боже, девочки, меня из за этих подарков скоро типать начнет, кидают в процессе разговора, когда им мозги пудрю подарки
не прошу я их, а потом паранойя что блок прилетит
понимаю, только что попался 1, попросил встать и начал цветы 1 за 1 присылать, и я сижу думаю все окей или все таки чет будет не так
а чего вы боитесь?вы же ни о чем не договариваетесь, они сами кидают, никаких блоков за это не будет.
я играю за подарки,и то во время звонка через 3 минуты могу свалить в закат,если меня бесят или начинают просить что-то дебильное. и никаких блоков, потому что подарок был-уговор выполнила. а если сами кидают и требуют потом, то можно смело слать нах
не знаю, стремно что пожалуется, модеры докопаются и снова блок влепят, вот это страшно ) хотя я и подарок не прошу, и никакие сделки не заключаю за подарки) поэтому, понимаю головой что можно не беспокоится, у меня совесть чиста, но этот синдром накрутить себя )
все что они могут сделать, нажать жалобу и снизить рейтинг, а блок вам за что давать?
максимум балы снимают, и то если вы сами попросили или договорились о подарке и проделанной работе.
пару дней назад чел попросил видос записать, я пишу о подарке, он кидает. прошло 5 мин, я записываю видео в диалоге с ним, нажимаю "отправить" а он исчез. пишу в поддержку, типа куда тип делся? )) а они " ой он не дождался видео и блокнул вас , в следующий раз пишите сколько вам времени надо для создания видео что бы они не уходили" все. никаких снятий денег или блоком от модеров.
Coomeet.com
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:59
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:00
боже, девочки, меня из за этих подарков скоро типать начнет, кидают в процессе разговора, когда им мозги пудрю подарки
понимаю, только что попался 1, попросил встать и начал цветы 1 за 1 присылать, и я сижу думаю все окей или все таки чет будет не так
а чего вы боитесь?вы же ни о чем не договариваетесь, они сами кидают, никаких блоков за это не будет.
я играю за подарки,и то во время звонка через 3 минуты могу свалить в закат,если меня бесят или начинают просить что-то дебильное. и никаких блоков, потому что подарок был-уговор выполнила. а если сами кидают и требуют потом, то можно смело слать нах
иногда такие польователи жалуються и бан прилетает, хотя сами нечего не просили, а в поддержку пишут что это ты не выполнил что-то
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:02
иногда такие польователи жалуються и бан прилетает, хотя сами нечего не просили, а в поддержку пишут что это ты не выполнил что-то
поддержка пересматривает видео и снимает блок сразу, если ничего не было нарушено
модерация всегда пересматривает видео и снимает блок, если ничего не было нарушено в течении пол часа
мы как будто на разних кумитах работаем )
Сообщение отредактировал Kristen: 20 Апрель 2026 - 17:06
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:05
так когда пишут покажи фигуру на первой минуте, это же реально, как лошадь на рынке выбирают... и где-то я их наверное и понимаю, но с другой стороны, мне и похер) я все равно нокому ничего не покажу, только если у меня жопу парализовало и спину и я встать могу да еще ноут отодвинуть и размяться, но никак не в первые 10-20 мин))
Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин
У меня тоже таких много ,которые просят встать на первой минуте .Я всегда таких пролистываю сразу ,от них толку 0
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:10
мне один парень рассказывал, он был из польши, говорит расстроился, пришел подрочить, а девушка кинула на клубнику, я у него спросила какие дальше действия, будет ли он жаловаться и тд. Говорит "та ну, это еще больше денег потратить на общение с модерами, пусть ей уже так останется", это парень за клубнику) а тут меня заблокировали на 15 дней за 2 букета)
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:16
мне один парень рассказывал, он был из польши, говорит расстроился, пришел подрочить, а девушка кинула на клубнику, я у него спросила какие дальше действия, будет ли он жаловаться и тд. Говорит "та ну, это еще больше денег потратить на общение с модерами, пусть ей уже так останется", это парень за клубнику) а тут меня заблокировали на 15 дней за 2 букета)
эммм я за 4 года работы на сайте впервые слышу что бы блокировали за подарки, если честно.
у меня однажды снимали баллы за то что я обещала поиграть но не поиграла(я тупо не видела его смс, это было год назад и у меня сторис залетали на 150$ и в личных сообщениях творился хаос, я его просто не увидела). сняли баллы и все на этом. ни о каких блокировках не говорилось. хотя я сама написала что да, кидай подарок и поиграем, и не поиграла.
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:23
эммм я за 4 года работы на сайте впервые слышу что бы блокировали за подарки, если честно.
у меня однажды снимали баллы за то что я обещала поиграть но не поиграла(я тупо не видела его смс, это было год назад и у меня сторис залетали на 150$ и в личных сообщениях творился хаос, я его просто не увидела). сняли баллы и все на этом. ни о каких блокировках не говорилось. хотя я сама написала что да, кидай подарок и поиграем, и не поиграла.
ну тогда вам повезло) первый раз - снимают баллы, а все остальные уже лепят блоки) может, у вас это просто не частая история)
Сообщение отредактировал Светлана82: 20 Апрель 2026 - 17:24
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:30
Многие так и занимаются. Для них клитор что-то вроде кнопки "старт". Мне такой секс напоминает изнасилование.
У меня ночью был...даже как назвать не знаю.
Мужик лет за 50, толстый, неприятный.
Член на весь экран.
он его не дрочил, а посто повторяющимися жвижениями выдавливал от основания к головке (член полувялый)
я написала "привет" и сижу. Он молча это делает.
Я начинаю смеяться. Он выдавливает этот эякулянт несчастный, размазывает, снова выдавливает. Зрелище омерзительное.
Я смеюсь и коментирую какой же он мерзкий (звук выключен, он англоязычный).
Это продолжалось около 25 минут.
Потом добавляется в друзья и пишет: Тебе это нравится?
Я охренела. блд, чувак, ты бОльшую часть жизни прожил и думаешь что вот это может кому-то нравится?? Написала: нет. Отключился.
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:47
Отправлено 20 Апрель 2026 - 17:57
Когда-то на днюху заказывала суши и мне принесли три шарика с заказом. Простояли они два месяца, пока не сдулись окончательно. Это была моя грудьЯ тоже раньше орала над ними. Светлана носки в лифчик, а я надувные шарики под кофту и тилипаю этими "сиськами". Показать сиськи? А вот вам шарики вылетели из-под кофты к потолку🤣 зимой когда холодно, набирала горячую воду в бутылку греться, лежу под пледом, всем кто хером своим тыкал в экран, спрашивала "а показать какой у меня член", эти дебильчата соглашались и я переключала камеру и эта бутылка под пледом торчала как стоячий хер🤣
Эти придурки велись и просили показать. Так можно было тянуть кота за яйца до 15 минут))).
Отправлено 20 Апрель 2026 - 18:03
Сообщение отредактировал Ollolloll: 20 Апрель 2026 - 18:04
Отправлено 20 Апрель 2026 - 18:09
О, тоже идея. Летом сидела с ноута, в топе, камера захватывала шею, ключицы, не ниже, волосы тоже закрывали лямки, можно манипулировать😲Ещё вспомнила). Когда-то было мне хреново, чтобы не слететь с тарифа, заходила с телефона, лежала в больнице. Лежу под пледом в майке, а у меня длинные волосы и не видно лямки от майки. Эти придурошные заходят "ооо, ты голая". Или "покажи, что у тебя под одеялом". За клубнику покажу. Откинуть одеяло - клубника. Каково было их разочарование, что я в майке и в лосинах. И никто, кстати, не пожаловался. Условия выполнены, а то, что он там себе нафантазировал, его проблемы. Какие же извращенцы. Но у меня была кровать под окном ногами к двери, то есть, никто не мог в кадр попасть или заглянуть в телефон. Так я поняла, что зарабатывать можно, буквально лежачим больным))).
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
9 пользователей, 138 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (21), PAnnaRoza, Yandex (35), bysinka2026, Bing (28), Karina2089, Facebook (4), Селедка, Светлана82, Google (6), Lucky453, Evgenia777, Иннес, Orhideia_23