Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123045

#120881 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 384 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 02:19

Я говорю свой реальный возраст и что девственница)). Что мне 18 никто не поверит, минимум они писали, что мне 23. Я на вопрос про возраст говорю угадай). Так они в шоке, что мне за 30 и как это так не было секса. И на этом тяну разговор и минуты. Они потом хотят приехать, помочь мне избавиться от "проблемы". Такие странные. Люди девственность продают не за 26/минута)).

Сообщение отредактировал Ollolloll: 21 Апрель 2026 - 02:21

#120882 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 04:23

Ночные пчелки как работа? Тоже полет хуев

#120883 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 06:23

Первый первый я второй прием . Говорит ночная бабочка  , полет хуев . Как слышно меня?

#120884 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 384 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 06:34

До 4 утра сделала 55 минут, но они перешли с вчерашних суток.

#120885 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 384 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 06:39

Сейчас зайду, проверю

Сообщение отредактировал Ollolloll: 21 Апрель 2026 - 06:40

#120886 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 07:25

Девочки у меня к вам такой вопрос. Можете ответить в лс если тут нельзя. У меня в жизни перемены, переезд и я одна с ребенком 10 лет( взрослый). И вот такой выбор, играть без лица за подарки на другой платформе (но тогда только по ночам и это сложно очень для меня) либо сидеть на этом сайте днем и допоздна потом вечером, но не играть. Играть с лицом я ни за какие подарки не хочу, мне ужасно не комфортно. И играю я вяло, скорее просто показываю и всё. В общем вопрос, сколько в среднем получается у вас по деньгам в месяц (в самый пусть плохой месяц) если вы не играете и уделяете сайту 5-6 часов в день,но каждый день. Мне очень скоро нужно определиться как лучше, потому что нет денежной подушки((

Но вы же можете играть скрывая глаза. Вам никто не скажет, сколько он зарабатывает в месяц, это всё зависит как вы выглядите и как умеете вести диалоги

#120887 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 384 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 07:42

Поиск нормальный, русских нет, рейтинг не снесли. Америка, индус даже один был, Канада.

#120888 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 08:48

Девочки у меня к вам такой вопрос. Можете ответить в лс если тут нельзя. У меня в жизни перемены, переезд и я одна с ребенком 10 лет( взрослый). И вот такой выбор, играть без лица за подарки на другой платформе (но тогда только по ночам и это сложно очень для меня) либо сидеть на этом сайте днем и допоздна потом вечером, но не играть. Играть с лицом я ни за какие подарки не хочу, мне ужасно не комфортно. И играю я вяло, скорее просто показываю и всё. В общем вопрос, сколько в среднем получается у вас по деньгам в месяц (в самый пусть плохой месяц) если вы не играете и уделяете сайту 5-6 часов в день,но каждый день. Мне очень скоро нужно определиться как лучше, потому что нет денежной подушки((

можно попробовать совмещать ? да и без игры на кумите я думаю можно меньше часов просидеть, в зависимости от трафика ) или на кумите трафик не очень - зашли в другое приложение. та и я не знаю как это работает, но может можно и на кумите показывать/играть без лица уже в процессе (видела сливы) в поиске конечно тока с лицо)

#120889 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 09:00

Первый первый я второй прием . Говорит ночная бабочка , полет хуев . Как слышно меня?
Второй второй, первый на связи еле выжила, села добивать после ночи

Сообщение отредактировал Mia73ghasqn: 21 Апрель 2026 - 09:02

#120890 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 09:54

О, ты настоящая!!! Я думал это съемка.. ИИ... motherfuck.. . ну и поворот...

#120891 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 10:08

блин, такое же "ты похожа как будто ты модели ИИ", говорю "вау, так ты тоже"

скип

"дотронься пальцем до кончика носа? Я думаю что ты ИИ", ЗАДОЛБАЛИ, им эти где-то раздают скрипты? biggrin.png

#120892 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 10:12

однажды попался мужик

такой полулежал на диване

развязано бросил мне hello

а у меня с прошлого мик-н еще включен был

ответила ему голосом, да привет как дела и все такое

он аж подскочил, сел ровно, стал нормально разговаривать

-о, тут можно общаться с настоящими девушками!

что там у них в головах

#120893 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 10:25

у меня в поиске теперь очередь и одни русские bye.gif иисусе доверяю тобі

#120894 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 10:35

у меня в поиске теперь очередь и одни русские bye.gif иисусе доверяю тобі

biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png  у меня просто исчерпан лимит по лайках на сегодня

Сообщение отредактировал Ona: 21 Апрель 2026 - 10:36

#120895 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 984 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 10:40

с поиском снова какая-то хрень у меня, в 4 врубили гостей. да еще и детей, я посидела 20 мин в надежде на чудо, но оно не свершилось и пошла спать...

видать я таки подустала, в 9.30 позвонило начальство и спросило приду ли я на планирование, и не случилось ли у меня что-то)))

надо брать выходные

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 21 Апрель 2026 - 10:52

#120896 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 10:56

с поиском снова какая-то хрень у меня, в 4 врубили гостей. да еще и детей, я посидела 20 мин в надежде на чудо, но оно не свершилось и пошла спать...

видать я таки подустала, в 9.30 позвонило начальство и спросило приду ли я на планирование, и не случилось ли у меня что-то)))

надо брать выходные

перегруз, потом эмоциональное выгорание, не дай бог 

с одной стороны блок завел меня в пи**ду, но я хоть отдохнула и пожила немного для себя, блока никому не желаю, а вот отдохнуть хорошенько, выспаться - всем желаю)  

#120897 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 984 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 11:04

надо брать выходные

с одной стороны блок завел меня в пи**ду, но я хоть отдохнула и пожила немного для себя, блока никому не желаю, а вот отдохнуть хорошенько, выспаться - всем желаю)  

я только как 5 дней после отпуска)) а перед отпуском тоже неделю работала и 8 или 9 дней гуляла))

меня вымораживает мнга-нестабильный поиск, то густо, то русто, и никак не угадать

#120898 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 11:09

надо брать выходные

я только как 5 дней после отпуска)) а перед отпуском тоже неделю работала и 8 или 9 дней гуляла))

меня вымораживает мнга-нестабильный поиск, то густо, то русто, и никак не угадать

тут поддерживаю , посылаю все мысли в космос, в надежде, что нам вернут как было раньше, когда ты каждый день знал, что сделаешь минимум минималку для вывода

#120899 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 11:12

надо брать выходные

о да , не работаю такой кайф ..))) 

#120900 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 984 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 11:17

тут поддерживаю , посылаю все мысли в космос, в надежде, что нам вернут как было раньше, когда ты каждый день знал, что сделаешь минимум минималку для вывода

я просто вижу как меняются потоки

в воскресенье мне после модера часов в 12 дня выдали людей, которые на мне останавливались, каждый, сссука, каждый, запросы разные были, то не суть, у меня палец привет и ответ писать устал, я нравилась 100%,модер в 00.00 выдал мне гумно, первых пол часа смотрели все и махали, ни один не остановился, благо дитю гор понравилась, он мне нужных 150 мин и добил...и вот последнийвключил мне тупо очередь за детьми-гостями

ладно, как-то оно будет, но устала в выходные усираться, бо в будни нихера не заработала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 224

7 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей