всем привет
дамы у всех сайт сегодня работает хорошо ?!
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:49
Есть те кто на сайте живут, они каждый день крутятся, а потом ещё есть квартальные потоки, их меняют раз в несколько месяцев)) у меня в контактах аж один остался после отпуска) все остальные самоликвидироваличь)))Вообще последнее время очень много одних и тех же , даже кто есть в контактах , все как то про кругу . У вас такое часто ?
Я поняла , Спасибо . Вообще к хорошему быстро привыкаешь , видно мой американец празднует день Америки , нету со вчерашнего дня. Вчера сказал , что хочет в честь праздника подарить мне клубнику . Так что сегодня я без премии 😂
Отправлено Сегодня, 12:50
Прикольно конечно, замечала, что у меня после каждой жалобы от меня или на меня очень портится поиск. Раз был очевидно, что ребенок, бросила жалобу и у меня пошли гости, которые бывают крайне редко.
И ещё разговоры о детях запрещены. Со слов поддержки. Я так поняла, если спрашивают, есть ли дети, нужно тоже морозиться. Так долго отвечают, жесть. Лучше бы они следили, чтобы дети не регистрировались, а не перекладывали на нас ответственность.
Отправлено Сегодня, 13:01
Если выйдет на связь думаю подарит , я вчера оставила его без минут 😂Так он хочет? Или подарит?)))
Там потоки людей по даренным подаркам различать будете))
А мне ещё 9 мин и то, только из-за того, что 2 москаленка мне кота и веник кинули)
И кстати он у меня есть в колонке там где 10% , но ранее он был зарегистрирован мне баллы не защитали , это значит что он сохранил ссылку на мою страницу ?
Отправлено Сегодня, 13:03
С этими баллами какая-то несостыковка. По моей ссылке зарегистрировались три человека, которых точно никогда не было на этом сайте. В таблице светится, что был ранее зарегистрирован.Если выйдет на связь думаю подарит , я вчера оставила его без минут 😂Так он хочет? Или подарит?)))
Там потоки людей по даренным подаркам различать будете))
А мне ещё 9 мин и то, только из-за того, что 2 москаленка мне кота и веник кинули)
И кстати он у меня есть в колонке там где 10% , но ранее он был зарегистрирован мне баллы не защитали , это значит что он сохранил ссылку на мою страницу ?
Отправлено Сегодня, 13:04
Я вчера вечером тоже села … за пару часов 10$ и одни русские .. хух ушла испортили настроение
Сегодня поиск такое … тоже они, видно часто останавливаются и такой алгоритм пошел … а я их просто в душе ненавижу , он пишет я миролюбивый … очень рада , но я в подвале с ребёнком сижу до утра когда в Киев летит … не знаю можна ли здесь писать такие темы прям разозлили они меня
обнимаю тебя всем сердцем. нах и миролюбивых, и немиролюбивых.
Я киевлянка, на них заработала, пацанам задонатила (себе голые минуты оставляю). Так я чищу карму. А на мне только дети останавливаются оттуда.
на мне военные останавливаются, кроме всех прочих) С ними говорю долго, расспрашиваю, уточняю, сочувствую (укропы проклятые), в гости в подмосковье зову. инфа и в Африке инфа, бывает ценная
но говорю только с лицами, с членами пусть другие говорят)
(ДА. это я писала, что ни за какие деньги не стану разговаривать, но тут вопрос не в деньгах
)
Вообще последнее время очень много одних и тех же , даже кто есть в контактах , все как то про кругу . У вас такое часто ?
да) по подарках идентифицирую)
Сообщение отредактировал Селедка: Сегодня, 13:05
Отправлено Сегодня, 13:17
Да я так и поняла что чисто ляпнула, а потом просто сайты первые попавшиеся открыла и написала)) штудирует она))да то похоже сайты чисто с гугла) тоже зашла и смотрю и с моделей берут деньги я даже перевод включила чтобы проверить это)
Девочки, раз та кто штудировала сайты для фут фетишистов молчит) то может вы кто-то уже сидел или сидите на Feetfinder? Там просит оплату за пользование даже с модели, нужно вводить данные карточки(( все ли ок было и стоит ли оно того? Нашла обсуждение того сайта, пишут что ног там все меньше и очень много нюдсов уже…
Отправлено Сегодня, 13:29
Сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде?
Вчера контингент был прям бесячий, каких оскорблений я вчера только не наслушалась, сегодня не лучше - предгробовые извращенцы да клац.
Мы значит вдвоём в приемном покое сидим))) только я вчера одна была и явно не справлялась, мне вас в помощь направили
Отправлено Сегодня, 13:42
Вчера аналогично было и сегодня продолжение банкета. Прям настроения нет работать.Сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде?
Вчера контингент был прям бесячий, каких оскорблений я вчера только не наслушалась, сегодня не лучше - предгробовые извращенцы да клац.
Отправлено Сегодня, 14:01
У вас в будние дни тоже гости?У меня со вчерашнего обеда гости(((
Ну там пару раз в полчаса премы проскакивают
Думала сегодня этот гостевой режим пройдёт- фиг там
Нет не особо , но немного были.
А тут без остановок. Ну выцыпляю иногда премов . Вот как сейчас: три минуты объясняла почему я не готова сейчас с ним начать мастурбировать)))
Отправлено Сегодня, 14:10
Сегодня день открытых дверей в пенсионном фонде?
Они просто завидуют нашей красоте и молодости, а ещё тому, что нам ещё жить и жить, а вот им уже пора и о душе подумать, а думать-то не хочется - вот и льются потоки оскорблений.
Забиваю на это с высокой колокольни. Я тут психотерапевтом не нанималась работать!
Отправлено Сегодня, 14:30
С паршивой овцы хоть шерсти клок 😜. У меня тоже бывают такие, что проводят работу с возражениями 😅. Уговаривают, я отказываюсь, они все равно уговаривают.А тут без остановок. Ну выцыпляю иногда премов . Вот как сейчас: три минуты объясняла почему я не готова сейчас с ним начать мастурбировать)))
Есть спрашивают, за какой подарок я сделаю что-то. Говорю, не люблю подарки 😂. Под настроение могу просто резину тянуть, баки забивать им.
Сегодня такого настроения нет.
Обидно, когда ты настроена на работу, плохой поиск. Когда поиск более или менее, я никакая. Как вот сегодня. Нет сил даже голову помыть, ненакрашенная, многие останавливаются и общаться изволят. Мне из комплименты звучат как издевательство. А когда я при параде и себе нравлюсь, такого нет. Может у них сегодня фетиш на неухоженных домохозяек 🤪. Как это работает? У меня объективно нетоварный вид.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
7 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Lucky453, Жужа, Bing (60), Селедка, Yandex (20), Mia73ghasqn, Google (6), Anna111, *Lipa*, Ahrefs (1), Мандаринка