"уроды" платят за полных 30 секунд.а нам засчитывается за 60 только,ну иногда за 55
Coomeet.com
Отправлено 25 January 2018 - 19:59
Сегодня сижу 123 минуты,кажется я знаю что такое АД)
Я представляю.Посадить бы наших нищебродов,привязать к стульям и включить им на день записи их херов в экран
та наверное они будут дрочить сами на себя....их возбуждает все что движится и не движится)))))
Отправлено 25 January 2018 - 20:28
а то)))меня сегодня зарядили зарядом)))))надо ж было все настроение куда-то деть)))вот,наработала)))))и не 10 часов сидела чтоб 25$ заработать,так что можно работать))))молодец....не вешаешь нос...)))
Ой а у меня сегодня с минутниками 123 минуты,с премами час+две диадемы+3 букета+3 минутника по 500 минут бонус)))
Отправлено 25 January 2018 - 20:45
извеняюсь. может и я там хотелось бы посмотреть проверить где это найти??? меня тоже мой бывший админ шантажировал, я его послала. а теперь думаю где я могу высветиться
На тех его профилях новые видосы только со скайпа.Все удалено.Только на хамстере куча видосов но они 2летней давности.Я думаю он просто новые аккаунты посоздавал.Но пока он кому не скажет название видео-найти это трудно
спасибо, большое!!!
Отправлено 25 January 2018 - 20:56
друга попроси карту позычить, или открыть и на неё пусть отсылаютАга,без петуха )) у меня мои старички спрашивают когда я онлайн буду,а мне не хочется ну совсем (( как красиво перетащить их в скайп и не палить свою фамилию (очень редкая,точно найдут при желании) напишите в личку кто можетСейчас зашла на сайт глянуть-у меня в друзьях туча премов.онлайн никого.такого никогда не было.Может они и премов в эфир не пускают
Отправлено 25 January 2018 - 20:57
друга попроси карту позычить, или открыть и на неё пусть отсылаютАга,без петуха )) у меня мои старички спрашивают когда я онлайн буду,а мне не хочется ну совсем (( как красиво перетащить их в скайп и не палить свою фамилию (очень редкая,точно найдут при желании) напишите в личку кто можетСейчас зашла на сайт глянуть-у меня в друзьях туча премов.онлайн никого.такого никогда не было.Может они и премов в эфир не пускают
Отправлено 25 January 2018 - 21:33
уже сколько лет в вебкаме , мне еще нигде на камеру не срали а на кумите пожалуйста ..я в ахуе ....
Видели, знаем) а потом по себе еще размазал и дрочил)
русский ? так главное одновременно и кончил ..это какая у него вавка в голове представьте...это был прем сидел минут 20 , я сама такого от него не ждала , на вид норм.был.
Сообщение отредактировал eklerrr: 25 Январь 2018 - 21:41
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 144
7 пользователей, 59 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (13), Yandex (44), Bing (20), Lucky453, Valentines1333, Mia73ghasqn, VYVA, Ana10.05, Lakai92, ameli1704