Coomeet.com
Отправлено 09 Июль 2026 - 23:23
нойте, я уже полтора часа на гостях)))можно блин поныть?
у всех очередь за бесплатными буями?
Вы с гостями общаетесь или скипаете (баните) их?
Ранее на форуме девочки писали, что если с ними общаться, то так они будут переть дальше.
значит я Америку не открою: нельзя с ними общаться, если хоть минутку поговоришь, то пиши-пропало. Мне девочка одна из модерации это рассказала. Модеры рассчитывают на "слабеньких". Например, ты сидишь и уже пол часа бомжи или бери выходной , если есть запас или выходи на пару часов, или скипай. Если ты хоть минуту поговоришь-пздц. Могут на месяц дать. Когда я этого не знала, мне влепили на 2 недели. Я очень сильно сралась с ними и мне дали норм поиск
Отправлено 09 Июль 2026 - 23:26
можно блин поныть?
Ранее на форуме девочки писали, что если с ними общаться, то так они будут переть дальше.
я не паникую последнее время. Скипать два часа? Ок!
все равно фильм смотрю
у меня сейчас запаса нету по верхней строки, но в любом случае знаю, что на следующий раз уебуууу в два раза больше))))
Отправлено 09 Июль 2026 - 23:28
начала смотреть "извне" - первые два сезона на одном дыхании. Третий сезон начался-рыдаю как сукаааа уже вторую серию
Ооо сериал крутой, смотрела взахлеб, потом год ждала четвертый сезон, вышел, но люди начали писать неоднозначные отзывы, типа не нравится, и я как-то забила на него. Но думаю все таки надо посмотреть, все таки это вкусовщина.
начала смотреть "извне" - первые два сезона на одном дыхании. Третий сезон начался-рыдаю как сукаааа уже вторую серию
Ооо сериал крутой, смотрела взахлеб, потом год ждала четвертый сезон, вышел, но люди начали писать неоднозначные отзывы, типа не нравится, и я как-то забила на него. Но думаю все таки надо посмотреть, все таки это вкусовщина.
я только третий начала, мне пока всё нравится)
Отправлено 09 Июль 2026 - 23:29
нойте, я уже полтора часа на гостях)))можно блин поныть?
значит я Америку не открою: нельзя с ними общаться, если хоть минутку поговоришь, то пиши-пропало. Мне девочка одна из модерации это рассказала. Модеры рассчитывают на "слабеньких". Например, ты сидишь и уже пол часа бомжи или бери выходной , если есть запас или выходи на пару часов, или скипай. Если ты хоть минуту поговоришь-пздц. Могут на месяц дать. Когда я этого не знала, мне влепили на 2 недели. Я очень сильно сралась с ними и мне дали норм поиск
ох вот какая система, я так зимой, высиживала с ними до победного) были премы только. в субботу утром, и в четверг в первой половине дня и понедельник целый с премами
постояшек - 0 , никто не выручит, если только не прем залетный
но научила эта голодная зима откладывать деньги
спасибо
Отправлено 10 Июль 2026 - 00:07
Отправлено 10 Июль 2026 - 00:26
-меня не возбуждает моя жена. я люблю молоденькие киски, а не бревна
- разведись с женой
-ну я на тебе женюсь если ты покажешь мне сиськи
-так а вдруг ты страшный, или в постели полный 0
-ха хах а , ты веришь что ты говоришь??? прочитай что ты написала, хаха, я и не хорош в постели??
ебы*ь -террорист наяривает свой болтик в тихоря под одеялом ![]()
Отправлено 10 Июль 2026 - 00:27
Так небольшой заработок или вы квартиру купили, сделали ремонт и мебель купили на этот заработок? 🤭Теперь муж сам меня просит работать, так как если ето даже не большой зароботок, но ето зароботок для нас. Мы уже купили квартиру, сделали ремонт и обставили ее мебелью, и если б у меня не было етого зароботка, мы б не смогли етого сделать.
Отправлено 10 Июль 2026 - 00:38
- разведись с женой
-ха хах а , ты веришь что ты говоришь??? прочитай что ты написала, хаха, я и не хорош в постели??
ебы*ь -террорист наяривает свой болтик в тихоря под одеялом
Ой я таких встречала, говорят, что они ой какие в сексе, а их девушка не дотягивает до их уровня, а начинаю спрашивать больше - то не знаю, то не пробовал, то не мое. Конечно, девушка тебя, мудачина, не хочет, ты кроме как тыкать туда сюда не умеешь. Еще и самомнение при этом выше неба.
Отправлено 10 Июль 2026 - 00:42
- разведись с женой
ебы*ь -террорист наяривает свой болтик в тихоря под одеялом
Ой я таких встречала, говорят, что они ой какие в сексе, а их девушка не дотягивает до их уровня, а начинаю спрашивать больше - то не знаю, то не пробовал, то не мое. Конечно, девушка тебя, мудачина, не хочет, ты кроме как тыкать туда сюда не умеешь. Еще и самомнение при этом выше неба.
а я и говорю "может ты недостаточно хорош, что жена не хочет ничего делать в постели", жалобу кинул ***
![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 399
22 пользователей, 296 гостей, 2 скрытых пользователей