Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126404

#126221 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:47

простите, но нам платят, за то что мы смотрим на их буи, и те кто общаються, и те кто играют. Если вас реально ето зацепает и портит настроение, или вам не по себе, то просто перестаньте заходить на етот сайт, возможно ваша психика не выдерживает.

Меня бы устроил прежний поиск. С первой минуты махать их огрызками - любая психика не выдержит.

Одно время, когда меня заблочили, когда был тайный покупатель, начался такой поиск. Сворачивала окошко с пенисами вверх и работала на гидазепаме. Длилось это три дня, потом слава Богу вернулись лица и нормальные собеседники. Сейчас ничего с моей стороны не было, хоть бы объяснили за что. Тем более были сходу диалоги с оценками.

Думаете, если я не буду заходить на сайт, генитальщики исчезнут? Что-то сомневаюсь. Пока терроризирую поддержку, авось у них совесть проснется. Если бы я накосячила где-то, я бы и рот не открывала.

#126222 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:48

Меня, к примеру сам факт просмотре буев не напрягает. Напрягает что с них ниче не выьянешь если не играешь. И если ты не играешь, то тебе сделать норму в таком поиске тяжело. Никто не хуже и не лучше среди девочек. Просто у нас разные целевые аудитории.

но мне кажеться что девушки которые раздеваються на первых минутах, они тоже не получает больше, тех кто просто общается. Я думаю когда мужика питаються разговорить и затягиваеться диалог, то можна получить больше минут.
не, ну если раздеваться за подарки на первых минутах , то как минимум время работы сильно сокращается ;)

#126223 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:51

простите, но нам платят, за то что мы смотрим на их буи, и те кто общаються, и те кто играют. Если вас реально ето зацепает и портит настроение, или вам не по себе, то просто перестаньте заходить на етот сайт, возможно ваша психика не выдерживает.

Меня бы устроил прежний поиск. С первой минуты махать их огрызками - любая психика не выдержит.

Одно время, когда меня заблочили, когда был тайный покупатель, начался такой поиск. Сворачивала окошко с пенисами вверх и работала на гидазепаме. Длилось это три дня, потом слава Богу вернулись лица и нормальные собеседники. Сейчас ничего с моей стороны не было, хоть бы объяснили за что. Тем более были сходу диалоги с оценками.

Думаете, если я не буду заходить на сайт, генитальщики исчезнут? Что-то сомневаюсь. Пока терроризирую поддержку, авось у них совесть проснется. Если бы я накосячила где-то, я бы и рот не открывала.
я не знаю как работают эти потоки, но мне кажется что они раздаются автоматически и врятли за какие то грехи конкретной девушки кроме как жалобы от мужчин.

#126224 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:52

Меня, к примеру сам факт просмотре буев не напрягает. Напрягает что с них ниче не выьянешь если не играешь. И если ты не играешь, то тебе сделать норму в таком поиске тяжело. Никто не хуже и не лучше среди девочек. Просто у нас разные целевые аудитории.

но мне кажеться что девушки которые раздеваються на первых минутах, они тоже не получает больше, тех кто просто общается. Я думаю когда мужика питаються разговорить и затягиваеться диалог, то можна получить больше минут.
не, ну если раздеваться за подарки на первых минутах , то как минимум время работы сильно сокращается ;)
Я о том и говорю, что с генитальщиков сложно вытянуть хотя бы 30 минут диалога. У него руки заняты. Если это человек преклонного возраста, который одним пальцем печатает предложение полторы минуты, то он не может и мастурбировать, и писать. Толку с него не будет. Молодые виртуозы еще попадаются.

Ладно, пойду зареванная пройдусь. Может рассосётся это стадо голых и придет моя ЦА

Всем хорошей работы 💰💓

#126225 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:53

не, ну если раздеваться за подарки на первых минутах , то как минимум время работы сильно сокращается wink.png

ой не знаю, для меня ети подарки, за раздевания или за просто так, ето что то с фантастики. Они насколько жадние мне попадаються, что кроме безплатных сердечек они мне нечего не дарятbiggrin.png  ну не верю я, что тут прям только зашель на сейт, поиграл, подарков надарили и ты за час 100 баксов снялbiggrin.png (ну ето я к примеру)

#126226 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:54

если вы крутой разговорник, то даже с генитальщика можно вытянуть и 70 и 120 минут разговора 

многие девушки так и работают) 

и многие откладывают дрочку, чтобы пообщаться) 

на то она и РУЛЕТКА, что поиск меняется каждую минуту , секунду, каждый день, неделю, месяц

ну а если вы только под гедазипамом можете сидеть и смотреть на буи, то изините)))

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Июль 2026 - 12:55

#126227 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 12:57

а как давно вы работает на етом сайте? не ну работать на сайте и принимать успокоительные, в ущерб своему здоровью, вам явно не подходит ета работа тогда.

#126228 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 13:03

если вы крутой разговорник, то даже с генитальщика можно вытянуть и 70 и 120 минут разговора 

на то она и РУЛЕТКА, что поиск меняется каждую минуту , секунду, каждый день, неделю, месяц
ну а если вы только под гедазипамом можете сидеть и смотреть на буи, то изините)))

Я не крутой разговорник, но поддерживаю. У меня вчера был парень, который хотел подрочить. Общались на 16 долл. потом отключился, написал сообщение, что вообще-то хотел кончить. Позвонил ещё раз , подрочил глядя на меня, справился за 4 минуты, подарил букет и все)

#126229 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 13:08

Я не крутой разговорник, но поддерживаю. У меня вчера был парень, который хотел подрочить. Общались на 16 долл. потом отключился, написал сообщение, что вообще-то хотел кончить. Позвонил ещё раз , подрочил глядя на меня, справился за 4 минуты, подарил букет и все)

ну я в общем имела ввиду, что в принципе девушка может заговорить любого пользователя, будь то генитальщик, прем в костюме, или черный экран_ 

ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить biggrin.png

противно смотреть ь - вывела себя на большой экран и смотрю на себя 

или перетащила сериал, и оно меня никак не колышет хах

#126230 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 13:10

ну я в общем имела ввиду, что в принципе девушка может заговорить любого пользователя, будь то генитальщик, прем в костюме, или черный экран_ 
ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить :biggrin:

Тоже на себя любимую смотрю)

#126231 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 13:54

Простите, а как Вы такая чопорная оказались на этом сайте? Эта работа явно не для Вас, простите. Разносторонняя, интересная в общении девушка, это та у которой есть познания в любой сфере, и абсолютно нет комплексов в сфере интима, потому как данный сайт относится именно к этой сфере. И отсутствие комплексов - это не просто разговоры по типу «о да, мне это нравится», но и , простите, посмотреть с нескрываемым интересом , оценить, обсуждать , посмеяться, уметь рассказать про секс так, чтоб он кончил от вашего взгляда, слов и губ. Ну и так далее. А вы тяжёлый препарат пьёте при виде буя… о чем простите, с Вами трахат*ся ( это если что из фильма- типа о чем с Вами говорить), о цветочках и о погоде? Разговорников с лицами и одетых не так то и много, и скоро они все Вас будут знать. Как Вы думаете- интересны вы будете им по 3-5 кругу?) девочки, на буи смотрящие, владеют выбором из 80% контингента, если не больше. Потому что скромники тоже становятся рукочленами рано или поздно. У меня все)

#126232 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:10

Это сегодня образ оскорбленной невинности, недели две назад, была история о нахваливании старого москальского *** в течении часа, продаже фоток с интимной фотосессии, подушке-пердушке и кажется ещё демонстрация секс игрушек была, тут могу запамятовать или сплетню поймать))) а так же фразы, малыш, а что ты мне покажешь (формулировка утеряна, суть оставлена)))

Моя память, мой враг) что сегодня кардинально изменилось, одному Боженьке понятно))

#126233 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:11

Простите, а как Вы такая чопорная оказались на этом сайте? Эта работа явно не для Вас, простите. Разносторонняя, интересная в общении девушка, это та у которой есть познания в любой сфере, и абсолютно нет комплексов в сфере интима, потому как данный сайт относится именно к этой сфере. И отсутствие комплексов - это не просто разговоры по типу «о да, мне это нравится», но и , простите, посмотреть с нескрываемым интересом , оценить, обсуждать , посмеяться, уметь рассказать про секс так, чтоб он кончил от вашего взгляда, слов и губ. Ну и так далее. А вы тяжёлый препарат пьёте при виде буя… о чем простите, с Вами трахат*ся ( это если что из фильма- типа о чем с Вами говорить), о цветочках и о погоде? Разговорников с лицами и одетых не так то и много, и скоро они все Вас будут знать. Как Вы думаете- интересны вы будете им по 3-5 кругу?) девочки, на буи смотрящие, владеют выбором из 80% контингента, если не больше. Потому что скромники тоже становятся рукочленами рано или поздно. У меня все)

мне вообще странно про поток лиц читать) мы на одном сайте сидим точно?) Не то чтобы я не верю, но это скорее исключение такой премиальный поток с лицами, невероятное что-то для меня

#126234 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:13

попался дед с 2620 минутами на счету офигеть

#126235 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:30

и сколько он потратил минут на вас?)

#126236 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:33

ахаха, у меня бывали такие что вообще забывали, что хотели кончить :biggrin:
У меня так с черным экраном случился роман, пару лет назад... Где то на 1000 у. е. Но я ничего не просила он сам обновил мне телефон(мой глючил на самом деле) и закрывал мне тут дни... Учесть, что на тот момент ягодке было 43,а пиону 23))) Так, что в жизни все бывает

#126237 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:37

Шо ж у меня все дети, да нищие))) теперь я понимаю в каком направлении мне двигаться)))
но будем считать, что вселенная мне даёт на них заработать и на том спасибо)))

#126238 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:41

ха)) 2 

#126239 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:42

ха)) 2 

какой щедрый))

#126240 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 14:43

Шо ж у меня все дети, да нищие))) теперь я понимаю в каком направлении мне двигаться)))
но будем считать, что вселенная мне даёт на них заработать и на том спасибо)))

ой я была бы счастлива просто потоку премов хоть и рукочленов и королей унитазов) но не бомжи, ото ппц. Я только на выходных и отдыхаю от них когда премов включают, насколько же легче без бомжей

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

13 пользователей, 286 гостей, 1 скрытых пользователей