У меня такой русский прем был, на вид солидный мужик. Предлагал вместе с ним посрать))
А вообще по мне лучше которые безобидно гадят, чем с фантазиями педофилов и инцеста.
Сообщение отредактировал Elena: 26 Январь 2018 - 11:31
Отправлено 25 Январь 2018 - 23:10
Отправлено 26 Январь 2018 - 00:05
я вроде и не кривая, а вот подарки не получается просить( может есть какой то совет, а то нервы сдают
Я если вижу адекватный для начала немного потанцую, маечку сниму, а когда уже жаждет продолжения, пишу остальное только за подарок. Ну а если сходу все требует, пишу в наглую -дари подарок, иногда дарят,но чаще скидывают, хотя такие если и бесплатно покажешь в 99% случаев скинут через 3-4 минуты
Отправлено 26 Январь 2018 - 00:31
сегодня только у меня бешеное перелистывание?
не только))) листают бешено. чет совсем сегодня не прет на адекватов(((
Листают и премы и минутники. А если прем остановится, то с*** просит скайп, и скидывает при вопросе -зачем. Если так работать пока тариф не вернут, все оставшиеся нервы растрачу....
Отправлено 26 Январь 2018 - 03:30
А за что извеняться,я не пойму!?Матом я никого не крыла и чепухи не писала.
Вы думаете там сидят на верху и прислушиваются к нашим пожеланиям?...да им пофиг...ели поддержка не отвечает неделями тем у кого завили деньги....тем кому балы не засчитали....им мнение моделей до одного места.....так , что хоть ругайтесь, хоть нет......
Я так не думаю. Так а зачем же тогда писать здесь об общении с админом? Это был не ваш пост, но вы это поддерживаете получается.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |