Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123129

#120901 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 11:26

Заметила, если долго никто не останавливается, портится поиск
Полчаса не жду, минут пять никто не написал ничего - выхожу с сайта, так как это чревато хреновой работой.

#120902 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 11:35

Полчаса не жду, минут пять никто не написал ничего - выхожу с сайта, так как это чревато хреновой работой.

ограниченное время))) с 00 до 7 утра) и в это время я если выйду)) то только в сон)) а оно чревато) у еня часто бывает, полежу 5 мин)) а уже и смена окончена

#120903 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 764 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 12:59

Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .

#120904 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 13:40

Поиск дно, зашла с утра и сразу бомжи, премиумов 0, вчера поиск был идеален, и вроде никто не жаловался, модера тоже не было

#120905 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 13:50

та такая же история, бешеный клац, успела сделать за первый подход немного минут, но нужно еще минимум столько же ( 

#120906 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 14:41

ограниченное время))) с 00 до 7 утра) и в это время я если выйду)) то только в сон)) а оно чревато) у еня часто бывает, полежу 5 мин)) а уже и смена окончена
Удивительно, какой организм крепкий.

Вчера почему-то не могла уснуть, решила работать. В пять с трудом уснула, поспала полтора часа и проснулась. Немного ещё поработала. Сейчас разбитая, невнимательная, вздрагиваю от каждого звука. Я дале посмотрела нет ли полнолуния. Кофе не пила, препаратов никаких тоже вчера, два часа ходила пешком по городу это около 10 км. Странное что-то. Возможно от работы "побочка".

Сообщение отредактировал Ollolloll: 21 Апрель 2026 - 14:42

#120907 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 14:43

Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .

Мои останавливаются, но даже минуту не удерживаются. Останавливается каждый второй, но...

#120908 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 14:44

Интересно, за какие заслуги мне премов выделили... Вторая неделя пошла, как нет гостей. Чтоб не сглазить)). Я начала работать с телефона и это началось. Но связи скорее всего нет.

#120909 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 14:47

От премов не устаешь так, как от гостей, когда тех нужно переделать 200 человек. Получается, меньше людей мелькает и они более адекватные, чем бомжи. У меня обычно средний диалог 5-10 минут. Если повезёт, то раз в день два разговора около часа. И то, я их сама сливаю, неинтересные попадаются, отвечают на мои вопросы односложно, типа одолжение делают. Иногда впечатление, что он не знает, как меня переключить.

#120910 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 15:02

Вітаю!
Моно віза залетіло одразу.

#120911 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 994 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 15:32

Удивительно, какой организм крепкий.

Вчера почему-то не могла уснуть, решила работать. В пять с трудом уснула, поспала полтора часа и проснулась. Немного ещё поработала. Сейчас разбитая, невнимательная, вздрагиваю от каждого звука. Я дале посмотрела нет ли полнолуния. Кофе не пила, препаратов никаких тоже вчера, два часа ходила пешком по городу это около 10 км. Странное что-то. Возможно от работы "побочка".

с субботы какие-то там мега-сильные магнитные бури... но я что-то их не почувствовала, у меня все подружки пластом лежат, а я как олень скачу)

#120912 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 304 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:03

Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.

#120913 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:06

Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.

я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png  пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png  и в итоге сажусь аж в 10 утра(  но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано??? 

Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Апрель 2026 - 16:07

#120914 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:16

девочки, отключили баллы за сообщения? или теперь только определенное количество можно получать в день? 

#120915 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:18

Определенное количество от одного мужчины

#120916 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:21

это я в курсе, добавились новые пользователи с первого сообщения идет без баллов. 

"начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, или эти сообщения однотипные"

Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Апрель 2026 - 16:42

#120917 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:47

это я в курсе, добавились новые пользователи с первого сообщения идет без баллов.
"начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, или эти сообщения однотипные"

У меня тоже нет баллов . Вот *** . Еще и членоруки одни . Сейчас делаю ревизию друзей - кто не звонит , идет газ ))

#120918 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:49

девочки, не знаю, насколько это правда, но когда я работала на офис кумитный то нам сразу говорили что в рулетке скипать нельзя, лучше выходить полностью и заходить снова, поскольку если ты скипаешь сама, то это быстрее приводит к бомжам!

а с бесплатными смсками тоже проблема, аж обидно(
нормальных друзей нет онлайн, пока только чатюсь, и даже это гроша не приносит

#120919 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:51

я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png и в итоге сажусь аж в 10 утра( но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано???
Рано ложиться спать, тогда встанете)))

#120920 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 677 сообщений

Отправлено 21 April 2026 - 16:52

я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png и в итоге сажусь аж в 10 утра( но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано???
Рано ложиться спать, тогда встанете)))

в 9.30-10 ложусь спать вечера) все равно, раньше не могу встать, як убита сплю) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 278

5 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей