Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 10:43
Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей
я тоже с бомжами так постоянно вацапы и телеги предлагают. Один пишет - я владелец этого сайта)
Отправлено Сегодня, 10:59
Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были?
3 день бомжи и 0 премов, стабильность
Отправлено Сегодня, 11:01
я уже думаю может фон домой заказать) задолбали "ты в сауне?"
Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.
а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были?3 день бомжи и 0 премов, стабильность
боюсь хоть что то говорить, но после блока у меня только 1 раз были бомжи, дальше одни премы, хоть и листают как ни в себя, но тьфу тьфу бомжей давно не видела
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:01
Отправлено Сегодня, 11:04
Вот я тоже боюсь сглазить. Обычно на форуме как напишу, что все хреново, мгновенно ситуация налаживается. Чтобы не сработало в обратную сторону. Лол.
Отправлено Сегодня, 11:23
Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.
а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были?3 день бомжи и 0 премов, стабильность
так вы ж кажется в другом месте сейчас и с другого устройства
Отправлено Сегодня, 11:25
. Они возбуждаются даже от омна и сцанины, на ракушки, змей и разных животных, батареи и замороженные курицы.Нет в этом мире предмета, который бы не возбуждал этих орангутанов.Недавно смотрела как скорая приехала в парк к чудаку, которого возбудила железная лавка и он решил ее осчастливить своим хером.Пришлось спиливать ножки и везти больного вместе с лавкой в больничку ибо у него уже начался отек.Меня весь день вчера оповещали бомжи на первой секунде что у них встал на меня. Наверное они не в курсе что мы уже давно знаем, что у них встаёт даже на спящих, трупы и неодушевлённые предметы. Не догадываются больненькие,что нас эти заявления больше отталкивают, чем интересуют
Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей
мне кажется, что большинство этих умалишенных возбуждаются уже только от того, что могут написать такое чужой красивой девушке. Дрочат на текст, так сказать)
Отправлено Сегодня, 11:30
Сообщение отредактировал gold fish: Сегодня, 11:31
Отправлено Сегодня, 11:58
а еще я повесила трусы красные, не знаю, они ли это сработали или нет, но пока все тьфу тьфу идет не плохо
муж говорит а что подумают друзья) говорю, что хотят то пусть и думают, мне нада денюжки
Все спросили, я сказала к деньгам, все поржали, я сказала, что мне они не мешкають, а вы не смотрите, по ом все по очереди спросили, как я это делала.
Это мой дом, что хочуто и делаю))
Отправлено Сегодня, 11:59
. Они возбуждаются даже от омна и сцанины, на ракушки, змей и разных животных, батареи и замороженные курицы.Нет в этом мире предмета, который бы не возбуждал этих орангутанов.Недавно смотрела как скорая приехала в парк к чудаку, которого возбудила железная лавка и он решил ее осчастливить своим хером.Пришлось спиливать ножки и везти больного вместе с лавкой в больничку ибо у него уже начался отек.Меня весь день вчера оповещали бомжи на первой секунде что у них встал на меня. Наверное они не в курсе что мы уже давно знаем, что у них встаёт даже на спящих, трупы и неодушевлённые предметы. Не догадываются больненькие,что нас эти заявления больше отталкивают, чем интересуют
***, я чуть водой не подавилась
Они считают это комплиментом, что встал на тебя)
Отправлено Сегодня, 12:18
Вот и со мной по ходу проворачивают такие приколы - в последние дни были длинные чаты с постояшками и попадались щедрые игруны. Так вчера ночью я вообще бесплатно лицом торговала в клаце полтора часа пока не позвонил чел с контактов, за сегодня за 40 минут пока что 2 долл!!! Но чего хуже - отобрали лица и включили гениталии мерзкие на весь экран.У меня тоже шли премы крайние недели, до субботы когда я переработала сильно свою норму. Включили мне клац нон стоп, но с трудом выкарабкивалась до своей нормы сидя до утра.А вчера просто адище, днём начались бомжи, до часу ночи.Потом часик премы листающие и потом с 2х ночи опять одни наглые бомжи.Думала уйду спать за день заработав 10 баксов, но в 4 утра поймала редкого према, вытянул немного Хотя норму не сделала ни по минутам, ни по баллам
Туп*я логика сайта - зарабатываешь? Плохо, наказана. Не зарабатываешь? Плохо, наказана. Что за биполярник руководит всей это богадельней.
Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 12:19
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
26 пользователей, 190 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Mia73ghasqn, Ona, gold fish, Ollolloll, Bing (18), Кукуся, Yandex (30), Ahrefs (8), Miss2000, Anna111, Google (5), Жужа, Светлана82, Melissa12, Anutka2525, Aries2303, Alinka8, Йохохо, Татьяна1773, ИллюзияБезопастности, Darjushka, Drama queen, кнопочка, Euforia, manya, cinnamonroll, mila1992, Facebook (2), Valentines1333, Luana, Фиона077