На Лаки вроде ещё и по возрасту они выбирают и по внешности, ну это как мне говориликонечно читала, но также знаю девочек, которые там зарегались недавно и имеют 10-15 стабильно в час, ноунюдс девочки
давно в той теме были? вот -Ужасная работа сегодня. Это даже не дно, это днище. 1,5 часа отсидела, 13$. У меня за 3-3,5 стандартно уже 50$ есть, это в среднем. За 6-7 часов я спокойно закрываю сотку. Но последняя неделя треш полный. Даже 50 не могу сделать, психую, нервничаю. Деньги нужны как никогда, а работы нет. Очередь и днем и ночью, листают будто правда не видят даже. Звонков вообще ноль. Я в отчаянии. И спать не легла , да что там, не спится когда баланс 0. Но и не заработала. Боюсь сидеть даже, чтобы не слететь с рейтинга. Ужаснейшая работа просто
приоритетный поток всегда новеньким, и кстати) она же написала, только когда хреново стало, а не когда сотку за 5 часов рубила. когда хорошо все сидят молча и работают, аки кони))) ноут только когда плохо)) тут на форуме тоже, если у кого-то пусто, мы же понимаем, что не у всех и норм и отлично для каждого свой)
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:23
Отправлено Сегодня, 13:25
На Лаки вроде ещё и по возрасту они выбирают и по внешности, ну это как мне говорили
конечно читала, но также знаю девочек, которые там зарегались недавно и имеют 10-15 стабильно в час, ноунюдс девочкидавно в той теме были? вот -Ужасная работа сегодня. Это даже не дно, это днище. 1,5 часа отсидела, 13$. У меня за 3-3,5 стандартно уже 50$ есть, это в среднем. За 6-7 часов я спокойно закрываю сотку. Но последняя неделя треш полный. Даже 50 не могу сделать, психую, нервничаю. Деньги нужны как никогда, а работы нет. Очередь и днем и ночью, листают будто правда не видят даже. Звонков вообще ноль. Я в отчаянии. И спать не легла , да что там, не спится когда баланс 0. Но и не заработала. Боюсь сидеть даже, чтобы не слететь с рейтинга. Ужаснейшая работа просто
приоритетный поток всегда новеньким, и кстати) она же написала, только когда хреново стало, а не когда сотку за 5 часов рубила. когда хорошо все сидят молча и работают, аки кони))) ноут только когда плохо)) тут на форуме тоже, если у кого-то пусто, мы же понимаем, что не у всех и норм и отлично для каждого свой)
хз, берут разных, видела некоторых девочек оттуда, как повезет - одним словом
Отправлено Сегодня, 14:00
Зашла я посмотреть сторис на флирти и там я смотрю латинки тоже оккупировали сайт. И сторис там более откровенные я смотрю, хотя на кумите тоже был период, когда в сторис сиси писи пихали, ничем хорошим это не закончилось.
Лично я не теряю надежду, что мужчины устанут от доступных прелестей и наконец-то начнут ценить тех, кого нужно уламывать на то, чтобы они с ними были... хотя бы просто приветливыми! ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|