Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131966

#130361 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 18:05

Вселенная послала чела с контактов на 2,5 часа, мое спасение на сегодня, обычно мы пару раз в месяц общаемся, а так в поиске торба.
Клац да клац. Шо им не так, кого найти хотят?

У вас лица или голые? Только зашла, первый в поиске модератор, потом два лица и полетели генитальщики. Не хочу работать с таким поиском. Это как гости, раз появились, потом их не вытравить.

#130362 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 656 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 18:50

Вселенная послала чела с контактов на 2,5 часа, мое спасение на сегодня, обычно мы пару раз в месяц общаемся, а так в поиске торба.

У вас лица или голые? Только зашла, первый в поиске модератор, потом два лица и полетели генитальщики. Не хочу работать с таким поиском. Это как гости, раз появились, потом их не вытравить.

открою вам секрет, тут у всех и лица и генитальщики и гости могут полететь, даже те которые с лицами потом достают свои гениталии, или наоборот, те кто гениталии показивают потом могул лицо показать. Такой уже сайт, где они платят деньги, что б показать свои гениталии, или сначала лица, потом все равно гениталииlaughing.gif

#130363 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 656 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 18:59

у меня вообще прикол, общаюсь с молодым человеком может минуты 4, потом он пишет что я застила, хотя я его и себя вижу нормально, все работает, интернет работает. Я говорю ему, попробую перезгузить страницу, может что то с интернетом, перегружаю страницу, снова вижу его и себя хорошо. Он пишет мне, тепер ты вообще пропала, черный екран... и тут сразу пишет мне, ну все в следущий раз пообщаемся пока, и скинул. Я пишу ему в сообщениях, типо мол наверное что то с твоим интернетом, попробуй перезвони мне... а он отвечает, а ты мне покажешь? Тойсть он просто спригнул что меня не видно, что б прекратить разговор со мной, бо я не голая...

#130364 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 144 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 19:04

у меня вообще прикол, общаюсь с молодым человеком может минуты 4, потом он пишет что я застила, хотя я его и себя вижу нормально, все работает, интернет работает. Я говорю ему, попробую перезгузить страницу, может что то с интернетом, перегружаю страницу, снова вижу его и себя хорошо. Он пишет мне, тепер ты вообще пропала, черный екран... и тут сразу пишет мне, ну все в следущий раз пообщаемся пока, и скинул. Я пишу ему в сообщениях, типо мол наверное что то с твоим интернетом, попробуй перезвони мне... а он отвечает, а ты мне покажешь? Тойсть он просто спригнул что меня не видно, что б прекратить разговор со мной, бо я не голая...

Старый прикол. Раньше так по телефону говорили. Типа: "Ой, тебя чего-то не слышно!". И бросали трубку.

#130365 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 19:26

девочки, кто то сверху там спрашивал про бинанс, шо не можно будет гривну выводить. не паникуем, все ок. 

Грубо говоря, для пользователей почти ничего критично не меняется.Из изменений:будет убрана UAH/UAH пара на Fiat Trade;
также будет удалена спотовая торговая пара USDT/UAH;
если на балансе останется гривна (UAH) после указанной даты, остаток может быть автоматически конвертирован в соответствии с правилами платформы.
При этом:продавать криптовалюту за гривну через P2P по-прежнему можно будет в обычном режиме;
покупать криптовалюту за гривну через P2P также можно будет, как и раньше.
То есть основные изменения касаются именно фиатного направления и отдельных торговых пар, а P2P в гривне продолжит работать.

это ответила мне поддержка бинанса.

#130366 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 656 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 19:29

Старый прикол. Раньше так по телефону говорили. Типа: "Ой, тебя чего-то не слышно!". И бросали трубку.

просто я впервые на такое попала, обычно они просто отключаютьсяbiggrin.png

#130367 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 19:44

открою вам секрет, тут у всех и лица и генитальщики и гости могут полететь, даже те которые с лицами потом достают свои гениталии, или наоборот, те кто гениталии показивают потом могул лицо показать. Такой уже сайт, где они платят деньги, что б показать свои гениталии, или сначала лица, потом все равно гениталииlaughing.gif
Мой поток похож на поток @Анна111. Потому и вопрос был.

Да не у всех. У многих девочек лица в поиске. У меня голые начали выскакивать в среду вечером. До того несколько дней был идеальный поиск. Может завтра наладится. Для меня появление гениталий хреновый знак. Имею ввиду, когда заходишь, а оно уже голое лежит или ещё хуже - приветственно машет буем

#130368 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 20:59

Кто вас пугает? это констатация факта.
Свою желчь преберегите для дрочеров сайта.

свою желчь держу при себе, еще не хватало мне даже желчь тратить на такую как вы

Можете покинуть этот форум, раз вы так русских ненавидите, он тоже принадлежит русским))

#130369 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 307 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 21:16

80% лиц было, но клац был такой, что вот-вот и выдали бы генитальщиков, но меня спас чел с контактов, после него не заходила в поиск.

#130370 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 21:52

Ага, особо платят гости. Некоторых экземпляров годами встречаю. Годы идут а премиум купить все никак не могут

#130371 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 25 September 2026 - 23:38

Не поиск, а ***-дрозда.

Я видела, как премы в гостей переходили, ибо нахера платить, если можно этого не делать, а писькой трусить и скипать

#130372 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 307 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:01

Не поиск, а ***-дрозда.

Я видела, как премы в гостей переходили, ибо нахера платить, если можно этого не делать, а писькой трусить и скипать

Села пол часа назад на второй заход - с рейтинга 1,40 уже 1. Но так как за эти пол часа на мне остановилось от силы человек 5 и только один до конца минуты, который мог поставить оценку. Он в приказном тоне спрашивал «Ты собираешься показывать сиськи или нет?». Ну с таким подходом даже с подарками играть не хочется, но я все таки написала за подарок. Поиск дерьмо, нужно цепляться за шанс. Снесло его ветром в ту же секунду. Еб*нат.

Сообщение отредактировал Anna111: 26 September 2026 - 00:18

#130373 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:09

Не поиск, а ***-дрозда.

Села пол часа назад на второй заход - с рейтинга 1,40 уже 1. Но так как за эти пол часа на мне остановилось от силы человек 5 и только один до конца минуты, который мог поставить оценку. Он в приказном тоне спрашивал «Ты собираешься показывать сиськи или нет?». Ну с таким подходом даже с подарками играть не хочется, но я все таки написала за подарок. Поиск детьми, нужно цепляться за шанс. Снесло его ветром в ту же секунду. Еб*нат.

За пол часа минут 10, один на 3,все остальные по минуте. И главное, так меня ещё никогда не переключали, как сегодня, я в каком-то тихом ахере. Но я и сама дерганная от жизненных обстоятельств. Надо просто расслабиться и абстрагироваться и понимать, выходные будут долгие и нудные. Так проще работать, когда понимаешь, быстро не будет))

#130374 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:27

Не поиск, а ***-дрозда.

Села пол часа назад на второй заход - с рейтинга 1,40 уже 1. Но так как за эти пол часа на мне остановилось от силы человек 5 и только один до конца минуты, который мог поставить оценку. Он в приказном тоне спрашивал «Ты собираешься показывать сиськи или нет?». Ну с таким подходом даже с подарками играть не хочется, но я все таки написала за подарок. Поиск детьми, нужно цепляться за шанс. Снесло его ветром в ту же секунду. Еб*нат.

За пол часа минут 10, один на 3,все остальные по минуте. И главное, так меня ещё никогда не переключали, как сегодня, я в каком-то тихом ахере. Но я и сама дерганная от жизненных обстоятельств. Надо просто расслабиться и абстрагироваться и понимать, выходные будут долгие и нудные. Так проще работать, когда понимаешь, быстро не будет))

а у меня минутники и очередь... а в 12 так премов ждала.... н а е б а л о в о каи-то

#130375 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:33

Будут, могут позже включить

#130376 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:35

Я сегодняшнюю норму вывела ещё в обед ,ибо утром был прекрасный поиск ,к обеду начали и гости и вечь ширпотреб ,я с чситоц совестью пошла заниматься своими делами , зашла час назад....это писец слов нет 3 бакса еле нашкрябала, и спать не хочу

#130377 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:39

А ещё как то сдвиг по фазе , я не ем сладкого ,ну не специально,а просто к нему равнодушна ,что есть оно ,что нет люблю соленое ,рыбку , и тут я за вечер умяла пол кг конфет уже , всегда лежат ,малые сладкоежки , что это блин ,месячные вот только вчера закончились , мне кажется я за год столько сладкого не ем ,даже кофе без сладкого пью

#130378 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 00:57

спасибо за поддержку

#130379 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 174 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 01:12

спасибо за поддержку

Та я по себе сужу, мне могут и в 2 и в 3 ночи включить.

#130380 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 681 сообщений

Отправлено 26 September 2026 - 01:52

спасибо за поддержку

Та я по себе сужу, мне могут и в 2 и в 3 ночи включить.

у меня недавно история была. дед 2 кольца подарил, похоже изза неправильного перевода, а потом понял что лоханулся. рейтинг не скинул, в друзья добавился, но быстро сбежал. после этого у меня поиск поиском назвать невозможно, очень похоже на теневой бан. может изза того что он в друзья добавился, поддержка ниче не могла сделать, типа вы ж друзья, все честно. но в баню выслали.... так шо думаю, еще не скоро я премов увижу...

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 283

18 пользователей, 181 гостей, 1 скрытых пользователей