Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120948

#120941 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:16

Короче , расскажу про свой сегодняшний опыт . Я добавляю всех кто ко мне просится если это не русские никнеймы и если нет слов плей , дик и тд ) у меня накопилось наверное больше 500 друзей и удалить их не реально . Я пробовала несколько раз .
Сегодня я писала всем , кто в онлайне . Многие ответили с просьбой про игру , многие позвонили на пару минут , пока не увидели что я не возбуждена и не хочу играть )) но попался один нормальный , с которым проговорили час . Так что такие вот друзья иногда спасают .

#120942 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:35

только обратила внимание что забрали цент за смс , я в а+уе ,  все для нас делают , все в лучшем виде , г0нд0ны, а ведь кто как не мы им деньги приносит , упыри вонючие. ЕСли вы модеры или те кто это делает читает это - знайте вы твари ! жлобы ! Сторис засрали нам, смс забрали , поиск г0вн0 которое все время перегружается в ненужный момент . Что вы делаете ? не ужели не в ваших интересах что бы больше девушки зарабатывали и при этом меньше уставали ? я например уже перешла на самый низкий тариф и подыматься пока не собираюсь , рвать жопу ради вас?  мне и так хватает . РАньше было интересно подольше посидеть , что бы больше заработать, а сейчас думаешь - да ну его , что бы заработать 10  минут нужно потратить пол часа времени . ПИД0Расы 

#120943 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 213 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:59

Прекрасный сериал "Эмпатия" (2025)
Жизненный. Каким-то образом перекликается у меня с кумитом и подобными сайтами. Как много в жизни сломанных людей...(

Недавно говорила с парнем.
Его подростком наняли в горы типа работать у одного старика. Ему было 14, старику за 60. Он помогал со стадом, был пастухом, прислуживал по дому. Старик был очень добрым с ним, баловал его. Потом начал заниматься сексом с парнем. До 18 лет он жил с этим мужчиной. Потом закончил школу и уехал. 

Это наш мир и наши жизни. 

Интересно какой сейчас процент насилия в семьях? Нам не расскажут эту статистику, но, судя по всему, он не маленький.
Я убеждена, что даже здесь на форуме не одна такая девушка.
И это страшно, очень

#120944 Coomeet.com Svetlanik

Svetlanik

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:05

только обратила внимание что забрали цент за смс , я в а+уе ,  все для нас делают , все в лучшем виде , г0нд0ны, а ведь кто как не мы им деньги приносит , упыри вонючие. ЕСли вы модеры или те кто это делает читает это - знайте вы твари ! жлобы ! Сторис засрали нам, смс забрали , поиск г0вн0 которое все время перегружается в ненужный момент . Что вы делаете ? не ужели не в ваших интересах что бы больше девушки зарабатывали и при этом меньше уставали ? я например уже перешла на самый низкий тариф и подыматься пока не собираюсь , рвать жопу ради вас?  мне и так хватает . РАньше было интересно подольше посидеть , что бы больше заработать, а сейчас думаешь - да ну его , что бы заработать 10  минут нужно потратить пол часа времени . ПИД0Расы 

Девочки а скажите у кого и когда последний раз были бонусы в 500 баллов?

#120945 Coomeet.com Валерия143

Валерия143

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:09

Девочки а скажите у кого и когда последний раз были бонусы в 500 баллов?

никогда ))

#120946 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:14

Переключаю в рулетке одни члены.

добавляется с подарком паренек.

-Почему меня переключила?(лицо не показывает)

-Потому что я останавливаюсь только на красивые лица, но никак не на члены

(включает фронталку)

- Та ты себя видела. Та ты уродина,фуууу. Такая ужасная

-хм, хотела сделать тебе комплимент, потому что ты очень симпатичный)

девочки, надо было скринить это выражение лица.лол

-я просто подумал, что для тебя некрасивый, но ты красивая. Очень.

Русские........

#120947 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:39

Первый гости мелькнул.

#120948 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 153 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:41

(включает фронталку)

Русские........

Мне иногда кажется, чтобы искоренить это, нужно вывезти старых людей, и завезти новых.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 21:50

#120949 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Сегодня, 21:59

(включает фронталку)

Русские........

Мне иногда кажется, чтобы искоренить это, нужно вывезти старых людей, и завезти новых.

так вы понимаете, лица там не было. Только член. 

Какая же у него тонкая душевная организация что он всё воспринял всё на свой счет😅🤣

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 313

14 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей