Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126395

#126241 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:47

если вы крутой разговорник, то даже с генитальщика можно вытянуть и 70 и 120 минут разговора 
многие девушки так и работают) 

и многие откладывают дрочку, чтобы пообщаться) 
на то она и РУЛЕТКА, что поиск меняется каждую минуту , секунду, каждый день, неделю, месяц
ну а если вы только под гедазипамом можете сидеть и смотреть на буи, то изините)))

Я не крутой разговорник, но поддерживаю. У меня вчера был парень, который хотел подрочить. Общались на 16 долл. потом отключился, написал сообщение, что вообще-то хотел кончить. Позвонил ещё раз , подрочил глядя на меня, справился за 4 минуты, подарил букет и все)
ну я в общем имела ввиду, что в принципе девушка может заговорить любого пользователя, будь то генитальщик, прем в костюме, или черный экран_ 
ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить biggrin.png
противно смотреть ь - вывела себя на большой экран и смотрю на себя 
или перетащила сериал, и оно меня никак не колышет хах
У меня так с черным экраном случился роман, пару лет назад... Где то на 1000 у. е. Но я ничего не просила он сам обновил мне телефон(мой глючил на самом деле) и закрывал мне тут дни... Учесть, что на тот момент ягодке было 43,а пиону 23))) Так, что в жизни все бывает

я помню тут писали что на учительницу любимую кто-то был похож и парень тоже хорошо помогал деньгами) вроде отсюда история

#126242 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:48

если вы крутой разговорник, то даже с генитальщика можно вытянуть и 70 и 120 минут разговора 

на то она и РУЛЕТКА, что поиск меняется каждую минуту , секунду, каждый день, неделю, месяц
ну а если вы только под гедазипамом можете сидеть и смотреть на буи, то изините)))

Я не крутой разговорник, но поддерживаю. У меня вчера был парень, который хотел подрочить. Общались на 16 долл. потом отключился, написал сообщение, что вообще-то хотел кончить. Позвонил ещё раз , подрочил глядя на меня, справился за 4 минуты, подарил букет и все)
ну я в общем имела ввиду, что в принципе девушка может заговорить любого пользователя, будь то генитальщик, прем в костюме, или черный экран_ 
ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить biggrin.png
или перетащила сериал, и оно меня никак не колышет хах
У меня так с черным экраном случился роман, пару лет назад... Где то на 1000 у. е. Но я ничего не просила он сам обновил мне телефон(мой глючил на самом деле) и закрывал мне тут дни... Учесть, что на тот момент ягодке было 43,а пиону 23))) Так, что в жизни все бывает

вообще круто , что умеете и находите таких 

я прям трошки завидую такому навыку, переводить их и денег брать, ну или что они сами тебе отправляют) 

у меня такого нет, был один 30 баксов на неделю на продукты biggrin.png

потом отчеты требовал, и вечно капал на мозги что я его обманываюbiggrin.png  послала за эти 30 баксов, сказал чтобы я вернула 

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Июль 2026 - 14:49

#126243 Coomeet.com Ева_fox

Ева_fox

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:50

Девочки, доброго дня. Давно не работала тут и не выводила деньги. У меня вопрос: я могу вывести деньги на гривнёвую карту или нужна долларовая карта???

#126244 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:50

за свои года работы мне не повезло и никто не попался, кто бы мне помог деньгамиsad1.gif  бывали даже случаи, что сначало дарил подарки, а потом сказал, я тебе и так много подарков скинул, теперь ты мне должнаermm.gif

#126245 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:52

Мне мужчинки не хотят помогать, наоборот вчера останавливается один, смотрит пару минут, а потом выдает "я не буду спонсором твоего наращивания волос", чё такое "наращивание волос" хз, вроде не лысая)) devil_2.gif

#126246 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

[quote name="Светлана82" post="1356885" timestamp="1784375327"][quote name="Иннес" post="1356879" timestamp="1784374394"]
[quote name="Светлана82" post="1356865" timestamp="1784369333"]
[quote name="Kis_Kis" post="1356864" timestamp="1784368993"]
[quote name="Светлана82" post="1356861" timestamp="1784368449"]

[/quote]

Я не крутой разговорник, но поддерживаю. У меня вчера был парень, который хотел подрочить. Общались на 16 долл. потом отключился, написал сообщение, что вообще-то хотел кончить. Позвонил ещё раз , подрочил глядя на меня, справился за 4 минуты, подарил букет и все)[/quote]
ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить :biggrin:
или перетащила сериал, и оно меня никак не колышет хах[/quote]
[/quote]
вообще круто , что умеете и находите таких 
я прям трошки завидую такому навыку, переводить их и денег брать, ну или что они сами тебе отправляют) 
у меня такого нет, был один 30 баксов на неделю на продукты :biggrin:
потом отчеты требовал, и вечно капал на мозги что я его обманываю:biggrin:  послала за эти 30 баксов, сказал чтобы я вернула
[/quote]

Вернули?))))

#126247 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Девочки, доброго дня. Давно не работала тут и не выводила деньги. У меня вопрос: я могу вывести деньги на гривнёвую карту или нужна долларовая карта???

можете на гривневую карту

#126248 Coomeet.com Ева_fox

Ева_fox

Newbie

• Newbies
  • 31 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:53

можете на гривневую карту

Дякую 🤗🤗

Сообщение отредактировал Ева_fox: 18 Июль 2026 - 14:54

#126249 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 849 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:55

не а, не вернула) 

я его везде в блок, и на сайте, и в тг) и везде в общемbiggrin.png

пока пронесло, может оставил эту затею, а может и не жаловался) 

но тоже, переводить в телеграмм грамотно надо, чтобы не просек, на всякий случай) бо кумит за такое банит навсегда

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Июль 2026 - 14:56

#126250 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:58

не а, не вернула) 

я его везде в блок, и на сайте, и в тг) и везде в общемbiggrin.png

пока пронесло, может оставил эту затею, а может и не жаловался) 

но тоже, переводить в телеграмм грамотно надо, чтобы не просек, на всякий случай) бо кумит за такое банит навсегда

а я вот боюсь переходить в тг и свои данные карты давать

#126251 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 15:02

Уточнение, голый скуфский славянский буй))) с молодняка или иностранца може бути діло))

плюсую, не останавливаюсь на таких, обычно видно по интрьеру и даже по ванной (только эти дебилы в пустой ванне дрочат, да и в принципе, в ванной) иногда ждет, потом пишет "привет" на русском - сразу листаю дальне.

да, жаль, что редко так бывает)

Сообщение отредактировал Селедка: 18 Июль 2026 - 15:03

#126252 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 15:15

Ааххаха ой девочки попался мене русский 45+ который начал говорить мне что-то на Английском с рус акцентом, это так смешно
«Хелльоу хав ю» 😂
Ору аж слези

#126253 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:02

Уточнение, голый скуфский славянский буй))) с молодняка или иностранца може бути діло))

плюсую, не останавливаюсь на таких, обычно видно по интрьеру и даже по ванной (только эти дебилы в пустой ванне дрочат, да и в принципе, в ванной) иногда ждет, потом пишет "привет" на русском - сразу листаю дальне.

да, жаль, что редко так бывает)
У меня за 4 года на этом сайте было 3 романа, но самый прибыльный был один, второй француз сам нищий, но когда мужик влюблен... наскребал мне на продуктовую корзину, а третий из Индии, живущий в Англии, много Ляля, а по сути... но все с.. ки красавчики))
А так в жизни мне всегда попадаются экономисты...

Сообщение отредактировал Иннес: 18 Июль 2026 - 16:03

#126254 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:07

Я привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Настройтесь на частоту другой ветки реальности🤭 вы уже миллионерши, просто пока что не знаете как настроиться на нужную частоту, чтобы открыть этот поток 😉

#126255 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • 423 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:08

Мантра зачетная, сохраняю))

#126256 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:13

Ооо, у меня тоже француз жадный. Больше года я с ним общаюсь, я ему уже и намекала на то что у меня др, чтоб хоть какой то подарок подарил, потом придумывала что я собираюсь в путешествие и буду во Франции, в надежде что хоть подкинет что то. Все безнадежно. Пошел он в сраку. Больше ниче не буду.

#126257 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:27

Ооо, у меня тоже француз жадный. Больше года я с ним общаюсь, я ему уже и намекала на то что у меня др, чтоб хоть какой то подарок подарил, потом придумывала что я собираюсь в путешествие и буду во Франции, в надежде что хоть подкинет что то. Все безнадежно. Пошел он в сраку. Больше ниче не буду.

А Как они делают вам переводы ? На карту ?

#126258 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:29

А Как они делают вам переводы ? На карту ?
Речь о подарках на кумите. Всего лишь.

#126259 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:38

Я привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Настройтесь на частоту другой ветки реальности🤭 вы уже миллионерши, просто пока что не знаете как настроиться на нужную частоту, чтобы открыть этот поток 😉

и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр

#126260 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:52

и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр
Это мантра))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

15 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей