Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130368

#130361 Coomeet.com Marimar

Marimar

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:00

девочки я тут такую картинку нашла, ржу не могу остановиться, а прекрепить не могу

#130362 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 810 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:30

У меня ужасный поиск после модерации уже 2 дня (все премы,но летающие.не знаю чего хотят (

#130363 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:37

У меня ужасный поиск после модерации уже 2 дня (все премы,но летающие.не знаю чего хотят (

У меня тоже летят , еще и переключают на 1:55 , 1-57 … наверное думают , что они крутые , типа смотри кого потеряла 😂 но у меня хорошее настроение, не цепляет это

#130364 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:45

У меня тоже летят , еще и переключают на 1:55 , 1-57 … наверное думают , что они крутые , типа смотри кого потеряла 😂 но у меня хорошее настроение, не цепляет это

не цепляют первьій час потом я без енергии вообще. и обурює когда я одетая, а он стоит гольій и тьічит свой уй в камеру. но при єтом "раздевайся шлюшкa!". кто из наc *** . голое тьі

чмо! mad.gif

Сообщение отредактировал Ona: Сегодня, 10:47

#130365 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:31

не цепляют первьій час потом я без енергии вообще. и обурює когда я одетая, а он стоит гольій и тьічит свой уй в камеру. но при єтом "раздевайся шлюшкa!". кто из наc *** . голое тьі
чмо! mad.gif

Туговато , но минутками что то капает на баланс

#130366 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:44

Самое главное, что есть цель) тогда ка-то легче зарабатываешься и если нет выгорания. Согласна. Когда срочно нужны деньги, второе дыхание появляешься.[/quote]

Я уже тоже говорила что цель и мотивация дело такое..) сегодня есть завтра нет. А вот на счёт дисциплины, девушка правильно пишет. Это выработанная привычка, которую нужно выполнять каждый день (или какой-то стабильный график) для достижения цели.

Цель или желание может поменяться или вообще отпасть. Без дисциплины к этой цели можно и 10 лет идти

#130367 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:49

Всем привет. Есть разница на мастер или визу выводить? Туда и туда быстро заходит? Я в последнее время на крипту выводила, но в этот раз нужно на карту

#130368 Coomeet.com Mari37

Mari37

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:56

Всем привет. Есть разница на мастер или визу выводить? Туда и туда быстро заходит? Я в последнее время на крипту выводила, но в этот раз нужно на карту

на визу пришли мгновенно и вроде всегда быстрее приходят 

#130369 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:02

Мда, прошлый четверг были премы одни , сейчас бомжи опять ,ещё и наглые ,внимание им нужно ,а не просто смотреть фильм и улыбаться

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 376

19 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей