Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126843

#126841 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 396 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:05

Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса,  и сама сразу спрашиваю или играют  и что показывают и все их словечки использую biggrin.png  они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))

Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте

на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))

#126842 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 396 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:09

мне сказали что на сайте одни колумбийки и украинки

мне такое не раз говорили, и я пишу на сайте на украинском языке и вижу, как некоторые бегут от "привіт" так же, как мы, от "пошалим"))
я искренне надеюсь, что это из-за прайса на услуги)) и они считают нас слишком дорогими, а не припизженными, как мы некоторых))

#126843 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса,  и сама сразу спрашиваю или играют  и что показывают и все их словечки использую biggrin.png  они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы )) 

а подарки им дарите, за то что покажут вам?biggrin.png

у  меня   был  как  то такой  день  когда  я  тоже   гнала  с  них  потому  что  были  карусели в   поиске  и  если  кто то  останавливался  то    быстро   покажи и  то   и то  вообщем  они  меня   достали  морально и я   что  бы   успокоится   начинала   первой  писать  типа  сиськи быстро   и то  и то  а  он  мне   давай  подарок и я  тебе   покажу  )))   ......смотри  какие   прохаваные черти  ))   вы  не  поверете   но  мое  настроение   нормализовалось  )))

Приветик   всем !  пусть эти   сутки  принесут всем  нам  только  положительные  эмоции    ну   и  конечно же    побольше  бабосиков flowers1.gif всех   обняла)

нужно было написать "твой чл"н не стоит даже букета"biggrin.png

я  им много  чего  интересного  писала   все не  вспомниться  потому  что это было  года  3-4  назад ))а  как  раз  тогда  начала  усваевать должность "" Госпожи "" то   я просила   что бы  он   пальчик  в  опку ...  )))  просто  вспомнилась  такая   ситуация)))biggrin.png

#126844 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 604 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте

на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))

Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

9 пользователей, 189 гостей, 0 скрытых пользователей