на телефоне или экране? может просто камеру на экран поврнул
На экране!! Говорит хочешь покажу что мне в тебе нравиться, и сразу видео пошло
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:29
Девочки, кто норм сидел на минутниках - вам памятник поставить нужно. Мои нервы не выдерживают. Заколебали уже. С премам лучше и доход больше. Меня бесят не те кто просят сисиписи а попрошайки скайпа. Вот кумарят до ужаса. Кто то писал что они есть на каждом сайте. Да, но на той же самой бонге они понимают что за это заплатить придется. А эти хотят бесплатно. Кумарят упыри
я тоже хотела написать такое...сдержалась....подумала опять сочтут за нападение на невинных...ибо мы тут всех унижаем и оскорбляем....сайт - лицо всех девочек!!!
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:37
а они вернут через неделю, когда минуты с премами аннулируются, а сейчас хоть с премами сидишь , что всех записывать сколько в день, а смысл, все равно никому не докажешь, через неделю будим сново внизу, так как за премами гонятся надо, не знаю как кто, а я вчера рыдала, когда этот бред увидела, 900 мин с премами пропалоБл....ь я за неделю 2000 минут набивала чтоб сейчас за 3 копейки на самом низком тарифе сидеть?Пошли они на х...Предлагаю всем дружно не работать за 3 копейки пока не вернут наши минуты.
Отправлено 25 Январь 2018 - 18:44
а они вернут через неделю, когда минуты с премами аннулируются, а сейчас хоть с премами сидишь , что всех записывать сколько в день, а смысл, все равно никому не докажешь, через неделю будим сново внизу, так как за премами гонятся надо, не знаю как кто, а я вчера рыдала, когда этот бред увидела, 900 мин с премами пропалоБл....ь я за неделю 2000 минут набивала чтоб сейчас за 3 копейки на самом низком тарифе сидеть?Пошли они на х...Предлагаю всем дружно не работать за 3 копейки пока не вернут наши минуты.
ну когда они делали 10/10 я тоже премов набивала.через день вернули все обратно,минуты с премами так и были как я набивала.Так что не бросайте.Я думаю завтра поменяют.Сижу сегодня записываю минуты с премами на бумажку и точки ставлю где последняя минута оборвалась после 40 сек.насидела 180 минут,а оборванных (за которые прем заплатил,а они не засчитаны) около 90 .хорошая экономия на девочках
Сообщение отредактировал gold fish: 25 Январь 2018 - 18:45
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:04
ну когда они делали 10/10 я тоже премов набивала.через день вернули все обратно,минуты с премами так и были как я набивала.Так что не бросайте.Я думаю завтра поменяют.Сижу сегодня записываю минуты с премами на бумажку и точки ставлю где последняя минута оборвалась после 40 сек.насидела 180 минут,а оборванных (за которые прем заплатил,а они не засчитаны) около 90 .хорошая экономия на девочках
так это же эти уроды и сбрасывают , почему то на второй минуте ..в конце минуты.. хуже всего ..минутник в таком случае лучше чем прем .. у меня так было несколько раз .
Отправлено 25 Январь 2018 - 19:59
Сегодня сижу 123 минуты,кажется я знаю что такое АД)
Я представляю.Посадить бы наших нищебродов,привязать к стульям и включить им на день записи их херов в экран
та наверное они будут дрочить сами на себя....их возбуждает все что движится и не движится)))))
Отправлено 25 Январь 2018 - 20:28
а то)))меня сегодня зарядили зарядом)))))надо ж было все настроение куда-то деть)))вот,наработала)))))и не 10 часов сидела чтоб 25$ заработать,так что можно работать))))молодец....не вешаешь нос...)))
Ой а у меня сегодня с минутниками 123 минуты,с премами час+две диадемы+3 букета+3 минутника по 500 минут бонус)))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей