Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121197

#121181 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 894 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции

Сообщение отредактировал gold fish: Сегодня, 16:17

#121182 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:15

Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?))  Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута ей 50 лет,без подсветки,фон просто стена,играет со второй минуты.Потом забрасывает на месяц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще. 

Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу поделатьidontno.gif

Сообщение отредактировал Жужа: Сегодня, 16:25

#121183 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 894 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:20

Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута её 50 лет,без подсветки,ыон просто стена,играет со второй минуты.Птом забрасывает на месц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу пожелатьidontno.gif

. Моя знакомая второй год на сайте. Никакого специального освещения, ноут купила самый дешёвый бэушный , никогда не работала по ночам, не знает что такое бомжи , чисто на разговорах без какого либо шоу.

#121184 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:22

Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.bye.gif

та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
Может они периодически потоки меняют? Помню, когда у меня были гости в субботу в 10 утра, у вас с Селёдкой были премы. Я ещё подумала, что кто-то жалобу бросил.

По поводу отключенного поиска. Не помню в феврале или в марте у меня было очень плохо на гостях очередь по 7-10 минут, установка соединения и клац. Длилось это около недели. Но я ещё на двух сайтах есть, забила на кумит и работала там. Потом как-то само наладилось.

#121185 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции

Я тоже так делаю. Еще когда они спрашивают бомжи: ты хочешь его? И тычут корнишон) а я говорю: я дом хочу купить, квартиру и машину. А им пофиг…. Куда админы смотрят, сайт котится ко дну

#121186 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:23

Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута её 50 лет,без подсветки,ыон просто стена,играет со второй минуты.Птом забрасывает на месц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу пожелатьidontno.gif

. Моя знакомая второй год на сайте. Никакого специального освещения, ноут купила самый дешёвый бэушный , никогда не работала по ночам, не знает что такое бомжи , чисто на разговорах без какого либо шоу.

Ну вот..Я когда начинала,работала вообще без освещения ,только свет от монитора.И нормально зарабатывала)) Вот две недели назад ,попался норм модер,дал заработать в суб и воскр.Прошлые выходные,видимо .появился модер,который ненавидит меня. ...И я играю.idontno.gif

#121187 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

Девочки,кто на гостях,помните такого дятла,седой в очках ,постоянно спрашивает : "хочешь отсосать?яйца полизать?"   Я его опять видела,сидит с этой минутой и наяривает с теми же вопросамиsick.gif

#121188 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:29

Девочки,кто на гостях,помните такого дятла,седой в очках ,постоянно спрашивает : "хочешь отсосать?яйца полизать?" Я его опять видела,сидит с этой минутой и наяривает с теми же вопросамиsick.gif

Они годами так самоудолвлетворяются, вот на таких я жалобу кидаю

#121189 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 894 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:35

Девочки,кто на гостях,помните такого дятла,седой в очках ,постоянно спрашивает : "хочешь отсосать?яйца полизать?" Я его опять видела,сидит с этой минутой и наяривает с теми же вопросамиsick.gif

. Я на такие вопросы всегда отвечаю : Я нет,а ты?

#121190 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:48

Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.bye.gif

та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )
Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.

Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.

#121191 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 184 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:52

Русский? Мне его раньше часто крутили в бомжедни

#121192 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:53

Девочки ,у вас сайт нормально работает?Я через компьютер давно не могу зайти .Работала через телефон ,на котором нет симки .Все хорошо было ,загружало,а сейчас не заходит вообще .а захожу со старого,где есть впн то открывает страницу . У вас тоже только с впн работает ?

#121193 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:55

Русский? Мне его раньше часто крутили в бомжедни

Да)))

#121194 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:01

Девочки ,у вас сайт нормально работает?Я через компьютер давно не могу зайти .Работала через телефон ,на котором нет симки .Все хорошо было ,загружало,а сейчас не заходит вообще .а захожу со старого,где есть впн то открывает страницу . У вас тоже только с впн работает ?

Работает.Но я в Украине. без впн))

#121195 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:07

Всё,я поработала.За час 5 минут . У меня нет нервов ,за три цента смотреть на птичку и как через 5-10сек они улетают)))

#121196 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 606 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:17

. Я на такие вопросы всегда отвечаю : Я нет,а ты?

а я спрашиваю почему ты сам не можешь?)))

#121197 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:20

Да ему пофиг.Я ему всё, что хотите говорила..Он тупо дрочит со словами хочешь сосать хочешь сосать.

#121198 Coomeet.com Жужа

Жужа

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:21

А неееее,... вспомнила.что очередной раз я вкл микрофон и сказала:"Это опять ты?До сих пор с одной минутой ,так и не купил премиум"  Обиделся,ушёл))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

16 пользователей, 177 гостей, 1 скрытых пользователей