Девочки ,как у вас поиск сегодня?
вклюючили очередь, и бешеный клац, такое себе (
Отправлено Сегодня, 12:37
я вчера уже поплакала (не шутка и сарказм) сегодня и завтра выходная, до решения, как дальше работать, и работать ли
Ой не спрашивайте, а то уже плакать хочется (Девочки ,как у вас поиск сегодня?
Отправлено Сегодня, 12:42
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Отправлено Сегодня, 12:49
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Отправлено Сегодня, 12:59
Отправлено Сегодня, 13:08
А если попробовать, например, как Ollolloll поменять фон или устройство (например, камеру получше, свет выставить)?
Попробовать записать сторис и выжимать на звонки премов, которые добавляются.
Или, если есть кто в списке друзей, их вылавливать, чтобы система видела общение с премами и может начнет кидать в поиск премов снова.
Или еще можно попробовать с истории поиска самой подобавлять в друзья премов, кто-то да примет, главное показать системе, что вот я общаюсь с премами, кидайте мне таких же.
Не уверена, что это сработает, но пробовать стоит.
не работает, уже пробовала, плюс, мне премов дают, но на полтора часа и в 3,40 ночи их отбирают, и то что я за полтора часа делаю на них 70-80 мин диалогами никого не интересует
Отправлено Сегодня, 13:11
Ой не спрашивайте, а то уже плакать хочется (Девочки ,как у вас поиск сегодня?
я вчера уже поплакала (не шутка и сарказм) сегодня и завтра выходная, до решения, как дальше работать, и работать ли
попробуй сменить фон, или с другого устройства зайди, может под впн, у меня часто клац днем, но как что-то в фоне/образе меняется или я свет добавляю начитают останавливается + звони своим контактам, поиск может улучшиться если у тебя есть премы в контактах попробуй с ними больше времени проводить может будут попадаться норм люди, еще часто захожу в безопасный поиск тоже помогает улучшить ситуацию
Отправлено Сегодня, 13:14
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать моглиПонимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
А если попробовать, например, как Ollolloll поменять фон или устройство (например, камеру получше, свет выставить)?
Или, если есть кто в списке друзей, их вылавливать, чтобы система видела общение с премами и может начнет кидать в поиск премов снова.
Или еще можно попробовать с истории поиска самой подобавлять в друзья премов, кто-то да примет, главное показать системе, что вот я общаюсь с премами, кидайте мне таких же.
раньше после того как зацепишь према, давали и премов потом в потоке бомжей , сейчас такой тенденции я не вижу. Но может после выходных все наладится, или вообще попробовать другой аналогичный сайт, который зайдет. Видела на камконтакт набирают (но не знаю шо это такое не пробовала) говорят хорошо заходит девочкам. я как вы говорили 15 минут в безопасном/15 в общем потоке, вроде плюс минус окей, и сторис пилю вот на протяжении всего дня и всех добавляю , к концу дня удаляю
Отправлено Сегодня, 13:18
раньше после того как зацепишь према, давали и премов потом в потоке бомжей , сейчас такой тенденции я не вижу. Но может после выходных все наладится, или вообще попробовать другой аналогичный сайт, который зайдет. Видела на камконтакт набирают (но не знаю шо это такое не пробовала) говорят хорошо заходит девочкам. я как вы говорили 15 минут в безопасном/15 в общем потоке, вроде плюс минус окей, и сторис пилю вот на протяжении всего дня и всех добавляю , к концу дня удаляю
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать моглиПонимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Отправлено Сегодня, 13:19
Ездила в отпуск, потом немного были у мамы, сейчас уже дома у себя. Гостей пока нет.так вы ж кажется в другом месте сейчас и с другого устройства
Они что-то поменяли наверное. У меня с октября, как вернулась к работе после большого перерыва, были гости в будни, в субботу и воскресенье премы. В пятницу будет три недели, как у меня одни премы.а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были?3 день бомжи и 0 премов, стабильность
Отправлено Сегодня, 13:19
эта схема работает, что бы премы останавливались, а если бомжи, то они везде бомжи
и мне бомжей выдают вот вышла с диалога и на тебе бомжа)) девочки, я за 2 недели все перепробовала, пусто, в поддержку смысла писать не вижу, мне каждый раз ответ один, посмотрю, что выходные покажут, потом буду думать.. они же и выходные мне обрыбить могут, пустив дрочеров с 1-2 мин, которые остановятся, если сиськи в кадре голые увидят сходу и то сомневаюсь, что они до конца минуты досиживают.
Отправлено Сегодня, 13:21
Я очень давно пробовала этот сайт - не зашло, поиска там нет, ты создаешь профиль с твоими завлекающими фото и сидишь ждешь пока тебе кто-то позвонит. Почти все из них были собеседники без камеры, запросы плюс минус такие же как на кумит. Выхлоп минимальный, за день могло не быть вообще звонков.
ого, это я писала раньше блогершу нашла, так она себе девочек завлекла продает вот сайты) камконтакт у нее бесплатный - потому что там приводишь подружку тебе за девочку 100 баксов капает, второй - кумит (бесплатный, так как рефка) и 4 сайта на телефон ( из который один файнд ми - вообще нулями, ливджой и еще какие-то 2 штуки продает за 500 грн)
не знала, спасибо что сказали, тогда даже соваться не буду в эту историю, потому что выставляла результаты девочек за день по 300 бакаселей в сутки
Отправлено Сегодня, 13:32
эта схема работает, что бы премы останавливались, а если бомжи, то они везде бомжи
и мне бомжей выдают вот вышла с диалога и на тебе бомжа)) девочки, я за 2 недели все перепробовала, пусто, в поддержку смысла писать не вижу, мне каждый раз ответ один, посмотрю, что выходные покажут, потом буду думать.. они же и выходные мне обрыбить могут, пустив дрочеров с 1-2 мин, которые остановятся, если сиськи в кадре голые увидят сходу и то сомневаюсь, что они до конца минуты досиживают.
тю, это совсем обидно. Чем интересно руководствуется модерация сайта, чтобы так поганить поиск и работу девушек
наоборот, пришли - быстро отстрелялись и закрыли сайт, и много девушек, много направлений будет: на поговорить, на поиграть, наоборот мне кажется из за такого разнообразия больше и пользователей будет и сайт будет пользоваться спросом
а бомжам давать просто истории посмотреть без возможности зайти в чат. хочешь общаться - оплати демо-версию там символически 2-3 бакса, с этих денег сдлайте девочкам кто на таком потоке по 26 центов - 1я минута
Отправлено Сегодня, 13:32
Я раньше работала со старого ноута, на котором плохо было видно и непонятно, в футболке я телесного цвета или голая. Сейчас четкая камера, каждую пору на лице видно. У меня в основном крупный план, хороший свет стоит и яркая картинка. Кстати, ни один поц за это время не обозвал меня старой. На ноуте такое периодически писали, то мне 50 лет, то 65). Может реально поддержка права и хорошо выставленный свет имеет значение...у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Отправлено Сегодня, 13:45
Сообщение отредактировал Anna111: Сегодня, 13:46
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 209 гостей, 0 скрытых пользователей