Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121181

#121081 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:39

А вообще конечно зря я села дорабатывать перед сном, за час 3 долл.
Моя сверхспособность невидимости все еще активна, даже amerikanci пролетают мимо.

#121082 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:45

А нет, кроме 3 долл еще заработала комплимент «дешевая шл*ха» просто так. Спасибо пожалуйста.

#121083 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:50

Мне сейчас один сказал, что я мошенница, потому что смотрю телевизор . У него у самого вообще был черный экран

#121084 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 892 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:00

Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей

#121085 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:01

Мне сейчас один сказал, что я мошенница, потому что смотрю телевизор . У него у самого вообще был черный экран

По ходу шутки про весеннее обострение вовсе не шутки.

#121086 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:20

Я вот что спросить хотела , когда тип удаляется с друзей без этого знака удаления , он просто пропадает , вообще и чат и всё, на ровном месте, это они жалобу кидают и так получается ?

#121087 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 823 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:25

Я вот что спросить хотела , когда тип удаляется с друзей без этого знака удаления , он просто пропадает , вообще и чат и всё, на ровном месте, это они жалобу кидают и так получается ?

Вроде да, через жалобу

#121088 Coomeet.com kriss0302

kriss0302

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:32

Или просто заблокал тогда тоже так

#121089 Coomeet.com Aruna

Aruna

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:08

Скажите, пожалуйста, возможно ли заблокировать просмотр определенных стран? Возможно ли стримить с телефона? Сколько стоит минута для модели?

#121090 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:48

Захожу я вчера вечером, первый попадается, я перелистнула, и тут мне  кольцо от него с добавлением в друзья,  и все , сайт решил что мне хватит, за всю ночь 4 бакса.......ааааааааааа((((((  печаль ....не хочатся даже плакать , а кричать от этой жопы((((

#121091 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:29

Что с работой случилось? Что *** клац ощущение что бомжец пустили с минутами по 2-3

#121092 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:31

Что с работой случилось? Что *** клац ощущение что бомжец пустили с минутами по 2-3

а вчера у вас так же біло? пытаюсь понять в одном ли мы с вами трафике biggrin.png  потому что тоже клац и 2-3 минуты на балансе. отвечаешь ему - он уже полетел 

#121093 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 217 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:45

Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей

мне кажется, что большинство этих умалишенных возбуждаются уже только от того, что могут написать такое чужой красивой девушке. Дрочат на текст, так сказать)

#121094 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:57

не понимаю прикол пользователей отключать интернет в процессе разговора, чтобы что? чтобы не поставила оценку плохую, слиться? можно же переключить просто 

#121095 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:31

Девочки, подскажите по статистике.
Не могу понять один момент:
если, например, в прошлый четверг было 150 минут, а в этот четверг не работаешь то
те минуты засчитаются в сегодняшний четверг?
Вроде, раньше так было.
Вижу что сейчас оно как то иначе работает или я что то напутала, можете объяснить кто особо внимательно следит за изменениями в работе сайта?

#121096 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:40

если, например, в прошлый четверг было 150 минут, а в этот четверг не работаешь то
Вроде, раньше так было.
Вижу что сейчас оно как то иначе работает или я что то напутала, можете объяснить кто особо внимательно следит за изменениями в работе сайта?

самый первый столбик в вашей таблице - это то что завтра спишут) если сегодня возьмете выходной - эти минуты и сохраняться, если не было выходного на неделе. если кроме сегодня у вас были еще выходные, вот то что ближе к началу таблички - они завтра сохранятся в выходной сегодня.  надеюсь понятно вам объяснила) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 09:41

#121097 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 751 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:44

Вроде, раньше так было.

Заходим в табличку рабочих дней, смотрим сколько у вас Не работала, у вас списывается сегодня с первого дня Не работала, завтра спишется со второго дня не работала. Сначала списывается с Не работала, потом с рабочих дней. Смотрим слева на право. Если вы все дни работали, списание идёт просто с лева на право, по порядку.

#121098 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:49

3 день бомжи и 0 премов, стабильность

#121099 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 462 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:29

3 день бомжи и 0 премов, стабильность

а у вас и до этого были постоянно бомжи? или до этого только премы были? 

#121100 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:35

В основном премы, с 8 до 11-12 стабильно хорошие премы а дальше смешано. А тут понедельник хороший и после со вторника как села одни бомжи и премы даже не мелькают. Может кто жалобу кинул, не знаю. Но истории ведь нормально набирают и сегодня от первой истории и цветы дарили, а поиск п::::здец

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 285

26 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей