Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125714

#125501 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 14:30

А тут без остановок. Ну выцыпляю иногда премов . Вот как сейчас: три минуты объясняла почему я не готова сейчас с ним начать мастурбировать)))

С паршивой овцы хоть шерсти клок 😜. У меня тоже бывают такие, что проводят работу с возражениями 😅. Уговаривают, я отказываюсь, они все равно уговаривают.

Есть спрашивают, за какой подарок я сделаю что-то. Говорю, не люблю подарки 😂. Под настроение могу просто резину тянуть, баки забивать им.

Сегодня такого настроения нет.

Обидно, когда ты настроена на работу, плохой поиск. Когда поиск более или менее, я никакая. Как вот сегодня. Нет сил даже голову помыть, ненакрашенная, многие останавливаются и общаться изволят. Мне из комплименты звучат как издевательство. А когда я при параде и себе нравлюсь, такого нет. Может у них сегодня фетиш на неухоженных домохозяек 🤪. Как это работает? У меня объективно нетоварный вид.

#125502 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 15:30

Переводчик заработал)
и мне снова 8 мин надо)

#125503 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 480 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 16:18

А тут без остановок. Ну выцыпляю иногда премов . Вот как сейчас: три минуты объясняла почему я не готова сейчас с ним начать мастурбировать)))

С паршивой овцы хоть шерсти клок 😜. У меня тоже бывают такие, что проводят работу с возражениями 😅. Уговаривают, я отказываюсь, они все равно уговаривают.

Есть спрашивают, за какой подарок я сделаю что-то. Говорю, не люблю подарки 😂. Под настроение могу просто резину тянуть, баки забивать им.

Сегодня такого настроения нет.

Обидно, когда ты настроена на работу, плохой поиск. Когда поиск более или менее, я никакая. Как вот сегодня. Нет сил даже голову помыть, ненакрашенная, многие останавливаются и общаться изволят. Мне из комплименты звучат как издевательство. А когда я при параде и себе нравлюсь, такого нет. Может у них сегодня фетиш на неухоженных домохозяек 🤪. Как это работает? У меня объективно нетоварный вид.

На меня всегда западают, когда у меня болезненный вид. В последнее время даже не стараюсь выглядеть хорошо. Если буду при полном параде, то, скорее, оскорблять начнут, чем комплиментами сыпать. Причём в жизни это всё работает точно так же.

#125504 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 16:47

У вас тоже процесс ?

#125505 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 16:50

У меня снова проклятье русскими. Вместо привет пишет "Сочная". В кадре мое лицо и шея. Толстой или хотя бы аппетитной мою фигуру назвать сложно. Меня пугают эти потенциальные педо-, которые любое тело, больше 50 кг считают сочным.

#125506 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 16:54

Прям жюри с оценками. "Красивая", "милая", "симпатичная", "горячая", "сладкая" - первая фраза. Ну что с ними не так? Когда пишешь привет, оно или выходит, или свое продолжает писать. Воспитания ноль.

Добиваю доллар до вывода и до побачення телебачення.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 05 Июль 2026 - 16:55

#125507 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 425 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 16:56

Прям жюри с оценками. "Красивая", "милая", "симпатичная", "горячая", "сладкая" - первая фраза. Ну что с ними не так? Когда пишешь привет, оно или выходит, или свое продолжает писать. Воспитания ноль.

Добиваю доллар и до побочення телебачення.

они считают это комплиментом, а ты должна благодарить: барин на тебя глазом кинул!

#125508 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 16:57

ты должна благодарить: барин на тебя глазом кинул!

Ок, буду поклоны бить лбом об стол 😅

#125509 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 434 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 17:16

Я вот тоже думаю что с ними не так и смотрю на подругу, которая вышла замуж за американца и познакомилась с ним в чате-рулетке. Wtf как такое может быть? 

#125510 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 17:40

Я вот тоже думаю что с ними не так и смотрю на подругу, которая вышла замуж за американца и познакомилась с ним в чате-рулетке. Wtf как такое может быть?

Попадаются нормальные американцы. Да вряд ли он ко мне приедет, а мне далековато добираться)).

Моя знакомая познакомилась в соцсети с американцем, второй год живёт полгода там, полгода в Украине. Молодой парень. Ещё одна на Фейсбуке с мужчиной постарше и выглядит он не очень. Приезжал сюда, они поженились и сейчас живут в Америке.

#125511 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 17:51

Виза автомат

#125512 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 434 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 17:52

Попадаются нормальные американцы. Да вряд ли он ко мне приедет, а мне далековато добираться)).

Моя знакомая познакомилась в соцсети с американцем, второй год живёт полгода там, полгода в Украине. Молодой парень. Ещё одна на Фейсбуке с мужчиной постарше и выглядит он не очень. Приезжал сюда, они поженились и сейчас живут в Америке.

Мне за все мои годы в вебке не попадались, и ни разу не предлагали серьезные отношения, пока писала поймала себя на мысли - может я такой цели не ставила перед собой мужа себе найти через вебку и укатить в другую страну жить новую жизнь ermm.gif

#125513 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 17:59

Мне предлагали,но всерьез это не воспринимала. Поддакивала и на том все.

Некоторые предлагали переезд от войны. Это рисковано так ехать. По какой-то официальной программе - да, это хоть как-то меня защитит в случае домогательств и т.д.

Сейчас вообще не говорю, откуда я. Если прям настаивают, говорю угадай. Они "Дай подсказку" и так время тяну. Или говорю, покажу сиськи, если угадаешь 😅. Та же история с возрастом. Интересно? Угадывай. Потом оказывается, что не так уж им и нужна эта информация 😁.

#125514 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 434 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 18:04

Угадать страну за сиську - это прям новое развлечение, можно так бесконечно играть в эту игру, стран много biggrin.png

#125515 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 18:08

Угадать страну за сиську - это прям новое развлечение, можно так бесконечно играть в эту игру, стран много biggrin.png

Пользуйтесь. Мне не жалко лайфхаков 😅.

#125516 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 18:09

При этом важно писать на английском, чтобы не спалиться раньше времени.

#125517 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 480 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 19:19

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png 

#125518 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 19:31

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png

да как дела как раз все пишут) привет как дела, уже глаз дергается, вот хотя бы про настроение спрашивали да, уже оригинальнее

#125519 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 19:33

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png
Но-но-но. Следующая фраза "почему грустная/злая/уставшая/без настроения" 😁.

#125520 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 05 July 2026 - 20:37

С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни. biggrin.png Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой? biggrin.png
да как дела как раз все пишут) привет как дела, уже глаз дергается, вот хотя бы про настроение спрашивали да, уже оригинальнее
Меня вопрос про настроение больше всего вымораживает, я пятый час на сайте, у меня то буй, то мумия, то недовольная рожа - заебок у меня настроение, и когда пишешь, что не очень, (а я редко это делают, бо бегут как черт от ладана боясь потратить лишнюю секунду на следующий вопрос) мне наверное, за почти 2 года, человек 5 букеты кинули, для поднятия оного.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Июль 2026 - 20:38

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 324

15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей