Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130324

#130321 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Капец девочки. Короче пацан захотел чтобы я к нему приехала, говорю, кидай бабло на билет на поезд. Скинул на пейпал 50$!!
Потом пишет "Готово, и ещё, чтобы было понятно, я просто приглашаю тебя в друзья, чтобы ты мог посмотреть Хьюстон!
Ха-ха-ха, я покажу тебе окрестности, думаю, тебе понравится. Но здесь тепло, так что будь готова. (На англ)"
Мне теперь так жалко что я его н@еб@ла...
Хотя с другой стороны изначально он хотел чтобы я просто приехала потрахаться.
Сижу теперь грызанная совестью, и вообще не получила радости от этих денег, хотя такое дай бог бывает раз в год (что на пп скинут)

Билет на поезд стоит 50 $ ?

Не вините себя! Хаха, ко мне однажды дед с кумита сам прилетел из Калифорнии, вот то действительно было кринжово...

И че ты с дедом,виделась?) Бедолага, искал любовь по миру.

Нет 😂 Он приехал в Одессу и договорился там с несколькими девочками встретиться, но мы все его кинули) Он мне звонил из номера отеля и показал вид из окна, я офигела, не думала, что он реально приедет. Жаль, конечно, потому что он каждый день по две клубники дарил и много минут проводил в звонке. Я с ним только на сайте общалась.

Он искал не любовь, а тройничёк, предлагая за это пойти в тц одежды и подарков нам купить. Ну в любом случае, хоть попутешествовал дед 😂

Стыдно такое рассказывать. Но ладно. В самом начале моей работы здесь я была наивной и честно говорила, откуда я. В Харьков он боялся ехать, договорились встретиться во Львове. Короче, он приехал, а я нет. Ещё дура добавила его в ТГ, он мне потом наяривал.

После вашего сообщения думаю, может у него там кастинг был тоже, не одна я 😁.

Мне его ещё так жалко было, наивный такой толстячок, глаза добрые. Стивен звали.

Он говорил, что на 2 свидании хотел мне предложение сделать в ресторане. Ото был бы кринж на весь Львов.

Фу, зачем я об этом вспомнила. Снова совесть мучит. А с другой стороны... Если я его встретила на этом сайте, может у него зависимость и все время быть на стрёме. Не про этого толстячка доброго, а в целом об отношениях.

То есть член показывать, рассказывать всё в подробностях, и приезжать из другой страны только ради секса не стыдно?
А говорить стыдно?)
Как тут говорят - смерть посрать отпустила, а он не натрахается никак.
Извините но таких дедов мне не жалко, они реально озабоченные и дурные

Да мне тоже. У меня за всё время три таких было. 46-летний Николас из Франции, в итоге разлюбил меня, 42-летний Дэвид психолог из Америки в итоге подсел на 😺, которые мешал с таблетками и вот этот 62-летний дед. 

Я не могу сказать, что они были здоровы психически.

#130322 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:01

Извиняюсь. А он случайно не американец?
Я подписана недавно на женщину в тик токе она вышла замуж на Стивена. Они тоже во Львове виделись и Польше. Но не знаю на каком сайте познакомились. Но там мужик нормик , не нищий

Американец с ожирением, три подбородка. Дедом его нельзя назвать, но взрослый и добряк такой. Я тоже не злая, меня сложно спровоцировать на агрессию и т.д, но он прям супердобрый. Но не мой типаж 😁. Я уже представляю, как мы сексом занимаемся, а рядом лежит тонометр и дефибриллятор. И он весь потный 😂. Пусть на других женится.

#130323 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:03

Я подписана недавно на женщину в тик токе она вышла замуж на Стивена. Они тоже во Львове виделись и Польше. Но не знаю на каком сайте познакомились. Но там мужик нормик , не нищий

Американец с ожирением, три подбородка. Дедом его нельзя назвать, но взрослый и добряк такой. Я тоже не злая, меня сложно спровоцировать на агрессию и т.д, но он прям супердобрый. Но не мой типаж 😁. Я уже представляю, как мы сексом занимаемся, а рядом лежит тонометр и дефибриллятор. И он весь потный 😂. Пусть на других женится.

Фу. Как вы это представлять можете с такихсайтовских

#130324 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:06

Фу. Как вы это представлять можете с такихсайтовских

Он не раздевался. Показывал дом, фотки детей. У меня первое время все были одетые и приличные люди
. Портал в ад открылся позже 😁.

#130325 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:10

Я сейчас смотрю шоу американское "Я вешу 300 кг" и там многие к таким пристраиваются сиделками, это выгодно. Так что он себе по-любому жену найдёт за пособия.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 337

16 пользователей, 229 гостей, 2 скрытых пользователей