Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121207

#121161 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:05

Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.

у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли

Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.bye.gif

#121162 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:11

Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.

у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли

Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.bye.gif

в смысле отключали? Крутилось "соединение" и на этом все? ermm.gif  какой ужас..

#121163 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

Вот какой им смысл сливать тех кто пашет на сайт? Вообще не понимаю. Типа что лицо примелькалось премам? Так если бы это имело место быть, то у моделей не было бы списков с постояшек, которые названивают. Ну их умом не понять.

#121164 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:13

Светлана82

Был отсчет очереди, доходило до соединения и снова очередь или включался кто-то и снова очередь 50. Вообще отключали. Это когда многим аккаунты заблочили навсегда просто так.

#121165 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:14

А если записывать истории и работать с теми , кто оттуда добавляется ?

раньше с одной истории 30-40человек добавлялось, сейчас 5-10 и все с первой фразой, вместо привет, играешь?

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 15:23

#121166 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:15

Anna111

Никому не понять. Я очень хороший доход приносила и пахала без выходных. Примелькались лица наверное для админов. 

#121167 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:17

Первая секунда диалога, я пишу сразу «привет».
Мне прилетает ответ - хватит болтать, снимай одежду.
Ну еб*ть я конечно болтушка, аж слово «привет» написала.

#121168 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:22

та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала

уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.

вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...

я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда

#121169 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 463 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

Светлана82

Был отсчет очереди, доходило до соединения и снова очередь или включался кто-то и снова очередь 50. Вообще отключали. Это когда многим аккаунты заблочили навсегда просто так.

я в шоке, я тут второй год только, не застала еще такого , надеюсь все наладится 

странная политика, полностью апгрейд по девочкам что ли, мешали им сильно видимо, что миллионы на  сайте зарабатываете)) 

#121170 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:33

та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала

вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...

Та,если качелями,чего ты паришься,просто такой период)

#121171 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:34

У меня такой чувство, что днем вообще премов нет, одни бомжи мелькают и очередь. 

#121172 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 216 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:35

Светлана82

я в шоке, я тут второй год только, не застала еще такого , надеюсь все наладится 

странная политика, полностью апгрейд по девочкам что ли, мешали им сильно видимо, что миллионы на  сайте зарабатываете)) 

Не знаю, может у кого-то наладилось, у меня нет. Я практически не работаю на кумите. Могу раз в месяц попробовать пару центов капнуть. С тарифом 3 и плохим поиском желания приносить доход кумиту - нет)

#121173 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:40

У меня такой чувство, что днем вообще премов нет, одни бомжи мелькают и очередь. 

ночью их тоже нет)

#121174 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:42

А если записывать истории и работать с теми , кто оттуда добавляется ?

раньше с одной истории 30-40человек добавлялось, сейчас 5-10 и все с первой фразой, вместо привет, играешь?

Все равно можно пробовать , дают 5 попыток . Кто то адекватный да залетит на длинный диалог . У меня такие залетают на истории обычно, где только мое лицо и милая улыбка , чтоб прям никакого намека на игру . Хотя я знаю что они и на такое пишут - играешь ?

#121175 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 368 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )

#121176 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:46

Все равно можно пробовать , дают 5 попыток . Кто то адекватный да залетит на длинный диалог . У меня такие залетают на истории обычно, где только мое лицо и милая улыбка , чтоб прям никакого намека на игру . Хотя я знаю что они и на такое пишут - играешь ?

за всю историю моих историй, только писарчуки не пишут про игру))) но они и не звонят, а я даже не знаю, что они там во мне находят желающего и возбужденного))
вот вспомнилось про лавочку, и ракушек с трупами и змеями))

#121177 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

У пришел модер (((поиск был плохой ,а после него ещё хуже стал (((У меня обычно ужасный день среда ,но сегодня вообще .Они стали очень наглые .,Раньше если хотя бы писали ты можешь показать ,сейчас ты должна мне это показать .не трать мое время (((Видят ,если ты что -то печатаешь ,сразу переключают .Или эти кадры раздражают,которые пишут привет и улетают ..Зачем писать тогда

#121178 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:49

У пришел модер (((поиск был плохой ,а после него ещё хуже стал (((У меня обычно ужасный день среда ,но сегодня вообще .Они стали очень наглые .,Раньше если хотя бы писали ты можешь показать ,сейчас ты должна мне это показать .не трать мое время (((Видят ,если ты что -то печатаешь ,сразу переключают .Или эти кадры раздражают,которые пишут привет и улетают ..Зачем писать тогда

#121179 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 752 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:51

Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )

я никого не переключаю, жалобі только на детей и минутников, которіе видно, что годами дрочат вот так, бесплатно, камерами обложится и только глаза свободные ищет, мне вообще не впадло на них смотреть, бо я на них и не смотрю-то по факту

ладно как-то оно будет)посмотрю выходные и до вторника и дальше если что, уровень на работе пойду поднимать, вместо сайта) мне то столько  не добавят, как я тут зарабатывала, но оно мое будет, независимо от настроения модера и голенького буя))

поплакала еще разочек, поныла, обидно, но как я говорю, я не самый бедный человек в этой стране, жаль терять, то что имеешь, но бывает и такое)

#121180 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 463 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:59

я никого не переключаю, жалобі только на детей и минутников, которіе видно, что годами дрочат вот так, бесплатно, камерами обложится и только глаза свободные ищет, мне вообще не впадло на них смотреть, бо я на них и не смотрю-то по факту

ладно как-то оно будет)посмотрю выходные и до вторника и дальше если что, уровень на работе пойду поднимать, вместо сайта) мне то столько  не добавят, как я тут зарабатывала, но оно мое будет, независимо от настроения модера и голенького буя))

поплакала еще разочек, поныла, обидно, но как я говорю, я не самый бедный человек в этой стране, жаль терять, то что имеешь, но бывает и такое)

та все еще наладится, я почему то в этом уверена) 

может следующая неделя после выходных будет такая ударная, что перекроет эти дни) тоже до блока был период 2 недели на бомжах за исключением 3х дней, ревела белугой, днями ночами, бо другого заработка нет пока)  поэтому, я думаю это временно все, дадут обратно поток

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:02

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 300

18 пользователей, 211 гостей, 0 скрытых пользователей