Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120909

#120901 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:25

у меня в поиске теперь очередь и одни русские bye.gif иисусе доверяю тобі

#120902 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:35

у меня в поиске теперь очередь и одни русские bye.gif иисусе доверяю тобі

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  у меня просто исчерпан лимит по лайках на сегодня

Сообщение отредактировал Ona: Сегодня, 10:36

#120903 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:40

с поиском снова какая-то хрень у меня, в 4 врубили гостей. да еще и детей, я посидела 20 мин в надежде на чудо, но оно не свершилось и пошла спать...

видать я таки подустала, в 9.30 позвонило начальство и спросило приду ли я на планирование, и не случилось ли у меня что-то)))

надо брать выходные

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 10:52

#120904 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 428 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:56

с поиском снова какая-то хрень у меня, в 4 врубили гостей. да еще и детей, я посидела 20 мин в надежде на чудо, но оно не свершилось и пошла спать...

видать я таки подустала, в 9.30 позвонило начальство и спросило приду ли я на планирование, и не случилось ли у меня что-то)))

надо брать выходные

перегруз, потом эмоциональное выгорание, не дай бог 

с одной стороны блок завел меня в пи**ду, но я хоть отдохнула и пожила немного для себя, блока никому не желаю, а вот отдохнуть хорошенько, выспаться - всем желаю)  

#120905 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:04

надо брать выходные

с одной стороны блок завел меня в пи**ду, но я хоть отдохнула и пожила немного для себя, блока никому не желаю, а вот отдохнуть хорошенько, выспаться - всем желаю)  

я только как 5 дней после отпуска)) а перед отпуском тоже неделю работала и 8 или 9 дней гуляла))

меня вымораживает мнга-нестабильный поиск, то густо, то русто, и никак не угадать

#120906 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 428 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:09

надо брать выходные

я только как 5 дней после отпуска)) а перед отпуском тоже неделю работала и 8 или 9 дней гуляла))

меня вымораживает мнга-нестабильный поиск, то густо, то русто, и никак не угадать

тут поддерживаю , посылаю все мысли в космос, в надежде, что нам вернут как было раньше, когда ты каждый день знал, что сделаешь минимум минималку для вывода

#120907 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • 424 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:12

надо брать выходные

о да , не работаю такой кайф ..))) 

#120908 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:17

тут поддерживаю , посылаю все мысли в космос, в надежде, что нам вернут как было раньше, когда ты каждый день знал, что сделаешь минимум минималку для вывода

я просто вижу как меняются потоки

в воскресенье мне после модера часов в 12 дня выдали людей, которые на мне останавливались, каждый, сссука, каждый, запросы разные были, то не суть, у меня палец привет и ответ писать устал, я нравилась 100%,модер в 00.00 выдал мне гумно, первых пол часа смотрели все и махали, ни один не остановился, благо дитю гор понравилась, он мне нужных 150 мин и добил...и вот последнийвключил мне тупо очередь за детьми-гостями

ладно, как-то оно будет, но устала в выходные усираться, бо в будни нихера не заработала

#120909 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 147 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:26

Заметила, если долго никто не останавливается, портится поиск
Полчаса не жду, минут пять никто не написал ничего - выхожу с сайта, так как это чревато хреновой работой.

#120910 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 727 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:35

Заметила, если долго никто не останавливается, портится поиск
Полчаса не жду, минут пять никто не написал ничего - выхожу с сайта, так как это чревато хреновой работой.

ограниченное время))) с 00 до 7 утра) и в это время я если выйду)) то только в сон)) а оно чревато) у еня часто бывает, полежу 5 мин)) а уже и смена окончена

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 257

16 пользователей, 168 гостей, 1 скрытых пользователей