Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126947

#126861 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 23:12

приняли на кинки, теперь на модерации

#126862 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 18 сообщений

Отправлено Вчера, 01:02

[quote name="Мандаринка" post="1358658" timestamp="1785267204"]

[quote name="Meduza" post="1358657" timestamp="1785266589"]

[quote name="Мандаринка"
[/quote]
Там и там иметь кошелек - это где еще?[/quote] Бинанс и Байбит

#126863 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 07:41

vzryvoopasno

Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина? 

Года полтора назад заблокировали. Я как раз вывела оттуда почти всё, там доллар с копейками оставался, он сгорел. Может при крупной сумме бы дали вывести. 

Я пользовалась им постоянно, т.к. на тот момент он у меня один и был. Но я с него переводила на другие кошельки, в том числе и донатила много куда. Я не знала как обменивать именно на самой бирже, лень было разбираться в этом. 

Видимо они время от времени ревизии делают и проверяют надежность, хз

#126864 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено Вчера, 08:11

Я раньше  выводила на trustee plus, однажды  меня блоканули ,допросится вернуть деньги  хотела, они не пошли на уступки, требовали   любой документ оплаты, я с ними боролась три месяца... но нифига 

#126865 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 409 сообщений

Отправлено Вчера, 09:07

vzryvoopasno

Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина? 

Года полтора назад заблокировали. Я как раз вывела оттуда почти всё, там доллар с копейками оставался, он сгорел. Может при крупной сумме бы дали вывести. 

Я пользовалась им постоянно, т.к. на тот момент он у меня один и был. Но я с него переводила на другие кошельки, в том числе и донатила много куда. Я не знала как обменивать именно на самой бирже, лень было разбираться в этом. 

Вот может что частый движ был по переводам расценили как подозрительно? Они вообще причину в извещении о блокировке не указали? Не может такого быть. Или бы приписали по всем вопросам в поддержку обращайтесь. А ты и не спрашивала ничего? Типа заблочили и ладно, просто сама причину эту думаешь,что из-за паспорта-книжки? 

#126866 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 09:08

Я раньше  выводила на trustee plus, однажды  меня блоканули ,допросится вернуть деньги  хотела, они не пошли на уступки, требовали   любой документ оплаты, я с ними боролась три месяца... но нифига 

Отож. А я тоже там хотела зарегатся, но не смогла. 

#126867 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 09:11

vzryvoopasno

Вот может что частый движ был по переводам расценили как подозрительно? Они вообще причину в извещении о блокировке не указали? Не может такого быть. Или бы приписали по всем вопросам в поддержку обращайтесь. А ты и не спрашивала ничего? Типа заблочили и ладно, просто сама причину эту думаешь,что из-за паспорта-книжки? 

Нет. Мне в письме написали, что после очередной ревизии аккаунтов мой аккаунт удалят. Потом я решила зайти и уже не смогла, т.к. такой аккаунт не существует, куда мне обращаться? 

Если постоянное движение средств подозрительно, то как им вообще пользоваться тогда? 😂

Кстати, ещё и не все обменники работают с биржами, видимо есть какая-то разница им.

Сообщение отредактировал vzryvoopasno: Вчера, 09:22

#126868 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено Вчера, 09:24

Отож. А я тоже там хотела зарегатся, но не смогла. 

я раньше пользовалась trustee plus и выводила деньги с сайта, в один прекрасний момент я виводила деньги и в приложение платеж заморозили, сказали типо  етот сайт теперь у них в списке запрещених с которим они не работатю, предоставте другой кошелек електроний ми вернем деньги, в будущем больше не переводити с данного источника, бо не будут возвращать деньги. Так что не подходит trustee plus для вивода.

Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 09:26

#126869 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено Вчера, 09:36

девочки , что происходит с сайтом?
только зашла сразу очередь и гости ! у всех так ? что случилось с этим сайтом , надеюсь это временно , потому-то я такого за 4 года пребывания на нем такого еще не помню!

#126870 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено Вчера, 10:02

vzryvoopasno

Нет. Мне в письме написали, что после очередной ревизии аккаунтов мой аккаунт удалят. Потом я решила зайти и уже не смогла, т.к. такой аккаунт не существует, куда мне обращаться?

Если постоянное движение средств подозрительно, то как им вообще пользоваться тогда? 😂

Кстати, ещё и не все обменники работают с биржами, видимо есть какая-то разница им.
Они не советуют переводить с бирж потому что там есть частые ограничения по выводам, по этому советуют переводить с личных горячих кошельков.

#126871 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 10:23

только зашла сразу очередь и гости ! у всех так ? что случилось с этим сайтом , надеюсь это временно , потому-то я такого за 4 года пребывания на нем такого еще не помню!

У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.

У меня гости редко бывают в мои часы работы, а вчера просто жесть. Уже думала, что в теневом бане или что-то в этом роде.

А началось это все с того, что вместо лиц появились генитальщики в поиске и я их переключала много.

#126872 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Вчера, 10:57

Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса,  и сама сразу спрашиваю или играют  и что показывают и все их словечки использую biggrin.png  они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы )) 

та я постоянно так делаю. Прост если он и так голый и трусит отростком то тогда и так понятно что играет)

#126873 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено Вчера, 11:01

У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.

У меня гости редко бывают в мои часы работы, а вчера просто жесть. Уже думала, что в теневом бане или что-то в этом роде.

А началось это все с того, что вместо лиц появились генитальщики в поиске и я их переключала много.

служба поддержки утверждает что у них нет теневого бана , хотя я уверена в обратном ! я тоже считаю что если им что то не нравится они кидают страницу в теневой бан ! потому что так же не всегда . у меня было три выходных на кануне и после этого у меня упал рейтинг , сплошные гости и очередь!! такого ранее не было ! это ужас какой то !

#126874 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено Вчера, 11:02

дамы, у кого высокий рейтинг и нет гостей а всегда приемы  - делитесь, что вы делаете , как работаете!?
заранее спасибо!
потому что служба поддержки на вопросы не отвечает ))

#126875 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 11:08

честно, я не поленилась и перечитала ваши сообщения по поводу количества минут и длительности диалогов, или заработку, и тут закрались вопросики, вы припизжеваете либо про количество минут и заработок, либо о том, что слетаете с тарифа, потому что 3,5 минималки, если без подарков +- длинные диалоги это 700-750 минут, если более короткие и с подарками, то больше минут, дальше берем еще 5 дней и минимум 50 мин в день это еще 250 мин - результат 1000 мин (это по верхнему тарифу), а у вас там по рассказам и больше 177 было и 2 раза минимум по 50... вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?

#126876 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Вчера, 11:14

Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса,  и сама сразу спрашиваю или играют  и что показывают и все их словечки использую biggrin.png  они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))

Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…

да это видно даже не заходя как мужчина) что бомжи видят сисиписи с первых секунд

#126877 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено Вчера, 11:18

честно, я не поленилась и перечитала ваши сообщения по поводу количества минут и длительности диалогов, или заработку, и тут закрались вопросики, вы припизжеваете либо про количество минут и заработок, либо о том, что слетаете с тарифа, потому что 3,5 минималки, если без подарков +- длинные диалоги это 700-750 минут, если более короткие и с подарками, то больше минут, дальше берем еще 5 дней и минимум 50 мин в день это еще 250 мин - результат 1000 мин (это по верхнему тарифу), а у вас там по рассказам и больше 177 было и 2 раза минимум по 50... вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?

слететь с тарифа можно за секунду ! если какому то пидару что то просто не понравилось ! а в остальном думаю что сто процентов здесь не все говорят ) особенно про заработок ) потому что за день можно сделать и тройную норму а можно не сделать ничего 

#126878 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 11:19

служба поддержки утверждает что у них нет теневого бана , хотя я уверена в обратном ! я тоже считаю что если им что то не нравится они кидают страницу в теневой бан ! потому что так же не всегда . у меня было три выходных на кануне и после этого у меня упал рейтинг , сплошные гости и очередь!! такого ранее не было ! это ужас какой то !

Вчера очередь 16 постоянно и гости. Заходила несколько раз в час - то же самое. Если появлялся Прем, останавливается на мне, пишет, видно что заинтересован и на полторы минуты диалога, не дописав фразу улетал. Началась очередь из бомжей после верификации.

Обычно работаю до 10 утра или с десяти часов вечера, то такого никогда не было. А днём редко в будние дни захожу, может там и были гости.

#126879 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Вчера, 11:22

та есть у них все механизмы) могут если захотят отключить бомжей да и с премами тоже потоки есть с лицами, а есть рукочлены

#126880 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 11:23

вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?

Это происходит, если в понедельник по глупости своей зайти и сделать три минуты. Или в течение недели, когда одолеет лень, сделать десять минут. Ты думаешь, да фигня, догоню. В один прекрасный день списывается триллиард минут и вот ты уже 20 минут на тарифе 5/14 карабкаешься на 7/26.

И ничего гнаться за выходными, копить их. Лучше взять полностью выходной и набираться сил.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 212

6 пользователей, 130 гостей, 1 скрытых пользователей