Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125714

#125461 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 339 сообщений

Отправлено 04 Июль 2026 - 21:02

- привет. как настроение?

- привет,нормально.хочешь член скину?

- а зачем?

- тогда не буду

-ок...

вот и поговорилиbiggrin.png

Мне это всегда напоминает как я сдала с энного раза на права и радости полные штаны были и хотелось прям рассылку сделать всем моим контактам в телефоне biggrin.png  Так и они со своими причиндалами вечно , кому бы рассылку сделать еще biggrin.png

#125462 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 04 Июль 2026 - 22:17

Я сегодня как святая мученица оттарахтела 12 часов (с перерывами, но то не считается), заработала херню и нервный тик)) и успела свалить с этой багадел ни до бомжей)

че, зажала загорелую жопку показать людям??

Там по плечику и черной моське все понятно) шо женщина с отдыха приехала) ну или латинка с голубыми глазами) судя по запросам то меня с ней сегодня активно путали))

#125463 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 04 Июль 2026 - 22:40

Сегодня поиск +- норм , сделала 50$ , это на разговорах , я не играю … сейчас перерыв, пойду пройдусь , возможно сяду еще вечером … вообще начала делать себе план сколько я должна делать в день именно на разговорах …то что дарят подарки или делаю больше минут считаю для себя премией 😅 вообще проработала всю жизни в продажах , просто привыкла что всегда есть план+ премия за выполнение плана и так как-то легче настроится

Моя премия на подарках сегодня аж 2.5 бакса))) я даже не знаю, куда эти денжищи потратить)))

#125464 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 04 Июль 2026 - 23:09

Сегодня поиск +- норм , сделала 50$ , это на разговорах , я не играю … сейчас перерыв, пойду пройдусь , возможно сяду еще вечером … вообще начала делать себе план сколько я должна делать в день именно на разговорах …то что дарят подарки или делаю больше минут считаю для себя премией 😅 вообще проработала всю жизни в продажах , просто привыкла что всегда есть план+ премия за выполнение плана и так как-то легче настроится

Моя премия на подарках сегодня аж 2.5 бакса))) я даже не знаю, куда эти денжищи потратить)))

а мне два веника прилетело, а ето 1 бакс) вот думаю, может на маршрутке покататься, город посмотреть laughing.gif

#125465 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Июль 2026 - 23:13

Ахахах) я на премию вместо готовки ужина пошла в мак 😂 появился один американец на доброе утро всегда присылает букет … а на созвоне то бриллиант , то кот …боится дарить , так и пишет это просто подарок ничего просить делать не буду 😂 а знакомство началось с того , что кинул корону без соглашения и давай раздевайся для меня … и тут я в грубой форме ему начала отвечать , видно попал под горячую руку … так перед тем как что-то дарить так и пишет это просто так 🙈

#125466 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 04 Июль 2026 - 23:17

А так подарки это редкость … все хотят шоу и сразу
И я спрашиваю неужели все так готовы раздеться для тебя ?ответил - Очень многие …

#125467 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 00:25

Девочки, раз та кто штудировала сайты для фут фетишистов молчит) то может вы кто-то уже сидел или сидите на Feetfinder? Там просит оплату за пользование даже с модели, нужно вводить данные карточки(( все ли ок было и стоит ли оно того? Нашла обсуждение того сайта, пишут что ног там все меньше и очень много нюдсов уже…

#125468 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 00:27

А вообще очень уж эта женщина похожа на двух предыдущих пропавших))) осталось только чтоб снова написала как уходит белье мерять и пропадает… )))

#125469 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 02:38

Девочки, кто пользуется бинансом и кто может помочь подсказать, есть пара вопросов , буду очень благодарна. Напишите пожалуйста к кому можно постучаться в личку :(

#125470 Coomeet.com Отчаянная домохозяйка

Отчаянная домохозяйка

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 03:20

Девочки, на какой крипто кошелек выводите в РФ?

Привет. Сначала вывожу на Bybit . С Bybit вывожу на Antarctic Wallet. И уже с Antarctic вывожу себе на карту. Либо по номеру карты либо по СБП

#125471 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 352 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 09:00

И я спрашиваю неужели все так готовы раздеться для тебя ?ответил - Очень многие …

У меня аналогично, подарки обычно получаю от постояшек, которые в последнее время  не каждый день заходят. 

#125472 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 09:51

Девочки, раз та кто штудировала сайты для фут фетишистов молчит) то может вы кто-то уже сидел или сидите на Feetfinder? Там просит оплату за пользование даже с модели, нужно вводить данные карточки(( все ли ок было и стоит ли оно того? Нашла обсуждение того сайта, пишут что ног там все меньше и очень много нюдсов уже…

да то похоже сайты чисто с гугла) тоже зашла и смотрю и с моделей берут деньги я даже перевод включила чтобы проверить это)

#125473 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 09:53

У меня аналогично, подарки обычно получаю от постояшек, которые в последнее время не каждый день заходят.

Ой , все равно это не долгая история, рано или поздно они все хотят хлеба и зрелищ, но и на том спасибо
Всем хороших чатов

#125474 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 09:56

ну так если даже бомжи-гости и то клацают в поисках сиси-писи и им это все показывают даже без запросов! то есть тупо они смотрят шоу сразу

#125475 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 10:37

Мне ещё 60 мин и Добби до ночи свободен.
Канадский индус сделал мне 60 баксов одним диалогом) Иисусья сила мне помогла)

#125476 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 11:22

Вчера была плохая премия , а сегодня хорошая )) вот за что я люблю продажи , но конечно минус это не стабильность

#125477 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 11:24

Вчера была плохая премия , а сегодня хорошая )) вот за что я люблю продажи , но конечно минус это не стабильность
Вчера у меня было 15 часов ада, я ещё вечером 3 часа дорабатывала, но все равно, не май...

Т мне прилетела обратка, включили всех 100+ мин и это пятнистые деды,которые вот не моя категория, и эти сраные 60 мин я с ними ещё 5 часов доделывать буду. Хоть плачь...

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Июль 2026 - 11:26

#125478 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 11:49

Я вчера вечером тоже села … за пару часов 10$ и одни русские .. хух ушла испортили настроение
Сегодня поиск такое … тоже они, видно часто останавливаются и такой алгоритм пошел … а я их просто в душе ненавижу , он пишет я миролюбивый … очень рада , но я в подвале с ребёнком сижу до утра когда в Киев летит … не знаю можна ли здесь писать такие темы прям разозлили они меня

#125479 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 11:54

Я вчера вечером тоже села … за пару часов 10$ и одни русские .. хух ушла испортили настроение
Сегодня поиск такое … тоже они, видно часто останавливаются и такой алгоритм пошел … а я их просто в душе ненавижу , он пишет я миролюбивый … очень рада , но я в подвале с ребёнком сижу до утра когда в Киев летит … не знаю можна ли здесь писать такие темы прям разозлили они меня

Я киевлянка, на них заработала, пацанам задонатила (себе голые минуты оставляю). Так я чищу карму. А на мне только дети останавливаются оттуда.

По общей массе у меня вчера поиск был лучше, останавливались все, но я собирала по 1-5 мин, максимальный диалог был на 5 баксов. Сегодня у всех минут дохолеры, но никому я нахер не нужна.

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Июль 2026 - 11:57

#125480 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 05 Июль 2026 - 12:00

Доброе утро, коллеги! Девочки, кто сталкивался? Если очевидно возрастной мужчина с проседью на голове пишет " мне 15 лет". Должна ли я отправить жалобу? После прошлых приколов с блокировкой уже дую на воду, обжегшись на молоке.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 323

15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей