Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 19:16
Сегодня я писала всем , кто в онлайне . Многие ответили с просьбой про игру , многие позвонили на пару минут , пока не увидели что я не возбуждена и не хочу играть )) но попался один нормальный , с которым проговорили час . Так что такие вот друзья иногда спасают .
Отправлено Сегодня, 19:35
только обратила внимание что забрали цент за смс , я в а+уе , все для нас делают , все в лучшем виде , г0нд0ны, а ведь кто как не мы им деньги приносит , упыри вонючие. ЕСли вы модеры или те кто это делает читает это - знайте вы твари ! жлобы ! Сторис засрали нам, смс забрали , поиск г0вн0 которое все время перегружается в ненужный момент . Что вы делаете ? не ужели не в ваших интересах что бы больше девушки зарабатывали и при этом меньше уставали ? я например уже перешла на самый низкий тариф и подыматься пока не собираюсь , рвать жопу ради вас? мне и так хватает . РАньше было интересно подольше посидеть , что бы больше заработать, а сейчас думаешь - да ну его , что бы заработать 10 минут нужно потратить пол часа времени . ПИД0Расы
Отправлено Сегодня, 20:59
Прекрасный сериал "Эмпатия" (2025)
Жизненный. Каким-то образом перекликается у меня с кумитом и подобными сайтами. Как много в жизни сломанных людей...(
Недавно говорила с парнем.
Его подростком наняли в горы типа работать у одного старика. Ему было 14, старику за 60. Он помогал со стадом, был пастухом, прислуживал по дому. Старик был очень добрым с ним, баловал его. Потом начал заниматься сексом с парнем. До 18 лет он жил с этим мужчиной. Потом закончил школу и уехал.
Это наш мир и наши жизни.
Интересно какой сейчас процент насилия в семьях? Нам не расскажут эту статистику, но, судя по всему, он не маленький.
Я убеждена, что даже здесь на форуме не одна такая девушка.
И это страшно, очень
Отправлено Сегодня, 21:05
только обратила внимание что забрали цент за смс , я в а+уе , все для нас делают , все в лучшем виде , г0нд0ны, а ведь кто как не мы им деньги приносит , упыри вонючие. ЕСли вы модеры или те кто это делает читает это - знайте вы твари ! жлобы ! Сторис засрали нам, смс забрали , поиск г0вн0 которое все время перегружается в ненужный момент . Что вы делаете ? не ужели не в ваших интересах что бы больше девушки зарабатывали и при этом меньше уставали ? я например уже перешла на самый низкий тариф и подыматься пока не собираюсь , рвать жопу ради вас? мне и так хватает . РАньше было интересно подольше посидеть , что бы больше заработать, а сейчас думаешь - да ну его , что бы заработать 10 минут нужно потратить пол часа времени . ПИД0Расы
Девочки а скажите у кого и когда последний раз были бонусы в 500 баллов?
Отправлено Сегодня, 21:09
Девочки а скажите у кого и когда последний раз были бонусы в 500 баллов?
никогда ))
Отправлено Сегодня, 21:14
Переключаю в рулетке одни члены.
добавляется с подарком паренек.
-Почему меня переключила?(лицо не показывает)
-Потому что я останавливаюсь только на красивые лица, но никак не на члены
(включает фронталку)
- Та ты себя видела. Та ты уродина,фуууу. Такая ужасная
-хм, хотела сделать тебе комплимент, потому что ты очень симпатичный)
девочки, надо было скринить это выражение лица.лол
-я просто подумал, что для тебя некрасивый, но ты красивая. Очень.
Русские........
Отправлено Сегодня, 21:41
Мне иногда кажется, чтобы искоренить это, нужно вывезти старых людей, и завезти новых.Переключаю в рулетке одни члены.
(включает фронталку)
Русские........
Сообщение отредактировал Ollolloll: Сегодня, 21:50
Отправлено Сегодня, 21:59
Мне иногда кажется, чтобы искоренить это, нужно вывезти старых людей, и завезти новых.Переключаю в рулетке одни члены.
(включает фронталку)
Русские........
так вы понимаете, лица там не было. Только член.
Какая же у него тонкая душевная организация что он всё воспринял всё на свой счет😅🤣
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 313
14 пользователей, 232 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (28), Asian, Melissa12, bysinka2026, Fuk, Google (7), Bing (23), пичик, Facebook (3), Валерия143, ИллюзияБезопастности, Lucky453, Ahrefs (5), Жужа, Ana10.05, cinnamonroll, Net_sloff, Svetlanik