Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 130230

#130221 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 211 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

Только зашла на сайт - одни гениталии в экране и те, кто без камеры, в безопасном также.

Вчера, если бы не постояшка, то я бы сидела с 10тью долл за весь день. Сегодня еще хуже поиск.
За 8 лет на сайте такого дна я не припомню. И не видно конца края этому пизлецу. Если раньше хоть было волнообразно - то густо, то пусто, то сейчас просто х*ево уже которую неделю подряд (лично у меня).

#130222 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 486 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

Как же надоело работать каждый день... И всё время видеть одно и то же...

В офисе от звонка до звонка прикольней? biggrin.png

#130223 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 599 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:23

Селедка, я с кумита года 4 назад выводила на Пумб, А-банк. У А-банка появились ко мне вопросы. Так что хз насчет него,девочки тут я видела выводят. Сейчас же и налоговая писали будет устраивать проверки рандомо и у физ лиц в том числе. На карты уже несколько лет не вывожу.

а на Пумб почему перестала выводить?
Читала так расхваливают А-банк, типа что не проверяет)
спасибо)

#130224 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:30

[quote name="Селедка" post="1366471" timestamp="1789463246"][quote name="Нани" post="1366465" timestamp="1789461021"]

Я первое время на пумб выводила
[/quote]почему теперь нет?

Срок действия карты закончился, а менять не стала. Тем более что я её создавала для работы в Еве, не уточняла детали по каким суммам туда можно выводить

Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 14:44

#130225 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 396 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:31

Что то у меня сегодня с самого утра сайт барахлит, то поиск пропадает, то только что переписывалась с мемом, как выбило с чата.

Сообщение отредактировал Stefa: Сегодня, 14:31

#130226 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

Девочки вам мужчины могут отправлять подарки? А то мне только что 2 пользователей пишут что эта функция не работает сейчас…действительно ли это так?

Да, тормозит сегодня. Мне даже скриншот отправляли, что типа отправил подарок а оно красной кнопкой горит «не доставлено». Прем вышел полностью с акка, перезашел и все заработало

#130227 Coomeet.com Нани

Нани

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:39

Я иногда тоже так думаю, а потом вспоминаю что плохие запросы или мысли вселенная воспринимает намного быстрее) и думаю - отмена, я не устала, спасибо что работа есть, деньги идут, я не "отдыхаю" от болезней или ещё каких-то непредвиденных обстоятельств которая жизнь любит подкинуть как злую шутку для сравнения.
Тоже иногда задумывалась пойти на обычную работу, но корячиться как загнанная лошадь по 12 часов на ногах..и ещё дофига НО - нет, спасибо
(Я работала и на офисах, и в еве, и в секенде, и на мороженном) как вспомню так вздрогну

#130228 Coomeet.com Natalia K

Natalia K

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

То есть подарки просить можно если готова показать им грудь?))) А то некоторые спрашивают что мне сделать чтобы ты это сделала…

#130229 Coomeet.com Natalia K

Natalia K

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:52

Я вчера вечером попала на кого то,у него была выключена камера так просидела минут 15 писала в ответ тишина. Решила сидеть дальше не переключая так заработала больше 1 тыс балов поки не показало что собеседник не в сети

#130230 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 973 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:58

Я иногда тоже так думаю, а потом вспоминаю что плохие запросы или мысли вселенная воспринимает намного быстрее) и думаю - отмена, я не устала, спасибо что работа есть, деньги идут, я не "отдыхаю" от болезней или ещё каких-то непредвиденных обстоятельств которая жизнь любит подкинуть как злую шутку для сравнения.
Тоже иногда задумывалась пойти на обычную работу, но корячиться как загнанная лошадь по 12 часов на ногах..и ещё дофига НО - нет, спасибо
(Я работала и на офисах, и в еве, и в секенде, и на мороженном) как вспомню так вздрогну

у меня сегодня сократилии 30% сотрудников в отделе и это еще не конец, так что радуюсь тому что имею и не ною, как бы тяжко ни было...

#130231 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 977 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:16

Я бы с удовольствием ходила на работу в офис, да сейчас по состоянию здоровья не могу. Между выбором кумит и офис лидирует офис 😁.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 381

15 пользователей, 251 гостей, 2 скрытых пользователей