Coomeet.com
Отправлено Вчера, 07:41
Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина?
Года полтора назад заблокировали. Я как раз вывела оттуда почти всё, там доллар с копейками оставался, он сгорел. Может при крупной сумме бы дали вывести.
Я пользовалась им постоянно, т.к. на тот момент он у меня один и был. Но я с него переводила на другие кошельки, в том числе и донатила много куда. Я не знала как обменивать именно на самой бирже, лень было разбираться в этом.
Видимо они время от времени ревизии делают и проверяют надежность, хз
Отправлено Вчера, 09:07
Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина?
Года полтора назад заблокировали. Я как раз вывела оттуда почти всё, там доллар с копейками оставался, он сгорел. Может при крупной сумме бы дали вывести.
Я пользовалась им постоянно, т.к. на тот момент он у меня один и был. Но я с него переводила на другие кошельки, в том числе и донатила много куда. Я не знала как обменивать именно на самой бирже, лень было разбираться в этом.
Вот может что частый движ был по переводам расценили как подозрительно? Они вообще причину в извещении о блокировке не указали? Не может такого быть. Или бы приписали по всем вопросам в поддержку обращайтесь. А ты и не спрашивала ничего? Типа заблочили и ладно, просто сама причину эту думаешь,что из-за паспорта-книжки?
Отправлено Вчера, 09:11
Вот может что частый движ был по переводам расценили как подозрительно? Они вообще причину в извещении о блокировке не указали? Не может такого быть. Или бы приписали по всем вопросам в поддержку обращайтесь. А ты и не спрашивала ничего? Типа заблочили и ладно, просто сама причину эту думаешь,что из-за паспорта-книжки?
Нет. Мне в письме написали, что после очередной ревизии аккаунтов мой аккаунт удалят. Потом я решила зайти и уже не смогла, т.к. такой аккаунт не существует, куда мне обращаться?
Если постоянное движение средств подозрительно, то как им вообще пользоваться тогда? 😂
Кстати, ещё и не все обменники работают с биржами, видимо есть какая-то разница им.
Сообщение отредактировал vzryvoopasno: Вчера, 09:22
Отправлено Вчера, 09:24
Я раньше выводила на trustee plus, однажды меня блоканули ,допросится вернуть деньги хотела, они не пошли на уступки, требовали любой документ оплаты, я с ними боролась три месяца... но нифига
Отож. А я тоже там хотела зарегатся, но не смогла.
я раньше пользовалась trustee plus и выводила деньги с сайта, в один прекрасний момент я виводила деньги и в приложение платеж заморозили, сказали типо етот сайт теперь у них в списке запрещених с которим они не работатю, предоставте другой кошелек електроний ми вернем деньги, в будущем больше не переводити с данного источника, бо не будут возвращать деньги. Так что не подходит trustee plus для вивода.
Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 09:26
Отправлено Вчера, 10:02
Они не советуют переводить с бирж потому что там есть частые ограничения по выводам, по этому советуют переводить с личных горячих кошельков.Нет. Мне в письме написали, что после очередной ревизии аккаунтов мой аккаунт удалят. Потом я решила зайти и уже не смогла, т.к. такой аккаунт не существует, куда мне обращаться?
vzryvoopasno
Если постоянное движение средств подозрительно, то как им вообще пользоваться тогда? 😂
Кстати, ещё и не все обменники работают с биржами, видимо есть какая-то разница им.
Отправлено Вчера, 10:23
У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.девочки , что происходит с сайтом?
только зашла сразу очередь и гости ! у всех так ? что случилось с этим сайтом , надеюсь это временно , потому-то я такого за 4 года пребывания на нем такого еще не помню!
У меня гости редко бывают в мои часы работы, а вчера просто жесть. Уже думала, что в теневом бане или что-то в этом роде.
А началось это все с того, что вместо лиц появились генитальщики в поиске и я их переключала много.
Отправлено Вчера, 10:57
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))
та я постоянно так делаю. Прост если он и так голый и трусит отростком то тогда и так понятно что играет)
Отправлено Вчера, 11:01
У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.девочки , что происходит с сайтом?
только зашла сразу очередь и гости ! у всех так ? что случилось с этим сайтом , надеюсь это временно , потому-то я такого за 4 года пребывания на нем такого еще не помню!
У меня гости редко бывают в мои часы работы, а вчера просто жесть. Уже думала, что в теневом бане или что-то в этом роде.
А началось это все с того, что вместо лиц появились генитальщики в поиске и я их переключала много.
служба поддержки утверждает что у них нет теневого бана , хотя я уверена в обратном ! я тоже считаю что если им что то не нравится они кидают страницу в теневой бан ! потому что так же не всегда . у меня было три выходных на кануне и после этого у меня упал рейтинг , сплошные гости и очередь!! такого ранее не было ! это ужас какой то !
Отправлено Вчера, 11:08
У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.
честно, я не поленилась и перечитала ваши сообщения по поводу количества минут и длительности диалогов, или заработку, и тут закрались вопросики, вы припизжеваете либо про количество минут и заработок, либо о том, что слетаете с тарифа, потому что 3,5 минималки, если без подарков +- длинные диалоги это 700-750 минут, если более короткие и с подарками, то больше минут, дальше берем еще 5 дней и минимум 50 мин в день это еще 250 мин - результат 1000 мин (это по верхнему тарифу), а у вас там по рассказам и больше 177 было и 2 раза минимум по 50... вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?
Отправлено Вчера, 11:14
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
да это видно даже не заходя как мужчина) что бомжи видят сисиписи с первых секунд
Отправлено Вчера, 11:18
У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.
честно, я не поленилась и перечитала ваши сообщения по поводу количества минут и длительности диалогов, или заработку, и тут закрались вопросики, вы припизжеваете либо про количество минут и заработок, либо о том, что слетаете с тарифа, потому что 3,5 минималки, если без подарков +- длинные диалоги это 700-750 минут, если более короткие и с подарками, то больше минут, дальше берем еще 5 дней и минимум 50 мин в день это еще 250 мин - результат 1000 мин (это по верхнему тарифу), а у вас там по рассказам и больше 177 было и 2 раза минимум по 50... вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?
слететь с тарифа можно за секунду ! если какому то пидару что то просто не понравилось ! а в остальном думаю что сто процентов здесь не все говорят ) особенно про заработок ) потому что за день можно сделать и тройную норму а можно не сделать ничего
Отправлено Вчера, 11:19
Вчера очередь 16 постоянно и гости. Заходила несколько раз в час - то же самое. Если появлялся Прем, останавливается на мне, пишет, видно что заинтересован и на полторы минуты диалога, не дописав фразу улетал. Началась очередь из бомжей после верификации.служба поддержки утверждает что у них нет теневого бана , хотя я уверена в обратном ! я тоже считаю что если им что то не нравится они кидают страницу в теневой бан ! потому что так же не всегда . у меня было три выходных на кануне и после этого у меня упал рейтинг , сплошные гости и очередь!! такого ранее не было ! это ужас какой то !
Обычно работаю до 10 утра или с десяти часов вечера, то такого никогда не было. А днём редко в будние дни захожу, может там и были гости.
Отправлено Вчера, 11:22
служба поддержки утверждает что у них нет теневого бана , хотя я уверена в обратном ! я тоже считаю что если им что то не нравится они кидают страницу в теневой бан ! потому что так же не всегда . у меня было три выходных на кануне и после этого у меня упал рейтинг , сплошные гости и очередь!! такого ранее не было ! это ужас какой то !
та есть у них все механизмы) могут если захотят отключить бомжей да и с премами тоже потоки есть с лицами, а есть рукочлены
Отправлено Вчера, 11:23
Это происходит, если в понедельник по глупости своей зайти и сделать три минуты. Или в течение недели, когда одолеет лень, сделать десять минут. Ты думаешь, да фигня, догоню. В один прекрасный день списывается триллиард минут и вот ты уже 20 минут на тарифе 5/14 карабкаешься на 7/26.вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?
И ничего гнаться за выходными, копить их. Лучше взять полностью выходной и набираться сил.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|