Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126764

#126761 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:49

Попадается вчера русское чмо, пишет, конечно же, на английском. Камера выключена, это потом выяснилось. Говорю, ты первый, с кем я общаюсь, имея в виду этот день. Типа не порти мне настрой на работу намек. Видимо он подумал, что я вообще впервые здесь и говорит "в таком виде тебе будут хххуи тыкать". В каком виде? Ненормальные. У меня из "вида" мокрые волосы, воротник от халата, шея. То есть, оно, извращуга, себе нафантазировало, мокрые волосы - после душа - голая. Ну это ппц, а в каком тогда виде нужно быть? В балаклаве? В парандже?

#126762 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:52

Поиск жесть. Долгая загрузка, иногда вылазит отсчёт очереди, у мужиков меняется зеркальное отражение камеры само по себе, ещё и вывод завис. Походу опять какая-то обнова сайта...

У меня наоборот отличный поиск, как никогда за последние дни, ни глюков, ни очередей, вот с 6 утра еще лучше стал, чем ночью.
У меня ужасный поиск, гениталии даже в безопасном. Вчера особенно.

Я редко лица вижу. Но мне без разницы, не реагирую на это, на себя смотрю в изображении.
Harizma

#126763 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 342 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:53

Как с утра работа? Вчера себе сделала выходной, сегодня нет сил и энтузиазма, чтобы начать работать.. 

#126764 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 731 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:04

Потом выяснилось, что про хххуи он знает от девушек, типа они обсуждают с ним остальных кумитчанок. Я и в жизни не люблю, когда кого-то обсуждают. А здесь зачем? Низкая самооценка? Сравнивание себя с другими? Поговорить больше не о чем? Не знаю, кто там ему что рассказывает и какой интеллект у его собеседниц, может там в каждом слове ошибка, тогда понятно.

Я же сужу по форуму, здесь 99% интересных, грамотных, умеющих поддержать диалог.

Так этот пес ещё говорит, я со многими не играю, мне они неинтересны (ага, чего только не скажешь, когда раздеть хочешь 😁). Опять же попытка манипуляции (ты не такая как все), охотно верю 😹. Некоторые форумчанки писали в другой ветке, что американцы тупые. Они намного лучше и приятнее, без таких абьюзивных проявлений.

Так хочется фильтр по странам, только с ВПН он вряд ли будет работать корректно и мужчики славяне будут мелькать.

Самое интересное, что русскоязычные, которые длительное время живут в Европе, практически не отличаются за рееедким исключением. Они такие же и остались.

У меня эта суббота и воскресенье самые плодотворные за последние три месяца. Некогда было на форум зайти, как всегда от скуки. За два дня получилось три минималки почти четыре (для меня ленивой это более, чем отлично), немного не дотянула. В субботу так вообще все останавливаются в поиске, буквально каждый первый. Или мало девушек на сайте было, или ракурс удачный. В воскресенье они голые, аж тошно работать, да все равно много диалогов, если бы ещё голых не переключала, было бы лучше.

Короче, глаз дёргается. Мне лучше каждый день понемногу делать, чем много, а потом отходить два дня. Оно то на то и выходит в среднем.

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 09:05

#126765 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 731 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:10

Девочки, вы после выходных перечитываете форум? Я после отсутствия захожу со свежего сообщения всегда, старые не читаю. Вижу, много написали.

У меня сегодня по плану визит к гинекологу, смотрю на сайте, такой симпатичный человек, 1998 года парень. Пойду и я кому-то письку покажу, а то только мне тыкают. Хоть бы никакой болячки не нашли, я за все месяцы работы на кумите не была у гинеколога, когда тут успеешь. Интересно, а его тошнит от вагин, как меня от хххуев на сайте? 🤣

Всем хорошего дня. Я уехала письку показывать .

Сообщение отредактировал Tiramisu: Сегодня, 09:12

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 258

13 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей