Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 132091

#126261 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 09:52

Привет девченки! Подскажите пожалуйста а если заблокировать собеседника то он больше не будет сможет появлятся в поиске?

#126262 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 659 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 09:52

Привет девченки! Подскажите пожалуйста а если заблокировать собеседника то он больше не будет сможет появлятся в поиске?

будет)
сможет)

#126263 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 10:02

какую закономерность я увидела: на той неделе я лупанула с поиска 500баксов, теперь до субботы только 250 смогла наскребать,а все мои постоянники поудаляли свои страницы или не заходят. Поиск - говно.

Чем больше мы зарабатываем, тем меньше они нам дают возможности заработать на следующей недели. Это уже провереноsad.png

Вы за неделю делаете 500 баксов? Суппер) это я наверное ленивая жопа((( 

а вы подружитесь с панной розой) она вам разочек даст пиздюлеййй и вы будете так зарабатывать) 

#126264 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 538 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 10:44

Сидит чувак на рыбалке в Англии. Показывает мне воду, камни - так красиво. Постоянно отвлекается, следит за удочкой. И внезапно достает писюн и начинает дрочить. biggrin.png   Мне кажется такие мужики, когда будут умирать, в последних мыслях будут думать - кого бы напоследок еще чпокнуть или как по-быстрому успеть вздрочнуть.

#126265 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 187 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 10:50

Сидит чувак на рыбалке в Англии. Показывает мне воду, камни - так красиво. Постоянно отвлекается, следит за удочкой. И внезапно достает писюн и начинает дрочить. biggrin.png Мне кажется такие мужики, когда будут умирать, в последних мыслях будут думать - кого бы напоследок еще чпокнуть или как по-быстрому успеть вздрочнуть.

Попадается мне ночью дед, из серии смерть на три дня посрать отпустила (вот кто говорит, что они печатают медленно?), балланс 578 минут, резко набирает играть и вскакивет, достает нечто вялое и начинает это деребить, я ему пишу, играю только за подарки)) он кривит недовольный ебальник садится и меня переключает)) все это действо меньше минуты)))

#126266 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 10:59

какую закономерность я увидела: на той неделе я лупанула с поиска 500баксов, теперь до субботы только 250 смогла наскребать,а все мои постоянники поудаляли свои страницы или не заходят. Поиск - говно.

Чем больше мы зарабатываем, тем меньше они нам дают возможности заработать на следующей недели. Это уже провереноsad.png

добрый день, я в ах"е, досвиданиеbiggrin.png

тут если за 5 дней 200 баксов нашкребу, то радуюсь

#126267 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:07

Сидит чувак на рыбалке в Англии. Показывает мне воду, камни - так красиво. Постоянно отвлекается, следит за удочкой. И внезапно достает писюн и начинает дрочить. biggrin.png   Мне кажется такие мужики, когда будут умирать, в последних мыслях будут думать - кого бы напоследок еще чпокнуть или как по-быстрому успеть вздрочнуть.

пейзаж не так красив без писюнаbiggrin.png

#126268 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:08

А мне еще неделя до открытия сада , жду как манну небесную , хочу уже полноценно работать 🤪 поставила цель за месяц купить ноут , чтобы с него работать

#126269 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:10

ну слушайте, мы сидим от 6-12 часов)))

#126270 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:12

А мне еще неделя до открытия сада , жду как манну небесную , хочу уже полноценно работать 🤪 поставила цель за месяц купить ноут , чтобы с него работать

я так себе мак купила) отправила во вселенную запрос и через две недели купила))) и вам того же желаю)

#126271 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:22

я так себе мак купила) отправила во вселенную запрос и через две недели купила))) и вам того же желаю)
Спасибо 🙏🏼

#126272 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 659 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:28

бомжи сейчас ппц какие охреневшие ищут сисикиски, кидает привет и смотрит, то есть ждут что им сходу начинают раздеваться крутиться и тд. Сидеть смотреть со скучающим видом так они клацают, вот это если улыбайся игриво и делай вид что сейчас все будет, тогда еще кое-как тянешь ту минуту. сейчас суббота и бомжиupyers2.gif  в прошлую премов дали, а сегодня нет(

я охерела сегодня: встала в 4.30, умылась-оделась-накрасилась, села работать - в поиске гости. И до 7.30 Потом кучно пошли премы примерно часа полтора и сейчас гости вперемешку с премами. Такой субботы еще не было.

#126273 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 538 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:30

Сидит чувак на рыбалке в Англии. Показывает мне воду, камни - так красиво. Постоянно отвлекается, следит за удочкой. И внезапно достает писюн и начинает дрочить. biggrin.png Мне кажется такие мужики, когда будут умирать, в последних мыслях будут думать - кого бы напоследок еще чпокнуть или как по-быстрому успеть вздрочнуть.

Попадается мне ночью дед, из серии смерть на три дня посрать отпустила (вот кто говорит, что они печатают медленно?), балланс 578 минут, резко набирает играть и вскакивет, достает нечто вялое и начинает это деребить, я ему пишу, играю только за подарки)) он кривит недовольный ебальник садится и меня переключает)) все это действо меньше минуты)))

Я вот не понимаю логику, включаются , несколько секунд машут своим членом и молча переключают. Или медленно и уверенно душат писюн. Проверяет обкончается за эти секунды или нет? Или на его махания я должна тоже теребонькать? Наверное заморачиваться не стоит, там логики нет))

#126274 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 538 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:31

Я уже 2 года отправляю запрос во вселенную на Мак и хоть бы что biggrin.png

#126275 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:31

не поверете, я тоже. бывает за 6 часов если нашкребаю 30 баксов. за месяц может выстрелить 1-2 дня когда реально примерно 70 баксов получается. 

Я уже просто разочоравалась, что тут есть щедрые мужчины. 

#126276 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:34

Ник Смотрю на противозачаточные лица, на балансе почти 5000 и конечно же с выключённой камерой... только русское... могло до такого додуматься

#126277 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:38

не поверете, я тоже. бывает за 6 часов если нашкребаю 30 баксов. за месяц может выстрелить 1-2 дня когда реально примерно 70 баксов получается. 

верю вам) но когда-то и за 6 часов нет 30 баксов. Продолжаю сидеть)

#126278 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:40

Я уже 2 года отправляю запрос во вселенную на Мак и хоть бы что biggrin.png

я просто тут хотела показать "успешный успех", но самом деле у меня было две работы 😂

#126279 Coomeet.com Иннес

Иннес

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:40

бомжи сейчас ппц какие охреневшие ищут сисикиски, кидает привет и смотрит, то есть ждут что им сходу начинают раздеваться крутиться и тд. Сидеть смотреть со скучающим видом так они клацают, вот это если улыбайся игриво и делай вид что сейчас все будет, тогда еще кое-как тянешь ту минуту. сейчас суббота и бомжи:upyers2:  в прошлую премов дали, а сегодня нет(

я охерела сегодня: встала в 4.30, умылась-оделась-накрасилась, села работать - в поиске гости. И до 7.30 Потом кучно пошли премы примерно часа полтора и сейчас гости вперемешку с премами. Такой субботы еще не было.
У меня так вчера было, встала по раньше, а там бомжи, да и 40% дети... но через 2 часа был смешанный поиск, после обеда зашла добить минималку по минутам, были премы...
Сейчас только села вроде премы, а дальше время покажет... наверное действительно наплыв новых девчонок, но одно успокаивает, не все потянут этот ад из б... ев....

#126280 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 666 сообщений

Отправлено 25 July 2026 - 11:41

верю вам) но когда-то и за 6 часов нет 30 баксов. Продолжаю сидеть)

раньше всегда вечером хороший поиск был, сейчас смотрю, до вечера может быть хороший, а вечером просто ужас. Ну так и усидчивость теряеться, хочеться все закрить и уйти

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

13 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей