простите, но нам платят, за то что мы смотрим на их буи, и те кто общаються, и те кто играют. Если вас реально ето зацепает и портит настроение, или вам не по себе, то просто перестаньте заходить на етот сайт, возможно ваша психика не выдерживает.
Меня бы устроил прежний поиск. С первой минуты махать их огрызками - любая психика не выдержит.
Одно время, когда меня заблочили, когда был тайный покупатель, начался такой поиск. Сворачивала окошко с пенисами вверх и работала на гидазепаме. Длилось это три дня, потом слава Богу вернулись лица и нормальные собеседники. Сейчас ничего с моей стороны не было, хоть бы объяснили за что. Тем более были сходу диалоги с оценками.
Думаете, если я не буду заходить на сайт, генитальщики исчезнут? Что-то сомневаюсь. Пока терроризирую поддержку, авось у них совесть проснется. Если бы я накосячила где-то, я бы и рот не открывала.
Простите, а как Вы такая чопорная оказались на этом сайте? Эта работа явно не для Вас, простите. Разносторонняя, интересная в общении девушка, это та у которой есть познания в любой сфере, и абсолютно нет комплексов в сфере интима, потому как данный сайт относится именно к этой сфере. И отсутствие комплексов - это не просто разговоры по типу «о да, мне это нравится», но и , простите, посмотреть с нескрываемым интересом , оценить, обсуждать , посмеяться, уметь рассказать про секс так, чтоб он кончил от вашего взгляда, слов и губ. Ну и так далее. А вы тяжёлый препарат пьёте при виде буя… о чем простите, с Вами трахат*ся ( это если что из фильма- типа о чем с Вами говорить), о цветочках и о погоде? Разговорников с лицами и одетых не так то и много, и скоро они все Вас будут знать. Как Вы думаете- интересны вы будете им по 3-5 кругу?) девочки, на буи смотрящие, владеют выбором из 80% контингента, если не больше. Потому что скромники тоже становятся рукочленами рано или поздно. У меня все)