Ты сериалы смотришь в маленьком окне? Все-равно же надо следить что оно там написало и вообще. А это будет мельтешить постоянно перед глазами. Я не знаю как так можно сериал смотреть. Я или в поиск смотрю или в сериал.
Coomeet.com
Отправлено 04 August 2026 - 15:28
А не думали о том, чтобы ноут взять в рассрочку?Спасибо 🙏🏼 вот думаю в сентябре уже куплюискренне вам желаю купить наконец-то ноут) и эта работа заиграет новыми красками)) и высидка увеличится, особенно когда сериал интересный)) я так иногда работаю, пока он не закончится)) и сериал досмотрела и денег заработала))
Я с телефона работаю , то даже не знаю как это не смотреть ,текст же вижу и печатаю ну и все происходящее тоже вижуНо кто на троне , не так часто , редкость , но смешит )
Мне не дадут , у мене кредиты и вп , прелести семейной жизни 😂
Отправлено 04 August 2026 - 15:35
Ты сериалы смотришь в маленьком окне? Все-равно же надо следить что оно там написало и вообще. А это будет мельтешить постоянно перед глазами. Я не знаю как так можно сериал смотреть. Я или в поиск смотрю или в сериал.
ноут, открыт, снизу, под кнопками навигации стоит горизонтально телефон, экран сайта поднимаю до верхних границ, что бы были видны новые сообщения, я выключаю весь звук, на сайте и на ноуте, ничего не слышу и слышать не хочу. я смотрю в телефон, только в телефон, параллельно с телефоном получается строка ввода текста, и нижнее сообщение, мышка наведена на иконку с ником пользователя. мне достаточно первой секудны посмотреть на балланс и что собой представляет пользователь и я перехожу обратно к сериалу, отключаю только на 3-5 минуте интересного диалога, но уже заметила, что если кто-то нудный, я сериал выключаю и включаю себе подкаст.. и не знаю, как кто, но я умею отлично абстрагироваться) и я как-то писала уже, если у меня по улыбке идет нервный тик от пользователя, не задумываюсь - переключаю, или что-то что мне нравится, я или переключаю, или махаю головой - нет и они переключают сами.
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 Август 2026 - 15:42
Отправлено 04 August 2026 - 15:53
не факт что там брак продлиться долго, оно если гумно, то розой не станет))) так что пусть не ревет, а бабки зарабатывает, будет достаточно денег - поймет, что мужик в личном пространстве не нужен и на 10 мин) а если секас жизненно необходим, то можно и к мужчинке пару раз в месяц съездить, а он твою ванную не обляпает и не засрет))
С вами кому то очень повезло, факт! Ну а потенциальных клиентов кумит сам демотивирует. Вчера подруга звонила, ревела. Жила с мужчиной 7 лет, все делала,ну прям старалась чтобы хорошо, сама красивая худенькая. Не женился потому что нет уверенности в завтрашнем дне, его слова. Расстались на новый год. Вчера ей позвонили общие знакомые, говорят весной познакомился с новой, сделал предложение через 2 месяца. Потому что та сказала, развлекать и обслуживать сожителя не согласна! А он один и тот же,демотивирует холява как не крути.
и нехер спрашивать про бывших а тем более общаться с "друзьями" которые интересности приносят, дабы на реакции посмотреть....
В целом согласна. Это кстати не та что на бомжах, другая. Просто так написала, обо всем вместе. Аналогию на счёт холявы. Может бы минуты охотнее покупали если бы урезать.
Отправлено 04 August 2026 - 16:17
сегодня х"рня поиск за три часа 16 баксиков надеюсь к вечеру станит лучше даже верифекация не дала букет ... жлобы))))
Девочки, у вас поиск вообще норм работает сегодня?
Ну тогда у вас еще не все так плохо. С 11 утра у меня 14 долл, сказать, что я в ах*е - ничего не сказать.
Отправлено 04 August 2026 - 16:27
Як же важко заставити себе почати " працювати", як не їсти то пити... 🥹😅
Аналогічно, я так себе три дні жаліла і злетіла до 4.11, а коли злітаєш з тарифу то ще важче себе заставити. Але я сьогодні взяла себе в руки і вже на 7/26, но блєн ще мінімалку треба добити
Отправлено 04 August 2026 - 16:30
Нормально с поиском сегодня, для вторника норм
Блин, значит это лично меня наказали по ходу ((
Спасибо за фидбек
не хочу вас расстраивать, но уменя и вчера и сегодня поиск лучьше чем субота и воскресенье. Я сегодня даже немного в шоке от нормального поиска
Отправлено 04 August 2026 - 16:33
Я якраз тоже злетіла з тарифу але 3/10😅, за три дні підігнала, ще 16 хвилин залишилосяАналогічно, я так себе три дні жаліла і злетіла до 4.11, а коли злітаєш з тарифу то ще важче себе заставити. Але я сьогодні взяла себе в руки і вже на 7/26, но блєн ще мінімалку треба добитиЯк же важко заставити себе почати " працювати", як не їсти то пити... 🥹😅
Отправлено 04 August 2026 - 16:34
не хочу вас расстраивать, но уменя и вчера и сегодня поиск лучьше чем субота и воскресенье. Я сегодня даже немного в шоке от нормального поиска
Блин, значит это лично меня наказали по ходу ((Нормально с поиском сегодня, для вторника норм
Спасибо за фидбек
Так че ж расстраиваться, хорошо, что у кого-то поиск хороший) это же отлично)
Меня расстраивает то, что у меня поиск ниже дна, уже и очередь.
Заметила, что часто бывает такое - как выходной возьму, возвращаюсь и в поиске беспросветная срака.
Отправлено 04 August 2026 - 16:36
Я якраз тоже злетіла з тарифу але 3/10😅, за три дні підігнала, ще 16 хвилин залишилосяАналогічно, я так себе три дні жаліла і злетіла до 4.11, а коли злітаєш з тарифу то ще важче себе заставити. Але я сьогодні взяла себе в руки і вже на 7/26, но блєн ще мінімалку треба добитиЯк же важко заставити себе почати " працювати", як не їсти то пити... 🥹😅
Ну удачки, хай один вам їх і доб'є
Отправлено 04 August 2026 - 16:39
Блин, значит это лично меня наказали по ходу ((Нормально с поиском сегодня, для вторника норм
Спасибо за фидбек
Так че ж расстраиваться, хорошо, что у кого-то поиск хороший) это же отлично)
Меня расстраивает то, что у меня поиск ниже дна, уже и очередь.
Заметила, что часто бывает такое - как выходной возьму, возвращаюсь и в поиске беспросветная срака.
у меня наоборот, если долго виходие не беру, то начинаеться поиск плохой, постоянники забивают про меня. А как нет меня пару дней, то потом как будто они меня впервие видят, и интересуються что я и к чему)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
23 пользователей, 207 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, Yandex (22), Orhideia_23, Натик2296, Anna111, Nikoaka, Baidu (2), PAnnaRoza, Jasmine0, Katrin2009, Bing (25), Google (4), Llavizna, Meduza, Валькирия, Olala88Olala, Facebook (3), Ahrefs (1), cinnamonroll, bysinka2026, Жужа, Kyili9990, Hika, Kriss123si, gold fish, Ana10.05, Виктория 0707, Realexaaaa, AngelinaBlossom