Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 128023

#126841 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 15:05

А нет, все нормально, пару мин почему- то не прогружался. Не было соединения

У меня тоже сегодня были перепады с загрузкой. Сейчас вроде бы все работает, да только поиск ужасный.

#126842 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 628 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 15:05

Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса,  и сама сразу спрашиваю или играют  и что показывают и все их словечки использую biggrin.png  они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))

Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте

на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))

#126843 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 628 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 15:09

мне сказали что на сайте одни колумбийки и украинки

мне такое не раз говорили, и я пишу на сайте на украинском языке и вижу, как некоторые бегут от "привіт" так же, как мы, от "пошалим"))
я искренне надеюсь, что это из-за прайса на услуги)) и они считают нас слишком дорогими, а не припизженными, как мы некоторых))

#126844 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 15:15

Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса,  и сама сразу спрашиваю или играют  и что показывают и все их словечки использую biggrin.png  они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы )) 

а подарки им дарите, за то что покажут вам?biggrin.png

у  меня   был  как  то такой  день  когда  я  тоже   гнала  с  них  потому  что  были  карусели в   поиске  и  если  кто то  останавливался  то    быстро   покажи и  то   и то  вообщем  они  меня   достали  морально и я   что  бы   успокоится   начинала   первой  писать  типа  сиськи быстро   и то  и то  а  он  мне   давай  подарок и я  тебе   покажу  )))   ......смотри  какие   прохаваные черти  ))   вы  не  поверете   но  мое  настроение   нормализовалось  )))

Приветик   всем !  пусть эти   сутки  принесут всем  нам  только  положительные  эмоции    ну   и  конечно же    побольше  бабосиков flowers1.gif всех   обняла)

нужно было написать "твой чл"н не стоит даже букета"biggrin.png

я  им много  чего  интересного  писала   все не  вспомниться  потому  что это было  года  3-4  назад ))а  как  раз  тогда  начала  усваевать должность "" Госпожи "" то   я просила   что бы  он   пальчик  в  опку ...  )))  просто  вспомнилась  такая   ситуация)))biggrin.png

#126845 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 702 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 16:21

Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте

на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))

Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.

#126846 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 628 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 16:36

Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.

а еще бы в идеале, что бы он был первый перед кем ты разделась)))

эта фраза "только для меня", уже в печенках сидит, и шо ж в тебе такого особенного?)))

#126847 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 16:36

[quote name="Olga_K" post="1358593" timestamp="1785244881"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1358579" timestamp="1785240345"]

[quote name="Татьяна1773" post="1358574" timestamp="1785239268"]

[quote name="Kis_Kis" post="1358572" timestamp="1785239102"]
[quote name="Polly14" post="1358565" timestamp="1785235264"]
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую biggrin.png они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))[/quote]
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…[/quote]Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте[/quote]
[/quote]
Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.[/quote]
Самое шаровое что у меня было , попался чувак в поиске , стоял в ванной и сразу спрашивает ты можешь меня подразнить? Пффф легко 😂 за две минуты клубника , две короны , бриллиант , кот , букет и на двух минутах отключился . Такого я еще не видела
Может это он случайно нажимал на подарки , я не знаю , но в друзья не добавлялся

#126848 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 17:27

Крипта автомат

Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?
Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?

Мне на почту просто пришло сообщение, что аккаунт деактивирован и заново под тем же документом я зарегаться больше не смогу. Но я думаю, что это потому что я регалась на паспорт-книжку, а ещё они айпи адрес отслеживают и если страна проживания не совпадает со страной документов, то могут запросить дополнительные документы, выписки и т.д.

Я в этом вопросе полный 0. Работающие с криптой люди сказали, что лучше хранить на горячих или холодных кошельках.

#126849 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 826 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 17:34

У меня гости в поиске. Давно их не было. Правда я в такое время не работаю: или утром, или вечером. Вот себя накручиваю, а вдруг они постоянно теперь будут 😏

#126850 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 702 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 17:50

а еще бы в идеале, что бы он был первый перед кем ты разделась)))

эта фраза "только для меня", уже в печенках сидит, и шо ж в тебе такого особенного?)))

Каждый человек хочет чувствовать себя исключительным...

Когда у меня хорошее настроение, я им вру напропалую. biggrin.png

#126851 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 18:22

У меня гости в поиске. Давно их не было. Правда я в такое время не работаю: или утром, или вечером. Вот себя накручиваю, а вдруг они постоянно теперь будут 😏

а  у  меня  очередь  типа 14 или 12  ...печалька   конечно тоже   давненько  не  было   не  буду  рисковаться   что бы   гостей  не  дали  ..... наверно  пойду  немного  отдохну  на  кухне   хочу   икры  баклажанной   пожарит   ням  ням )))  через  часик  надеюсь    улучшется  поиск )

#126852 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 702 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 19:47

а  у  меня  очередь  типа 14 или 12  ...печалька   конечно тоже   давненько  не  было   не  буду  рисковаться   что бы   гостей  не  дали  ..... наверно  пойду  немного  отдохну  на  кухне   хочу   икры  баклажанной   пожарит   ням  ням )))  через  часик  надеюсь    улучшется  поиск )

Блин, а я опять натрескалась курицы и не могу больше работать. biggrin.png Встану лучше завтра с утра пораньше. Может успею ещё американцев поймать... 

#126853 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 20:05

Блин, а я опять натрескалась курицы и не могу больше работать. biggrin.png Встану лучше завтра с утра пораньше. Может успею ещё американцев поймать... 

Приятного  вам!  так   может  немного  отдахнете  после   сытного  ужина   и вечерком  еще   баксиков  30  замутите ?)  чувствую  что  если день был  не  очень то  вечер должен дать  плоды)))...  а  я  еще  держу  себя  в  руках  пока  на  перекусах  в 23  пойду  в  магазин  по   пивасик  а  после  пивасика  у  меня как  всегда  жер   вот и налопаюсь  от души ))хахах .... приготовила  икру   теперь  можно  снова  выходить  на  охоту )))

#126854 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 446 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 20:06

vzryvoopasno

Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина? 

Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 July 2026 - 20:11

#126855 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 20:34

Привет девченки)) Я уже раньше спрашивала, еще  раз спрошу, когда заходишь  к парню в переписку  он это видит что вы заходили к нему?

#126856 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 21:01

Привет девченки)) Я уже раньше спрашивала, еще раз спрошу, когда заходишь к парню в переписку он это видит что вы заходили к нему?

Нет, я часто так захожу в диалог вспомнить что сочиняла раньше ему что б не повторяться 😆

#126857 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 21:06

Привет девченки)) Я уже раньше спрашивала, еще раз спрошу, когда заходишь к парню в переписку он это видит что вы заходили к нему?

Нет, я часто так захожу в диалог вспомнить что сочиняла раньше ему что б не повторяться 😆

Да я вот тоже захожу  вспомнить что писала, и как закономерность сразу мне звонят  те к кому я заходила. Неужели совпадение?)

#126858 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 21:28

Да я вот тоже захожу вспомнить что писала, и как закономерность сразу мне звонят те к кому я заходила. Неужели совпадение?)

Да , я думаю совпадение . Я тоже иногда вспоминаю , что кому говорю …меняю статус недоступный , чтобы никто не набрал и потом меняю на онлайн

#126859 Coomeet.com Meduza

Meduza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 22:23

vzryvoopasno
Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина?

Тоже очень интересно. То есть не предупреждение, сразу блок? Деньги дали вывести? Короче, повела я анализ сравнение пяти оьбменников, и да, спасибо Мандаринка, один ещё и платит сверху если вывод от тысячи. А если меньше, то без комиссии, от 10 минимум сумма. На счёт бирж, человек знакомый посоветовал там и там иметь кошелек. Может и связано с этими блокировками. Ну и на счёт работы знакомым говорить теперь буду, Криптомінєтчик)

#126860 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 446 сообщений

Отправлено 28 July 2026 - 22:33

vzryvoopasno

Тоже очень интересно. То есть не предупреждение, сразу блок? Деньги дали вывести? Короче, повела я анализ сравнение пяти оьбменников, и да, спасибо Мандаринка, один ещё и платит сверху если вывод от тысячи. А если меньше, то без комиссии, от 10 минимум сумма. На счёт бирж, человек знакомый посоветовал там и там иметь кошелек. Может и связано с этими блокировками. Ну и на счёт работы знакомым говорить теперь буду, Криптомінєтчик)

Там и там иметь кошелек - это где еще?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

8 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей