У меня так с черным экраном случился роман, пару лет назад... Где то на 1000 у. е. Но я ничего не просила он сам обновил мне телефон(мой глючил на самом деле) и закрывал мне тут дни... Учесть, что на тот момент ягодке было 43,а пиону 23))) Так, что в жизни все бывает
ну я в общем имела ввиду, что в принципе девушка может заговорить любого пользователя, будь то генитальщик, прем в костюме, или черный экран_
если вы крутой разговорник, то даже с генитальщика можно вытянуть и 70 и 120 минут разговора
многие девушки так и работают)
и многие откладывают дрочку, чтобы пообщаться)
на то она и РУЛЕТКА, что поиск меняется каждую минуту , секунду, каждый день, неделю, месяц
ну а если вы только под гедазипамом можете сидеть и смотреть на буи, то изините)))
Я не крутой разговорник, но поддерживаю. У меня вчера был парень, который хотел подрочить. Общались на 16 долл. потом отключился, написал сообщение, что вообще-то хотел кончить. Позвонил ещё раз , подрочил глядя на меня, справился за 4 минуты, подарил букет и все)
ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить
противно смотреть ь - вывела себя на большой экран и смотрю на себя
или перетащила сериал, и оно меня никак не колышет хах
я помню тут писали что на учительницу любимую кто-то был похож и парень тоже хорошо помогал деньгами) вроде отсюда история