Coomeet.com
Отправлено 21 April 2026 - 11:35
Заметила, если долго никто не останавливается, портится поиск
Полчаса не жду, минут пять никто не написал ничего - выхожу с сайта, так как это чревато хреновой работой.
ограниченное время))) с 00 до 7 утра) и в это время я если выйду)) то только в сон)) а оно чревато) у еня часто бывает, полежу 5 мин)) а уже и смена окончена
Отправлено 21 April 2026 - 14:41
Удивительно, какой организм крепкий.ограниченное время))) с 00 до 7 утра) и в это время я если выйду)) то только в сон)) а оно чревато) у еня часто бывает, полежу 5 мин)) а уже и смена окончена
Заметила, если долго никто не останавливается, портится поиск
Полчаса не жду, минут пять никто не написал ничего - выхожу с сайта, так как это чревато хреновой работой.
Вчера почему-то не могла уснуть, решила работать. В пять с трудом уснула, поспала полтора часа и проснулась. Немного ещё поработала. Сейчас разбитая, невнимательная, вздрагиваю от каждого звука. Я дале посмотрела нет ли полнолуния. Кофе не пила, препаратов никаких тоже вчера, два часа ходила пешком по городу это около 10 км. Странное что-то. Возможно от работы "побочка".
Сообщение отредактировал Ollolloll: 21 Апрель 2026 - 14:42
Отправлено 21 April 2026 - 14:47
Отправлено 21 April 2026 - 15:32
Удивительно, какой организм крепкий.
Вчера почему-то не могла уснуть, решила работать. В пять с трудом уснула, поспала полтора часа и проснулась. Немного ещё поработала. Сейчас разбитая, невнимательная, вздрагиваю от каждого звука. Я дале посмотрела нет ли полнолуния. Кофе не пила, препаратов никаких тоже вчера, два часа ходила пешком по городу это около 10 км. Странное что-то. Возможно от работы "побочка".
с субботы какие-то там мега-сильные магнитные бури... но я что-то их не почувствовала, у меня все подружки пластом лежат, а я как олень скачу)
Отправлено 21 April 2026 - 16:06
Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .
Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.
я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20
пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять
и в итоге сажусь аж в 10 утра( но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано???
Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Апрель 2026 - 16:07
Отправлено 21 April 2026 - 16:21
Определенное количество от одного мужчины
это я в курсе, добавились новые пользователи с первого сообщения идет без баллов.
"начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, или эти сообщения однотипные"
Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Апрель 2026 - 16:42
Отправлено 21 April 2026 - 16:47
это я в курсе, добавились новые пользователи с первого сообщения идет без баллов.
Определенное количество от одного мужчины
"начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, или эти сообщения однотипные"
У меня тоже нет баллов . Вот *** . Еще и членоруки одни . Сейчас делаю ревизию друзей - кто не звонит , идет газ ))
Отправлено 21 April 2026 - 16:49
девочки, не знаю, насколько это правда, но когда я работала на офис кумитный то нам сразу говорили что в рулетке скипать нельзя, лучше выходить полностью и заходить снова, поскольку если ты скипаешь сама, то это быстрее приводит к бомжам!
а с бесплатными смсками тоже проблема, аж обидно(
нормальных друзей нет онлайн, пока только чатюсь, и даже это гроша не приносит
Отправлено 21 April 2026 - 16:51
Рано ложиться спать, тогда встанете)))я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20
Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.
Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять
и в итоге сажусь аж в 10 утра( но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано???
Отправлено 21 April 2026 - 16:52
Рано ложиться спать, тогда встанете)))
я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20
Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .
пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять
в 9.30-10 ложусь спать вечера) все равно, раньше не могу встать, як убита сплю)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 278
5 пользователей, 161 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), Bing (28), Google (2), Ahrefs (44), Meduza, Karina2089, PAnnaRoza, bysinka2026, Facebook (2), Kyili9990