А нет, все нормально, пару мин почему- то не прогружался. Не было соединения
У меня тоже сегодня были перепады с загрузкой. Сейчас вроде бы все работает, да только поиск ужасный.
Отправлено 28 July 2026 - 15:05
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))
Отправлено 28 July 2026 - 15:09
мне сказали что на сайте одни колумбийки и украинки
мне такое не раз говорили, и я пишу на сайте на украинском языке и вижу, как некоторые бегут от "привіт" так же, как мы, от "пошалим"))
я искренне надеюсь, что это из-за прайса на услуги)) и они считают нас слишком дорогими, а не припизженными, как мы некоторых))
Отправлено 28 July 2026 - 15:15
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
а подарки им дарите, за то что покажут вам?
у меня был как то такой день когда я тоже гнала с них потому что были карусели в поиске и если кто то останавливался то быстро покажи и то и то вообщем они меня достали морально и я что бы успокоится начинала первой писать типа сиськи быстро и то и то а он мне давай подарок и я тебе покажу ))) ......смотри какие прохаваные черти )) вы не поверете но мое настроение нормализовалось )))
Приветик всем ! пусть эти сутки принесут всем нам только положительные эмоции ну и конечно же побольше бабосиков
всех обняла)
нужно было написать "твой чл"н не стоит даже букета"
я им много чего интересного писала все не вспомниться потому что это было года 3-4 назад ))а как раз тогда начала усваевать должность "" Госпожи "" то я просила что бы он пальчик в опку ... ))) просто вспомнилась такая ситуация)))![]()
Отправлено 28 July 2026 - 16:21
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))
Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.
Отправлено 28 July 2026 - 16:36
Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.
а еще бы в идеале, что бы он был первый перед кем ты разделась)))
эта фраза "только для меня", уже в печенках сидит, и шо ж в тебе такого особенного?)))
Отправлено 28 July 2026 - 16:36
Отправлено 28 July 2026 - 17:27
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?
Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?Крипта автомат
Мне на почту просто пришло сообщение, что аккаунт деактивирован и заново под тем же документом я зарегаться больше не смогу. Но я думаю, что это потому что я регалась на паспорт-книжку, а ещё они айпи адрес отслеживают и если страна проживания не совпадает со страной документов, то могут запросить дополнительные документы, выписки и т.д.
Я в этом вопросе полный 0. Работающие с криптой люди сказали, что лучше хранить на горячих или холодных кошельках.
Отправлено 28 July 2026 - 17:50
а еще бы в идеале, что бы он был первый перед кем ты разделась)))
эта фраза "только для меня", уже в печенках сидит, и шо ж в тебе такого особенного?)))
Каждый человек хочет чувствовать себя исключительным...
Когда у меня хорошее настроение, я им вру напропалую. ![]()
Отправлено 28 July 2026 - 18:22
У меня гости в поиске. Давно их не было. Правда я в такое время не работаю: или утром, или вечером. Вот себя накручиваю, а вдруг они постоянно теперь будут 😏
а у меня очередь типа 14 или 12 ...печалька конечно тоже давненько не было не буду рисковаться что бы гостей не дали ..... наверно пойду немного отдохну на кухне хочу икры баклажанной пожарит ням ням ))) через часик надеюсь улучшется поиск )
Отправлено 28 July 2026 - 19:47
У меня гости в поиске. Давно их не было. Правда я в такое время не работаю: или утром, или вечером. Вот себя накручиваю, а вдруг они постоянно теперь будут 😏
а у меня очередь типа 14 или 12 ...печалька конечно тоже давненько не было не буду рисковаться что бы гостей не дали ..... наверно пойду немного отдохну на кухне хочу икры баклажанной пожарит ням ням ))) через часик надеюсь улучшется поиск )
Блин, а я опять натрескалась курицы и не могу больше работать.
Встану лучше завтра с утра пораньше. Может успею ещё американцев поймать...
Отправлено 28 July 2026 - 20:05
Блин, а я опять натрескалась курицы и не могу больше работать.
Встану лучше завтра с утра пораньше. Может успею ещё американцев поймать...
Приятного вам! так может немного отдахнете после сытного ужина и вечерком еще баксиков 30 замутите ?) чувствую что если день был не очень то вечер должен дать плоды)))... а я еще держу себя в руках пока на перекусах в 23 пойду в магазин по пивасик а после пивасика у меня как всегда жер вот и налопаюсь от души ))хахах .... приготовила икру теперь можно снова выходить на охоту )))
Отправлено 28 July 2026 - 20:06
Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина?
Сообщение отредактировал Мандаринка: 28 July 2026 - 20:11
Отправлено 28 July 2026 - 21:06
Привет девченки)) Я уже раньше спрашивала, еще раз спрошу, когда заходишь к парню в переписку он это видит что вы заходили к нему?
Нет, я часто так захожу в диалог вспомнить что сочиняла раньше ему что б не повторяться 😆
Да я вот тоже захожу вспомнить что писала, и как закономерность сразу мне звонят те к кому я заходила. Неужели совпадение?)
Отправлено 28 July 2026 - 21:28
Да я вот тоже захожу вспомнить что писала, и как закономерность сразу мне звонят те к кому я заходила. Неужели совпадение?)
Привет девченки)) Я уже раньше спрашивала, еще раз спрошу, когда заходишь к парню в переписку он это видит что вы заходили к нему?
Нет, я часто так захожу в диалог вспомнить что сочиняла раньше ему что б не повторяться 😆
Отправлено 28 July 2026 - 22:23
Тоже очень интересно. То есть не предупреждение, сразу блок? Деньги дали вывести? Короче, повела я анализ сравнение пяти оьбменников, и да, спасибо Мандаринка, один ещё и платит сверху если вывод от тысячи. А если меньше, то без комиссии, от 10 минимум сумма. На счёт бирж, человек знакомый посоветовал там и там иметь кошелек. Может и связано с этими блокировками. Ну и на счёт работы знакомым говорить теперь буду, Криптомінєтчик)
vzryvoopasno
Давно тебя заблокировали? И все деньги с кошелька не дали вывести? У меня просто тоже зарегестрирован на паспорт-книжку. Интересно. Может ты просто давно не пользовалась кошельком или еще какая-то другая причина?
Отправлено 28 July 2026 - 22:33
Тоже очень интересно. То есть не предупреждение, сразу блок? Деньги дали вывести? Короче, повела я анализ сравнение пяти оьбменников, и да, спасибо Мандаринка, один ещё и платит сверху если вывод от тысячи. А если меньше, то без комиссии, от 10 минимум сумма. На счёт бирж, человек знакомый посоветовал там и там иметь кошелек. Может и связано с этими блокировками. Ну и на счёт работы знакомым говорить теперь буду, Криптомінєтчик)vzryvoopasno
Там и там иметь кошелек - это где еще?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
8 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей