так, девушки ,всем прекрасной смены и щедрых премов
я уже отстрелялась, слава богу, до завтра можно сайт забыть ![]()
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 17:47
Отправлено Вчера, 17:57
Когда-то на днюху заказывала суши и мне принесли три шарика с заказом. Простояли они два месяца, пока не сдулись окончательно. Это была моя грудьЯ тоже раньше орала над ними. Светлана носки в лифчик, а я надувные шарики под кофту и тилипаю этими "сиськами". Показать сиськи? А вот вам шарики вылетели из-под кофты к потолку🤣 зимой когда холодно, набирала горячую воду в бутылку греться, лежу под пледом, всем кто хером своим тыкал в экран, спрашивала "а показать какой у меня член", эти дебильчата соглашались и я переключала камеру и эта бутылка под пледом торчала как стоячий хер🤣
Эти придурки велись и просили показать. Так можно было тянуть кота за яйца до 15 минут))).
Отправлено Вчера, 18:03
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 18:04
Отправлено Вчера, 18:09
О, тоже идея. Летом сидела с ноута, в топе, камера захватывала шею, ключицы, не ниже, волосы тоже закрывали лямки, можно манипулировать😲Ещё вспомнила). Когда-то было мне хреново, чтобы не слететь с тарифа, заходила с телефона, лежала в больнице. Лежу под пледом в майке, а у меня длинные волосы и не видно лямки от майки. Эти придурошные заходят "ооо, ты голая". Или "покажи, что у тебя под одеялом". За клубнику покажу. Откинуть одеяло - клубника. Каково было их разочарование, что я в майке и в лосинах. И никто, кстати, не пожаловался. Условия выполнены, а то, что он там себе нафантазировал, его проблемы. Какие же извращенцы. Но у меня была кровать под окном ногами к двери, то есть, никто не мог в кадр попасть или заглянуть в телефон. Так я поняла, что зарабатывать можно, буквально лежачим больным))).
Отправлено Вчера, 19:21
так когда пишут покажи фигуру на первой минуте, это же реально, как лошадь на рынке выбирают... и где-то я их наверное и понимаю, но с другой стороны, мне и похер) я все равно нокому ничего не покажу, только если у меня жопу парализовало и спину и я встать могу да еще ноут отодвинуть и размяться, но никак не в первые 10-20 мин))
Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин
Ну они вообще как лошадь и так выбирают , сегодня один говорит мне - красивая грива .
Потом пишет мне - красивый рот .
Думаю ну если сейчас за зубы напишет - то точно лошадь выбирает )))
Фу , на сегодня я все . Никто почти не останавливается . Один спросил про игру - сказала да (для прикола ) сразу переключил )))
Отправлено Вчера, 20:16
Еще один просит оценить буй. Скажи, что ты думаешь, хочу посмотреть реакцию. Говорю "тебе идёт".
На самом деле не очень красивый, гиперемированные кожные покровы, на мошонке ткани растянуты, волосяной покров не густой.
На мое "тебе идёт" он молча вышел из чата. А какую реакцию он ожидал? Неженки такие.
Отправлено Вчера, 21:25
У меня пока набегами сто минут. Утром часа полтора побыла и сейчас зашла. Сегодня одному рассказала, что я девственница.
Еще один просит оценить буй. Скажи, что ты думаешь, хочу посмотреть реакцию. Говорю "тебе идёт".
На самом деле не очень красивый, гиперемированные кожные покровы, на мошонке ткани растянуты, волосяной покров не густой.
На мое "тебе идёт" он молча вышел из чата. А какую реакцию он ожидал? Неженки такие.
Умоляю, можно без подробностей в описании буев
И так каждый день за этой "красотой", а то еще и краше, наблюдаем)))
Отправлено Вчера, 21:44
Сегодня модеры аху3вшие, даже лицо в плотную не пропускают в сторис
проговорила с челом полторы минуты и он застыл. Пишу модеру что минута не засчиталась, так они мне доказывали что я вру, Потмоу что чат длился только 53 секунды. Я всё объясняю и они мне "наша система не ошибается"
Та пофигу на ту минуту, но так как они отвечают. Пздц
Отправлено Вчера, 22:25
ПраститиУмоляю, можно без подробностей в описании буев
У меня пока набегами сто минут. Утром часа полтора побыла и сейчас зашла. Сегодня одному рассказала, что я девственница.
На мое "тебе идёт" он молча вышел из чата. А какую реакцию он ожидал? Неженки такие.И так каждый день за этой "красотой", а то еще и краше, наблюдаем)))
Отправлено Вчера, 23:06
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 218
15 пользователей, 135 гостей, 0 скрытых пользователей
-
liverpooool26, Bing (28), Facebook (3), Татьяна1773, Yandex (26), Drama queen, Жужа, Google (6), PAnnaRoza, Lucky453, arr, Светлана82, bysinka2026, Melissa12, Alisa-Mariotte, Aries2303, Лилия 666, Orhideia_23, Alinka8, Ahrefs (5)