А Как они делают вам переводы ? На карту ?Ооо, у меня тоже француз жадный. Больше года я с ним общаюсь, я ему уже и намекала на то что у меня др, чтоб хоть какой то подарок подарил, потом придумывала что я собираюсь в путешествие и буду во Франции, в надежде что хоть подкинет что то. Все безнадежно. Пошел он в сраку. Больше ниче не буду.
Coomeet.com
Отправлено 18 July 2026 - 16:27
Отправлено 18 July 2026 - 16:29
Речь о подарках на кумите. Всего лишь.А Как они делают вам переводы ? На карту ?Ооо, у меня тоже француз жадный. Больше года я с ним общаюсь, я ему уже и намекала на то что у меня др, чтоб хоть какой то подарок подарил, потом придумывала что я собираюсь в путешествие и буду во Франции, в надежде что хоть подкинет что то. Все безнадежно. Пошел он в сраку. Больше ниче не буду.
Отправлено 18 July 2026 - 16:38
Я привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Настройтесь на частоту другой ветки реальности🤭 вы уже миллионерши, просто пока что не знаете как настроиться на нужную частоту, чтобы открыть этот поток 😉
и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр
Отправлено 18 July 2026 - 16:52
Это мантра))и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр
Я привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Настройтесь на частоту другой ветки реальности🤭 вы уже миллионерши, просто пока что не знаете как настроиться на нужную частоту, чтобы открыть этот поток 😉
Отправлено 18 July 2026 - 16:59
Это мантра))
и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюрЯ привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
а я и вправду подумала у вас много денег)
Отправлено 18 July 2026 - 17:01
Это мантра))и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюр
Я возлагаю надежды на красные трусы на люстре)))
Мантру ещё подключу, все деньги сайта заработаю)) всех разговорников себе заберу) будете на одни пиписьки голые смотреть)))
Отправлено 18 July 2026 - 17:07
Мантру ещё подключу, все деньги сайта заработаю)) всех разговорников себе заберу) будете на одни пиписьки голые смотреть)))
о красных трусах периодически слышу с 2010-го)
все собираюсь закинуть на люстру, но боюсь, что муж вызовет санитаров)
И у меня нет красных трусов!!
И все же периодически о них вспоминаю)
Отправлено 18 July 2026 - 17:10
Это мантра))и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюрЯ привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Злая какая))))
Отправлено 18 July 2026 - 17:12
Это мантра))
и как вы только справляетесь с етим потоком денег? наверное купаетесь в ванной с купюрЯ привлекаю деньги, даже не зная откуда они приходят. Мне легко даются деньги, они появляются чудесным образом. Во всех уголках мира кто то уже заботится о моем благосостоянии. Мои доходы растут, даже, если я не понимаю каким образом.
Так красные трусы то для чтоб мужика себе найти,а не бабки)) Я пробовала, не сработало![]()
Отправлено 18 July 2026 - 19:22
Меня блочили за общение с несовершеннолетним. Писала в поддержку по поводу блока, они ответили, что это был тайный покупатель. Типа тип не врёт, не отвертишься. Я тогда написала, что в очках не разглядела - у меня имиджевые с защитой от излучения монитора, но они там знают. Через время меня разблочили, и вроде в правилах реально был пункт про тайного покупателя. Интересно, он только ходит несовершеннолетним прикидывается или за другие косяки тоже могут заблочить. А то есть у меня грешки, пойти куда-то и долго ходить.девушки, обьясните мне, тут кто-то писал, что им попался "тайний покупатель" или "тайний пользователь" как то так, и после общения с ним его заблочили. Я впервые слишу, что на сайте возможно такое. Кто-то еще сталкивался с таким?
Сообщение отредактировал Tiramisu: 18 Июль 2026 - 19:30
Отправлено 18 July 2026 - 19:29
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в том числе, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании
Отправлено 18 July 2026 - 19:48
может подключиться к трансляции и попросить Вас повторить за ним жест. Если Вы не справитесь, Ваш аккаунт заблокируют.
5.4. Проверки "тайными покупателями"
Для проверки соблюдения Соглашения, в том числе, соблюдения запрета на общение с несовершеннолетними Пользователями, Компания использует метод "тайного покупателя" (mystery shopping). Для этого в качестве собеседников к Вашим чат-сессиям могут подключаться сотрудники Компании
да, уже нашла такой пункт. А что вы такого делали, что вас заблочили? вы долго общались в несовершенно летним?
я вот например не общаюсь с ними, но и не нажимаю кнопку пожаловаться. могу спросить возраст, сказать тут вообщето сайт 18+ и т д. Интересно за ето тоже могут заблочить?
Отправлено 18 July 2026 - 19:50
а вот в правилах прописано
"5.5. Контакты с поддержкой Компании
В целях повышения качества Услуг Вы вправе (а в отдельно указанных случаях —обязаны) сообщать Компании обо всех случаях нарушений в работе Приложения или некорректном поведении Пользователей. За обоснованные жалобы Мы можем начислить Вам дополнительные (бонусные) единицы внутренней валюты."
Вопрос: кто то получал бонусы за жалобы?
Отправлено 18 July 2026 - 19:57
В целях повышения качества Услуг Вы вправе (а в отдельно указанных случаях —обязаны) сообщать Компании обо всех случаях нарушений в работе Приложения или некорректном поведении Пользователей. За обоснованные жалобы Мы можем начислить Вам дополнительные (бонусные) единицы внутренней валюты."
да хрен
Отправлено 18 July 2026 - 19:57
Уа вот в правилах прописано
У мемберов можно спросить))) они по этому принципу там сидят походу
Отправлено 18 July 2026 - 20:08
У мемберов можно спросить))) они по этому принципу там сидят походу
я думала ето для девушек только, а и вправду наверное только мужикам бонусы дают(
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
13 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kis_Kis, Google (11), Yandex (35), Селедка, bysinka2026, Facebook (4), Bing (26), Natella, Kriss123si, Miroslava240976542, manya, Yaninaa, Ahrefs (1), Anna111, Black witch, Melissa12, промюа, Alena2121