Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126410

#126181 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:38

У меня сегодня Ваньки , Гены, Витальки , Шалунишки , покажи писю, писечку с первой секунды ;)))) с утра была ещё немного Америка и латиносы , те хоть останавливаются, а наши с кривой рожей

У меня в безопасном поиске куи. Написала в поддержку, что за поиск и почему такая ситуация. Жду ответа.

#126182 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:43

У меня сегодня Ваньки , Гены, Витальки , Шалунишки , покажи писю, писечку с первой секунды ;)))) с утра была ещё немного Америка и латиносы , те хоть останавливаются, а наши с кривой рожей

У меня в безопасном поиске куи. Написала в поддержку, что за поиск и почему такая ситуация. Жду ответа.
У меня часто палки в безопасном поиске;))/ а что, не должно так быть?

Сообщение отредактировал Валькирия: 18 Июль 2026 - 10:44

#126183 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:46

6 часов минималку делала

Я ещё не сделала и ещё дохера))
ну , у меня минималка это 200 минут
;)

Да шо ж вы все минутами меряете))) деньгами-деньгами надо))) вводите людей в оману)))

#126184 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:47

Так я же не первый раз плакаю, у меня ещё и гости бывают, то тогда вообще слезы-сопли-слюни в три ручья))) а это так, грустная слезинка скатилась, бо слава Богу хоть не гости, там есть дно, куда можно падать.

Да и период такой о боги!!!! За что мне все это!!!))) Жалко себя))) манюню)))

хочешь прикол расскажу?)
Я вчера долго с чуваком общалась, понравилась ему сильно)
Он из Тулы готов был в Подмосковье ко мне ехать) А это, на минуточку. три часа езды!
Так и пишет:

- я посмотрел, 3 часа ехать.
- На машине?

- да.
- А машина есть?

- Есть. Бензина нет. 

меня порвало просто! biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png ты поняла, да? 
Заскринила себе, чтобы смотреть периодически)
Мы еще потом пообсуждали до чего довели вяликую страну biggrin.png

Сообщение отредактировал Селедка: 18 Июль 2026 - 10:47

#126185 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:48

Так я же не первый раз плакаю, у меня ещё и гости бывают, то тогда вообще слезы-сопли-слюни в три ручья))) а это так, грустная слезинка скатилась, бо слава Богу хоть не гости, там есть дно, куда можно падать.

хочешь прикол расскажу?)
Он из Тулы готов был в Подмосковье ко мне ехать) А это, на минуточку. три часа езды!
Так и пишет:
- На машине?
- да.
- А машина есть?
- Есть. Бензина нет.

меня порвало просто! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png ты поняла, да?
Мы еще потом пообсуждали до чего довели великую страну biggrin.png

Хай би на конях або пішками))) для кохання нема прєград)))

#126186 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:51

хочешь прикол расскажу?)
Так и пишет:
- На машине?
- да.
- А машина есть?
- Есть. Бензина нет.

меня порвало просто! biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png ты поняла, да?
Мы еще потом пообсуждали до чего довели великую страну biggrin.png

Хай би на конях або пішками))) для кохання нема прєград)))

да протупила, надо было написать, чтобы в одну сторону где-то взял, а здесь я его заправлю biggrin.png

#126187 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 10:54

Я орнула))) ото була б прогулянка)) на все життя пам'ять)))

#126188 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:16

Ой, девчули ну и злючки вы)))

#126189 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:17

У меня сегодня Ваньки , Гены, Витальки , Шалунишки , покажи писю, писечку с первой секунды wink.png))) с утра была ещё немного Америка и латиносы , те хоть останавливаются, а наши с кривой рожей

я пошла в наступление 

"СРОЧНО, СРОЧНО ПОКАЖИ МНЕ, ДАВАЙ ДАВАЙ, У МЕНЯ МАЛО МИНУТ, ТЫ ХОЧЕШЬ МОЕ МОЛОКО???" ХАХА

кто то долго доходит, почему я так говорю. у кого-то скип 

но уже то такое хах

#126190 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:27

У меня часто палки в безопасном поиске;))/ а что, не должно так быть?
На то он и безопасный.

Ответили, что пока система работает неидеально, они не могут мне гарантировать отсутствие голых макро- в безопасном поиске, но работают над этим. В целом про куи в поиске отморозились.

Популярностью я пользуюсь? Пользуюсь. Мужчинам интересна? Интересна. Так какого черта? Ну в чем блин логика? Они же видят стиль моей работы, нафига мне те хххуи совать в поиск?

Это не моя тема. С ними не поообщаешься, так как оно *** дроочччит, ему писать неудобно. Или начинают просить включить микрофон.

У меня раньше такого не было, чтобы ч первой минуты х***ми махали без прелюдий. Ненавижу уродов. Ну давали бы их тем, кто играет, зачем они мне?

Короче, поддержка сказала бросать жалобы на генитальщиков, типа они их будут блочить. Та сейчас! Я так когда-то бросила жалобу на мужика, который написал, что ему 13 лет. И у меня редко пошла очередь и гости, которых я очень редко вижу.

#126191 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:34

Так) на моєму чорному небі маякнув свілий промінчик з чорного буя))) 18 хвилин компліментів, 3 букєта і кот)) я перестала бути расисткою в середовищі Вась і Пєть)) от шо з людями нужда робе))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 18 Июль 2026 - 11:37

#126192 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:34

Ой, девчули ну и злючки вы)))

Добрыми в этой жизни мы уже были fear.gif

#126193 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:37

ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать

повторюсь, от модели мало что зависит 

пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает 

трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры

истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов 

на то она и рулетка, что сегодня все ахеренно , а завтра ты в 0

просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим

и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел) 

#126194 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:41

.

Сообщение отредактировал Светлана82: 18 Июль 2026 - 11:42

#126195 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 445 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:43

и нет, я не защищаю этих дрочунов, просто странно делать каждый день драму, из за того что буй в поиске пролетел) 

золотые слова

#126196 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:47

ну я думаю, что даже девочки которые играют, с тыкаючим буем в камеру никто с первой секунды не будет ему писю сисю в розочку разворачивать
пусть вы будете супер развитой личностью, но мужики не приходят померится тут умственными способностями и обсудить последнюю книгу что вы прочитали, они приходят удовлетворить свою потребность и кто то это делает это издалека , а кому-то нужно тут здесь и сейчас удовлетворить то, что он вываливает 

трафик - волнообразный, нет такого что одна девочка должна 24/7 смотреть на буи и на бомжах, а вы будете смотреть на лица и вести высокоинтелектуальные разговоры
истории стреляют так же, сегодня 30 центов ели наберешь, а через месяц похожая история стрельнет на 10 баксов 

просто вы так искренне удивляетесь каждый раз , что на сайте где каждый показывает свой буй сразу, или после разговора, что у меня иногда складывается впечатление что мы на разных кумитах сидим

Поддерживаю полностью!

#126197 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:47

А еще)) сайт - это большая деревня)) и кто-то у кого-то есть в друзьях)) особенно если ники мелькают) а так же есть женское любопытство)) и интерес кто и как работает, особенно если память хорошая)) как у меня))

#126198 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:48

золотые слова
С языка сняли...)

#126199 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:49

Я имею ввиду, что есть девушки, которые могут общаться и поддерживать разговор. А есть те, кому проще играть. Вот это.

Кто-то привык к такому поиску, кто-то нет. Для меня это исключение - гениталии крупным планом. И очень портит настроение. Я же не виновата, что кто-то к этому привык.

Кого-то муж абъюзит и для него это норма. Короче, не привыкла я к этому дерьмо-поиску. Хоть бы объяснили, где моя ошибка и за что мне его дали. Так нет, общими фразами отвечают.

#126200 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Июль 2026 - 11:50

Я уже тоже плачу. Довели уроды.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 388

8 пользователей, 284 гостей, 2 скрытых пользователей