ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать
повторюсь, от модели мало что зависит
пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает
трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры
истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов
на то она и рулетка, что сегодня все ахеренно , а завтра ты в 0
просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим
и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел)
прям в точку)