Какое воскресенье у меня хуже субботы...
Я забила уже на выходные. Точнее решила не возлагать на них никаких надежд. Сегодня буду сидеть, так как всё равно делать нечего, а развлекаться я уже устала. ![]()
Отправлено 02 Август 2026 - 13:36
Я сижу, но уже злиться начинаю))) устала быдло и хамье стебать)))Я забила уже на выходные. Точнее решила не возлагать на них никаких надежд. Сегодня буду сидеть, так как всё равно делать нечего, а развлекаться я уже устала.
Отправлено 02 Август 2026 - 13:51
За 80$, и к нему прилагалось куча небольших )Слуууу))) какой самый большой тебе там подарок по деньгам отстегнули?) Чисто любопытно, бо я год назад зарегалась и на этом все))
И дарят же) не то что на кумите, кольцо, как второе пришествие) а это прикиньте, один за раз и три))) они же тут удавятся)
Красотка)))
Контингент на кумите - жлобский, Хотя не уверена что на других платформах иначе.
Отправлено 02 Август 2026 - 17:03
Я сижу, но уже злиться начинаю))) устала быдло и хамье стебать)))
Я забила уже на выходные. Точнее решила не возлагать на них никаких надежд. Сегодня буду сидеть, так как всё равно делать нечего, а развлекаться я уже устала.Какое воскресенье у меня хуже субботы...
Похоже, у меня этот этап случился пару лет назад. Сейчас я лениво зеваю и забиваю. Берегу нервы. ![]()
Ну, правда, это воскресенье у меня живее, чем предыдущее. Так что улыбаемся и машем. ![]()
Отправлено 02 Август 2026 - 17:08
Я сижу, но уже злиться начинаю))) устала быдло и хамье стебать)))
Я забила уже на выходные. Точнее решила не возлагать на них никаких надежд. Сегодня буду сидеть, так как всё равно делать нечего, а развлекаться я уже устала.Какое воскресенье у меня хуже субботы...
Похоже, у меня этот этап случился пару лет назад. Сейчас я лениво зеваю и забиваю. Берегу нервы.
Ну, правда, это воскресенье у меня живее, чем предыдущее. Так что улыбаемся и машем.
а я сделала быстро 100 минут и нет что б дальше работать, пошла спать... теперь вернулась
но вот почему так, не могу себя заставить сидеть и работать, то кушать, то спать, то еще что-то![]()
Отправлено 02 Август 2026 - 18:29
Я сегодня засыпаю на ходу, хотя спала хорошо и долго, но после 12 просто начало вырубать, кофе не помогло, и сейчас уже вечерю, а бодрячок так меня не посетил. И работается так же вяло.
точно такое состояние, только я сдалась и пошла спать, надеюсь ночью будит веселей работать)
Отправлено 02 Август 2026 - 18:38
мне нравится переводчик : tits переводит "зубы", пишет мне: покажы зубы
я в шоке думаю неужели новий Фетиш...
или пишет : ahahahas - переводит "извените, но я не могу вам помочь", как оно так переводит
![]()
Сообщение отредактировал Марина1818: 02 Август 2026 - 18:38
Отправлено 02 Август 2026 - 19:39
Слуууу))) какой самый большой тебе там подарок по деньгам отстегнули?) Чисто любопытно, бо я год назад зарегалась и на этом все))
За 80$, и к нему прилагалось куча небольших )
ето точно флирти? я как не пробивала там работать, вообще собеседников нет
Там многое зависит от скорости инета. Кумит тянет даже моб инет, а флирти нет(
Отправлено 02 Август 2026 - 19:45
Слуууу))) какой самый большой тебе там подарок по деньгам отстегнули?) Чисто любопытно, бо я год назад зарегалась и на этом все))
Там многое зависит от скорости инета. Кумит тянет даже моб инет, а флирти нет(
та у меня нормальний интернет,, просто я как не захожу там очередь
Отправлено 02 Август 2026 - 21:39
Хах, точно )
а ви на флирти публичную трансляцию вели или случайний чат 1 на 1?
Отправлено 02 Август 2026 - 21:51
как воскресенье так парад долбоебов, которые сидят что то ждут, а потом переключают, логика железная...или сам сайт клацает, чтобы сбить тариф
Ага: некоторые товарищи выглядят как боты. Одни и те же лица и действия - однотипные.
Отправлено 02 Август 2026 - 22:06
Ага: некоторые товарищи выглядят как боты. Одни и те же лица и действия - однотипные.
как воскресенье так парад долбоебов, которые сидят что то ждут, а потом переключают, логика железная...или сам сайт клацает, чтобы сбить тарифКакое воскресенье у меня хуже субботы...
Отправлено 02 Август 2026 - 22:20
Аналогичная ситуация - тупо пялятся как баран на новые ворота, начинаешь писать «привет» - клац, не пишешь «привет» - ждут 10-20 секунд и клац.как воскресенье так парад долбоебов, которые сидят что то ждут, а потом переключают, логика железная...или сам сайт клацает, чтобы сбить тарифКакое воскресенье у меня хуже субботы...
Сообщение отредактировал Anna111: 02 Август 2026 - 22:22
Отправлено 02 Август 2026 - 22:42
Аналогичная ситуация - тупо пялятся как баран на новые ворота, начинаешь писать «привет» - клац, не пишешь «привет» - ждут 10-20 секунд и клац.как воскресенье так парад долбоебов, которые сидят что то ждут, а потом переключают, логика железная...или сам сайт клацает, чтобы сбить тарифКакое воскресенье у меня хуже субботы...
И много тех, кто даже сам пишет «привет, как дела» - обрывается на пол минуте. Так что сайт свою лапищу тоже приложил.
Отправлено 02 Август 2026 - 23:38
И так и так. С трансляции много звонят.
я не могу себя заставить на трансляцию((
параллельно с кумитом не получается, а больше зарабатываю на кумите, поэтому приходится расставлять риоритеты.
В последнее время со звонками тоже тухло и не потому, что не звонят, а потому, что даже если вкладка открыта, но в другом окне, нет звука звонка. Захожу - куча пропущенных(( и так постоянни(
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
27 пользователей, 180 гостей, 3 скрытых пользователей