Когда-то выпила пива, чтобы веселее работать и уснула с телефоном. Человек еще несколько минут смотрел на меня спящую, судя по переписке ))). Вырубает от банки пива, редко пью, нет устойчивости организма.
я часто пью, и раньше много пила, а теперь так само, выпила и спать, поетому перестала пить, только когда нужно как снатворное)
А у меня после последней гулянки печень поплыла. Прямо совсем немного, но я напугалась. Решила не пить больше никогда в жизни! Ну, хотя бы годик. Главное, что здоровье уже в полном порядке и, скорее всего, причина была в том, что я в тот же период приблизительно принимала сильные лекарства (вне алкоголя, конечно), но всё равно стрёмно...
у меня тоже такое было )) пару месяцев пила как бады или пребиотики для печени, все восстановилась, не пью алкоголь , ну иногда 1-2 баночки пиво могу, сейчас на энергетиках надо как-то восстановить свой режим и наверное пропить параллельно![]()
а иногда настроение прям под винишко, но останавливаю себя тем, что дна не вижу, а маленькие 0,5 вина. у нас нету, значит пьем чай![]()