Бомжей хоть не включили?Оохх, мне надо было таки спать, я даже не знаю, куда меня переключать быстрее, чем они это делают...
Coomeet.com
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 05:00
Оохх, мне надо было таки спать, я даже не знаю, куда меня переключать быстрее, чем они это делают...
Бог услышал мои молитвы , с 23-до молна сказать 5 утра 60$
Говорила бы еще, но малая проснулась, забежала в комнату .. есть пару часов поспать , но усну ли
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 11:47
Мне в 4:30, по этому спросила. На это время было 120 минут чистыми, 150 в общем. Я хз. Модера не былоЕщё нет))) но и до 5 ещё 2 минуты))) так что все может быть.Бомжей хоть не включили?Оохх, мне надо было таки спать, я даже не знаю, куда меня переключать быстрее, чем они это делают...
Я чёт на этой неделе работник года, прям
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 12:26
Мне в 4:30, по этому спросила. На это время было 120 минут чистыми, 150 в общем. Я хз. Модера не было
Ещё нет))) но и до 5 ещё 2 минуты))) так что все может быть.
Бомжей хоть не включили?Оохх, мне надо было таки спать, я даже не знаю, куда меня переключать быстрее, чем они это делают...
Я чёт на этой неделе работник года, прям
не, я до утра домучилась, 3,5 до минималки не хватило
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 12:29
Всем привет! Как поиск? Думаю, поработать до вечера, а потом уйти в загул.
Я села пол часа назад, пока что ни один царь не снизошел, чтобы уделить мне хотя бы минуту. Ну или сайт с синдромом бога не дает нам встретиться.
Чатов - 0. Денег - 0.
Надеюсь распогодится.
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 12:35
Яд мимо))ми хотіли щоб здохли сусіди зі сходу, а здох Соседов на сходах. Не чує бабаТолько что узнала, что вчера не стало Сергея Соседова. Он поехал в Якутию на какой-то конкурс. Упал в гостинице с лестницы. Ударился затылком. И всё. Боже... До чего же нелепо... Любила этого человечка за его харизму и интеллигентность. Эстрада без него совсем стухнет. Блин, расстроилась, даже работу бросила.
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 12:37
Вот это поворот))ми хотіли щоб здохли сусіди зі сходу, а здох Соседов на сходах. Не чує бабаТолько что узнала, что вчера не стало Сергея Соседова. Он поехал в Якутию на какой-то конкурс. Упал в гостинице с лестницы. Ударился затылком. И всё. Боже... До чего же нелепо... Любила этого человечка за его харизму и интеллигентность. Эстрада без него совсем стухнет. Блин, расстроилась, даже работу бросила.
Если сдохнут, как вы пишите соседи зи сходу и этому сайту гаплык.
Потому что владелец русский, я вас обрадую.
Кто реальный хозяин CooMeet?Несмотря на британский адрес на сайте, компания COOMEET LIMITED (номер 10802451) официально зарегистрирована на гражданина РФ — Владимира Кутейникова. Он владеет долей более 75% акций и полностью контролирует всю платформу. Вот прямая официальная ссылка на его карточку в британском реестре: service.gov.uk
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 13:58
ми хотіли щоб здохли сусіди зі сходу, а здох Соседов на сходах. Не чує бабаТолько что узнала, что вчера не стало Сергея Соседова. Он поехал в Якутию на какой-то конкурс. Упал в гостинице с лестницы. Ударился затылком. И всё. Боже... До чего же нелепо... Любила этого человечка за его харизму и интеллигентность. Эстрада без него совсем стухнет. Блин, расстроилась, даже работу бросила.
Если сдохнут, как вы пишите соседи зи сходу и этому сайту гаплык.
Потому что владелец русский, я вас обрадую.
Кто реальный хозяин CooMeet?Несмотря на британский адрес на сайте, компания COOMEET LIMITED (номер 10802451) официально зарегистрирована на гражданина РФ — Владимира Кутейникова. Он владеет долей более 75% акций и полностью контролирует всю платформу. Вот прямая официальная ссылка на его карточку в британском реестре: service.gov.uk
ради такого я готова себе во всем отказивать до конца жизни и работать в магазине продавцом. Если реально ето все закончиться и даже если сайт загнеться, но наступит спокойстрие, не будет больше разрушений и смертей.
Не пойму, чем вы решили напугать.
Сообщение отредактировал Марина1818: 25 Сентябрь 2026 - 14:13
Отправлено 25 Сентябрь 2026 - 15:44
Всем привет! Как поиск? Думаю, поработать до вечера, а потом уйти в загул.
Я села пол часа назад, пока что ни один царь не снизошел, чтобы уделить мне хотя бы минуту. Ну или сайт с синдромом бога не дает нам встретиться.
Чатов - 0. Денег - 0.
Надеюсь распогодится.
Если только ближе к вечеру... Опять сидеть и ждать постояшек... Смотреть на карусель... Тьфу!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
19 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей