как сегодня поиск? вчера была просто жесть, я уже боюсь представить что сегодня в поиске будит
Лично у меня все конфеткы кумита... Бомжары, сующие свое достаяние в камеру, очередь за этим сокровищем и вишенка на торте-установка соединения
Отправлено Сегодня, 11:13
А что вы делаете когда мужик , достает хочет в телеграмм и тд , я говорю что только тут общаюсь а они сами в наглую номера пишут , и поднимают эти темы Типа если он пишет что бы не докопались , или вы их удаляете? когда они свои никнеймы и имена пишут или все равно ?
с какой целью в телеграмм? чтобі бесплатно общаться?)
та ну придумали тоже)
если хотят вам эти деньги , что тратят на сайт кинуть - то пожалуйста )
Отправлено Сегодня, 11:31
как сегодня поиск? вчера была просто жесть, я уже боюсь представить что сегодня в поиске будит
Лично у меня все конфеткы кумита... Бомжары, сующие свое достаяние в камеру, очередь за этим сокровищем и вишенка на торте-установка соединения
ахах, у меня лица
еще такие высокоинтелектуальные, с кривой рожей) недовольной)
не скажуу что я страшно, но и не скажу что супер красивая , но это недовольное е**ло в экране сразу жалобу кидаю на них
хай может поиск у них испортиться
и боже пошли, спасиба)
Отправлено Сегодня, 11:32
Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Отправлено Сегодня, 11:41
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?Крипта автомат
Отправлено Сегодня, 13:28
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?
Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?Крипта автомат
Я читала, что бинанс может блочить, если большие суммы поступают и часто, а там не знаю. Тоже интересны причины, т.к. у меня прифронтовой город и по домам прилетает и банки придераются, да. Уже не знаешь где хранить свои несчастные 3 копейки.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 197 гостей, 2 скрытых пользователей