Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130250

#130241 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:13

Как же надоело работать каждый день... И всё время видеть одно и то же...

Я иногда тоже так думаю, а потом вспоминаю что плохие запросы или мысли вселенная воспринимает намного быстрее) и думаю - отмена, я не устала, спасибо что работа есть, деньги идут, я не "отдыхаю" от болезней или ещё каких-то непредвиденных обстоятельств которая жизнь любит подкинуть как злую шутку для сравнения.
Тоже иногда задумывалась пойти на обычную работу, но корячиться как загнанная лошадь по 12 часов на ногах..и ещё дофига НО - нет, спасибо
(Я работала и на офисах, и в еве, и в секенде, и на мороженном) как вспомню так вздрогну

у меня сегодня сократилии 30% сотрудников в отделе и это еще не конец, так что радуюсь тому что имею и не ною, как бы тяжко ни было...

У меня уже двух знакомых айтишников сократили в международных конторах. 

#130242 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Девочки, всем привет! Кто выводит на крипту, у вас были проблемы с AML проверкой в обменниках? У меня сегодня заблокировали транзакцию из-за связей активов с Heleket. 

Как меня задолбали эти проблемы с криптой, то кошелек блокнут, то транзакции. А другого выбора куда выводить сейчас нет(

Непонятно ещё это с кумита или флирти пришло, хочу написать в поддержку и туда и туда

Это в Украине?

Да 🙃😭 Я посмотрела в инете, эта биржа связана с рашкой и финансированием те**о*изма. С*ка, мне из-за этого все обменники отказали. 

Сейчас пытаюсь разобраться кто виноват. Но мне посоветовали завести новый чистый кошелёк. Посмотрим вернут ли мне деньги, там большая сумма, я копила и вывела деньги за две недели...

#130243 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Девочки, всем привет! Кто выводит на крипту, у вас были проблемы с AML проверкой в обменниках? У меня сегодня заблокировали транзакцию из-за связей активов с Heleket.

Как меня задолбали эти проблемы с криптой, то кошелек блокнут, то транзакции. А другого выбора куда выводить сейчас нет(

Непонятно ещё это с кумита или флирти пришло, хочу написать в поддержку и туда и туда

Это в Украине?
Да 🙃😭 Я посмотрела в инете, эта биржа связана с рашкой и финансированием те**о*изма. С*ка, мне из-за этого все обменники отказали.

Сейчас пытаюсь разобраться кто виноват. Но мне посоветовали завести новый чистый кошелёк. Посмотрим вернут ли мне деньги, там большая сумма, я копила и вывела деньги за две недели...

Это вы на карту свою или в реальном обменнике ?

#130244 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:56

Девочки, всем привет! Кто выводит на крипту, у вас были проблемы с AML проверкой в обменниках? У меня сегодня заблокировали транзакцию из-за связей активов с Heleket.

Это в Украине?

Это вы на карту свою или в реальном обменнике ?

Да, на карту подруги. Я сейчас в другой стране живу, но мне в местном оффлайн обменнике посоветовали сделать возврат на новый кошелёк, типо таким образом не будет привязки к тому откуда были получены деньги. Не знаю поможет ли, первый раз такое. 

#130245 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:07

vzryvoopasno

Хотела посоветовать обменник,где я обналичиваю, но раз ты в другой стране и деньги застряли на бирже,тогда хз.

#130246 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:13

vzryvoopasno

Хотела посоветовать обменник,где я обналичиваю, но раз ты в другой стране и деньги застряли на бирже,тогда хз.

Деньги застряли в обменнике. А вы проверяете адреса, с которых вам с кумита деньги приходят? Я проверила на риски и там показало 82% 

#130247 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:54

vzryvoopasno

Напишите мне в ЛС ,а то я не могу отправить вам смс

#130248 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:04

vzryvoopasno

По - моему отправила

#130249 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:15

vzryvoopasno

По - моему отправила

Короче, девочки, я решила этот вопрос! Мне вернули с обменника деньги и всё рассказали. Там кумит точно не виноват.

#130250 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 492 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:27

vzryvoopasno

Деньги застряли в обменнике. А вы проверяете адреса, с которых вам с кумита деньги приходят? Я проверила на риски и там показало 82% 

Нет, не проверяю. Я на бинанс вывожу. Там другой прикол начался, бинанс начал требовать аргументировать куда будешь переводить деньги, для чего и откуда ты их взяла. 

#130251 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Member

• Newbies
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:32

vzryvoopasno

Нет, не проверяю. Я на бинанс вывожу. Там другой прикол начался, бинанс начал требовать аргументировать куда будешь переводить деньги, для чего и откуда ты их взяла. 

Да, я слышала. Ну а я теперь буду пользоваться только украинскими обменниками, пусть даже онлайн, но это надежнее. За границей много скамеров.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 370

12 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей