Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 01:00
Отправлено Сегодня, 08:45
Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей
мне кажется, что большинство этих умалишенных возбуждаются уже только от того, что могут написать такое чужой красивой девушке. Дрочат на текст, так сказать)
Отправлено Сегодня, 09:31
Не могу понять один момент:
если, например, в прошлый четверг было 150 минут, а в этот четверг не работаешь то
те минуты засчитаются в сегодняшний четверг?
Вроде, раньше так было.
Вижу что сейчас оно как то иначе работает или я что то напутала, можете объяснить кто особо внимательно следит за изменениями в работе сайта?
Отправлено Сегодня, 09:40
Девочки, подскажите по статистике.
если, например, в прошлый четверг было 150 минут, а в этот четверг не работаешь то
Вроде, раньше так было.
Вижу что сейчас оно как то иначе работает или я что то напутала, можете объяснить кто особо внимательно следит за изменениями в работе сайта?
самый первый столбик в вашей таблице - это то что завтра спишут) если сегодня возьмете выходной - эти минуты и сохраняться, если не было выходного на неделе. если кроме сегодня у вас были еще выходные, вот то что ближе к началу таблички - они завтра сохранятся в выходной сегодня. надеюсь понятно вам объяснила)
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 09:41
Отправлено Сегодня, 09:44
Девочки, подскажите по статистике.
Вроде, раньше так было.
Заходим в табличку рабочих дней, смотрим сколько у вас Не работала, у вас списывается сегодня с первого дня Не работала, завтра спишется со второго дня не работала. Сначала списывается с Не работала, потом с рабочих дней. Смотрим слева на право. Если вы все дни работали, списание идёт просто с лева на право, по порядку.
Отправлено Сегодня, 10:35
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 285
26 пользователей, 193 гостей, 2 скрытых пользователей
-
gold fish, Bing (19), Mia73ghasqn, Ona, Ollolloll, Кукуся, Yandex (30), Ahrefs (8), Miss2000, Anna111, Google (5), Жужа, Светлана82, Melissa12, Anutka2525, Aries2303, Alinka8, Йохохо, Татьяна1773, ИллюзияБезопастности, Darjushka, Drama queen, кнопочка, Euforia, manya, cinnamonroll, mila1992, Facebook (2), Valentines1333, Luana, Фиона077