Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125584

#125541 Coomeet.com ★ Strawberry ★

★ Strawberry ★

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено Вчера, 10:30

Поставила вывод отправили на модерацию 🤪

#125542 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено Вчера, 11:05

Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅
Или еще мой любимый вопрос «что ты тут делаешь?»

что ты тут делаешь это означает - что показываешь типа сисы или пусси или разговоры или играешь ли. Как правило это такой контекст, их прям удивляет многих что ничего

#125543 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено Вчера, 11:09

у меня когда поток премов то это рукочлены и они тупо прямо командуют - шоу титс, встань, 360 и тд. И я так понимаю это для моего потока женского, а я получается тоже низкого рейтинга и дно, то для таких женщин это норма все это выполнять иначе разговор не был бы таким

#125544 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 11:12

всем привет, как поиск сегодня? что то зашла и клац бешенийsad1.gif

#125545 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено Вчера, 11:13

у меня когда поток премов то это рукочлены и они тупо прямо командуют - шоу титс, встань, 360 и тд. И я так понимаю это для моего потока женского, а я получается тоже низкого рейтинга и дно, то для таких женщин это норма все это выполнять иначе разговор не был бы таким

а какой у вас рейтинг ?  у меня  стабильно 2.-2.5 и трафик не всегда писюнковый 

#125546 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено Вчера, 11:15

Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅

что ты тут делаешь это означает - что показываешь типа сисы или пусси или разговоры или играешь ли. Как правило это такой контекст, их прям удивляет многих что ничего
. Хаха. А я то думаю , чего это они скипают сразу когда на вопрос что ты тут делаешь - я пишу что то типо ищу позитивные эмоции. А нужно писать - сиськи показываю или киску показываю ;)) хахахаха

#125547 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 11:17

рейтинг не влияет на поток, у меня сейчас рейтинг 4.9, то тоже попадаються часто " встань покажи себя" и т д... Меня они бесятermm.gif

#125548 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 11:33

. Хаха. А я то думаю , чего это они скипают сразу когда на вопрос что ты тут делаешь - я пишу что то типо ищу позитивные эмоции. А нужно писать - сиськи показываю или киску показываю wink.png) хахахаха

на самом деле, ето все индивидуально, из-за переводчика трудно понять, что они спрашевают. Так само когда я пишу "чем занимаешься?", одни сразу пишут что др*чат, другие пишут, что они сейчас делаюь, а есть те, кто начинает рассказивать где они работаютbiggrin.png

На вопрос "что ты тут делаешь?" я тоже никогда не отвечаю, что показиваю и играю или нет, ну уж ето все быстро, а если переключают, то значь такие мне не нужни, что с них взять.

А еще раньше мне писали "заступить за меня"ermm.gif  я думала, та что он хочет и переспрашевала постоянно. А оказивается ето перевод такой и означает "встань".

#125549 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 28 сообщений

Отправлено Вчера, 11:54

Ахахахха))) ой хорошо что сказали , я пишу им на тебя смотрю

#125550 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено Вчера, 13:10

Вот это я тупое. На вопрос что ты тут делаешь отвечаю да вот пришла с тренировки, лежу, отдыхаю, мужчин смотрю. Или пришла домой, возила кота в ветеринарку, устала капец, теперь вот туточки я. После этого большая половина мужчин меня свайпают))).

#125551 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 414 сообщений

Отправлено Вчера, 13:12

Кому-то встречался ник 404_ERROR_404 ?

#125552 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено Вчера, 13:14

всем привет, как поиск сегодня? что то зашла и клац бешенийsad1.gif

Вчера проработала до 6 утра. Попался америкос. Переписывались почти сто минут. Глаза буквально закрываются, меня просто вырубает, а он не уходит и все тут. Я спросила, что он любит делать на этом сайте в надежде, что напишет дрочит и я, состроив монашеское лицо, уйду спать 😂. Но он написал общаюсь и веселюсь. Сдулся он на вопросе, как зовут его собак 😅😅. Свалил. Или интернет пропал у него, непонятно. Но я легла спать, смотрю в окно, люди куда-то идут уже, светло. Зато сегодня можно не заходить уже.

#125553 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 529 сообщений

Отправлено Вчера, 13:18

Да нет, это просто дебилы обыкновенные. Мне таких запускают после жалоб на меня. Потом главное выцепить нормального человека в поиске и получить хорошую оценку и это все исчезает. Не звонок от друга, а именно в поиске. У меня так работает.

#125554 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 13:46

Вот это я тупое. На вопрос что ты тут делаешь отвечаю да вот пришла с тренировки, лежу, отдыхаю, мужчин смотрю. Или пришла домой, возила кота в ветеринарку, устала капец, теперь вот туточки я. После этого большая половина мужчин меня свайпают))).

я некоторое время отвечела "развлекаюсь", то они с таким интересом сразуbiggrin.png  а потом можна что угодно придумать) 

#125555 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 329 сообщений

Отправлено Вчера, 14:15

Вчера проработала до 6 утра. Попался америкос. Переписывались почти сто минут. Глаза буквально закрываются, меня просто вырубает, а он не уходит и все тут.

Я вот понимаю, что ночью можно жирный улов поймать, но никак не могу себя заставить  работать  в это время. Знаю, что потом весь день буду ходить, как варенная с больной головой. Оттого и страюсь  хотя бы поспать до 5 утра, пытаться  хоть не много америкосов поймать ). 

#125556 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 14:47

Вчера проработала до 6 утра. Попался америкос. Переписывались почти сто минут. Глаза буквально закрываются, меня просто вырубает, а он не уходит и все тут.

Я вот понимаю, что ночью можно жирный улов поймать, но никак не могу себя заставить  работать  в это время. Знаю, что потом весь день буду ходить, как варенная с больной головой. Оттого и страюсь  хотя бы поспать до 5 утра, пытаться  хоть не много америкосов поймать ). 

но пока дождешься того улова, то заснуть можно) 

#125557 Coomeet.com SokSok

SokSok

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))

#125558 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 480 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

А я уже и просто не могу сидеть ночью. После того, как перестроила режим, к двенадцати, максимум, к часу - глаза сами собой закрываются, и можно делать, что угодно, но открыть их не получится. Ощущение такое, как будто я даже не сплю, а проваливаюсь в сон и контролировать это не могу. Кстати, сплю уже без мелатонина. Слава Тебе, Господи!

#125559 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))

давно не можете вивести?

#125560 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

давно не можете вивести?
Я в пятницу ставила на вывод и сегодня пришел тоже отказ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

5 пользователей, 206 гостей, 1 скрытых пользователей