Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131617

#130221 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 09:48

как сегодня поиск? взяла выходной один день, а как будто неделя прошла:biggrin:

Не вау, но неплохой и стабильный

#130222 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 09:57

А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так 

#130223 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:04

А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так

Может на вас кто-то пожаловался?
Зачастую это так срабатывает.

#130224 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 148 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:20

на меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают

это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз

я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали

#130225 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:22

на меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают
это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз

я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень

Сообщение отредактировал Джен: 23 Сентябрь 2026 - 10:23

#130226 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 148 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:24

Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень

вы давно на сайте работаете?

#130227 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:27

7 месяцев

#130228 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:31

И боюсь ли я застрять в этих нулях? Да. Мне кажется я уже в них застряла

#130229 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 148 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:42

7 месяцев

мало так... и уже гости

#130230 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:46

7 месяцев
мало так... и уже гости
Ага( Ну ответ поддержки все мы знаем, он шаблонный. Улучшать аккаунт когда одни гости, ну как я должна делать это по их мнению, не понятно. Что мне делать я тоже не знаю.
Раньше я всегда работала в ночь, но теперь премов нет никогда, ни днём, ни ночью, ни вечером, ни утром. Для галочки дадут 1 за 2 часа и тот за секунду пролистывает. Очередь бесконечная

Сообщение отредактировал Джен: 23 September 2026 - 10:48

#130231 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 10:52

сейчас сижу, гости. ночью и вечером тоже были гости 

#130232 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 11:06

[quote name="Джен" post="1367917" timestamp="1790149565"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367916" timestamp="1790149331"][quote name="Джен" post="1367914" timestamp="1790148434"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367913" timestamp="1790148272"][quote name="Джен" post="1367912" timestamp="1790148154"]
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень[/quote]вы давно на сайте работаете?[/quote]7 месяцев[/quote]мало так... и уже гости[/quote]Ага( Ну ответ поддержки все мы знаем, он шаблонный. Улучшать аккаунт когда одни гости, ну как я должна делать это по их мнению, не понятно. Что мне делать я тоже не знаю.
Раньше я всегда работала в ночь, но теперь премов нет никогда, ни днём, ни ночью, ни вечером, ни утром. Для галочки дадут 1 за 2 часа и тот за секунду пролистывает. Очередь бесконечная[/quote]

У меня с прошлой недели пошли бомжи и до сих пор, поддержка ответила то же что и вам. До этого бомжи иногда проскакивали , но не критично ( несколько в день) . Вчера за весь день 2 према!сплошной поток бомжей, слетела с тарифа на самый низ.

#130233 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 11:15

А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?

#130234 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 11:17

[quote name="Euforia" post="1367922" timestamp="1790150763"]

[quote name="Джен" post="1367917" timestamp="1790149565"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367916" timestamp="1790149331"][quote name="Джен" post="1367914" timestamp="1790148434"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1367913" timestamp="1790148272"][quote name="Джен" post="1367912" timestamp="1790148154"]
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень[/quote]вы давно на сайте работаете?[/quote]7 месяцев[/quote]мало так... и уже гости[/quote]Ага( Ну ответ поддержки все мы знаем, он шаблонный. Улучшать аккаунт когда одни гости, ну как я должна делать это по их мнению, не понятно. Что мне делать я тоже не знаю.
Раньше я всегда работала в ночь, но теперь премов нет никогда, ни днём, ни ночью, ни вечером, ни утром. Для галочки дадут 1 за 2 часа и тот за секунду пролистывает. Очередь бесконечная[/quote]

У меня с прошлой недели пошли бомжи и до сих пор, поддержка ответила то же что и вам. До этого бомжи иногда проскакивали , но не критично ( несколько в день) . Вчера за весь день 2 према!сплошной поток бомжей, слетела с тарифа на самый низ.[/quote]

Ну от у меня идентичная история. На один день включили премов и вернули снова гостей. А там даже гости пи***** страшные. Всё им сразу давай, письки сразу в камеру. Я для премов даже ниче не делала, а вы щенки вообще кто такие?

#130235 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 408 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 11:19

как сегодня поиск? взяла выходной один день, а как будто неделя прошлаbiggrin.png

У меня вчера поиск был лучше. Сегодня долго крутит собеседника, да и сейчас бомжей много.

#130236 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?

А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают

#130237 Coomeet.com Джен

Джен

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.
Те кто в контактах заходят редко

Сообщение отредактировал Джен: 23 September 2026 - 11:20

#130238 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 636 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 11:37

вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.

#130239 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 12:34

Да , какой-то , замкнутый круг. Я просто вот читаю , что кому дают нулей , такое впечатление , что они просто находятся в этом потоке . Но какое-то же решение должно быть

#130240 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 118 сообщений

Отправлено 23 September 2026 - 12:41

Кажется, меня накрыло осенней депрессией с авитаминозом вместе взятыми: вчера в двенадцать вырубилась, не помню, как, в девять еле встала и, несмотря на то, что работать есть, с кем, желания этого делать нет... Трындец. Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

23 пользователей, 138 гостей, 2 скрытых пользователей