Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131597

#130281 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 537 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 20:54

Привет. Девочки, если перейти от этих страшных тем к крипте. Как то повлияет то, что бинанс отказываться от гривны с 28.09? Или это только повлияет на переводы на карту, а обналичивать можно будет?

А как ты переводишь? Если деньги изначально там в USDT и обналичивать также а баксах? На карту же тоже конвертация идет самого банка.

#130282 Coomeet.com Кудрявая Чикса

Кудрявая Чикса

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 21:56

Как же.. долго.. грузится.. очередь, у меня уже глаз дёргается от этой единицы, мало того, ещё и бомжи, уже который день, сколько можно, дайте заработать нормально и не поехать крышей

#130283 Coomeet.com Кудрявая Чикса

Кудрявая Чикса

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 21:59

Я уже согласна на то, чтобы бомжей с премами мешали, или давали бомжей хотя бы на 1-2 дня, но когда это длится больше 3-х дней я начинаю психовать

#130284 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 22:06

Привет. Девочки, если перейти от этих страшных тем к крипте. Как то повлияет то, что бинанс отказываться от гривны с 28.09? Или это только повлияет на переводы на карту, а обналичивать можно будет?

А как ты переводишь? Если деньги изначально там в USDT и обналичивать также а баксах? На карту же тоже конвертация идет самого банка.
Я меняла в обменнике на гривны наличные. Не, на карту оттуда через крипту не вижу смысла, если можно сразу из сайта на карту.

#130285 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 118 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 22:32

Olga_K

От стресса может и общего белка не хватать, от него тоже бывает упадок сил и т.д. Лучше не заниматься додумыванием и самолечением,а смотреть по анализам) Не от одного низкого ферритина вся ерунда)

По анализам у меня всё тип-топ. biggrin.png А сдавать все подряд - ну, такое. Короче, я пошла и поспала. Потом и картошечки жареной навернула. Стало повеселее. biggrin.png

#130286 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 537 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 22:46

Я меняла в обменнике на гривны наличные. Не, на карту оттуда через крипту не вижу смысла, если можно сразу из сайта на карту.

Ну ты же обналичивала их с бинанса в обменнике. В чем проблема обналичить в валюте в обменнике,а не гривну снимать?)

#130287 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 22:58

Ну ты же обналичивала их с бинанса в обменнике. В чем проблема обналичить в валюте в обменнике,а не гривну снимать?)
Поняла. Да, все правильно. И в том же обменнике доллар на что хочешь меняй себе. Спасибо.

#130288 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 118 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 23:16

Ну в общем, мы все еще неплохо держимся, неблагодарно недооценивая силу нашей психики, которая еще каким-то чудом держится.
Учитывая жизнь последних лет, каждый может оказаться на месте этой девушки.

Нет, не может! То есть давайте не будем на себя любимых наговаривать. У меня среди знакомых девочек есть и психиатры, и их пациенты. Много общалась и с теми, и с теми. Пришла к выводу, что если у человека психика - крепкая, то он вывезет - всё, а если нет - сломается под влиянием самой обычной бытовухи: слишком большой боли, нехватки денег, переживаний из-за ухода близких. В зоне риска те, у кого мамы-папы со слабой психикой. Так что держимся, девочки, держимся! Жизнь - квест, и мы просто обязаны его пройти! Всем хорошей ночи!

#130289 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 136 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 00:44

После 12 ночи волшебство закончилось и пошли генитальщики. Захожу, лежат уже, расчерепашились. Но мне рейтинг снесли на красный, может это связано 🥹.

Ещё заметила, что первые полтора-два часа идёт нормальный поиск, потом появляются мальчики в трусиках, а потом прям извращенцы. Сегодня какой-то резкий переход от лиц к хх***м

#130290 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 01:07

200 минут на бомжах план выполнен🤣
Первый и на этом и Последний прем за сегодня испортил прям настроение
Договорились за подарок о выполнении услуги , услуга выполнена а ему пид@ору чет не понравилось и снес рейтинг
Прям обидно очень ( старалась его неделю вытягивала и всё)
Всем продуктивной ночи
А я спатки🫶

#130291 Coomeet.com Натик2296

Натик2296

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 01:10

200 минут на бомжах план выполнен🤣
Первый и на этом и Последний прем за сегодня испортил прям настроение
Договорились за подарок о выполнении услуги , услуга выполнена а ему пид@ору чет не понравилось и снес рейтинг
Прям обидно очень ( старалась его неделю вытягивала и всё)
Всем продуктивной ночи
А я спатки🫶

Но я ему напихала и снесла ему рейтинг тоже

#130292 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 03:30

здравствуйте, что значит бинанс отказывается от гривны? если с сайта туда заходит доллар, а выводим мы гривну, как это относится к бинансу?

#130293 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 06:40

здравствуйте, что значит бинанс отказывается от гривны? если с сайта туда заходит доллар, а выводим мы гривну, как это относится к бинансу?
Не знаю) По этому и спросила. Наверное не повлияет, может нельзя будет покупать с гривневых карт. Увидела в интернете вчера.

#130294 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 07:10

Всю ночь одна дрочня
Ужос
По 2-5 минут
Я плакаль

И клац к тому же ещё

Сообщение отредактировал Валькирия: 24 Сентябрь 2026 - 07:11

#130295 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 08:19

Очень странно. Напишите в поддержку, что они вам скажут. Ну почему же перед гостями не надо наряжаться. Надо всегда быть с красивой укладкой, иметь разнообразную одежду, красивый вид комнаты. Я и в спортзал всегда хожу, и наряды постоянно покупаю, я играю и общаюсь. Говорите гостям чтобы они купили минуты, что вы хотите играть, например. Теребите поддержку, спросите почему так у вас!

одно лицо в кадре)) если уже лежу, то угол плеча и рука, которая щеку подпирает, никогда не крашуь, голова помыта - эт да, за волосами у меня хороший уход)) одежду видят единицы, да еще две лампочки в комнате перегорели диодные и лезть разбираться, как оно устроено не хочу, подождут папу, темновато, спору нет)) из интерьера - белая стена, и робот-пылесос в углу)))

если теребила поддержку и что-то в том что есть меняла, становилось еще хуже. у меня есть два модера - один гандон, который мне мелкоминутников врубает и гостей с 5 утра, и второй - солнышко красное, где у меня все разговорники и подарочники кпд почти 1 к 1. Ты хоть из трусов выскочи, что тебе модер включит, то тебе и будет...
Такого же мнения. Волосы всегда уходены. Не крашусь, к счастью Бог подарил хорошею внешность, ну и молодая. Свет приятный. Просто честно, Панна Роза говорит по факту, а вы со мной говорите как поддержка. Меняйте. У них всех один ответ всем

Сообщение отредактировал Kyili9990: 24 Сентябрь 2026 - 08:43

#130296 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 537 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 09:01

Не знаю) По этому и спросила. Наверное не повлияет, может нельзя будет покупать с гривневых карт. Увидела в интернете вчера.

Ты сама себе что-то придумала по поводу гривны)

#130297 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 147 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 09:14

Вы представляете до чего гости додумались?? С@ки хитроопые(ю
Перед тем как должна кончиться минута, они сворачивают окно( оно мне показывает что пропало интернет соединение) потом они разворачивают окно сразу, оно обновляет диалог и новая минута со мной же продолжаться так же за мин.стоимость
У меня своя специфика общения с ними на конце минуты делаю вид что я хочу что то показать ( и тут такая карусель ..он опять появляется и говорит : мило?? 😏 с ухмылкой
Очень блеа

тоже такое бывало, но мне кажется это сайт глючит. Хотя хз. Еще часто в конце минуты резко вылет, без таблички что кончились минуты, но минута все равно засчитана. Тут мне кажется у них типа крякнутое приложение, так как основная масса с телефонов сидят же. Кстати ставила и приложение, и там поиск другой, но соединение долгое. Да и с сайта удобнее с компьтера

А вот нихера, это хитро выебанные на последних секундах обновляются, но не успевают, что бы минуту просидеть и не потратить))) и оно нам засчитывает

#130298 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 09:37

Мне  тоже вчера позвонил один премиум , хотя у меня вес день до него шли одни гости, пообщались все было нормально но в конце он мне снес рейтинг до красного , мне так стало обидно я ж плакать начала оченьь обидно когда все нормально облис а потом он снес его до красного и теперь что у меня изи за этого красного рейтинга будут всегда идти одги гости да? Или все таки рейтинг не влияет на поиск подскажите пожалуйста

#130299 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 147 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 09:44

Мне  тоже вчера позвонил один премиум , хотя у меня вес день до него шли одни гости, пообщались все было нормально но в конце он мне снес рейтинг до красного , мне так стало обидно я ж плакать начала оченьь обидно когда все нормально облис а потом он снес его до красного и теперь что у меня изи за этого красного рейтинга будут всегда идти одги гости да? Или все таки рейтинг не влияет на поиск подскажите пожалуйста. 

у меня рейтинг в 90% - 1, иногда до 2 могут поднять, но ненадолго))

#130300 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2026 - 09:45

Мне тоже вчера позвонил один премиум , хотя у меня вес день до него шли одни гости, пообщались все было нормально но в конце он мне снес рейтинг до красного , мне так стало обидно я ж плакать начала оченьь обидно когда все нормально облис а потом он снес его до красного и теперь что у меня изи за этого красного рейтинга будут всегда идти одги гости да? Или все таки рейтинг не влияет на поиск подскажите пожалуйста

Я так случайно нажимаю иногда , когда одновременно нажимаем выйти и он первый , а у меня выходит на этот смайл 🤬 и изменить уже нельзя
Не знаю как у меня это получается , но раз 5 было 😂
У меня в основном рейтинг был 1, сейчас уже долгое время 3. Поиск одинаковый

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 253

19 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей