Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120927

#120841 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 16:31

боже, девочки, меня из за этих подарков скоро типать начнет, кидают в процессе разговора, когда им мозги пудрю подарки 

не прошу я их, а потом паранойя что блок прилетит

понимаю, только что попался 1, попросил встать и начал цветы 1 за 1 присылать, и я сижу думаю все окей или все таки чет будет не так 

#120842 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

встретила только что начальника со своей старой работы, аж в пот кинуло) biggrin.png  

#120843 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 16:42

боже, девочки, меня из за этих подарков скоро типать начнет, кидают в процессе разговора, когда им мозги пудрю подарки 

понимаю, только что попался 1, попросил встать и начал цветы 1 за 1 присылать, и я сижу думаю все окей или все таки чет будет не так 

а чего вы боитесь?вы же ни о чем не договариваетесь, они сами кидают, никаких блоков за это не будет.
я играю за подарки,и то во время звонка через 3 минуты могу свалить в закат,если меня бесят или начинают просить что-то дебильное. и никаких блоков, потому что подарок был-уговор выполнила. а если сами кидают и требуют потом, то можно смело слать нах

#120844 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено Вчера, 16:47

а чего вы боитесь?вы же ни о чем не договариваетесь, они сами кидают, никаких блоков за это не будет.
я играю за подарки,и то во время звонка через 3 минуты могу свалить в закат,если меня бесят или начинают просить что-то дебильное. и никаких блоков, потому что подарок был-уговор выполнила. а если сами кидают и требуют потом, то можно смело слать нах

не знаю, стремно что пожалуется, модеры докопаются и снова блок влепят, вот это страшно ) хотя я и подарок не прошу, и никакие сделки не заключаю за подарки) поэтому, понимаю головой что можно не беспокоится, у меня совесть чиста, но этот синдром накрутить себя ) 

#120845 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

встретила только что начальника со своей старой работы, аж в пот кинуло) biggrin.png  

узнал?

однажды встретила тут знакомого мальчишку, тоже вспотела

но я на камере и с макияжем другая

и потом я знаю, что ему 15. жалобу нажала

вроде не узнал

#120846 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 887 сообщений

Отправлено Вчера, 16:52

Включила сегодня и у меня бомжи ,иногда приемы,но из разряда Милая покажи писечку.Это бесполезный мусор, я им всем отвечаю Милый, купи мне виллу и айфон. Уже много лет думаю про фартук с 3D голыми сиськами.Если по приколу его показывать под майкой.Но боюсь блока, они ж блокируют за всякую ерунду. Никто случайно не пробовал эти 3D голые принты?

#120847 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено Вчера, 16:54

узнал?

однажды встретила тут знакомого мальчишку, тоже вспотела

но я на камере и с макияжем другая

и потом я знаю, что ему 15. жалобу нажала

вроде не узнал

та по ходу, улыбнулся, ухмыльнулся, и пошел дальше biggrin.png

#120848 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено Вчера, 16:59

Включила сегодня и у меня бомжи ,иногда приемы,но из разряда Милая покажи писечку.Это бесполезный мусор, я им всем отвечаю Милый, купи мне виллу и айфон. Уже много лет думаю про фартук с 3D голыми сиськами.Если по приколу его показывать под майкой.Но боюсь блока, они ж блокируют за всякую ерунду. Никто случайно не пробовал эти 3D голые принты?

вы мне напомнили, прошлым летом купила себе леденцы в виде мужского буя, и в виде женской Матильды) когда просили киску, показывала леденец) блока не было, кто то смеялся, кто то возмущался biggrin.png

#120849 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 16:59

не знаю, стремно что пожалуется, модеры докопаются и снова блок влепят, вот это страшно ) хотя я и подарок не прошу, и никакие сделки не заключаю за подарки) поэтому, понимаю головой что можно не беспокоится, у меня совесть чиста, но этот синдром накрутить себя ) 

все что они могут сделать, нажать жалобу и снизить рейтинг, а блок вам за что давать? 
максимум балы снимают, и то если вы сами попросили или договорились о подарке и проделанной работе.
пару дней назад чел попросил видос записать, я пишу о подарке, он кидает. прошло 5 мин, я записываю видео в диалоге  с ним, нажимаю "отправить" а он исчез. пишу в поддержку, типа куда тип делся? )) а они " ой он не дождался видео и блокнул вас , в следующий раз пишите сколько вам времени надо для создания видео что бы они не уходили" все. никаких снятий денег или блоком от модеров. 

#120850 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 17:00

иногда такие польователи жалуються и бан прилетает, хотя сами нечего не просили, а в поддержку пишут что это ты не выполнил что-то 

#120851 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 17:02

иногда такие польователи жалуються и бан прилетает, хотя сами нечего не просили, а в поддержку пишут что это ты не выполнил что-то 

поддержка пересматривает видео и  снимает блок сразу, если ничего не было нарушено

модерация всегда пересматривает видео и снимает блок, если ничего не было нарушено в течении пол часа
мы как будто на разних кумитах работаем ) 

Сообщение отредактировал Kristen: Вчера, 17:06

#120852 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин sad.png

так когда пишут покажи фигуру на первой минуте, это же реально, как лошадь на рынке выбирают... и где-то я их наверное и понимаю, но с другой стороны, мне и похер) я все равно нокому ничего не покажу, только если у меня жопу парализовало и спину и я встать могу да еще ноут отодвинуть и размяться, но никак не в первые 10-20 мин))

У меня тоже таких много ,которые просят встать на первой минуте .Я всегда таких пролистываю сразу ,от них толку 0

#120853 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 151 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето былоshifty.gif

Многие так и занимаются. Для них клитор что-то вроде кнопки "старт". Мне такой секс напоминает изнасилование.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 17:08

#120854 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 739 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Меня ещё бесит те,которые пишут привет и пролистывают.Или показывают свое восхищение и снова листают

#120855 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено Вчера, 17:10

мне один парень рассказывал, он был из польши, говорит расстроился, пришел подрочить, а девушка кинула на клубнику, я у него спросила какие дальше действия, будет ли он жаловаться и тд. Говорит "та ну, это еще больше денег потратить на общение с модерами, пусть ей уже так останется", это парень за клубнику) а тут меня заблокировали на 15 дней за 2 букета) 

#120856 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 151 сообщений

Отправлено Вчера, 17:12

было однажды
уже утро, кошке пора корма насыпать а у меня долгий чат
она подошла и хвостом мне вокруг шеи
прем как заорет--змея!змея!
и глазища него такие были

Тем, кто пишут "удиви меня", зашло бы.

#120857 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 728 сообщений

Отправлено Вчера, 17:14

Мне деньги ночные зашли, виза моно

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 17:14

#120858 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено Вчера, 17:16

мне один парень рассказывал, он был из польши, говорит расстроился, пришел подрочить, а девушка кинула на клубнику, я у него спросила какие дальше действия, будет ли он жаловаться и тд. Говорит "та ну, это еще больше денег потратить на общение с модерами, пусть ей уже так останется", это парень за клубнику) а тут меня заблокировали на 15 дней за 2 букета) 

эммм я за  4 года работы на сайте впервые слышу что бы блокировали за подарки, если честно.
у меня однажды снимали баллы за то что я обещала поиграть но не поиграла(я тупо не видела его смс, это было год назад и у меня сторис залетали на 150$ и в личных сообщениях творился хаос, я его просто не увидела). сняли баллы и все на этом. ни о каких блокировках не говорилось. хотя я сама написала что да, кидай подарок и поиграем, и не поиграла.

#120859 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 434 сообщений

Отправлено Вчера, 17:23

эммм я за  4 года работы на сайте впервые слышу что бы блокировали за подарки, если честно.
у меня однажды снимали баллы за то что я обещала поиграть но не поиграла(я тупо не видела его смс, это было год назад и у меня сторис залетали на 150$ и в личных сообщениях творился хаос, я его просто не увидела). сняли баллы и все на этом. ни о каких блокировках не говорилось. хотя я сама написала что да, кидай подарок и поиграем, и не поиграла.

ну тогда вам повезло) первый раз - снимают баллы,  а все остальные уже лепят блоки) может, у вас это просто не частая история) 

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 17:24

#120860 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 212 сообщений

Отправлено Вчера, 17:30

Многие так и занимаются. Для них клитор что-то вроде кнопки "старт". Мне такой секс напоминает изнасилование.

У меня ночью был...даже как назвать не знаю.
Мужик лет за 50, толстый, неприятный.
Член на весь экран.
он его не дрочил, а посто повторяющимися жвижениями выдавливал от основания к головке (член полувялый)

я написала "привет" и сижу. Он молча это делает.
Я начинаю смеяться. Он выдавливает этот эякулянт несчастный, размазывает, снова выдавливает. Зрелище омерзительное.
Я смеюсь и коментирую какой же он мерзкий (звук выключен, он англоязычный).
Это продолжалось около 25 минут.
Потом добавляется в друзья и пишет: Тебе это нравится?
Я охренела. блд, чувак, ты бОльшую часть жизни прожил и думаешь что вот это может кому-то нравится?? Написала: нет. Отключился.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 280

12 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей