Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126395

#126261 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 16:59

Я привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Настройтесь на частоту другой ветки реальности🤭 вы уже миллионерши, просто пока что не знаете как настроиться на нужную частоту, чтобы открыть этот поток 😉

и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр
Это мантра))

а я и вправду подумала у вас много денег)

#126262 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 351 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 17:01

Я привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Настройтесь на частоту другой ветки реальности🤭 вы уже миллионерши, просто пока что не знаете как настроиться на нужную частоту, чтобы открыть этот поток 😉

и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр
Это мантра))

Я возлагаю надежды на красные трусы на люстре)))
Мантру ещё подключу, все деньги сайта заработаю)) всех разговорников себе заберу) будете на одни пиписьки голые смотреть)))

#126263 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 17:07

Мантру ещё подключу, все деньги сайта заработаю)) всех разговорников себе заберу) будете на одни пиписьки голые смотреть)))

о красных трусах периодически слышу с 2010-го)
все собираюсь закинуть на люстру, но боюсь, что муж вызовет санитаров)
И у меня нет красных трусов!! 
И все же периодически о них вспоминаю)

#126264 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 17:10

Это мантра))

Злая какая))))

#126265 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 375 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 17:12

Это мантра))

Так красные трусы то для чтоб мужика себе найти,а не бабки)) Я пробовала, не сработалоbiggrin.png

#126266 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 351 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 17:17

Кому для чего у меня все на деньги направлено) я в этом году и пасочек 12 попробовала и трусы красные на люстре)) ещё что-то найду и это пробовать буду)) вон, мантру перед каждым заходом на сайт читать ещё буду))

#126267 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 18:48

фраза "покажи на что ты способна" прям умиляет)

#126268 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:15

девушки, обьясните мне, тут кто-то писал, что им попался "тайний покупатель" или "тайний пользователь" как то так, и после общения с ним его заблочили. Я впервые слишу, что на сайте возможно такое. Кто-то еще сталкивался с таким? 

#126269 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:22

девушки, обьясните мне, тут кто-то писал, что им попался "тайний покупатель" или "тайний пользователь" как то так, и после общения с ним его заблочили. Я впервые слишу, что на сайте возможно такое. Кто-то еще сталкивался с таким?

Меня блочили за общение с несовершеннолетним. Писала в поддержку по поводу блока, они ответили, что это был тайный покупатель. Типа тип не врёт, не отвертишься. Я тогда написала, что в очках не разглядела - у меня имиджевые с защитой от излучения монитора, но они там знают. Через время меня разблочили, и вроде в правилах реально был пункт про тайного покупателя. Интересно, он только ходит несовершеннолетним прикидывается или за другие косяки тоже могут заблочить. А то есть у меня грешки, пойти куда-то и долго ходить.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 18 Июль 2026 - 19:30

#126270 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:29

может подключиться к трансляции и попросить Вас повторить за ним жест. Если Вы не справитесь, Ваш аккаунт заблокируют.

5.4. Проверки "тайными покупателями"

Для проверки соблюдения Соглашения, в том числе, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании

#126271 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:48

может подключиться к трансляции и попросить Вас повторить за ним жест. Если Вы не справитесь, Ваш аккаунт заблокируют.

Для проверки соблюдения Соглашения, в том числе, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании

да, уже нашла такой пункт. А что вы такого делали, что вас заблочили? вы долго общались в несовершенно летним? 

я вот например не общаюсь с ними, но и не нажимаю кнопку пожаловаться. могу спросить возраст, сказать тут вообщето сайт 18+ и т д. Интересно за ето тоже могут заблочить?

#126272 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:50

а вот в правилах прописано 

"5.5. Контакты с поддержкой Компании

В целях повышения качества Услуг Вы вправе (а в отдельно указанных случаях —обязаны) сообщать Компании обо всех случаях нарушений в работе Приложения или некорректном поведении Пользователей. За обоснованные жалобы Мы можем начислить Вам дополнительные (бонусные) единицы внутренней валюты."

Вопрос: кто то получал бонусы за жалобы?

#126273 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:57

В целях повышения качества Услуг Вы вправе (а в отдельно указанных случаях —обязаны) сообщать Компании обо всех случаях нарушений в работе Приложения или некорректном поведении Пользователей. За обоснованные жалобы Мы можем начислить Вам дополнительные (бонусные) единицы внутренней валюты."

да хрен

#126274 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 19:57

У

У мемберов можно спросить))) они по этому принципу там сидят походу

#126275 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 20:08

У мемберов можно спросить))) они по этому принципу там сидят походу

я думала ето для девушек только, а и вправду наверное только мужикам бонусы дают(

#126276 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 20:36

Вопрос: кто то получал бонусы за жалобы?[/size][/font][/color]

Только трындюлей получала.

#126277 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 683 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 20:38

да, уже нашла такой пункт. А что вы такого делали, что вас заблочили? вы долго общались в несовершенно летним?
я вот например не общаюсь с ними, но и не нажимаю кнопку пожаловаться. могу спросить возраст, сказать тут вообщето сайт 18+ и т д. Интересно за ето тоже могут заблочить?
Просто разговаривала в письменном виде. Возраст не спрашивала, т.к. мне в голову не могло прийти, что ему нет 18. У меня стандартный диалог. Я работаю там то, выходные у меня тогда-то. Если просит что-то показать, говорю, приезжай ко мне туда то и там все будет)))
.

Теперь даже если взрослый мужчина пишет "мне 16", бросаю жалобу на всякий случай.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 18 Июль 2026 - 20:39

#126278 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 20:44

Сидела с 13:00 до 20:00 … заработала 60$ и это на разговорах …подарили за сегодня только кота … прикол , что позвонил постояшка с ним говорила на 25$, а все остальное с 15:00 собирала по крупицам 😂
Сегодня вроде ночью будет футбол предпоследний матч, наверное и садиться уже не буду . Кто работает все хороших и денежных чатов 💰

#126279 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 257 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 20:45

Просто разговаривала в письменном виде. Возраст не спрашивала, т.к. мне в голову не могло прийти, что ему нет 18. У меня стандартный диалог. Я работаю там то, выходные у меня тогда-то. Если просит что-то показать, говорю, приезжай ко мне туда то и там все будет)))
.

Теперь даже если взрослый мужчина пишет "мне 16", бросаю жалобу на всякий случай.

странно, если человек не визивает подозрений, что он малолетка, то я и не спрашеваю

#126280 Coomeet.com Olala88Olala

Olala88Olala

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 Июль 2026 - 00:46

Попался первый в поиске наш,проговорили долго. Пытался посмотреть на меня. Не встала. Мило попрощались.
Смотрю рейтинг с 5 опустился до 4,04 !!!
То есть вообще уже почти на 1 опустить могут?
Вот же гнида…

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

15 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей