У меня такой чувство, что днем вообще премов нет, одни бомжи мелькают и очередь.
Coomeet.com
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:35
Был отсчет очереди, доходило до соединения и снова очередь или включался кто-то и снова очередь 50. Вообще отключали. Это когда многим аккаунты заблочили навсегда просто так.
я в шоке, я тут второй год только, не застала еще такого , надеюсь все наладится
странная политика, полностью апгрейд по девочкам что ли, мешали им сильно видимо, что миллионы на сайте зарабатываете))
Не знаю, может у кого-то наладилось, у меня нет. Я практически не работаю на кумите. Могу раз в месяц попробовать пару центов капнуть. С тарифом 3 и плохим поиском желания приносить доход кумиту - нет)
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:42
раньше с одной истории 30-40человек добавлялось, сейчас 5-10 и все с первой фразой, вместо привет, играешь?
А если записывать истории и работать с теми , кто оттуда добавляется ?
Все равно можно пробовать , дают 5 попыток . Кто то адекватный да залетит на длинный диалог . У меня такие залетают на истории обычно, где только мое лицо и милая улыбка , чтоб прям никакого намека на игру . Хотя я знаю что они и на такое пишут - играешь ?
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:45
та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.
уходила перед Пасхой было 2 недели просто охрененно, 4-6 часов 50+ баксов.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
я надеюсь, что оно наладится, но уже как-то очень маленькая наждежда
Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:46
Все равно можно пробовать , дают 5 попыток . Кто то адекватный да залетит на длинный диалог . У меня такие залетают на истории обычно, где только мое лицо и милая улыбка , чтоб прям никакого намека на игру . Хотя я знаю что они и на такое пишут - играешь ?
за всю историю моих историй, только писарчуки не пишут про игру))) но они и не звонят, а я даже не знаю, что они там во мне находят желающего и возбужденного))
вот вспомнилось про лавочку, и ракушек с трупами и змеями))
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:49
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:49
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:51
Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )
я никого не переключаю, жалобі только на детей и минутников, которіе видно, что годами дрочат вот так, бесплатно, камерами обложится и только глаза свободные ищет, мне вообще не впадло на них смотреть, бо я на них и не смотрю-то по факту
ладно как-то оно будет)посмотрю выходные и до вторника и дальше если что, уровень на работе пойду поднимать, вместо сайта) мне то столько не добавят, как я тут зарабатывала, но оно мое будет, независимо от настроения модера и голенького буя))
поплакала еще разочек, поныла, обидно, но как я говорю, я не самый бедный человек в этой стране, жаль терять, то что имеешь, но бывает и такое)
Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:59
я никого не переключаю, жалобі только на детей и минутников, которіе видно, что годами дрочат вот так, бесплатно, камерами обложится и только глаза свободные ищет, мне вообще не впадло на них смотреть, бо я на них и не смотрю-то по факту
ладно как-то оно будет)посмотрю выходные и до вторника и дальше если что, уровень на работе пойду поднимать, вместо сайта) мне то столько не добавят, как я тут зарабатывала, но оно мое будет, независимо от настроения модера и голенького буя))поплакала еще разочек, поныла, обидно, но как я говорю, я не самый бедный человек в этой стране, жаль терять, то что имеешь, но бывает и такое)
та все еще наладится, я почему то в этом уверена)
может следующая неделя после выходных будет такая ударная, что перекроет эти дни) тоже до блока был период 2 недели на бомжах за исключением 3х дней, ревела белугой, днями ночами, бо другого заработка нет пока) поэтому, я думаю это временно все, дадут обратно поток
Сообщение отредактировал Светлана82: 23 Апрель 2026 - 16:02
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:13
Сообщение отредактировал gold fish: 23 Апрель 2026 - 16:17
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:15
Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута ей 50 лет,без подсветки,фон просто стена,играет со второй минуты.Потом забрасывает на месяц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу поделать![]()
Сообщение отредактировал Жужа: 23 Апрель 2026 - 16:25
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:20
. Моя знакомая второй год на сайте. Никакого специального освещения, ноут купила самый дешёвый бэушный , никогда не работала по ночам, не знает что такое бомжи , чисто на разговорах без какого либо шоу.Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута её 50 лет,без подсветки,ыон просто стена,играет со второй минуты.Птом забрасывает на месц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу пожелать
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:22
Может они периодически потоки меняют? Помню, когда у меня были гости в субботу в 10 утра, у вас с Селёдкой были премы. Я ещё подумала, что кто-то жалобу бросил.та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
Это какой период у тебя уже нет премов? Думаю должны включить еще,ты здесь не так давно. Но зачастую это политика сайта, кто делает нормальные заработки и работает без выходных, просто сливают девочек. Мне вообще поиск отключали, без гостей и премов. Так что пока работается на кумите,надо работать, никто не знает,что будет завтра.
вернулась в ад, я когда зашла не поняла, что, пплять произошло, в пятницу снова вернули мне мой поиск, в субботу норм, воскресенье даже очень ничего, а с понедельника в ад кинули, и оно просто с каждым днем все больше усугублялось пока не дошло что мне 10 премов бгущих показали и это те, что обход на сайте ежедневный делают, типа Валентина...
По поводу отключенного поиска. Не помню в феврале или в марте у меня было очень плохо на гостях очередь по 7-10 минут, установка соединения и клац. Длилось это около недели. Но я ещё на двух сайтах есть, забила на кумит и работала там. Потом как-то само наладилось.
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:23
Вчера закончила адовую бомжесмену премом на 40 мин.Сегодня открываю-очередь за самыми отбитыми и оборзевшими бомжами с командами и стучащими по камере членами.Когда премы-мне вообще пофиг член там на экране,голова или опа.Но когда бомжи молча мне тыкают члены и в конце сваливают, я зверею.За 30 мин аж 5 минут и я как хлебнула озверина.Мне уже раздали сотню команд шоу сиськи письки быстро встала нагнулась.Бл...когда сайт уберет у халявщиков опцию дрочить как премы бесплатно!!!Я специально отвожу глаза когда суют в камеру свои вонючки эти бомжи.Один наяривает с командами мне.Я отвожу глаза типа телевизор смотрю и не всрался мне твой хер...он дрочит дальше.Я делаю вид что достаю глубинных козюлек и катаю шарики, смотря телевизор...оно дрочит Следующий диалог бомжа-Любишь секс? -За деньги да-хочешь увидеть мой член?- Я хочу увидеть Гавайи...еиу вообще насрать на смысл моих ответов, оно достает член и пихает в камеру.И я сижу в очереди за этими плевками эволюции
Я тоже так делаю. Еще когда они спрашивают бомжи: ты хочешь его? И тычут корнишон) а я говорю: я дом хочу купить, квартиру и машину. А им пофиг…. Куда админы смотрят, сайт котится ко дну
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:23
. Моя знакомая второй год на сайте. Никакого специального освещения, ноут купила самый дешёвый бэушный , никогда не работала по ночам, не знает что такое бомжи , чисто на разговорах без какого либо шоу.Кто-то ещё верит,что фон и качество камеры имеют значение?)) Я уже писала здесь как-то,что знакомая работает с ноута её 50 лет,без подсветки,ыон просто стена,играет со второй минуты.Птом забрасывает на месц,два,три..И всегда премы у неё.ВСЕГДА!!!! Она не знает,как выглядят гости вообще.
Хер с теми гостями,но дайте нормальный поток,без очереди и клаца.Ещё и в суб и воскр начали гостей давать.Я снова слетела на 3. Так обидно.Другого заработка нет,никто не помогает.Сама всё тяну.И плакала уже и злилась.Но ничего не могу пожелать
Ну вот..Я когда начинала,работала вообще без освещения ,только свет от монитора.И нормально зарабатывала)) Вот две недели назад ,попался норм модер,дал заработать в суб и воскр.Прошлые выходные,видимо .появился модер,который ненавидит меня. ...И я играю.![]()
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:29
Девочки,кто на гостях,помните такого дятла,седой в очках ,постоянно спрашивает : "хочешь отсосать?яйца полизать?" Я его опять видела,сидит с этой минутой и наяривает с теми же вопросами
Они годами так самоудолвлетворяются, вот на таких я жалобу кидаю
Отправлено 23 Апрель 2026 - 16:48
Я если вижу, что человек испортит рейтинг, обновляю страницу, идёт переподключение, соединяет с ним снова, жду три секунды и быстро выхожу. Так у него не появляется шкала оценивания. Но жалобу все равно может бросить.Еще попробуйте не кидать на них жалобу и не переключать . Я смотрю , только если оно чмо которое может рейтинг скинуть - то скипаю сразу , если нет - то не переключаю вообще и жалобы не кидаю (только на детей )та в том то и дело, я последних два месяца по 16-18 дней работала только, среди недели брала выходные и неделю просто не работала
Обычно так делаю, когда с первого раза не усекла, что это русскоязычный чел. Они в 99,9% сносят рейтинг.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|