Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:50
Вчера, если бы не постояшка, то я бы сидела с 10тью долл за весь день. Сегодня еще хуже поиск.
За 8 лет на сайте такого дна я не припомню. И не видно конца края этому пизлецу. Если раньше хоть было волнообразно - то густо, то пусто, то сейчас просто х*ево уже которую неделю подряд (лично у меня).
Отправлено Сегодня, 14:23
Селедка, я с кумита года 4 назад выводила на Пумб, А-банк. У А-банка появились ко мне вопросы. Так что хз насчет него,девочки тут я видела выводят. Сейчас же и налоговая писали будет устраивать проверки рандомо и у физ лиц в том числе. На карты уже несколько лет не вывожу.
а на Пумб почему перестала выводить?
Читала так расхваливают А-банк, типа что не проверяет)
спасибо)
Отправлено Сегодня, 14:30
Я первое время на пумб выводила
[/quote]почему теперь нет?
Срок действия карты закончился, а менять не стала. Тем более что я её создавала для работы в Еве, не уточняла детали по каким суммам туда можно выводить
Сообщение отредактировал Нани: Сегодня, 14:44
Отправлено Сегодня, 14:33
Девочки вам мужчины могут отправлять подарки? А то мне только что 2 пользователей пишут что эта функция не работает сейчас…действительно ли это так?
Да, тормозит сегодня. Мне даже скриншот отправляли, что типа отправил подарок а оно красной кнопкой горит «не доставлено». Прем вышел полностью с акка, перезашел и все заработало
Отправлено Сегодня, 14:39
Как же надоело работать каждый день... И всё время видеть одно и то же...
Я иногда тоже так думаю, а потом вспоминаю что плохие запросы или мысли вселенная воспринимает намного быстрее) и думаю - отмена, я не устала, спасибо что работа есть, деньги идут, я не "отдыхаю" от болезней или ещё каких-то непредвиденных обстоятельств которая жизнь любит подкинуть как злую шутку для сравнения.
Тоже иногда задумывалась пойти на обычную работу, но корячиться как загнанная лошадь по 12 часов на ногах..и ещё дофига НО - нет, спасибо
(Я работала и на офисах, и в еве, и в секенде, и на мороженном) как вспомню так вздрогну
Отправлено Сегодня, 14:58
Как же надоело работать каждый день... И всё время видеть одно и то же...
Я иногда тоже так думаю, а потом вспоминаю что плохие запросы или мысли вселенная воспринимает намного быстрее) и думаю - отмена, я не устала, спасибо что работа есть, деньги идут, я не "отдыхаю" от болезней или ещё каких-то непредвиденных обстоятельств которая жизнь любит подкинуть как злую шутку для сравнения.
Тоже иногда задумывалась пойти на обычную работу, но корячиться как загнанная лошадь по 12 часов на ногах..и ещё дофига НО - нет, спасибо
(Я работала и на офисах, и в еве, и в секенде, и на мороженном) как вспомню так вздрогну
у меня сегодня сократилии 30% сотрудников в отделе и это еще не конец, так что радуюсь тому что имею и не ною, как бы тяжко ни было...
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 381
15 пользователей, 251 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (60), PAnnaRoza, Baidu (1), Нани, Natalia K, Anna111, cybergirl, Google (3), Натик2296, Иннес, Marimar, Марина1818, Ahrefs (14), Olala88Olala, Жужа, Luana, tata_27, Veronika5312, Селедка