Coomeet.com
Отправлено 18 July 2026 - 11:49
Я имею ввиду, что есть девушки, которые могут общаться и поддерживать разговор. А есть те, кому проще играть. Вот это.ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать
повторюсь, от модели мало что зависит
пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает
трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры
истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов
на то она и рулетка, что сегодня все ахеренно , а завтра ты в 0
просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим
и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел)
Кто-то привык к такому поиску, кто-то нет. Для меня это исключение - гениталии крупным планом. И очень портит настроение. Я же не виновата, что кто-то к этому привык.
Кого-то муж абъюзит и для него это норма. Короче, не привыкла я к этому дерьмо-поиску. Хоть бы объяснили, где моя ошибка и за что мне его дали. Так нет, общими фразами отвечают.
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:10
ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать
пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает
трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры
истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов
просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим
и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел)
прям в точку)
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:16
Мне вот интересно , кто знает , мы в поиске когда общаемся , видим сколько у них минут и подарки , а какую информацию они видят о нас ? Рейтинг ?
ничего не видят, абсолютно )
ник и строка с подарками
а вот и реально интерестно, а рейтинг что дает?
ничего , ни хорошего ни плохого![]()
стабильно с 1 всю свою жизнь, 5 было когда только зарегалась 2 года тому
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:17
Не думаю , что он что-то дает как для нас девушек , у меня впервые 2,6 … так всегда был 1 . Поиск хуже с высоким , ну это чисто мои наблюденияа вот и реально интерестно, а рейтинг что дает?
ничего не видят, абсолютно )
Мне вот интересно , кто знает , мы в поиске когда общаемся , видим сколько у них минут и подарки , а какую информацию они видят о нас ? Рейтинг ?
ник и строка с подарками
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:19
я так же делаю когда нет настроения церемониться с нимия пошла в наступление
У меня сегодня Ваньки , Гены, Витальки , Шалунишки , покажи писю, писечку с первой секунды))) с утра была ещё немного Америка и латиносы , те хоть останавливаются, а наши с кривой рожей
"СРОЧНО, СРОЧНО ПОКАЖИ МНЕ, ДАВАЙ ДАВАЙ, У МЕНЯ МАЛО МИНУТ, ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕ МОЛОКО???" ХАХА
кто то долго доходит, почему я так говорю. у кого-то скип
но уже то такое хах
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:20
девушки, как поиск? не работала 4 дня, теперь не могу настроиться
таке собі)
много БУЕВ в поиске, а лиц мало
но если вы не брезгливая, то вытянуть можно
та мне все равно или буи или лица, главное что б останавливались и общались со мной) побольше минут и денег![]()
я готова смотреть три часа подрят на дрочушего мужика, а потом закрою сайт и пойду спокойно отдыхать
тно к сожалению мне не попадает такой халявы и приходиться по 3-4-5 минут копить![]()
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:21
девушки, как поиск? не работала 4 дня, теперь не могу настроиться
таке собі)
та мне все равно или буи или лица, главное что б останавливались и общались со мной) побольше минут и денег
я готова смотреть три часа подрят на дрочушего мужика, а потом закрою сайт и пойду спокойно отдыхать
тно к сожалению мне не попадает такой халявы и приходиться по 3-4-5 минут копить
та то я шучу)
у меня так же, 2 дня поиск на удивление хороший лично у меня был, среда и четверг
а вот вчера с вечера как-то не але пошло, клац сильный)
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:24
Я имею ввиду, что есть девушки, которые могут общаться и поддерживать разговор. А есть те, кому проще играть. Вот это.ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать
Кто-то привык к такому поиску, кто-то нет. Для меня это исключение - гениталии крупным планом. И очень портит настроение. Я же не виновата, что кто-то к этому привык.
Кого-то муж абъюзит и для него это норма. Короче, не привыкла я к этому дерьмо-поиску. Хоть бы объяснили, где моя ошибка и за что мне его дали. Так нет, общими фразами отвечают.
То есть Вы сейчас оскорбили девушек, которые играют. Представьте себе , играющие девочки тоже очень даже умеют общаться и поддерживать разговор. Из Ваших постов часто «поддержание разговора»- это +100500 глупых вопросов. обидно? да неужели? А с чего вдруг Вы решили вешать ярлык тупости на играющих девочек, и ярлык особенности на себя?! Вы не особенная! Я и многие другие тоже хотят видеть исключительно лица, уж поверьте. И если Вам на дроч-сайте такой поиск не привычен, то проблема исключительно в Вас. И модераторы не обязаны под Вас подстраиваться. Я бы на месте модератора перестала слушать Ваше и жалобы и включила Вам на постоянной основе поиск как всем - где 70% это рукочленов, с бомжами и гостями, чтоб немного приземлить Ваше эго! Вы знали куда шли работать, играете Вы или нет - это Ваше дело. Но и вести себя как будто Вы одна тут вся чистая и порядочная не нужно, тоже мне принцесса. Или Вы думаете, те кто на члены смотрит в чем-то провинились? Фу , такой быть…
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:27
та то я шучу)та мне все равно или буи или лица, главное что б останавливались и общались со мной) побольше минут и денегтаке собі)девушки, как поиск? не работала 4 дня, теперь не могу настроиться
я готова смотреть три часа подрят на дрочушего мужика, а потом закрою сайт и пойду спокойно отдыхатьтно к сожалению мне не попадает такой халявы и приходиться по 3-4-5 минут копить
у меня так же, 2 дня поиск на удивление хороший лично у меня был, среда и четверг
а вот вчера с вечера как-то не але пошло, клац сильный)
Такая же история. Работу закончила в 03:10. За две недели это самое позже. Но все добила, что планировала
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:35
простите, но нам платят, за то что мы смотрим на их буи, и те кто общаються, и те кто играют. Если вас реально ето зацепает и портит настроение, или вам не по себе, то просто перестаньте заходить на етот сайт, возможно ваша психика не выдерживает.
Отправлено 18 Июль 2026 - 12:39
Сообщение отредактировал Валькирия: 18 July 2026 - 12:41
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|