Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120912

#120861 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

так, девушки ,всем прекрасной смены и щедрых премов kiss.gif  я уже отстрелялась, слава богу, до завтра можно сайт забыть biggrin.png

#120862 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 17:47

Я тоже раньше орала над ними. Светлана носки в лифчик, а я надувные шарики под кофту и тилипаю этими "сиськами". Показать сиськи? А вот вам шарики вылетели из-под кофты к потолку🤣 зимой когда холодно, набирала горячую воду в бутылку греться, лежу под пледом, всем кто хером своим тыкал в экран, спрашивала "а показать какой у меня член", эти дебильчата соглашались и я переключала камеру и эта бутылка под пледом торчала как стоячий хер🤣

#120863 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 147 сообщений

Отправлено Вчера, 17:57

Я тоже раньше орала над ними. Светлана носки в лифчик, а я надувные шарики под кофту и тилипаю этими "сиськами". Показать сиськи? А вот вам шарики вылетели из-под кофты к потолку🤣 зимой когда холодно, набирала горячую воду в бутылку греться, лежу под пледом, всем кто хером своим тыкал в экран, спрашивала "а показать какой у меня член", эти дебильчата соглашались и я переключала камеру и эта бутылка под пледом торчала как стоячий хер🤣

Когда-то на днюху заказывала суши и мне принесли три шарика с заказом. Простояли они два месяца, пока не сдулись окончательно. Это была моя грудь
Эти придурки велись и просили показать. Так можно было тянуть кота за яйца до 15 минут))).

#120864 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 147 сообщений

Отправлено Вчера, 18:03

Ещё вспомнила). Когда-то было мне хреново, чтобы не слететь с тарифа, заходила с телефона, лежала в больнице. Лежу под пледом в майке, а у меня длинные волосы и не видно лямки от майки. Эти придурошные заходят "ооо, ты голая". Или "покажи, что у тебя под одеялом". За клубнику покажу. Откинуть одеяло - клубника. Каково было их разочарование, что я в майке и в лосинах. И никто, кстати, не пожаловался. Условия выполнены, а то, что он там себе нафантазировал, его проблемы. Какие же извращенцы. Но у меня была кровать под окном ногами к двери, то есть, никто не мог в кадр попасть или заглянуть в телефон. Так я поняла, что зарабатывать можно буквально лежачим больным).

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 18:04

#120865 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Вчера, 18:07

Во зачетно дамы гоните с мужиков . Не то что эти шалапендры которые на первой секунде выпрыгивают из трусов. 

Сообщение отредактировал Alisa-Mariotte: Вчера, 18:09

#120866 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено Вчера, 18:09

Ещё вспомнила). Когда-то было мне хреново, чтобы не слететь с тарифа, заходила с телефона, лежала в больнице. Лежу под пледом в майке, а у меня длинные волосы и не видно лямки от майки. Эти придурошные заходят "ооо, ты голая". Или "покажи, что у тебя под одеялом". За клубнику покажу. Откинуть одеяло - клубника. Каково было их разочарование, что я в майке и в лосинах. И никто, кстати, не пожаловался. Условия выполнены, а то, что он там себе нафантазировал, его проблемы. Какие же извращенцы. Но у меня была кровать под окном ногами к двери, то есть, никто не мог в кадр попасть или заглянуть в телефон. Так я поняла, что зарабатывать можно, буквально лежачим больным))).

О, тоже идея. Летом сидела с ноута, в топе, камера захватывала шею, ключицы, не ниже, волосы тоже закрывали лямки, можно манипулировать😲

#120867 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

Кто-то работают? Что за блядоцкий полет ?

#120868 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 212 сообщений

Отправлено Вчера, 18:41

полет нереальный. Не успевают включится, как уже первое слово "покажи"

#120869 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 18:42

Полет зачётный, у меня психика уже не выдерживает десятый пишет привет и скипает... Или дрочат и скипают и болтают ими как умалешенные, я уже пою в такт их канвульсиям.. Как могу себя развлекаю)

#120870 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено Вчера, 19:21

Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин sad.png

так когда пишут покажи фигуру на первой минуте, это же реально, как лошадь на рынке выбирают... и где-то я их наверное и понимаю, но с другой стороны, мне и похер) я все равно нокому ничего не покажу, только если у меня жопу парализовало и спину и я встать могу да еще ноут отодвинуть и размяться, но никак не в первые 10-20 мин))

Ну они вообще как лошадь и так выбирают , сегодня один говорит мне - красивая грива .
Потом пишет мне - красивый рот .
Думаю ну если сейчас за зубы напишет - то точно лошадь выбирает )))

Фу , на сегодня я все . Никто почти не останавливается . Один спросил про игру - сказала да (для прикола ) сразу переключил )))

#120871 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 212 сообщений

Отправлено Вчера, 20:13

Прекрасный сериал "Эмпатия" 2025

#120872 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 147 сообщений

Отправлено Вчера, 20:16

У меня пока набегами сто минут. Утром часа полтора побыла и сейчас зашла. Сегодня одному рассказала, что я девственница.

Еще один просит оценить буй. Скажи, что ты думаешь, хочу посмотреть реакцию. Говорю "тебе идёт".

На самом деле не очень красивый, гиперемированные кожные покровы, на мошонке ткани растянуты, волосяной покров не густой.

На мое "тебе идёт" он молча вышел из чата. А какую реакцию он ожидал? Неженки такие.

#120873 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

кто-то выводил на мастеркард или визу ? как с выводом ? 

#120874 Coomeet.com АЛИКА

АЛИКА

Super Member

• Newbies
  • 971 сообщений

Отправлено Вчера, 21:25

У меня пока набегами сто минут. Утром часа полтора побыла и сейчас зашла. Сегодня одному рассказала, что я девственница.

Еще один просит оценить буй. Скажи, что ты думаешь, хочу посмотреть реакцию. Говорю "тебе идёт".

На самом деле не очень красивый, гиперемированные кожные покровы, на мошонке ткани растянуты, волосяной покров не густой.

На мое "тебе идёт" он молча вышел из чата. А какую реакцию он ожидал? Неженки такие.

Умоляю, можно без подробностей в описании буевlaugh.png  И так каждый день за этой "красотой", а то еще и краше, наблюдаем)))

#120875 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено Вчера, 21:44

Сегодня модеры аху3вшие, даже лицо в плотную не пропускают в сторис

проговорила с челом полторы минуты и он застыл. Пишу модеру что минута не засчиталась, так они мне доказывали что я вру, Потмоу что чат длился только 53 секунды. Я всё объясняю и они мне "наша система не ошибается"

Та пофигу на ту минуту, но так как они отвечают. Пздц

#120876 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено Вчера, 22:14

Девочки, у вас бомжи есть? Думала их ночью не будет, а они сцуки  плывут. 

#120877 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 147 сообщений

Отправлено Вчера, 22:25

Умоляю, можно без подробностей в описании буевlaugh.png И так каждый день за этой "красотой", а то еще и краше, наблюдаем)))
Прастити

#120878 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 22:51

кто-то выводил на мастеркард ?

Сообщение отредактировал didijull: Вчера, 22:52

#120879 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено Вчера, 23:06

Девочки у меня к вам такой вопрос. Можете ответить в лс если тут нельзя. У меня в жизни перемены, переезд и я одна с ребенком 10 лет( взрослый). И вот такой выбор, играть без лица за подарки на другой платформе (но тогда только по ночам и это сложно очень для меня) либо сидеть на этом сайте днем и допоздна потом вечером, но не играть. Играть с лицом я ни за какие подарки не хочу, мне ужасно не комфортно. И играю я вяло, скорее просто показываю и всё. В общем вопрос, сколько в среднем получается у вас по деньгам в месяц (в самый пусть плохой месяц) если вы не играете и уделяете сайту 5-6 часов в день,но каждый день. Мне очень скоро нужно определиться как лучше, потому что нет денежной подушки((

#120880 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 147 сообщений

Отправлено Вчера, 23:17

кто-то выводил на мастеркард ?

Я выводила. Сразу же зашли.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 218

15 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей