Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121181

#121101 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:37

Служба поддержки как всегда нечего не знает и они тут не причем. Да,да

#121102 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:41

тип старше меня пишет мне - милф, мамочка)) какая я тебе мамочка пишу, папаша

#121103 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:43

Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей

я тоже с бомжами так постоянно вацапы и телеги предлагают. Один пишет - я владелец этого сайта)

#121104 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:59

3 день бомжи и 0 премов, стабильность

а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были?
Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.

#121105 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:00

тип старше меня пишет мне - милф, мамочка)) какая я тебе мамочка пишу, папаша

Мне вчера тоже один мамкал. Который старше меня на три года.

#121106 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:01

я уже думаю может фон домой заказать) задолбали "ты в сауне?"

Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.

боюсь хоть что то говорить, но после блока у меня только 1 раз были бомжи, дальше одни премы, хоть и листают как ни в себя, но тьфу тьфу бомжей давно не видела 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:01

#121107 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:02

@светлана82, а до блока у вас были бомжи?

#121108 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:03

@светлана82, а до блока у вас были бомжи?

до блока у меня были только понедельник, утро вторника и суббота без бомжей) все остальное время я сидела 24/7 на бомжах

#121109 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:04

У меня поменялся ракурс, фон, начала работать с другого устройства. Может это какую-то роль тоже сыграло или так совпало. И ещё, когда я видела гостей, выходила из поиска, не общалась с ними. Рейтинг сейчас 1,16. При рейтинге 5 у меня стабильно были гости.

Вот я тоже боюсь сглазить. Обычно на форуме как напишу, что все хреново, мгновенно ситуация налаживается. Чтобы не сработало в обратную сторону. Лол.

#121110 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 181 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:06

Про сауну я бы развивала тему. Пусть фантазируют, извращенцы. Лишние минуты не помешают.

#121111 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:08

Про сауну я бы развивала тему. Пусть фантазируют, извращенцы. Лишние минуты не помешают.

один попался, который номально отреагировал на такое развитие темы, остальные как дцп смеются и переключают сразу) 

#121112 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:23

так вы ж кажется в другом месте сейчас и с другого устройства

#121113 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 892 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей

мне кажется, что большинство этих умалишенных возбуждаются уже только от того, что могут написать такое чужой красивой девушке. Дрочат на текст, так сказать)
. Они возбуждаются даже от омна и сцанины, на ракушки, змей и разных животных, батареи и замороженные курицы.Нет в этом мире предмета, который бы не возбуждал этих орангутанов.Недавно смотрела как скорая приехала в парк к чудаку, которого возбудила железная лавка и он решил ее осчастливить своим хером.Пришлось спиливать ножки и везти больного вместе с лавкой в больничку ибо у него уже начался отек.Меня весь день вчера оповещали бомжи на первой секунде что у них встал на меня. Наверное они не в курсе что мы уже давно знаем, что у них встаёт даже на спящих, трупы и неодушевлённые предметы. Не догадываются больненькие,что нас эти заявления больше отталкивают, чем интересуют

#121114 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 892 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:30

У меня тоже шли премы крайние недели, до субботы когда я переработала сильно свою норму. Включили мне клац нон стоп, но с трудом выкарабкивалась до своей нормы сидя до утра.А вчера просто адище, днём начались бомжи, до часу ночи.Потом часик премы листающие и потом с 2х ночи опять одни наглые бомжи.Думала уйду спать за день заработав 10 баксов, но в 4 утра поймала редкого према, вытянул немного Хотя норму не сделала ни по минутам, ни по баллам

Сообщение отредактировал gold fish: Сегодня, 11:31

#121115 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:44

а еще я повесила трусы красные, не знаю, они ли это сработали или нет, но пока все тьфу тьфу идет не плохо  biggrin.png  муж говорит а что подумают друзья) говорю, что хотят то пусть и думают, мне нада денюжки biggrin.png

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 11:49

#121116 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:58

а еще я повесила трусы красные, не знаю, они ли это сработали или нет, но пока все тьфу тьфу идет не плохо biggrin.png муж говорит а что подумают друзья) говорю, что хотят то пусть и думают, мне нада денюжки biggrin.png

Все спросили, я сказала к деньгам, все поржали, я сказала, что мне они не мешкають, а вы не смотрите, по ом все по очереди спросили, как я это делала.
Это мой дом, что хочуто и делаю))

#121117 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 217 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:59

. Они возбуждаются даже от омна и сцанины, на ракушки, змей и разных животных, батареи и замороженные курицы.Нет в этом мире предмета, который бы не возбуждал этих орангутанов.Недавно смотрела как скорая приехала в парк к чудаку, которого возбудила железная лавка и он решил ее осчастливить своим хером.Пришлось спиливать ножки и везти больного вместе с лавкой в больничку ибо у него уже начался отек.Меня весь день вчера оповещали бомжи на первой секунде что у них встал на меня. Наверное они не в курсе что мы уже давно знаем, что у них встаёт даже на спящих, трупы и неодушевлённые предметы. Не догадываются больненькие,что нас эти заявления больше отталкивают, чем интересуют

biggrin.png biggrin.png biggrin.png ***, я чуть водой не подавилась
Они считают это комплиментом, что встал на тебя)

#121118 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:18

У меня тоже шли премы крайние недели, до субботы когда я переработала сильно свою норму. Включили мне клац нон стоп, но с трудом выкарабкивалась до своей нормы сидя до утра.А вчера просто адище, днём начались бомжи, до часу ночи.Потом часик премы листающие и потом с 2х ночи опять одни наглые бомжи.Думала уйду спать за день заработав 10 баксов, но в 4 утра поймала редкого према, вытянул немного Хотя норму не сделала ни по минутам, ни по баллам

Вот и со мной по ходу проворачивают такие приколы - в последние дни были длинные чаты с постояшками и попадались щедрые игруны. Так вчера ночью я вообще бесплатно лицом торговала в клаце полтора часа пока не позвонил чел с контактов, за сегодня за 40 минут пока что 2 долл!!! Но чего хуже - отобрали лица и включили гениталии мерзкие на весь экран.

Туп*я логика сайта - зарабатываешь? Плохо, наказана. Не зарабатываешь? Плохо, наказана. Что за биполярник руководит всей это богадельней.

Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 12:19

#121119 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 750 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:19

Девочки ,как у вас поиск сегодня?

#121120 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:20

Девочки ,как у вас поиск сегодня?

Ой не спрашивайте, а то уже плакать хочется (

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 281

26 пользователей, 190 гостей, 2 скрытых пользователей