Coomeet.com
Отправлено 05 July 2026 - 20:47
- хеллоу
- выбери число от одного до 50.
- 38
- я ударю 38 раз своего парня, а ты покажешь мне подмышку.
- ок.
(Бьёт себя по пенису 32 раза)
- а ещё 6?
(Добивает).
- шоу ми
(Показываю подмышку, в майке работаю сегодня).
- сенк ю, мамми.
Бросает брюлик и выходит.
Кому он попадется, не будьте лохом, как я. Называйте 50. Так получится больше минут 😅😅😅.
Сообщение отредактировал Tiramisu: 05 Июль 2026 - 20:48
Отправлено 05 July 2026 - 21:00
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅
Или еще мой любимый вопрос «что ты тут делаешь?»
Отправлено 05 July 2026 - 21:18
А я сделала все планы и лежу и думаю, жадность победит))) или ну его нахер)) я прям за два дня оттарабанив 26-27 часов себя ими сама и ушатала до тошноты. Но сумма меня хоть не огорчает)))Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 05 Июль 2026 - 21:19
Отправлено 05 July 2026 - 21:28
А я сделала все планы и лежу и думаю, жадность победит))) или ну его нахер)) я прям за два дня оттарабанив 26-27 часов себя ими сама и ушатала до тошноты. Но сумма меня хоть не огорчает)))Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
Ого , вот это вы машина 💪🏻 терминатор 😂 а вы попадаете в тот рейтинг суток ?
Отправлено 05 July 2026 - 21:34
Ого , вот это вы машина 💪🏻 терминатор 😂 а вы попадаете в тот рейтинг суток ?А я сделала все планы и лежу и думаю, жадность победит))) или ну его нахер)) я прям за два дня оттарабанив 26-27 часов себя ими сама и ушатала до тошноты. Но сумма меня хоть не огорчает)))Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
Когда уходила с сайта была на 7-8 месте, но я в такое больше не играю))) посмотрим, я с завтра одна буду на месяца полтора, может поиграюсь и в рейтинг, тогда попадаю не попадаю, а бабла срубаю, во мне азарт просыпается))) но это фартануть должно, вчера мне до 8 места баксов 55 надо было, сегодня день у девочек слабее был, я по тому сколько заработала - сколько надо сужу. Если до поднятия тарифа это было от 135 баксов, то сейчас в среднем от 155 баксов за 8 место)
Отправлено 05 July 2026 - 21:49
Но-но-но. Следующая фраза "почему грустная/злая/уставшая/без настроения" 😁.
С ними как раз всё так: они сидят на сайте потому, что зачастую не умеют общаться с женщинами в жизни.Прям жюри с оценками. "Красивая", "милая", "симпатичная", "горячая", "сладкая" - первая фраза. Ну что с ними не так? Когда пишешь привет, оно или выходит, или свое продолжает писать. Воспитания ноль.
Добиваю доллар до вывода и до побачення телебачення.Тоже раздражает. Почему нельзя просто спросить, как дела? Как настроение? С утра встала с той ноги или с этой?
Это не лечится. ![]()
Отправлено 05 July 2026 - 21:56
Ого , вот это вы машина 💪🏻 терминатор 😂 а вы попадаете в тот рейтинг суток ?А я сделала все планы и лежу и думаю, жадность победит))) или ну его нахер)) я прям за два дня оттарабанив 26-27 часов себя ими сама и ушатала до тошноты. Но сумма меня хоть не огорчает)))Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
Когда уходила с сайта была на 7-8 месте, но я в такое больше не играю))) посмотрим, я с завтра одна буду на месяца полтора, может поиграюсь и в рейтинг, тогда попадаю не попадаю, а бабла срубаю, во мне азарт просыпается))) но это фартануть должно, вчера мне до 8 места баксов 55 надо было, сегодня день у девочек слабее был, я по тому сколько заработала - сколько надо сужу. Если до поднятия тарифа это было от 135 баксов, то сейчас в среднем от 155 баксов за 8 место)
Ого , и это только 8-е место абалдеть
Отправлено 05 July 2026 - 22:18
Отправлено 05 July 2026 - 22:36
И это без подарков, голенькие минутки, ты по 1-5 мин если собирать в топ не попадёшь, только если несколько хороших диалогов, меня в него занёс сегодня диалог на 232 мин. Ну или там несколько по 100-200 мин. Такая система. Плюс вчера когда я села, в 3.30 до 8 места было 46 баксов.... сегодня на 3 часа ночи 20 баксов))) там кароче своя система с этим топом. Ноооо, без доп стимуляторов не знаю как люди это вытягивают регулярно. У меня после топа ручки трясутся сутки от усталости, даже если и люди нормальные и интересные и нервный тик на лице)))
Да да , я когда с тарифа слетала мой Максимум подняться на разговорах был 3 дня …но потом на тарифе такая апатия на 4-й день
Еще глаза уставшие , нужно наверное купить какие-то капли
Сейчас еще дилемма , месяц сад не работает , ребёнок дома , и работать то ли когда она засыпает то ли поспать и в 3 ночи вставать и садится …главное чтобы ночью было тихо🙏🏼
Сама она днем не играет , ей 4 года и на улицу и на пляж хочет , в общем буду прощупывать как лучше , в такие дни я ориентируюсь хотя бы 30$
Отправлено 05 July 2026 - 22:56
Да да , я когда с тарифа слетала мой Максимум подняться на разговорах был 3 дня …но потом на тарифе такая апатия на 4-й деньИ это без подарков, голенькие минутки, ты по 1-5 мин если собирать в топ не попадёшь, только если несколько хороших диалогов, меня в него занёс сегодня диалог на 232 мин. Ну или там несколько по 100-200 мин. Такая система. Плюс вчера когда я села, в 3.30 до 8 места было 46 баксов.... сегодня на 3 часа ночи 20 баксов))) там кароче своя система с этим топом. Ноооо, без доп стимуляторов не знаю как люди это вытягивают регулярно. У меня после топа ручки трясутся сутки от усталости, даже если и люди нормальные и интересные и нервный тик на лице)))
Еще глаза уставшие , нужно наверное купить какие-то капли
Сейчас еще дилемма , месяц сад не работает , ребёнок дома , и работать то ли когда она засыпает то ли поспать и в 3 ночи вставать и садится …главное чтобы ночью было тихо🙏🏼
Сама она днем не играет , ей 4 года и на улицу и на пляж хочет , в общем буду прощупывать как лучше , в такие дни я ориентируюсь хотя бы 30$
Я в личку тебе написала
Отправлено 06 July 2026 - 06:32
ой у меня с новогогода еще вообще фигня. У всех приходит нормально ну если задержки когда и у всех, а у меня постоянно вывод зависает, автомата нет вообще, если будние дни то с большей верояностью придет в течения дня, но бывало и дольше висело, если выходные то вывод вообще не приходит ждать до понедельника только, и им писала почему так происходит ответ стандартный это нормально ждите до 5 рабочих дней, аж бесит вы хоть бы сказали в чем провинилась то, не блоков не предупреждений не каких не было
Отправлено 06 July 2026 - 07:14
Вы не одна такая, у меня такжеой у меня с новогогода еще вообще фигня. У всех приходит нормально ну если задержки когда и у всех, а у меня постоянно вывод зависает, автомата нет вообще, если будние дни то с большей верояностью придет в течения дня, но бывало и дольше висело, если выходные то вывод вообще не приходит ждать до понедельника только, и им писала почему так происходит ответ стандартный это нормально ждите до 5 рабочих дней, аж бесит вы хоть бы сказали в чем провинилась то, не блоков не предупреждений не каких не было
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 327
15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (35), Bing (89), Лилия 666, Валькирия, Жужа, Виктория 1234, Google (5), Alena2121, Марина1818, Селедка, Facebook (1), Lucky453, Katrin2009, Polly14, NasTeenKa, Anna111, bysinka2026, Ahrefs (1), manya, lolataylorcoo