А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 13:46
Отправлено Сегодня, 13:48
Я боюсь и заходить. Мне кажется, если с ними не разговаривать, они исчезнут, ***.включили бомжей, договорилась
Если бы их вообще убрали навсегда. Можно на них порчу навести?)
я уже тоже что то не хочу заходить , мне еще ровно половину надо, вчерашний день я вообще не выводила, бо сделала копейки
а тут понаприходил бомжетарий, из за дикого клаца
один прем - бомжи, бомжи, бомжи
можно, сейчас надо на всех бомжей на сайте навести порчу и отключить интернет ![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 13:50
Отправлено Сегодня, 13:54
А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать моглиПонимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
мне кажется не обязательно) 2 года на сайте из которых я не играла, первый год я даже не знала что такое гости) хотя, может ошибаюсь
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 13:55
Отправлено Сегодня, 13:56
Я тоже не играю и год все отлично быломне кажется не обязательно) 2 года на сайте из которых я не играла, первый год я даже не знала что такое гости) хотя, может ошибаюсьА вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать моглиПонимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Отправлено Сегодня, 14:02
А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...
не играю, не показываю, только лицом торгую, могу повиртить текстом, но мне должен партнер прям очень понравится, ноги показать, но не часто и мелкочленов поунижать
но у меня и с этим набором заработок норм был, если премы были
Отправлено Сегодня, 14:03
А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Вообще нет. Что за странные предубеждения?
Многие девушки-разговорники на премах норм зарабатывают и без гостей.
Я сама можно сказать разговорник пока не найдется норм щедрый прем, так как играть за брюлик я явно не стану. Бывает такое, что за неделю всего пару игр, остальное вытягиваю на общении и норм, без гостей тьфу тьфу.
Отправлено Сегодня, 14:19
Я не спорю, что и с разговорниками можно нормально тут себя чувствовать. Я имею ввиду в частности эту девушку, у неё то премов убрали. Вот и предположила, что значит не играет она. Бывает тут такоеВообще нет. Что за странные предубеждения?А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Многие девушки-разговорники на премах норм зарабатывают и без гостей.
Я сама можно сказать разговорник пока не найдется норм щедрый прем, так как играть за брюлик я явно не стану. Бывает такое, что за неделю всего пару игр, остальное вытягиваю на общении и норм, без гостей тьфу тьфу.
Отправлено Сегодня, 14:22
Я не спорю, что и с разговорниками можно нормально тут себя чувствовать. Я имею ввиду в частности эту девушку, у неё то премов убрали. Вот и предположила, что значит не играет она. Бывает тут такое
Та с гостями это вообще треш и беспредел. Одна из самых больших несправедливостей сайта.
Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 14:23
Отправлено Сегодня, 14:30
Ну это моё личное мнение))). Или вы в поиск не входите и не видите, что тычут в экран? Они почти все хотят играть! Или вы считаете, что я не права?)))А это же вы Kyili9990 писали ранее о том типа как вы, девушки, здесь не играете и зачем тогда вы вообще здесь, если мужчины за это платят, если да, то в принципе все дебаты отпадают )))
Отправлено Сегодня, 14:37
Ну это моё личное мнение))). Или вы в поиск не входите и не видите, что тычут в экран? Они почти все хотят играть! Или вы считаете, что я не права?)))А это же вы Kyili9990 писали ранее о том типа как вы, девушки, здесь не играете и зачем тогда вы вообще здесь, если мужчины за это платят, если да, то в принципе все дебаты отпадают )))
та все прекрасно понимают что это за сайт и как можно тут зарабатывать, и кто то тут играет а кто то нет)
просто даже таких ярых которые приходят только поиграть и тыкают в экран, можно и заболтать и задержать на долгое время (некоторых) без игры и раздеваний)
Отправлено Сегодня, 14:46
Ну у меня слава богу в 90% случаев лица, да, их запросы чаще всего об игре, но можно хоть как-то вести диалог, заговорить, не всегда и не со всеми конечно получается.
А вот если клац - то хоть как не завлекай, не заговаривай, будет клац.
Кстати, у меня в постояшках есть несколько человек, которые только болтают, по крайней мере со мной так, конечно такие редкость, но есть.
А вообще как мы видим на сайте непонятная политика модерации, играешь - плохо, не играешь - плохо, много зарабатываешь - плохо, мало зарабатываешь - плохо, это как отношения с абъюзивными родителями - они всегда будут недовольны ребенком и всегда все не так.
Отправлено Сегодня, 14:57
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
А если записывать истории и работать с теми , кто оттуда добавляется ?
Отправлено Сегодня, 15:02
У меня и лица и все подряд. Но я и играю (без лица) и общаюсь. Я бы тоже с удовольствием только общалась, но сидеть долго надо.эпо времени. А так посидела пару часов и вывелась. Мне кажется если только общение это надо сидеть очень долго, либо ночью.Ну у меня слава богу в 90% случаев лица, да, их запросы чаще всего об игре, но можно хоть как-то вести диалог, заговорить, не всегда и не со всеми конечно получается.Ну это моё личное мнение))). Или вы в поиск не входите и не видите, что тычут в экран? Они почти все хотят играть! Или вы считаете, что я не права?)))А это же вы Kyili9990 писали ранее о том типа как вы, девушки, здесь не играете и зачем тогда вы вообще здесь, если мужчины за это платят, если да, то в принципе все дебаты отпадают )))
Кстати, у меня в постояшках есть несколько человек, которые только болтают, по крайней мере со мной так, конечно такие редкость, но есть.
А вообще как мы видим на сайте непонятная политика модерации, играешь - плохо, не играешь - плохо, много зарабатываешь - плохо, мало зарабатываешь - плохо, это как отношения с абъюзивными родителями - они всегда будут недовольны ребенком и всегда все не так.
Отправлено Сегодня, 15:02
С чего вы взяли что премов дают только тем кто активно играет ? У меня бомжи 3 раза за год были . Я не играю , никто мои сиси-писи на сайте не видел) Иногда даже , когда нет настроения , их извращенные разговоры поддерживать не хочу (мелокочлены, ббс, куколды и тд)
Говорят что премов дают когда длинные разговоры , поэтому я стараюсь если собеседник приятный просидеть с ним подольше .
Отправлено Сегодня, 15:04
Та нет, до этой недели я минималку выводила за 5-6 часов не играя, в редких случаях 4 часа, а тут 3 день ж’паУ меня и лица и все подряд. Но я и играю (без лица) и общаюсь. Я бы тоже с удовольствием только общалась, но сидеть долго надо.эпо времени. А так посидела пару часов и вывелась. Мне кажется если только общение это надо сидеть очень долго, либо ночью.Ну у меня слава богу в 90% случаев лица, да, их запросы чаще всего об игре, но можно хоть как-то вести диалог, заговорить, не всегда и не со всеми конечно получается.Ну это моё личное мнение))). Или вы в поиск не входите и не видите, что тычут в экран? Они почти все хотят играть! Или вы считаете, что я не права?)))А это же вы Kyili9990 писали ранее о том типа как вы, девушки, здесь не играете и зачем тогда вы вообще здесь, если мужчины за это платят, если да, то в принципе все дебаты отпадают )))
Отправлено Сегодня, 15:05
Значит вы привлекательная девушка и сайту подходите, поэтому так у вас и получается.А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
С чего вы взяли что премов дают только тем кто активно играет ? У меня бомжи 3 раза за год были . Я не играю , никто мои сиси-писи на сайте не видел) Иногда даже , когда нет настроения , их извращенные разговоры поддерживать не хочу (мелокочлены, ббс, куколды и тд)
Говорят что премов дают когда длинные разговоры , поэтому я стараюсь если собеседник приятный просидеть с ним подольше .
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
21 пользователей, 199 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Luana, Светлана82, Anna111, Мандаринка, Kyili9990, Yandex (36), gold fish, Татьяна1773, arr, Drama queen, bunny1847, Facebook (1), EkaterinaKet, LolaM, Bing (22), cybergirl, Net_sloff, Google (12), kriss0302, Юлия_Юлия, Ahrefs (2), Fuk, erenagera, Йохохо, Aries2303, Alena2121