Очень странно. Напишите в поддержку, что они вам скажут. Ну почему же перед гостями не надо наряжаться. Надо всегда быть с красивой укладкой, иметь разнообразную одежду, красивый вид комнаты. Я и в спортзал всегда хожу, и наряды постоянно покупаю, я играю и общаюсь. Говорите гостям чтобы они купили минуты, что вы хотите играть, например. Теребите поддержку, спросите почему так у вас!Да это уже давно понятно что какая бы я не сидела, какой поток мне включат, такой и будет. Расфуфыриваться перед кем? Перед гостями? Кадр у меня стабильно одинаковый всё время работы на кумите. Раньше подходило, сейчас нет. Ну а что мне делать? Тут как решит наш боженька кумита, так и будетА какой у вас вид в камере? Селфи лампа желательно, хорошая камера, ну и сам ваш внешний вид посмотрите, может нужно что то исправить... Играете вы или нетИ боюсь ли я застрять в этих нулях? Да. Мне кажется я уже в них застряла
Coomeet.com
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 16:28
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 16:50
Очень странно. Напишите в поддержку, что они вам скажут. Ну почему же перед гостями не надо наряжаться. Надо всегда быть с красивой укладкой, иметь разнообразную одежду, красивый вид комнаты. Я и в спортзал всегда хожу, и наряды постоянно покупаю, я играю и общаюсь. Говорите гостям чтобы они купили минуты, что вы хотите играть, например. Теребите поддержку, спросите почему так у вас!
одно лицо в кадре)) если уже лежу, то угол плеча и рука, которая щеку подпирает, никогда не крашуь, голова помыта - эт да, за волосами у меня хороший уход)) одежду видят единицы, да еще две лампочки в комнате перегорели диодные и лезть разбираться, как оно устроено не хочу, подождут папу, темновато, спору нет)) из интерьера - белая стена, и робот-пылесос в углу)))
если теребила поддержку и что-то в том что есть меняла, становилось еще хуже. у меня есть два модера - один гандон, который мне мелкоминутников врубает и гостей с 5 утра, и второй - солнышко красное, где у меня все разговорники и подарочники кпд почти 1 к 1. Ты хоть из трусов выскочи, что тебе модер включит, то тебе и будет...
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 16:57
У меня тоже одно лицо в кадре, потом я возможно показываю больше) моё мнение, что Вы просто красивая девушка, в первую очередь. На сайте внешность играет большую роль.одно лицо в кадре)) если уже лежу, то угол плеча и рука, которая щеку подпирает, никогда не крашуь, голова помыта - эт да, за волосами у меня хороший уход)) одежду видят единицы, да еще две лампочки в комнате перегорели диодные и лезть разбираться, как оно устроено не хочу, подождут папу, темновато, спору нет)) из интерьера - белая стена, и робот-пылесос в углу)))
Очень странно. Напишите в поддержку, что они вам скажут. Ну почему же перед гостями не надо наряжаться. Надо всегда быть с красивой укладкой, иметь разнообразную одежду, красивый вид комнаты. Я и в спортзал всегда хожу, и наряды постоянно покупаю, я играю и общаюсь. Говорите гостям чтобы они купили минуты, что вы хотите играть, например. Теребите поддержку, спросите почему так у вас!
если теребила поддержку и что-то в том что есть меняла, становилось еще хуже. у меня есть два модера - один гандон, который мне мелкоминутников врубает и гостей с 5 утра, и второй - солнышко красное, где у меня все разговорники и подарочники кпд почти 1 к 1. Ты хоть из трусов выскочи, что тебе модер включит, то тебе и будет...
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 17:04
вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.
А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?
Те кто в контактах заходят редко
Спасибо, попробовала уже все ваши варианты. Я не плачу от того что у меня иногда гости, у меня всегда гости. В любое время суток. Я буквально существую последние 2 недели чтобы вычислить формулу, пока безуспешно
попробуйте поработать со смартфона если с ноута работает, или наоборот. Попробуйте чаще брать выходние или вообще перерыв небольшой сделайте и посмотрите или получиться.
У меня часто когда поиск плохой с ноута, я пробую с телефона и так чередую.
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 17:20
Перед тем как должна кончиться минута, они сворачивают окно( оно мне показывает что пропало интернет соединение) потом они разворачивают окно сразу, оно обновляет диалог и новая минута со мной же продолжаться так же за мин.стоимость
У меня своя специфика общения с ними на конце минуты делаю вид что я хочу что то показать ( и тут такая карусель ..он опять появляется и говорит : мило?? 😏 с ухмылкой
Очень блеа
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 17:27
Что могу сказать, дамы, я с вами в осенней хандре.Самое обидное, девочки, что я летом много отдыхала, загорала, пила витамин D, чтобы уж наверняка, но с первыми неделя дождей и жёлтыми листьями, меня как отрубило.
Сейчас взяла себя за шкирку и заставила два часа поболтать со старым постояшкой. А смотреть на карусель у меня сил нет. Хотя я наверно и не буду. Пообедаю, включу сериал и путь там летают без меня.
Но хотя я больше подозреваю у себя жутчайшее выгорание за много лет на кумите (и так странно, что это не произошло раньше). Не могу не связать проявление этого с тем, что в сентябре я сильно просела в поиске и, соответственно, в заработке. Обычно мне хватало покрыть все расходы месяца и отложить в кубышку, но впервые за много лет в этом месяце я не то что не отложу в кубышку, я до сих пор даже не перекрыла расходы сентября его доходами.
А на счет витаминов могу сказать, что даже если пили витамин D, то его нужно тоже правильно пить (с витамином K2 и кальцием, а еще лучше брать в форме капель, нежели таблетки).
И, кроме витамина D, ой как сильно влияет уровень ферритина, низкий уровень которого может тоже давать все симптомы апатии и хандры. Но повышать ферритин там чуть сложнее и нужно параллельно много каких дефицитов закрывать, чтобы создать условия для его усвоения.
На счет поиска сегодня - нет слов, одни эмоции. В такой ситуации можно только сказать спасибо, что не гости.
Кстати, я ж начала записывать, когда у меня прям поиск отвратный, и как по графику, как раз 21-22 августа у меня также были генитальщики. И вот 22-23 сентября такое же гавно к нашему берегу плывет.
Витамин D пью в виде капель. Рекомендацию брала у эндокринологов из ЭНЦ. Уровень железа в норме. Знаю у себя эту проблему, поэтому и слежу, и пью железо, когда надо. Сейчас задумалась, что может быть нужен ещё витамин B. Было много стресса за последний год. Нервы могли вылететь в трубу просто. Чисто физически. Но, может, просто переработала. И такое у меня бывает. Не умею вовремя останавливаться. И дело даже не столько в деньгах, сколько в принципе: когда прёт, мозг отключается, и уже про отдых не думается. ![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 17:32
Кажется, меня накрыло осенней депрессией с авитаминозом вместе взятыми: вчера в двенадцать вырубилась, не помню, как, в девять еле встала и, несмотря на то, что работать есть, с кем, желания этого делать нет... Трындец. Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!
вот та же история, я в сентябре крепко часы работы сократила, на этой неделе +1 день выходного добавила.
я сижу на сайте с лицом страдалицы и великомученицы и переписываюсь. вот если меня на диалог крутят,а не я...не работа это, а мучение и пытка, заходя на сайт меня физически тошнит, и люди у меня, которые гадостей не пишут, вернее того, на что бы я обдеться могла, ну обозвал меня шлюхой, ну и ок, это же мне деньги платят, что бы я на этих уебков смотрела, а не они платят, что бы на них хоть через камеру глянули))
Меня, похоже, переклинило так, что я снова сижу без эмоций... Реагирую только на тех, кто жмётся. Это да... По сути не важно, кто что говорит: важно, кто и сколько за свои разговоры платит. Деньги - лучший показатель мужского отношения к модели!
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 18:05
одно лицо в кадре)) если уже лежу, то угол плеча и рука, которая щеку подпирает, никогда не крашуь, голова помыта - эт да, за волосами у меня хороший уход)) одежду видят единицы, да еще две лампочки в комнате перегорели диодные и лезть разбираться, как оно устроено не хочу, подождут папу, темновато, спору нет)) из интерьера - белая стена, и робот-пылесос в углу)))
Такого же мнения. Волосы всегда уходены. Не крашусь, к счастью Бог подарил хорошею внешность, ну и молодая. Свет приятный. Просто честно, Панна Роза говорит по факту, а вы со мной говорите как поддержка. Меняйте. У них всех один ответ всем
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 18:07
[quote name="Джен" post="1367982" timestamp="1790168208"]
[quote name="Марина1818" post="1367931" timestamp="1790152645"]
[quote name="Джен" post="1367928" timestamp="1790151544"]
[quote name="Kitty_" post="1367923" timestamp="1790151338"]
А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?[/quote]А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.
Те кто в контактах заходят редко[/quote]вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.[/quote]
Спасибо, попробовала уже все ваши варианты. Я не плачу от того что у меня иногда гости, у меня всегда гости. В любое время суток. Я буквально существую последние 2 недели чтобы вычислить формулу, пока безуспешно
[/quote]
попробуйте поработать со смартфона если с ноута работает, или наоборот. Попробуйте чаще брать выходние или вообще перерыв небольшой сделайте и посмотрите или получиться.
У меня часто когда поиск плохой с ноута, я пробую с телефона и так чередую.[/quote]
Пробовала и так уже. На телефоне так же. На выходные не жадничаю. Беру каждые 5-7 дней
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 18:10
уНИКОГДА. Я сиду каждый день с 9 вечера до 6 утра. Пробую днём или сидеть дольше с утра. Всё та же история. Раньше я спокойно сидела с 12 до 5, делала минималку и шла сладко спать
У меня похожая ситуация была почти неделю в конце февраля или начале марта, уже не помню. Премов давали с часу ночи до трёх, потом снова гости. На выходных были премы в субботу до обеда, в воскресенье до 17.00. когда удалось с этого выбраться, стараюсь ни с кем не ссориться, чтобы на меня не жаловались. Часто сама завершаю диалог, чтобы не успели снести рейтинг, только от жалоб это не спасает, они могут найти в истории поиска и бросить жалобу. Только, чтобы из этого выбраться, то нужны премы, а если у вас их нет, то хз, как это сделать. Но я понимаю, о чем вы пишете. Меня тогда так назвать "друзья" не спасали. Только поймать кого-то в поиске, пообщаться и чтобы хорошую оценку поставили.
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 18:14
Можно ещё попробовать другого провайдера.
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 18:50
Девочки , а чему нам радоваться , если быть честной . Посмотрите что вокруг нас происходит , то что мы ещё работаем даже как Марина пишет 130 минут и то хорошо
Да уж, это точно, какой писец вокруг творится. И тут еще палки в колеса ставят не пойми за что и почему...
Но, по большому счету, не так уж и много людей на этой планете, которым нравится их работа. Выбешивает, конечно, когда не получается что хотелось бы.. Мне вот помогают определенные установки в голове. Хотя не всегда)
Главное беречь свою психику! У меня вот подруга на днях, на фоне постоянных стрессов и нервного напряжения поехала в дурку с реактивным психозом. Я в @хуе.
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 19:20
Девочки , а чему нам радоваться , если быть честной . Посмотрите что вокруг нас происходит , то что мы ещё работаем даже как Марина пишет 130 минут и то хорошо
Да уж, это точно, какой писец вокруг творится. И тут еще палки в колеса ставят не пойми за что и почему...
Но, по большому счету, не так уж и много людей на этой планете, которым нравится их работа. Выбешивает, конечно, когда не получается что хотелось бы.. Мне вот помогают определенные установки в голове. Хотя не всегда)
Главное беречь свою психику! У меня вот подруга на днях, на фоне постоянных стрессов и нервного напряжения поехала в дурку с реактивным психозом. Я в @хуе.
а что за симптомы?
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 19:32
Сейчас неврологи дают тесты на тревожность и депрессию. Возможно семейный врач тоже. Я жаловалась на чуткий сон, то два разных невролога дали заполнить тесты. Все по баллам было в норме, а остальные диагнозы чтобы заметить, нужны узкопрофильные специалисты. Это хорошо, что подруге правильный диагноз поставили.Да уж, это точно, какой писец вокруг творится. И тут еще палки в колеса ставят не пойми за что и почему...
У меня есть подруга, не вылазит от психиатров, одни антидепрессанты меняют другими, а толку нет. Третий год лечится, вес сильно набрала, но не вижу я изменений по ней.
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 19:42
а что за симптомы?
Мания преследования нарисовалась: закрылась в ванной и в темноте пол дня там просидела, типа пряталась от кого-то. Близким говорит, что все нормально с ней, так надо, потом расскажет, что случилось. То просит с ней посидеть и поговорить, то гонит всех от себя.
Я подумала, что это биполярка ее накрыла, начала уговаривать родных чтобы к психотерапевту обратились. Но кто меня послушал...Дождались до того, что начала ложится на пол, стягивать с себя одежду и биться головой об пол. Вызвали бригаду. Отвезли в дурку. Там диагноз: реактивный психоз. К счастью прогноз благоприятный, не сильно затянули с лечением
Триггер - когда былы на работе, туда прилетело
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 19:59
Мания преследования нарисовалась: закрылась в ванной и в темноте пол дня там просидела, типа пряталась от кого-то. Близким говорит, что все нормально с ней, так надо, потом расскажет, что случилось. То просит с ней посидеть и поговорить, то гонит всех от себя.
а что за симптомы?
Я подумала, что это биполярка ее накрыла, начала уговаривать родных чтобы к психотерапевту обратились. Но кто меня послушал...Дождались до того, что начала ложится на пол, стягивать с себя одежду и биться головой об пол. Вызвали бригаду. Отвезли в дурку. Там диагноз: реактивный психоз. К счастью прогноз благоприятный, не сильно затянули с лечением
Триггер - когда былы на работе, туда прилетело
Ну в общем, мы все еще неплохо держимся, неблагодарно недооценивая силу нашей психики, которая еще каким-то чудом держится.
Учитывая жизнь последних лет, каждый может оказаться на месте этой девушки.
Отправлено 23 Сентябрь 2026 - 20:35
Учитывая жизнь последних лет, каждый может оказаться на месте этой девушки.
У каждого разный ресурс психики. Мне, например, не страшно. Только нарушается сон от сирен и взрывов, я их слышу и просыпаюсь, а это сильно влияет на настроение, когнитивные функции и т.д. Мне очень жарко людей, которые боятся ракет и т.д. и не выезжают..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 247
21 пользователей, 146 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (44), Kyili9990, LolaM, Лиляляля, Yandex (28), PAnnaRoza, Нани, Google (3), manya, Ahrefs (2), Lilit3121506, Meduza, litlle sunshine, EvA_, merybery, Ana10.05, Elena, Жужа, Facebook (2), Валькирия, Katrin2009, Виктория 0707, Lilies, bysinka2026, Аля)))), *Lipa*