Coomeet.com
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 10:29
Как не хочется сегодня работать 😤вчера целый день и вечер были гости,то сегодня страшно заходить даже! Гость пишет покажи сиськи пишу нет сразу фак тычет в экран идиот. Такое у меня впервые аж обидно стало🤯
У меня так же.. позавчера были гости весь день ..но в 12 ночи дали премов ,а я в 2 ночи пошла спать ибо устала очень ..
Вчера тоже весь день гости..думала дадут премов после 12 ночи, ага…розмечталачь..
сейчас сажусь гляну че опять..,
Может модер придет и измениться поиск …он 2 дня не заглядывал ко мне…
Минуты конечно делать на гостях норм ..но блин деньги нужны очень..
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 10:32
Как не хочется сегодня работать 😤вчера целый день и вечер были гости,то сегодня страшно заходить даже! Гость пишет покажи сиськи пишу нет сразу фак тычет в экран идиот. Такое у меня впервые аж обидно стало🤯
У меня так же.. позавчера были гости весь день ..но в 12 ночи дали премов ,а я в 2 ночи пошла спать ибо устала очень ..
Вчера тоже весь день гости..думала дадут премов после 12 ночи, ага…розмечталачь..
Как у вас с тарифом?
Я сегодня только в ночную смену иду ) так что собираем компанию
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 10:36
Как у вас с тарифом?
я может к 3 ночи подтянусь, но пока не точно)) мне спать понравилось, да и погода распологающая))
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 10:37
Потому что есть девушки которые показывают с первых секунд . Это правда . И они думают что большинство здесь такие
Мне вчера повезло , попался прем на 60 минут . Хотел играть , отвечаю я не играю на первом свидании . Пишу: ну у тебя я и не буду спрашивать , вы мужчины легкодоступны , сразу готовы на все . Видно его это зацепило начал оправдываться, что он не такой как все 😂
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 10:41
Как у вас с тарифом?У меня так же.. позавчера были гости весь день ..но в 12 ночи дали премов ,а я в 2 ночи пошла спать ибо устала очень ..Как не хочется сегодня работать 😤вчера целый день и вечер были гости,то сегодня страшно заходить даже! Гость пишет покажи сиськи пишу нет сразу фак тычет в экран идиот. Такое у меня впервые аж обидно стало🤯
Через пару часов уже будет 5/14 до выходных надеюсь буду на высоком…может хоть в субботу дадут нормальных премов
Надеюсь на скорое улучшение 😀🤭
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 11:02
Зашла и снова гости ни одного за час према не попалось🤯У меня так же.. позавчера были гости весь день ..но в 12 ночи дали премов ,а я в 2 ночи пошла спать ибо устала очень ..Как не хочется сегодня работать 😤вчера целый день и вечер были гости,то сегодня страшно заходить даже! Гость пишет покажи сиськи пишу нет сразу фак тычет в экран идиот. Такое у меня впервые аж обидно стало🤯
Сообщение отредактировал Natalia K: 24 Сентябрь 2026 - 11:02
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 11:06
Зашла и снова гости ни одного за час према не попалось🤯У меня так же.. позавчера были гости весь день ..но в 12 ночи дали премов ,а я в 2 ночи пошла спать ибо устала очень ..Как не хочется сегодня работать 😤вчера целый день и вечер были гости,то сегодня страшно заходить даже! Гость пишет покажи сиськи пишу нет сразу фак тычет в экран идиот. Такое у меня впервые аж обидно стало🤯
Да, у меня такая же история…😩
Я только что доставала наяривала своим контактам дабы хоть что то капнуло на счет ..
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 11:45
Мне один "друг" снес рейтинг, я дисквалифицировала этого персонажа. Добавлялся в друзья с подарками, заблокировала. Так как причин вообще не было для снижения рейтинга. Беседы всегда ни о чем, то есть не о сексе, я не грублю, не ерничаю, нет пассивной агрессии, да вообще сама доброта и воспитание. Тем, кто мне симпатичен, даже улыбаюсь искренне 😂. После такой выходкиЯ так случайно нажимаю иногда , когда одновременно нажимаем выйти и он первый , а у меня выходит на этот смайл 🤬 и изменить уже нельзяМне тоже вчера позвонил один премиум , хотя у меня вес день до него шли одни гости, пообщались все было нормально но в конце он мне снес рейтинг до красного , мне так стало обидно я ж плакать начала оченьь обидно когда все нормально облис а потом он снес его до красного и теперь что у меня изи за этого красного рейтинга будут всегда идти одги гости да? Или все таки рейтинг не влияет на поиск подскажите пожалуйста
Не знаю как у меня это получается , но раз 5 было 😂
У меня в основном рейтинг был 1, сейчас уже долгое время 3. Поиск одинаковый
О чем с ним дальше можно говорить? Добавляется он с другого аккаунта с подарком. Пишет, что ничего не делал. Не думаю, что кумит не только клац устраивает, чтобы у тебя не было шансов выполнить план, а ещё и рейтинг сносит. Говорит, может я случайно не туда нажал. Говорю, давай звони мне и поднимай рейтинг. Он звонит, на счету 10 минут. Не сильно это поможет, так как сносится сразу на 0.40, а подъем идёт по крупицам по 0.08. Мне нужно было десять созвонов по 5 минут в идеале. Если говорит ему по минуте и сбрасывать, алгоритмы могут подумать, что я неинтересна и не умею удерживать внимание. Проговорили, значит, пять минут, поднимает он на 0.8, потом вторые пять минут у него заканчиваются минуты и он ничего не ставит. Этот профиль тоже заблокировала.
После вашей истории думаю, может он и правда неспециально. Ну да Бог с ним. Пусть будет внимательнее.
У меня вчера начались старые приколы. Добавляются с историй, пишут в личные сообщения сначала, потом звонят и выходят на половине минуты. В истории я такая же, она свежая. В чем прикол блин 🤪
Сообщение отредактировал Tiramisu: 24 Сентябрь 2026 - 11:48
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 12:21
а сколько у вас за час на гостях что хорошо минуты делать?
За час 30 минут .. но я не сижу безвылазно.. час поработала и пошла дела делать (у меня дети ) ну и так мелкими перебежками 200 мин в день мне достаточно что б выйти на тариф
Так а с чего минуты делать когда премов нет? Приходиться так ..это лучше чем ничего
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 15:26
А я всегда так сижу,с рукой которая подпирает лицо 😂так как иначе? я с бомжами так даже не могу позволить себе сидеть с рукой под голову и со скучающим видом, иначе будут клацать. Сижу с улыбкой как будто вижу старого друга) вау хочу твой стручок немедленно, и это минимум, так как бомжам показывают все с первых секунд по жестам, он сердечко послал и она раздевается. Конечно он меня скучную пролистнет
Вы им ещё и улыбаетесь? О-о... Зачем?!
У меня уже болят щёки улыбаться этим утыркам.
Как всё достало, господи
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 15:30
А я всегда так сижу,с рукой которая подпирает лицо 😂
так как иначе? я с бомжами так даже не могу позволить себе сидеть с рукой под голову и со скучающим видом, иначе будут клацать. Сижу с улыбкой как будто вижу старого друга) вау хочу твой стручок немедленно, и это минимум, так как бомжам показывают все с первых секунд по жестам, он сердечко послал и она раздевается. Конечно он меня скучную пролистнет
Вы им ещё и улыбаетесь? О-о... Зачем?!У меня уже болят щёки улыбаться этим утыркам.
Как всё достало, господи
А я уже давно просто сижу и смотрю или читаю что-нибудь за пределами экрана. Надеюсь, что при этом моё лицо выглядит максимально заинтересованным. ![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 15:39
Сообщение отредактировал Kyili9990: 24 Сентябрь 2026 - 15:44
Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 15:58
У меня что то второй день какие-то обрыаы связи, общаюсь минут 5, потом подвисает, переподкдючение и опять начинается с первой минуты. Ещё и поддержка, ожидайте больше часа ответа, огромное количество обращений у них. У кого-то есть такая проблема?
Вот вам и запросы во вселенную 🙄
Только сказала что достало всё, так сразу перебои с интернетом какие-то. Это не сам сайт
Ъуъ сук@
Я бы тоже сидела с каменным лицом, но мне надо всё и сразу) не могу минималку на целый день растягивать, потому что после работы вообще времени на жизнь не остаётся
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
19 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей