Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126782

#126781 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 733 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:22

Я вот думаю, если делали УЗИ вагинальным датчиком, могу ли на вопрос на сайте "когда у тебя был секс" говорить "сегодня". У меня такое буквально каждый день здесь спрашивают. Зачем им эта информация 😁

#126782 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 308 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:48

Да, мужчина. Я к нему впервые записалась. И он сказал первую фразу что меня видел в Инстаграме и сразу узнал. Я офигела😂. Думала, с кем-то перепутал, но потом он сказал, чем я занимаюсь и таки это обо мне.

Хороший врач. Отправил на УЗИ, сказал сдать анализы на гормоны и возможно поставить мирену с эстрогенами. Или пить противозачаточные гормональные как альтернатива. Что-то я в замешательстве. Не хочу. Так то вроде все ок, но по моим жалобам на слабость, апатию и т.д. нужно эти исследования пройти. Короче, страшного ничего нет.

Хорошо, хоть он не сказал, что видел меня на кумите, вот это был бы кринж.🤣

И он сказал первую фразу что меня видел в Инстаграме и сразу узнал.

Простите, а как гинеколог узнал вас по инстаграму? что там за фото у вас такие в Инстаграме?biggrin.png biggrin.png biggrin.png 

#126783 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 400 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:04

Я вот думаю, если делали УЗИ вагинальным датчиком, могу ли на вопрос на сайте "когда у тебя был секс" говорить "сегодня". У меня такое буквально каждый день здесь спрашивают. Зачем им эта информация 😁

У тебя уже вся ветка в случаях из жизни) Очень полезная информация для нас всех)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 333

13 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей