как сегодня поиск? взяла выходной один день, а как будто неделя прошла
Не вау, но неплохой и стабильный
Отправлено 23 September 2026 - 10:20
А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так
Может на вас кто-то пожаловался?
Зачастую это так срабатывает.
на меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают
это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз
я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали
Отправлено 23 September 2026 - 10:22
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только теменьна меня бесконечно жалуются, или блокируют, или рейтинг снимают
Может на вас кто-то пожаловался?А у меня идут одни гости целыми днями , и начались они еще с прошлошо четверга и даже в субботу и воскресение шли не понимаю почему так
Зачастую это так срабатывает.
это просто поиск такой выдали, как с этим бороться хз, я пытаюсь просто не влазить в гостей, что б как проказу их не подцепить, а общаться только с премами но если премов нет вообще, то хз
я ночью по 2-3 час сидела с премами (50-100 мин получалось) и в выходные прям до усеру сидела, что бы всю неделю минут перекрыть, а это их больше выдавать начали
Сообщение отредактировал Джен: 23 Сентябрь 2026 - 10:23
Отправлено 23 September 2026 - 10:24
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
вы давно на сайте работаете?
Отправлено 23 September 2026 - 10:27
вы давно на сайте работаете?
Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
Отправлено 23 September 2026 - 10:42
вы давно на сайте работаете?Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
7 месяцев
мало так... и уже гости
Отправлено 23 September 2026 - 10:46
Ага( Ну ответ поддержки все мы знаем, он шаблонный. Улучшать аккаунт когда одни гости, ну как я должна делать это по их мнению, не понятно. Что мне делать я тоже не знаю.мало так... и уже гости
7 месяцеввы давно на сайте работаете?Да, я думаю у девушки как и у меня безпросветные нули. В любое время. Я уже в тарифе 4/11 из-за этого. При том что раньше всё было стабильно и делала минималку за 4-6 часов. А теперь сайт в тупую не даёт ничего. Я в этом уже вторую неделю. Что делать я не знаю. Кушать хочется и платить по счетам тоже. Пока только темень
Сообщение отредактировал Джен: 23 September 2026 - 10:48
Отправлено 23 September 2026 - 11:06
Отправлено 23 September 2026 - 11:17
Отправлено 23 September 2026 - 11:19
А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?
Сообщение отредактировал Джен: 23 September 2026 - 11:20
Отправлено 23 September 2026 - 11:37
А кто добавиться? Премов нет от слова совсем. Сторис не пропускают.А у вас есть заявки в друзьях , те с кем общались ранее . Может их добавить, кто наберёт и как-то наладиться поиск на премов ?
Те кто в контактах заходят редко
вы ж должни понимать, что никто не застрахован от гостей, сегодня премы и все хорошо, завтра гости у каждого могут быть. Ето больше зависит от трафика на сайте. Сам сайт дает гостей, что б сделать минуты и не слететь с тарифа. Пробуйте заходить на сайт в разное время, рано утром, поздним вечером и смотрите как с трафиком. Пробуйте на выходних приходить. Попробуйте разговорить премов, кто у вас в друзьях. Попросите поставить хорошую оценку, после того как с постояниками общаетесь. Пробуйте все варианты. Никто не знает как работает поиск на сайте и от чего зависят гости и премы.
Отправлено 23 September 2026 - 12:34
Те кто в контактах заходят редко
Отправлено 23 September 2026 - 12:41
Кажется, меня накрыло осенней депрессией с авитаминозом вместе взятыми: вчера в двенадцать вырубилась, не помню, как, в девять еле встала и, несмотря на то, что работать есть, с кем, желания этого делать нет... Трындец. Надо пить витаминки. Или сидеть поменьше на "Кумите". А то я что-то тут взялась... с утра и до ночи фигачить. Ради чего? Всех денег всё равно не заработаешь... Всем привет!
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
23 пользователей, 138 гостей, 2 скрытых пользователей