Сообщение отредактировал gold fish: Сегодня, 16:17
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 16:13
Отправлено Сегодня, 16:15
Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута ей 50 лет,без подсветки,фон просто стена,играет со второй минуты.Потом забрасывает на месяц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу поделать![]()
Сообщение отредактировал Жужа: Сегодня, 16:25
Отправлено Сегодня, 16:20
. Моя знакомая второй год на сайте. Никакого специального освещения, ноут купила самый дешёвый бэушный , никогда не работала по ночам, не знает что такое бомжи , чисто на разговорах без какого либо шоу.Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута её 50 лет,без подсветки,ыон просто стена,играет со второй минуты.Птом забрасывает на месц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу пожелать
Отправлено Сегодня, 16:22
Может они периодически потоки меняют? Помню, когда у меня были гости в субботу в 10 утра, у вас с Селёдкой были премы. Я ещё подумала, что кто-то жалобу бросил.та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
По поводу отключенного поиска. Не помню в феврале или в марте у меня было очень плохо на гостях очередь по 7-10 минут, установка соединения и клац. Длилось это около недели. Но я ещё на двух сайтах есть, забила на кумит и работала там. Потом как-то само наладилось.
Отправлено Сегодня, 16:23
Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции
Я тоже так делаю. Еще когда они спрашивают бомжи: ты хочешь его? И тычут корнишон) а я говорю: я дом хочу купить, квартиру и машину. А им пофиг…. Куда админы смотрят, сайт котится ко дну
Отправлено Сегодня, 16:23
. Моя знакомая второй год на сайте. Никакого специального освещения, ноут купила самый дешёвый бэушный , никогда не работала по ночам, не знает что такое бомжи , чисто на разговорах без какого либо шоу.Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута её 50 лет,без подсветки,ыон просто стена,играет со второй минуты.Птом забрасывает на месц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу пожелать
Ну вот..Я когда начинала,работала вообще без освещения ,только свет от монитора.И нормально зарабатывала)) Вот две недели назад ,попался норм модер,дал заработать в суб и воскр.Прошлые выходные,видимо .появился модер,который ненавидит меня. ...И я играю.![]()
Отправлено Сегодня, 16:48
Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.
Отправлено Сегодня, 16:53
Отправлено Сегодня, 17:01
Девочки ,у вас сайт нормально работает?Я через компьютер давно не могу зайти .Работала через телефон ,на котором нет симки .Все хорошо было ,загружало,а сейчас не заходит вообще .а захожу со старого,где есть впн то открывает страницу . У вас тоже только с впн работает ?
Работает.Но я в Украине. без впн))
Отправлено Сегодня, 17:17
. Я на такие вопросы всегда отвечаю : Я нет,а ты?Девочки,кто на гостях,помните такого дятла,седой в очках ,постоянно спрашивает : "хочешь отсосать?яйца полизать?" Я его опять видела,сидит с этой минутой и наяривает с теми же вопросами
а я спрашиваю почему ты сам не можешь?)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
16 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Anna111, Google (8), Bing (17), gold fish, Yandex (40), Жужа, Светлана82, manya, промюа, Fuk, Ahrefs (7), Татьяна1773, cinnamonroll, Мандаринка, erenagera, Net_sloff, Darjushka, Mmmmmm, Kriss123si, Melissa12, Facebook (3)