Coomeet.com
Отправлено Вчера, 00:51
Это сегодня образ оскорбленной невинности, недели две назад, была история о нахваливании старого москальского *** в течении часа, продаже фоток с интимной фотосессии, подушке-пердушке и кажется ещё демонстрация секс игрушек была, тут могу запамятовать или сплетню поймать))) а так же фразы, малыш, а что ты мне покажешь (формулировка утеряна, суть оставлена)))
Моя память, мой враг) что сегодня кардинально изменилось, одному Боженьке понятно))
или демонстрация костюмов))) например, медсестрички)))
Отправлено Вчера, 10:46
Это обо мне? Что-то пропустила вчера наверное. Ключевое слово: хорошее настроение, симпатичный МНЕ собеседник. Про секс игрушки поклёп, у меня их нет. Ну вот вчера вечером взяла себя в руки, время поджимало и хвалила уже хххуи "бьютифул Дик" мать его. Это же не значит, что мне нужно с первой минуты им махать перед лицом. Прелюдия какая-то разговорная должна быть, желательно на час😁.или демонстрация костюмов))) например, медсестрички)))
Это сегодня образ оскорбленной невинности, недели две назад, была история о нахваливании старого москальского *** в течении часа, продаже фоток с интимной фотосессии, подушке-пердушке и кажется ещё демонстрация секс игрушек была, тут могу запамятовать или сплетню поймать))) а так же фразы, малыш, а что ты мне покажешь (формулировка утеряна, суть оставлена)))
Моя память, мой враг) что сегодня кардинально изменилось, одному Боженьке понятно))
У меня впечатление, что некоторые здесь не женщины, а дрочеры с сайта под прикрытием. Не знают, что такое перепады настроения, ПМС и т.д.
Короче, хххууй мне можно показывать, но не с первой бляяя минуты. Вчера поиск был жесть, к вечеру ещё и русскоязычные поперли табунами.
Отправлено Вчера, 10:50
Как ни крути, эти бьют по нервной системе. И я не верю, что кому-то это в кайф: смотреть на голые кривые дики с самого утра. Не верю и все. Или опять же, это мужики тут на форуме.
Отправлено Вчера, 10:58
А во всем виноваты адекватные постояшки которые ниче не просят первое время ))) распустили нас к адекватному отношению , а к хорошему быстро привыкаешь ))
ето точно, у меня так всегда, бывает день, что 3-4 постояшки мне минимум сделали и я довольна. А потом по 2-3-4 минутки нужно собирать целий день, и я прям не могу усидеть на месте
балуют нас, а потом мы не можем вернуться в етот ужасный поиск
Отправлено Вчера, 10:59
Ну да. Две недели нормального поиска и ты такой открываешь сайт в шоке полном.А во всем виноваты адекватные постояшки которые ниче не просят первое время ))) распустили нас к адекватному отношению , а к хорошему быстро привыкаешь ))
Я уже и не помню, чтобы такое как вчера было, каждый что-то просит сразу. Иду "показывать" свою коллекцию игрушек (которой у меня нет) так хоть пять минут вытащу.
С русскими могу общаться крайне редко, когда снесут рейтинг и терять нечего. Но он должен быть адекватным. При хорошем рейтинге свайпаю их, даже не вникая.
Но они гады уже научились писать, как американцы. Хеллоу бб, хав а ю, ай лав ю айз свитти. Если без видео, могу сразу не понять, что это русский. А так по внешности видно сразу недовольное рыло.
Отправлено Вчера, 11:02
Сделала аж 5 минут , а нужно 240 по нижней строке , пытаюсь настроится на рабочую волнуА что там поиск? Я вчера снова была вынуждена принять гидазепам. Довели, ***. Страшно и заходить, но нужно ещё подсобирать до 25 выходных.
Вывод виза вчера ночью мгновенно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 230
10 пользователей, 134 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (45), Realexaaaa, Olala88Olala, Facebook (1), Anna111, Натик2296, Google (2), Asian, Валькирия, Ahrefs (10), Polly14, Kriss123si, Miroslava240976542, destroys