму че у меня 2ой день такая фигня(( У админов все как всегда хорошо с сайтом.

#14531 Coomeet.com eklerrr

eklerrr

Super Member

• Newbies
  • 1 234 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 10:57

меня тоже вчера переключали и премы и минутники ... ну 18 баксов как то сделала за часов 7 .чтото больше не хочется работать. а переключают они наверное всех . кого то больше кого то меньше . как попадется и в какой день.

Сообщение отредактировал eklerrr: 26 Январь 2018 - 11:04

#14532 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:03

Виснет это да.Мне один индус за 40 минут 12 раз перезванивал.Сообщения не показываются,один раз даже шкалы баллов не было,камеры виснут.Херня а не работа.Да еще и на этих условиях.Настроения перед ними скакать вообще нет.И на премах это тоже сказывается.Когда сидишь в настроении,деньги капают,премы сами звонят по нескольку раз.А после вчерашнего дня я сижу как загнанная лошадь видимо со злобным лицом.Премы конечно тоже не в настроении.Когда уже на сайте сменится этот маркетолог который издевается со всеми этими пытками.Была бы стабильность-все бы девочки работали стабильно,а так желания ноль

Поиск идет по полчаса, и еще камеру выбивает , даже когда с премом общаешься((( по любому у них.снимают а у нас.не засчитывается

#14533 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:04

меня тоже вчера переключали и премы и минутники ... ну 18 баксов как то сделала за часов 7 .чтото больше не хочется работать.

За час полтора доллара... ужас((((

#14534 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:07

Когда то кто то писал, что покупает путёвки не через тур агентство, а как то на прямую. Через какой сайт вы это делали или как заказать на прямую?

#14535 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:22

О у меня 3 сообщения есть)))насчет стабильности,сегодня долго с админчиком общалась,так вот ничего хорошего не светит((((так как сами девочки виноваты,сами начали выставлять все на показ,сами начали девочек завлекать неопытных,вот и пошло и поехало,изменения все работают,еще изменения и так же все работают,так что все так дальше и будет,сайт виснет,не засчитывает-все вре-равно работают,так что сами все испортили.Как сказал админ,сами повели себя как стадо овец,вот такое и отношение,если большинство себя не уважает,так зачем что-то менять,будут работать при любых условиях(((((вот такие пирожки(((

#14536 Coomeet.com Kat Red

Kat Red

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:24

Когда то кто то писал, что покупает путёвки не через тур агентство, а как то на прямую. Через какой сайт вы это делали или как заказать на прямую?

Я путешествую только напрямую, без тургаенгеств, пишите в личку, если есть вопросы)

Девочки, кто жалуется что минутники оборзели, а вы раньше с ними работали?)) они такие и до изменений было, машут руками, как обезьянки, сиськи быстро и тд)
Я кстати, наоборот вчера быстро минималку сделала, куча постоявшек вышла из недельной спячки, почти весь вечер с премами сидела и с минутниками 110 мин подучилось!
Кстати, у меня одной вчера было, что сброс очень часто на 58-59, сек, деньги не засчитаются, но зато минута засчиталась. Никто не замечал такого?

#14537 Coomeet.com topovaya

topovaya

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:27

О у меня 3 сообщения есть)))насчет стабильности,сегодня долго с админчиком общалась,так вот ничего хорошего не светит((((так как сами девочки виноваты,сами начали выставлять все на показ,сами начали девочек завлекать неопытных,вот и пошло и поехало,изменения все работают,еще изменения и так же все работают,так что все так дальше и будет,сайт виснет,не засчитывает-все вре-равно работают,так что сами все испортили.Как сказал админ,сами повели себя как стадо овец,вот такое и отношение,если большинство себя не уважает,так зачем что-то менять,будут работать при любых условиях(((((вот такие пирожки(((

Бабы дуры... чем больше сисек на сайте бесплатных, тем больше просят их здесь... Можно вообще работать без разврата((( все бы не показывали , вообще было бы шикарно. А кто-то за 5 центов свои сиськи на показ выставляет(((

#14538 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 961 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:27

Ну написала я админам по поводу переключения сайта и долгого поиска, сказала что я таких условиях мне работать не удобно, сижу не работаю. Ответили какой-то бред совсем не на мой вопрос,а когда начала закидывать сообщениями опять сказали что у них все впорядке, а когда сказала что у девочек таже фигня замолчали. Им похоже не надо,чтобы кто-то приносил деньги,проще просто,чтобы не работала та,кто работает,а пришла новая.

#14539 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:30

Бабы дуры... чем больше сисек на сайте бесплатных, тем больше просят их здесь... Можно вообще работать без разврата((( все бы не показывали , вообще было бы шикарно. А кто-то за 5 центов свои сиськи на показ выставляет(((

Уже как на бонге...смотри бесплатно....зачем платить ели и так покажут))))

#14540 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 26 Январь 2018 - 11:33

Я путешествую только напрямую, без тургаенгеств, пишите в личку, если есть вопросы)

Девочки, кто жалуется что минутники оборзели, а вы раньше с ними работали?)) они такие и до изменений было, машут руками, как обезьянки, сиськи быстро и тд)
Я кстати, наоборот вчера быстро минималку сделала, куча постоявшек вышла из недельной спячки, почти весь вечер с премами сидела и с минутниками 110 мин подучилось!
Кстати, у меня одной вчера было, что сброс очень часто на 58-59, сек, деньги не засчитаются, но зато минута засчиталась. Никто не замечал такого?
вы на сайте как долго?!Я два года,так что имею представление как минутники и премы себя вели до большого потока из группы ндп и после.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

15 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей