Вечером поиск хуже, чем утром. Лица клацающие меня. Нужно задействовать план Б: майку с декольте. Не сработает, иду спать.
У меня срабатывает только, когда я - страшная, ненакрашенная и в идеале - с соплями. Вот тогда полный аншлаг! 
Ага, такая же фигня) Поэтому и не крашу @бало. Как только нарисую годный мейкап:" Ты слишком красивая, чтобы играть" Не все, конечно, но большинство такое заявляют
Короче, нужно соблюдать максимальную естественность
Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""м
Иногда думаю, что красивых просто бояться. А ухоженных бояться в два раза больше. Ведь тут же деньги вложены. Получается, что надо соответствовать. А куда им соответствовать с их копейками? 
Конечно бояться. Ибо большинство из них - это не уверенные в себе, закомплексованные ушлепки. А если еще он и денежки вложил, то точно должен быть уверен, что оно будет облизано с ног до головы. А красивая девка хер там из трусов будет выпрыгивать с первых секунд.
Хотя, видимо, есть ислключения)) Топ месяца, например. Ну вряд ли там сопливые и ненакрашенные барышни бабло рубят)
Мне интересно, что там за красота и харизма такая. И работоспособность в придачу.
С десяток раз в начале "карьеры" была в топе суток ...Так это @бу можно даться, сколько времени и сил я на это потратила