Coomeet.com
Отправлено 23 April 2026 - 11:25
. Они возбуждаются даже от омна и сцанины, на ракушки, змей и разных животных, батареи и замороженные курицы.Нет в этом мире предмета, который бы не возбуждал этих орангутанов.Недавно смотрела как скорая приехала в парк к чудаку, которого возбудила железная лавка и он решил ее осчастливить своим хером.Пришлось спиливать ножки и везти больного вместе с лавкой в больничку ибо у него уже начался отек.Меня весь день вчера оповещали бомжи на первой секунде что у них встал на меня. Наверное они не в курсе что мы уже давно знаем, что у них встаёт даже на спящих, трупы и неодушевлённые предметы. Не догадываются больненькие,что нас эти заявления больше отталкивают, чем интересуют
Бомж с ником Весёлый развлекун. Из развлечений предложил мне в Ватсапп поработать бесплатно, повеселил так повеселил.Другой бомж кинул копипастом: Хочешь я запишу на телефон как ты лижешь..(не успела дочитать длинный перечень херни,которую мне хочется чтоб какой-то мудилв записал это) Весеннее отупение у бомжей
мне кажется, что большинство этих умалишенных возбуждаются уже только от того, что могут написать такое чужой красивой девушке. Дрочат на текст, так сказать)
Отправлено 23 April 2026 - 11:30
Сообщение отредактировал gold fish: 23 April 2026 - 11:31
Отправлено 23 April 2026 - 11:44
а еще я повесила трусы красные, не знаю, они ли это сработали или нет, но пока все тьфу тьфу идет не плохо
муж говорит а что подумают друзья) говорю, что хотят то пусть и думают, мне нада денюжки ![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: 23 April 2026 - 11:49
Отправлено 23 April 2026 - 11:58
а еще я повесила трусы красные, не знаю, они ли это сработали или нет, но пока все тьфу тьфу идет не плохо
муж говорит а что подумают друзья) говорю, что хотят то пусть и думают, мне нада денюжки
Все спросили, я сказала к деньгам, все поржали, я сказала, что мне они не мешкають, а вы не смотрите, по ом все по очереди спросили, как я это делала.
Это мой дом, что хочуто и делаю))
Отправлено 23 April 2026 - 11:59
. Они возбуждаются даже от омна и сцанины, на ракушки, змей и разных животных, батареи и замороженные курицы.Нет в этом мире предмета, который бы не возбуждал этих орангутанов.Недавно смотрела как скорая приехала в парк к чудаку, которого возбудила железная лавка и он решил ее осчастливить своим хером.Пришлось спиливать ножки и везти больного вместе с лавкой в больничку ибо у него уже начался отек.Меня весь день вчера оповещали бомжи на первой секунде что у них встал на меня. Наверное они не в курсе что мы уже давно знаем, что у них встаёт даже на спящих, трупы и неодушевлённые предметы. Не догадываются больненькие,что нас эти заявления больше отталкивают, чем интересуют
***, я чуть водой не подавилась
Они считают это комплиментом, что встал на тебя)
Отправлено 23 April 2026 - 12:18
Вот и со мной по ходу проворачивают такие приколы - в последние дни были длинные чаты с постояшками и попадались щедрые игруны. Так вчера ночью я вообще бесплатно лицом торговала в клаце полтора часа пока не позвонил чел с контактов, за сегодня за 40 минут пока что 2 долл!!! Но чего хуже - отобрали лица и включили гениталии мерзкие на весь экран.У меня тоже шли премы крайние недели, до субботы когда я переработала сильно свою норму. Включили мне клац нон стоп, но с трудом выкарабкивалась до своей нормы сидя до утра.А вчера просто адище, днём начались бомжи, до часу ночи.Потом часик премы листающие и потом с 2х ночи опять одни наглые бомжи.Думала уйду спать за день заработав 10 баксов, но в 4 утра поймала редкого према, вытянул немного Хотя норму не сделала ни по минутам, ни по баллам
Туп*я логика сайта - зарабатываешь? Плохо, наказана. Не зарабатываешь? Плохо, наказана. Что за биполярник руководит всей это богадельней.
Сообщение отредактировал Anna111: 23 April 2026 - 12:19
Отправлено 23 April 2026 - 12:37
я вчера уже поплакала (не шутка и сарказм) сегодня и завтра выходная, до решения, как дальше работать, и работать ли
Ой не спрашивайте, а то уже плакать хочется (Девочки ,как у вас поиск сегодня?
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Отправлено 23 April 2026 - 12:42
Понимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Отправлено 23 April 2026 - 12:49
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать могли
Блин это правда треш какой-то, я вообще не понимаю почему модели должны сидеть на гостях, ну пизд*ц реально.
Нах*я на сайте существует отдел маркетинга, если тысячи девушек бесплатно развлекают гостей дабы кто-то из них купил минут.
Отправлено 23 April 2026 - 12:59
А если попробовать, например, как Ollolloll поменять фон или устройство (например, камеру получше, свет выставить)?
Попробовать записать сторис и выжимать на звонки премов, которые добавляются.
Или, если есть кто в списке друзей, их вылавливать, чтобы система видела общение с премами и может начнет кидать в поиск премов снова.
Или еще можно попробовать с истории поиска самой подобавлять в друзья премов, кто-то да примет, главное показать системе, что вот я общаюсь с премами, кидайте мне таких же.
Не уверена, что это сработает, но пробовать стоит.
Отправлено 23 April 2026 - 13:08
А если попробовать, например, как Ollolloll поменять фон или устройство (например, камеру получше, свет выставить)?
Или, если есть кто в списке друзей, их вылавливать, чтобы система видела общение с премами и может начнет кидать в поиск премов снова.
Или еще можно попробовать с истории поиска самой подобавлять в друзья премов, кто-то да примет, главное показать системе, что вот я общаюсь с премами, кидайте мне таких же.
не работает, уже пробовала, плюс, мне премов дают, но на полтора часа и в 3,40 ночи их отбирают, и то что я за полтора часа делаю на них 70-80 мин диалогами никого не интересует
Отправлено 23 April 2026 - 13:11
Ой не спрашивайте, а то уже плакать хочется (Девочки ,как у вас поиск сегодня?
я вчера уже поплакала (не шутка и сарказм) сегодня и завтра выходная, до решения, как дальше работать, и работать ли
попробуй сменить фон, или с другого устройства зайди, может под впн, у меня часто клац днем, но как что-то в фоне/образе меняется или я свет добавляю начитают останавливается + звони своим контактам, поиск может улучшиться если у тебя есть премы в контактах попробуй с ними больше времени проводить может будут попадаться норм люди, еще часто захожу в безопасный поиск тоже помогает улучшить ситуацию
Отправлено 23 April 2026 - 13:14
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать моглиПонимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
раньше после того как зацепишь према, давали и премов потом в потоке бомжей , сейчас такой тенденции я не вижу. Но может после выходных все наладится, или вообще попробовать другой аналогичный сайт, который зайдет. Видела на камконтакт набирают (но не знаю шо это такое не пробовала) говорят хорошо заходит девочкам. я как вы говорили 15 минут в безопасном/15 в общем потоке, вроде плюс минус окей, и сторис пилю вот на протяжении всего дня и всех добавляю , к концу дня удаляю
Отправлено 23 April 2026 - 13:18
раньше после того как зацепишь према, давали и премов потом в потоке бомжей , сейчас такой тенденции я не вижу. Но может после выходных все наладится, или вообще попробовать другой аналогичный сайт, который зайдет. Видела на камконтакт набирают (но не знаю шо это такое не пробовала) говорят хорошо заходит девочкам. я как вы говорили 15 минут в безопасном/15 в общем потоке, вроде плюс минус окей, и сторис пилю вот на протяжении всего дня и всех добавляю , к концу дня удаляю
у меня заработок стал 0, мне отключили премов вообще, ни днем, ни ночью их нет, для меня нет смысла сидеть на сайте по 5-7 часов из-за 10 баксов на гостях и на десятку за месяц продавать премы, что бы их гипотетически отобрать моглиПонимаю прекрасно вас, сама такая же, нервов уже не хватает на все эти эмоциональные качели.
Я очень давно пробовала этот сайт - не зашло, поиска там нет, ты создаешь профиль с твоими завлекающими фото и сидишь ждешь пока тебе кто-то позвонит. Почти все из них были собеседники без камеры, запросы плюс минус такие же как на кумит. Выхлоп минимальный, за день могло не быть вообще звонков.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|