Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126404

#126201 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:10

ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать

повторюсь, от модели мало что зависит 

пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает 

трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры

истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов 

на то она и рулетка, что сегодня все ахеренно , а завтра ты в 0

просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим

и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел) 

прям в точку)

#126202 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:11

Мне вот интересно , кто знает , мы в поиске когда общаемся , видим сколько у них минут и подарки , а какую информацию они видят о нас ? Рейтинг ?

#126203 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:13

Мне вот интересно , кто знает , мы в поиске когда общаемся , видим сколько у них минут и подарки , а какую информацию они видят о нас ? Рейтинг ?

ничего не видят, абсолютно ) 

ник и строка с подарками

#126204 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:13

девушки, как поиск? не работала 4 дня, теперь не могу настроитьсяbiggrin.png

#126205 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:15

ник и строка с подарками

а вот и реально интерестно, а рейтинг что дает?ermm.gif

#126206 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:15

таке собі) 

много БУЕВ в поиске, а лиц мало

но если вы не брезгливая, то вытянуть можно biggrin.png

#126207 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:16

То плачем, то смеёмся, впрочем, как всегда)))

#126208 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:16

ник и строка с подарками

ничего , ни хорошего ни плохогоbiggrin.png

стабильно с 1 всю свою жизнь, 5 было когда только зарегалась 2 года тому

#126209 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:17

ник и строка с подарками
Не думаю , что он что-то дает как для нас девушек , у меня впервые 2,6 … так всегда был 1 . Поиск хуже с высоким , ну это чисто мои наблюдения

#126210 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:19

У меня сегодня Ваньки , Гены, Витальки , Шалунишки , покажи писю, писечку с первой секунды wink.png))) с утра была ещё немного Америка и латиносы , те хоть останавливаются, а наши с кривой рожей

я пошла в наступление
"СРОЧНО, СРОЧНО ПОКАЖИ МНЕ, ДАВАЙ ДАВАЙ, У МЕНЯ МАЛО МИНУТ, ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕ МОЛОКО???" ХАХА
кто то долго доходит, почему я так говорю. у кого-то скип
но уже то такое хах
я так же делаю когда нет настроения церемониться с ними

#126211 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:20

таке собі) 

та мне все равно или буи или лица, главное что б останавливались и общались со мной) побольше минут и денегbiggrin.png

я готова смотреть три часа подрят на дрочушего мужика, а потом закрою сайт и пойду спокойно отдыхатьbiggrin.png  тно к сожалению мне не попадает такой халявы и приходиться по 3-4-5 минут копитьsad1.gif

#126212 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 850 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:21

таке собі) 

та мне все равно или буи или лица, главное что б останавливались и общались со мной) побольше минут и денегbiggrin.png

я готова смотреть три часа подрят на дрочушего мужика, а потом закрою сайт и пойду спокойно отдыхатьbiggrin.png  тно к сожалению мне не попадает такой халявы и приходиться по 3-4-5 минут копитьsad1.gif

та то я шучу) 

у меня так же, 2 дня поиск на удивление хороший лично у меня был, среда и четверг

а вот вчера с вечера как-то не але пошло, клац сильный) 

#126213 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:24

ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать
пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает
трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры
истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов
просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим
и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел)

Я имею ввиду, что есть девушки, которые могут общаться и поддерживать разговор. А есть те, кому проще играть. Вот это.
Кто-то привык к такому поиску, кто-то нет. Для меня это исключение - гениталии крупным планом. И очень портит настроение. Я же не виновата, что кто-то к этому привык.
Кого-то муж абъюзит и для него это норма. Короче, не привыкла я к этому дерьмо-поиску. Хоть бы объяснили, где моя ошибка и за что мне его дали. Так нет, общими фразами отвечают.

То есть Вы сейчас оскорбили девушек, которые играют. Представьте себе , играющие девочки тоже очень даже умеют общаться и поддерживать разговор. Из Ваших постов часто «поддержание разговора»- это +100500 глупых вопросов. обидно? да неужели? А с чего вдруг Вы решили вешать ярлык тупости на играющих девочек, и ярлык особенности на себя?! Вы не особенная! Я и многие другие тоже хотят видеть исключительно лица, уж поверьте. И если Вам на дроч-сайте такой поиск не привычен, то проблема исключительно в Вас. И модераторы не обязаны под Вас подстраиваться. Я бы на месте модератора перестала слушать Ваше и жалобы и включила Вам на постоянной основе поиск как всем - где 70% это рукочленов, с бомжами и гостями, чтоб немного приземлить Ваше эго! Вы знали куда шли работать, играете Вы или нет - это Ваше дело. Но и вести себя как будто Вы одна тут вся чистая и порядочная не нужно, тоже мне принцесса. Или Вы думаете, те кто на члены смотрит в чем-то провинились? Фу , такой быть…

#126214 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:27

девушки, как поиск? не работала 4 дня, теперь не могу настроиться:biggrin:

таке собі) 
но если вы не брезгливая, то вытянуть можно :biggrin:
та мне все равно или буи или лица, главное что б останавливались и общались со мной) побольше минут и денег:biggrin:
я готова смотреть три часа подрят на дрочушего мужика, а потом закрою сайт и пойду спокойно отдыхать:biggrin:  тно к сожалению мне не попадает такой халявы и приходиться по 3-4-5 минут копить:sad1:
та то я шучу) 
у меня так же, 2 дня поиск на удивление хороший лично у меня был, среда и четверг
а вот вчера с вечера как-то не але пошло, клац сильный)

Такая же история. Работу закончила в 03:10. За две недели это самое позже. Но все добила, что планировала

#126215 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:35

Я имею ввиду, что есть девушки, которые могут общаться и поддерживать разговор. А есть те, кому проще играть. Вот это.

Кто-то привык к такому поиску, кто-то нет. Для меня это исключение - гениталии крупным планом. И очень портит настроение. Я же не виновата, что кто-то к этому привык.

Кого-то муж абъюзит и для него это норма. Короче, не привыкла я к этому дерьмо-поиску. Хоть бы объяснили, где моя ошибка и за что мне его дали. Так нет, общими фразами отвечают.

простите, но нам платят, за то что мы смотрим на их буи, и те кто общаються, и те кто играют. Если вас реально ето зацепает и портит настроение, или вам не по себе, то просто перестаньте заходить на етот сайт, возможно ваша психика не выдерживает. 

#126216 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:39

Меня, к примеру сам факт просмотре буев не напрягает. Напрягает что с них ниче не выьянешь если не играешь. И если ты не играешь, то тебе сделать норму в таком поиске тяжело. Никто не хуже и не лучше среди девочек. Просто у нас разные целевые аудитории.

Сообщение отредактировал Валькирия: 18 July 2026 - 12:41

#126217 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:43

Меня, к примеру сам факт просмотре буев не напрягает. Напрягает что с них ниче не выьянешь если не играешь. И если ты не играешь, то тебе сделать норму в таком поиске тяжело. Никто не хуже и не лучше среди девочек. Просто у нас разные целевые аудитории.

Уточнение, голый скуфский славянский буй))) с молодняка или иностранца може бути діло))

#126218 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:45

Уточнение, голый скуфский славянский буй))) с молодняка или иностранца може бути діло))
да, кстати да ;)

#126219 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 261 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:46

но мне кажеться что девушки которые раздеваються на первых минутах, они тоже не получает больше, тех кто просто общается. Я думаю когда мужика питаються разговорить и затягиваеться диалог, то можна получить больше минут.  

По своему опыту, даже с буем в екране можна общаться и достаточно длительно

Сообщение отредактировал Марина1818: 18 July 2026 - 12:47

#126220 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 12:47

а ещё лучше иностранный молодняк ;))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 361

13 пользователей, 286 гостей, 1 скрытых пользователей