Coomeet.com
Отправлено 28 Июль 2026 - 07:45
Они когда чleн в руках держат - разум теряют)))
- ты откуда?
- из Украины
- когда ты сможешь приехать ко мне в Италию? Я буду Traxatь тебя.
.... Да, уже чемодан собираю.
Вроде бы и минуты капают в это время, сиди и вешай ему лапшу на уши, но у меня такое ощущение что меня за полную dyру держат. И хочется его переключить. Казалось бы, другую ахинею могу выдержать, но когда просят к ним приехать, меня выворачивает.у меня был такой "жених". Общались с самого начала моей регистрации, он всё меня к себе в Испанию звал, а я обещала всё это время, но любовь наша прошла после его сообщения "ну ты же уже заработала на поездку ко мне? Я же с тобой здесь общался, ты уже должна накопить)"Они когда чleн в руках держат - разум теряют)))
- ты откуда?
- из Украины
- когда ты сможешь приехать ко мне в Италию? Я буду Traxatь тебя.
.... Да, уже чемодан собираю.
Вроде бы и минуты капают в это время, сиди и вешай ему лапшу на уши, но у меня такое ощущение что меня за полную dyру держат. И хочется его переключить. Казалось бы, другую ахинею могу выдержать, но когда просят к ним приехать, меня выворачивает.
Ваш хоть понимал, что поездка денег стоит))) А есть же дayны думают, что это как на метро проехать, туда и обратно. Мол, ну давай приезжай, сможете через неделю быть у меня?
- да, сейчас бегу, хватит того что на сайте в очереди за xyямu стою, я ещё на xyeво -куyeво должна за огрызком ехать - за свои деньги! Но! Пусть все таки они остаются такими тупоголoвыми, а наши девочки трясут их как грушу!!!!
Отправлено 28 Июль 2026 - 08:07
Та да. Радует, что неспециально просыпалась по будильнику, а просто встала рано😁. Выспалась после выходного, готова покорять дрочеров, а тут подстава такая.У меня так же. Хреновое.сеголня утро.7 утра и уже очередь. Обычно такие приколы у меня в среду и четверг.
Отправлено 28 Июль 2026 - 08:12
Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Нет,не везде. В идеале обменник должен тебе еще доплачивать % за обналичивание крипты, а не брать комиссию.
Отправлено 28 Июль 2026 - 08:17
Ого, вот это неожиданно. Буду искать, главное надёжный. Девочки Украина, кто может быть проверил на опыте, посоветуйте. Думаю одни и те же есть сеть то по городам.Нет,не везде. В идеале обменник должен тебе еще доплачивать % за обналичивание крипты, а не брать комиссию.
Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Сообщение отредактировал Meduza: 28 Июль 2026 - 08:17
Отправлено 28 Июль 2026 - 08:43
Ого, вот это неожиданно. Буду искать, главное надёжный. Девочки Украина, кто может быть проверил на опыте, посоветуйте. Думаю одни и те же есть сеть то по городам.
Нет,не везде. В идеале обменник должен тебе еще доплачивать % за обналичивание крипты, а не брать комиссию.Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Напиши в личку, посоветую где я обналичивала.
Отправлено 28 Июль 2026 - 09:49
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
7 пользователей, 159 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Google (20), Yandex (32), Ahrefs (14), Bing (16), bysinka2026, Facebook (1), Марина1818, Селедка, Kriss123si, Luana, Иннес, Kis_Kis