Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120837

#120821 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

было однажды

уже утро, кошке пора корма насыпать а у меня долгий чат

она подошла и хвостом мне вокруг шеи

прем как заорет--змея!змея!

и глазища  него такие были

у меня так на модере собака влезла в кадр, я ему жесты крутила, а ей захотелось у меня на коленях поспать)   я тогда долго трудилась ,чтобы блок не прилетел. за такое на сколько знаю пожизненное могут влепить

#120822 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:34

за животное, если мелькнул случайно, вряд ли пожизненный

она у меня пару раз всего влезала

пока пронесло

#120823 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 415 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

пока пронесло

а у меня  много раз влезали, когда взрывы, то на голову лезут - пока проносило, либо никто не жаловался, спасибо и на этом

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 14:36

#120824 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 722 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:44

пока пронесло

а у меня  много раз влезали, когда взрывы, то на голову лезут - пока проносило, либо никто не жаловался, спасибо и на этом

там если ты в чате с человеком, который у тебя в друзьях, такое впечатление, что по животым 0 проверок, я вчера 15 мин по комнатам ходила, шиншилл индусу показывала, да всех потом по очереди в камеру тыкала...

и одна у меня то на голове, то на ногах сидит, даже когда я в писке сижу, тоже ни разу не блочили, и они у меня больше шпица и чихуашки

может конечно они не поставили фильтр на грызунов, типа че с ними сделать можно

#120825 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:45

Чёрная обезьяна под одеялом написало, ***, я ответила приятно познакомится Я Инесс
Кинул букет и ушёл... Без комментариев..)

#120826 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 415 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

пока пронесло

там если ты в чате с человеком, который у тебя в друзьях, такое впечатление, что по животым 0 проверок, я вчера 15 мин по комнатам ходила, шиншилл индусу показывала, да всех потом по очереди в камеру тыкала...

и одна у меня то на голове, то на ногах сидит, даже когда я в писке сижу, тоже ни разу не блочили, и они у меня больше шпица и чихуашки

а у меня и с другом,и в поиске, и с модером, все лезут поспать на мне. Друзьям тоже показывала, и они мне свои показывали, общались , пока слава богу и дай бог и дальше чтобы такого не было никакого блока)  а у подруги кот влез в кадр 14 дней блока) наверное все таки еще зависит от того, что жалуются ли эти или нет) 

#120827 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:52

Чёрная обезьяна под одеялом написало, ***, я ответила приятно познакомится Я Инесс
Кинул букет и ушёл... Без комментариев..)

О, ещё и рейтинг поднял...

#120828 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:56

Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин :(

#120829 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:59

Навряд ли пожизненное. За кошку тоже пару раз блок был. Сейчас от нее закрываю комнату, от греха подальше ). 

#120830 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 722 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:01

Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин sad.png

так когда пишут покажи фигуру на первой минуте, это же реально, как лошадь на рынке выбирают... и где-то я их наверное и понимаю, но с другой стороны, мне и похер) я все равно нокому ничего не покажу, только если у меня жопу парализовало и спину и я встать могу да еще ноут отодвинуть и размяться, но никак не в первые 10-20 мин))

#120831 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

пока пронесло

а у меня много раз влезали, когда взрывы, то на голову лезут - пока проносило, либо никто не жаловался, спасибо и на этом

Могут дать блок, лучше не рисковать. У меня был звонок от друга, кот пробежал и влепили блок на сутки.

#120832 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Я только зашла и парад русских начался. каждая заявка со сторис- русский.Это что за наказание ?

#120833 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

Я только зашла и парад русских начался. каждая заявка со сторис- русский.Это что за наказание ?

я уже часа 3 сижу, и поиск тоже состоит из русских минтников или клаца так что думаю это опять сайт дал поток не на ту категорию насиления которая нам нужна

#120834 Coomeet.com Valentines1333

Valentines1333

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

Сегодня модеры аху3вшие, даже лицо в плотную не пропускают в сторис

#120835 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:48

я раз 10 сториз перезаписывала, в одном и том же наряде, сначала записала на телефон, не посмотрела потом посмотрела а видео дерганое, решила перезаписать с ноута, повторила действия на 2 раз не пропустило, так раза 3 поменяла локацию и позы и только потом с раза 10 пропустило, и то сторис мало набирает за пару часов 100 просмотров 

#120836 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 415 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:50

задолбали, у ту же секунду не отвечаешь ему на сообщение - сразу же летит, я за секунду плохо выглядеть стала, не понимаю логики тогда для чего вообще останавливаться

#120837 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:58

я уже часа 3 сижу, и поиск тоже состоит из русских минтников или клаца так что думаю это опять сайт дал поток не на ту категорию насиления которая нам нужна

очень симпатичный молодой парень кинул корону,брюлик и кошку для того что бы я назвала его нормальный член мелким и написала унижения
от и что у них в голове? я понимаю когда мелкочлены это просят, у них травма и у них нет выбора,как полюбить это. но этот норм парень ведь 

#120838 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:59

я раз 10 сториз перезаписывала, в одном и том же наряде, сначала записала на телефон, не посмотрела потом посмотрела а видео дерганое, решила перезаписать с ноута, повторила действия на 2 раз не пропустило, так раза 3 поменяла локацию и позы и только потом с раза 10 пропустило, и то сторис мало набирает за пару часов 100 просмотров 

у меня такая же история всегда. по 5 раз отклоняют, хотя пишу в том же, что и прошлая сторис была

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 320

23 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей