Просто разговаривала в письменном виде. Возраст не спрашивала, т.к. мне в голову не могло прийти, что ему нет 18. У меня стандартный диалог. Я работаю там то, выходные у меня тогда-то. Если просит что-то показать, говорю, приезжай ко мне туда то и там все будет)))да, уже нашла такой пункт. А что вы такого делали, что вас заблочили? вы долго общались в несовершенно летним?
может подключиться к трансляции и попросить Вас повторить за ним жест. Если Вы не справитесь, Ваш аккаунт заблокируют.
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в том числе, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании
я вот например не общаюсь с ними, но и не нажимаю кнопку пожаловаться. могу спросить возраст, сказать тут вообщето сайт 18+ и т д. Интересно за ето тоже могут заблочить?
.
Теперь даже если взрослый мужчина пишет "мне 16", бросаю жалобу на всякий случай.
Сообщение отредактировал Tiramisu: 18 July 2026 - 20:39