Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123077

#121121 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:11

Девочки ,как у вас поиск сегодня?

Ой не спрашивайте, а то уже плакать хочется (

я вчера уже поплакала (не шутка и сарказм) сегодня и завтра выходная, до решения, как дальше работать, и работать ли

попробуй сменить фон, или с другого устройства зайди, может под впн, у меня часто клац днем, но как что-то в фоне/образе меняется или я свет добавляю начитают останавливается + звони своим контактам, поиск может улучшиться если у тебя есть премы в контактах попробуй с ними больше времени проводить может будут попадаться норм люди, еще часто захожу в безопасный поиск тоже помогает улучшить ситуацию 

#121122 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 672 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:14

Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.

у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли

А если попробовать, например, как Ollolloll поменять фон или устройство (например, камеру получше, свет выставить)?
Попробовать записать сторис и выжимать на звонки премов, которые добавляются.
Или, если есть кто в списке друзей, их вылавливать, чтобы система видела общение с премами и может начнет кидать в поиск премов снова.
Или еще можно попробовать с истории поиска самой подобавлять в друзья премов, кто-то да примет, главное показать системе, что вот я общаюсь с премами, кидайте мне таких же.
Не уверена, что это сработает, но пробовать стоит.

раньше после того как зацепишь према, давали и премов потом в потоке бомжей , сейчас такой тенденции я не вижу. Но может после выходных все наладится, или вообще попробовать другой аналогичный сайт, который зайдет. Видела на камконтакт набирают (но не знаю шо это такое не пробовала) говорят хорошо заходит девочкам. я как вы говорили 15 минут в безопасном/15 в общем потоке, вроде плюс минус окей, и сторис пилю вот на протяжении всего дня и всех добавляю , к концу дня удаляю

#121123 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:18

Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.

у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли

А если попробовать, например, как Ollolloll поменять фон или устройство (например, камеру получше, свет выставить)?
Или, если есть кто в списке друзей, их вылавливать, чтобы система видела общение с премами и может начнет кидать в поиск премов снова.
Или еще можно попробовать с истории поиска самой подобавлять в друзья премов, кто-то да примет, главное показать системе, что вот я общаюсь с премами, кидайте мне таких же.
раньше после того как зацепишь према, давали и премов потом в потоке бомжей , сейчас такой тенденции я не вижу. Но может после выходных все наладится, или вообще попробовать другой аналогичный сайт, который зайдет. Видела на камконтакт набирают (но не знаю шо это такое не пробовала) говорят хорошо заходит девочкам. я как вы говорили 15 минут в безопасном/15 в общем потоке, вроде плюс минус окей, и сторис пилю вот на протяжении всего дня и всех добавляю , к концу дня удаляю

Я очень давно пробовала этот сайт - не зашло, поиска там нет, ты создаешь профиль с твоими завлекающими фото и сидишь ждешь пока тебе кто-то позвонит. Почти все из них были собеседники без камеры, запросы плюс минус такие же как на кумит. Выхлоп минимальный, за день могло не быть вообще звонков.

#121124 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:19

3 день бомжи и 0 премов, стабильность

а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были?
Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.
так вы ж кажется в другом месте сейчас и с другого устройства
Ездила в отпуск, потом немного были у мамы, сейчас уже дома у себя. Гостей пока нет.

#121125 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 990 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:19

эта схема работает, что бы премы останавливались, а если бомжи, то они везде бомжи

и мне бомжей выдают вот вышла с диалога и на тебе бомжа)) девочки, я за 2 недели все перепробовала, пусто, в поддержку смысла писать не вижу, мне каждый раз ответ один, посмотрю, что выходные покажут, потом буду думать.. они же и выходные мне обрыбить могут, пустив дрочеров с 1-2 мин, которые остановятся, если сиськи в кадре голые увидят сходу и то сомневаюсь, что они до конца минуты досиживают.

#121126 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:21

Я очень давно пробовала этот сайт - не зашло, поиска там нет, ты создаешь профиль с твоими завлекающими фото и сидишь ждешь пока тебе кто-то позвонит. Почти все из них были собеседники без камеры, запросы плюс минус такие же как на кумит. Выхлоп минимальный, за день могло не быть вообще звонков.

ого, это я писала раньше блогершу нашла, так она себе  девочек завлекла продает вот сайты) камконтакт у нее бесплатный - потому что там приводишь подружку тебе за девочку 100 баксов капает, второй - кумит (бесплатный, так как рефка) и 4 сайта на телефон ( из который один файнд ми - вообще нулями, ливджой и еще какие-то 2 штуки продает за 500 грн) 

не знала, спасибо что сказали, тогда даже соваться не буду в эту историю, потому что выставляла результаты девочек за день по 300 бакаселей в сутки

#121127 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:22

Кстати, а у кого еще такой прикол сегодня? У меня сегодня сайт без впн вообще не загружается.

#121128 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:23

Девочки ,как у вас поиск сегодня?

Плохой, как и вчера. Вчера набегами за три захода удалось 170 минут сделать. Сегодня у меня вообще нет желания работать. Пока 37 минут удалось сделать.

#121129 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:32

эта схема работает, что бы премы останавливались, а если бомжи, то они везде бомжи

и мне бомжей выдают вот вышла с диалога и на тебе бомжа)) девочки, я за 2 недели все перепробовала, пусто, в поддержку смысла писать не вижу, мне каждый раз ответ один, посмотрю, что выходные покажут, потом буду думать.. они же и выходные мне обрыбить могут, пустив дрочеров с 1-2 мин, которые остановятся, если сиськи в кадре голые увидят сходу и то сомневаюсь, что они до конца минуты досиживают.

тю, это совсем обидно. Чем интересно руководствуется модерация сайта, чтобы так поганить поиск и работу девушек 

наоборот, пришли - быстро отстрелялись и закрыли сайт,   и много девушек, много направлений будет: на поговорить, на поиграть, наоборот мне кажется из за такого разнообразия больше и пользователей будет и сайт будет пользоваться спросом 

а бомжам давать просто истории посмотреть без возможности зайти в чат. хочешь общаться - оплати демо-версию там символически 2-3 бакса, с этих денег сдлайте девочкам кто на таком потоке по 26 центов - 1я минута

#121130 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:32

Я раньше работала со старого ноута, на котором плохо было видно и непонятно, в футболке я телесного цвета или голая. Сейчас четкая камера, каждую пору на лице видно. У меня в основном крупный план, хороший свет стоит и яркая картинка. Кстати, ни один поц за это время не обозвал меня старой. На ноуте такое периодически писали, то мне 50 лет, то 65). Может реально поддержка права и хорошо выставленный свет имеет значение...

Вчера, например, меня все переключали, с трудом сделала план по минутам. И ещё я привыкла ориентироваться на гостевой план - 170 минут. На премах получается меньше, минут 120 наверное. Можно жопу не рвать в плохие дни.

#121131 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:40

включили бомжей, договорилась biggrin.png

#121132 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:42

включили бомжей, договорилась biggrin.png

Я боюсь и заходить. Мне кажется, если с ними не разговаривать, они исчезнут, ***.

Если бы их вообще убрали навсегда. Можно на них порчу навести?)

#121133 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:45

[quote name="Светлана82" post="1342824"

ого, это я писала раньше блогершу нашла, так она себе девочек завлекла продает вот сайты) камконтакт у нее бесплатный - потому что там приводишь подружку тебе за девочку 100 баксов капает, второй - кумит (бесплатный, так как рефка) и 4 сайта на телефон ( из который один файнд ми - вообще нулями, ливджой и еще какие-то 2 штуки продает за 500 грн)
не знала, спасибо что сказали, тогда даже соваться не буду в эту историю, потому что выставляла результаты девочек за день по 300 бакаселей в сутки[/quote]

Ну может такие заработки у тех, кто в профиль выкладывает фото слишком интимного характера и им очевидно звонят многие. Я выкладывала парочку обычных селфи и несколько фото в купальнике, но даже они не спасли ситуацию 😂

Сообщение отредактировал Anna111: 23 Апрель 2026 - 13:46

#121134 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:46

А вы играете или только общаетесь? Обычно премов дают, когда активно играют...

#121135 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:48

включили бомжей, договорилась biggrin.png

Я боюсь и заходить. Мне кажется, если с ними не разговаривать, они исчезнут, ***.

Если бы их вообще убрали навсегда. Можно на них порчу навести?)

я уже тоже что то не хочу заходить , мне еще ровно половину надо, вчерашний день я вообще не выводила, бо сделала копейки

а тут понаприходил бомжетарий, из за дикого клаца 

один прем - бомжи, бомжи, бомжи

можно, сейчас надо на всех бомжей на сайте навести порчу и отключить интернет biggrin.png

Сообщение отредактировал Светлана82: 23 Апрель 2026 - 13:50

#121136 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 672 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:54

мне кажется не обязательно) 2 года на сайте из которых я не играла, первый год я даже не знала что такое гости)  хотя, может ошибаюсь 

Сообщение отредактировал Светлана82: 23 Апрель 2026 - 13:55

#121137 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:56

мне кажется не обязательно) 2 года на сайте из которых я не играла, первый год я даже не знала что такое гости)  хотя, может ошибаюсь
Я тоже не играю и год все отлично было

#121138 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 388 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 14:00

Я не играю, то у меня бомжей не было первые дня три после регистрации. И сейчас тоже не играю. Максимум секстинг раз в год), когда у меня хорошее настроение и чел приятный.

#121139 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 990 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 14:02

не играю, не показываю, только лицом торгую, могу повиртить текстом, но мне должен партнер прям очень понравится, ноги показать, но не часто и мелкочленов поунижать

но у меня и с этим набором заработок норм был, если премы были

#121140 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 926 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 14:03

Вообще нет. Что за странные предубеждения?
Многие девушки-разговорники на премах норм зарабатывают и без гостей.
Я сама можно сказать разговорник пока не найдется норм щедрый прем, так как играть за брюлик я явно не стану. Бывает такое, что за неделю всего пару игр, остальное вытягиваю на общении и норм, без гостей тьфу тьфу.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

16 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей