Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120941

#120921 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:06

Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .

Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.

я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png  пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png  и в итоге сажусь аж в 10 утра(  но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано??? 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:07

#120922 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:16

девочки, отключили баллы за сообщения? или теперь только определенное количество можно получать в день? 

#120923 Coomeet.com Татьяна1773

Татьяна1773

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:18

Определенное количество от одного мужчины

#120924 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:21

это я в курсе, добавились новые пользователи с первого сообщения идет без баллов. 

"начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, или эти сообщения однотипные"

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:42

#120925 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:47

это я в курсе, добавились новые пользователи с первого сообщения идет без баллов.
"начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, или эти сообщения однотипные"

У меня тоже нет баллов . Вот *** . Еще и членоруки одни . Сейчас делаю ревизию друзей - кто не звонит , идет газ ))

#120926 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:49

девочки, не знаю, насколько это правда, но когда я работала на офис кумитный то нам сразу говорили что в рулетке скипать нельзя, лучше выходить полностью и заходить снова, поскольку если ты скипаешь сама, то это быстрее приводит к бомжам!

а с бесплатными смсками тоже проблема, аж обидно(
нормальных друзей нет онлайн, пока только чатюсь, и даже это гроша не приносит

#120927 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:51

Девочки ,как у вас поиск ?у меня карусель из кремов ((10 листает ,1 останавливается на 2-3 минуты .

Днем вообще не возможно словить кого то - карусель бомжовая, придется завтра пораньше встать.
я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png и в итоге сажусь аж в 10 утра( но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано???
Рано ложиться спать, тогда встанете)))

#120928 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:52

я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png и в итоге сажусь аж в 10 утра( но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано???
Рано ложиться спать, тогда встанете)))

в 9.30-10 ложусь спать вечера) все равно, раньше не могу встать, як убита сплю) 

#120929 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:10

вроде сидят членорукие, рейтинг подняли до 1,32. Но премы летят, шо ищут - не понимаю, сделала 130 минут, больше как будто не хватает сил biggrin.png

#120930 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:32

Включила сегодня и у меня бомжи ,иногда приемы,но из разряда Милая покажи писечку.Это бесполезный мусор, я им всем отвечаю Милый, купи мне виллу и айфон. Уже много лет думаю про фартук с 3D голыми сиськами.Если по приколу его показывать под майкой.Но боюсь блока, они ж блокируют за всякую ерунду. Никто случайно не пробовал эти 3D голые принты?

не) меня банили за телесного цвета одежду

#120931 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:33

Короче, спросила поддержку за сообщения, почему не начисляются баллы.
«Здравствуйте. Начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, либо эти сообщения однотипные.»
Что за бред?

#120932 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:34

«Здравствуйте. Начисление баллов за сообщения может быть автоматически отключено, если пользователь отправляет большое количество сообщений сразу разным девушкам, либо эти сообщения однотипные.»
Что за бред?

та ,я выше писала) 

если он строчит многим, и наяривает, и много однотипных сообщений - то баллы не начисляются) 

#120933 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:40

посоветую тоже сериал. триллер-детектив Доброе утро, Вероника, увлекательный

#120934 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Что за бред?

та ,я выше писала)
если он строчит многим, и наяривает, и много однотипных сообщений - то баллы не начисляются)

Ну мне вообще уже ни от кого не начисляются, мне сегодня около 10 мужчин писали и от всех 0. Что за хуйня
Уже зажлобили по 1 центу , просто нет слов

#120935 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 815 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:50

Кумит уходит в режим скупепдяйства. 2 цента накинули за вторую и следующие минуты с премами, но начали сторисы отрубать на 3-4 дня в неделю, теперь смс. Что дальше? Не улыбаешься -не платим?

#120936 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 436 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:55

дожили, девочки

писал мне 2ю неделю негр, люблю, туфлю куплю 

сегодня залетает в диалог "любовь моя , мне надо чтобы ты скинула мне деньги, или подарила подарок" 

сказать что я афигела, ну ничего не сказать, думала послать, потом думаю, сыграю ка я комедию 

сказал что 700 долларов ему надо + еще надо чтобы я ему закинула на подарки для сестры) 

так оказывается можно было biggrin.png

через ии сгенерировала картинку, якобы сделала перевод, сидит ждет

#120937 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 278 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:02

я тоже себе обещаю встать и сесть работать в 5, в 4 утра) но только в 7.40 раздупляюсь, иду гулять минут на 20 biggrin.png  пока все дела сделаю, кофе, накраситься одеться - снова идти гулять biggrin.png  и в итоге сажусь аж в 10 утра(  но надо как-то наверное перестроится на летний режим и приходить рано, чтобы день был свободный, только девочки, можно лайфхаки, как вы встаете рано??? 

Я понимаю, что мне чтобы рано встать и при этом выспаться нужно ложиться часов девять вечера, но не получается так рано идти спать, в итоге ложусь поздно и просыпаюсь после 9 утра 

#120938 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 729 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:17

вроде сидят членорукие, рейтинг подняли до 1,32. Но премы летят, шо ищут - не понимаю, сделала 130 минут, больше как будто не хватает сил biggrin.png

У меня 31 мин (20 из них букетами))).
Нооооо
Чистые клетки, продукты на неделю, зразы с капустой, вареники с картошкой, запечённая колбаса и кура, гречневый суп, чистый дом и стойкое желание подохнуть)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 18:17

#120939 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:44

сторис идет, но не так активно  как обычно. Все равно урезали просмотры. Центы за смс приходят, но с опозданием теперь. пришло 4 смс, а центы пришли аж через несколько минут 

#120940 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:11

Что за бред?

та ,я выше писала)

У меня есть 2 постоянника , в которых в друзьях только я . И от них тоже сообщения без балов . Как же они заебали нас наебывать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

17 пользователей, 193 гостей, 0 скрытых пользователей