Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130383

#130381 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:55

Всем привет, хотела у вас спросить можно ли в деннь если в поиске идут премиум в день сделать 50 дол или это сложно и очень долго нужно работать?

Моя планка каждый день минимум 50 , но всё зависит тут даже больше не от вас ,а от трафика какой дадут, даже если премы ,я бывает трачу 18 часов ,а бывает за 5 часов ,поэтому тут день на день не приходиться

#130382 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 993 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:55

Вечером поиск хуже, чем утром. Лица клацающие меня. Нужно задействовать план Б: майку с декольте. Не сработает, иду спать.

У меня срабатывает только, когда я - страшная, ненакрашенная и в идеале - с соплями. Вот тогда полный аншлаг! biggrin.png

Ага, такая же фигня) Поэтому и не крашу @бало. Как только нарисую годный мейкап:" Ты слишком красивая, чтобы играть" Не все, конечно, но большинство такое заявляют

Короче, нужно соблюдать максимальную естественностьlaughing.gif

Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""мlaughing.gif

Иногда думаю, что красивых просто бояться. А ухоженных бояться в два раза больше. Ведь тут же деньги вложены. Получается, что надо соответствовать. А куда им соответствовать с их копейками? biggrin.png

Конечно бояться. Ибо большинство из них - это не уверенные в себе, закомплексованные ушлепки. А если еще он и денежки вложил, то точно должен быть уверен, что оно будет облизано с ног до головы. А красивая девка хер там из трусов будет выпрыгивать с первых секунд.

Хотя, видимо, есть ислключения)) Топ месяца, например. Ну вряд ли там сопливые и ненакрашенные барышни бабло рубят)

Мне интересно, что там за красота и харизма такая. И работоспособность в придачу.

С десяток раз в начале "карьеры" была в топе суток ...Так это @бу можно даться, сколько времени и сил я на это потратила

#130383 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:57

Вечером поиск хуже, чем утром. Лица клацающие меня. Нужно задействовать план Б: майку с декольте. Не сработает, иду спать.

У меня срабатывает только, когда я - страшная, ненакрашенная и в идеале - с соплями. Вот тогда полный аншлаг! biggrin.png
Ага, такая же фигня) Поэтому и не крашу @бало. Как только нарисую годный мейкап:" Ты слишком красивая, чтобы играть" Не все, конечно, но большинство такое заявляют
Короче, нужно соблюдать максимальную естественностьlaughing.gif
Что и не удивительно. Сайт же бюджетный, ну и выглядеть нужно попроще, чтобы соответсвовать этим ""б""мlaughing.gif
Иногда думаю, что красивых просто бояться. А ухоженных бояться в два раза больше. Ведь тут же деньги вложены. Получается, что надо соответствовать. А куда им соответствовать с их копейками? biggrin.png

Я как наурашусь ,мараыет, то все день фигня, а так проснулась только глаза открыла ,кофе сделала ,в полутемках не нарушена и прям красавица для всех

#130384 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:09

Я тоже обратила внимание, что в последнее время утром поиск лучше. Сейчаса заканчиваю в часов 10 вечера и ложусь спать, чтобы пораньше захватить поиск.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 419

17 пользователей, 252 гостей, 0 скрытых пользователей