за животное, если мелькнул случайно, вряд ли пожизненный
Навряд ли пожизненное. За кошку тоже пару раз блок был. Сейчас от нее закрываю комнату, от греха подальше ).
Отправлено 20 Апрель 2026 - 15:01
Со сторис пишет чел лет 20, русскоговорящий, спрашивает «играешь?», ответила что «да» и прилетает « рад слышать,могу я увидеть фото твоей фигуры в полны рост?»… ненавижу подобные запросы про фото или видео с фигурой или в полный рост, я что блин тут должна свои параметры указывать и всем желающим показывать чтобы упаси господь я не была больше или меньше его идеала красоты
Фу блин
так когда пишут покажи фигуру на первой минуте, это же реально, как лошадь на рынке выбирают... и где-то я их наверное и понимаю, но с другой стороны, мне и похер) я все равно нокому ничего не покажу, только если у меня жопу парализовало и спину и я встать могу да еще ноут отодвинуть и размяться, но никак не в первые 10-20 мин))
Отправлено 20 Апрель 2026 - 15:26
там если ты в чате с человеком, который у тебя в друзьях, такое впечатление, что по животым 0 проверок, я вчера 15 мин по комнатам ходила, шиншилл индусу показывала, да всех потом по очереди в камеру тыкала...
а у меня много раз влезали, когда взрывы, то на голову лезут - пока проносило, либо никто не жаловался, спасибо и на этом
за животное, если мелькнул случайно, вряд ли пожизненный
она у меня пару раз всего влезала
пока пронесло
и одна у меня то на голове, то на ногах сидит, даже когда я в писке сижу, тоже ни разу не блочили, и они у меня больше шпица и чихуашки
может конечно они не поставили фильтр на грызунов, типа че с ними сделать можно
Отправлено 20 Апрель 2026 - 15:45
Я только зашла и парад русских начался. каждая заявка со сторис- русский.Это что за наказание ?
я уже часа 3 сижу, и поиск тоже состоит из русских минтников или клаца так что думаю это опять сайт дал поток не на ту категорию насиления которая нам нужна
Отправлено 20 Апрель 2026 - 15:48
Сегодня модеры аху3вшие, даже лицо в плотную не пропускают в сторис
я раз 10 сториз перезаписывала, в одном и том же наряде, сначала записала на телефон, не посмотрела потом посмотрела а видео дерганое, решила перезаписать с ноута, повторила действия на 2 раз не пропустило, так раза 3 поменяла локацию и позы и только потом с раза 10 пропустило, и то сторис мало набирает за пару часов 100 просмотров
Отправлено 20 Апрель 2026 - 15:58
Я только зашла и парад русских начался. каждая заявка со сторис- русский.Это что за наказание ?
я уже часа 3 сижу, и поиск тоже состоит из русских минтников или клаца так что думаю это опять сайт дал поток не на ту категорию насиления которая нам нужна
очень симпатичный молодой парень кинул корону,брюлик и кошку для того что бы я назвала его нормальный член мелким и написала унижения
от и что у них в голове? я понимаю когда мелкочлены это просят, у них травма и у них нет выбора,как полюбить это. но этот норм парень ведь
Отправлено 20 Апрель 2026 - 15:59
Сегодня модеры аху3вшие, даже лицо в плотную не пропускают в сторис
я раз 10 сториз перезаписывала, в одном и том же наряде, сначала записала на телефон, не посмотрела потом посмотрела а видео дерганое, решила перезаписать с ноута, повторила действия на 2 раз не пропустило, так раза 3 поменяла локацию и позы и только потом с раза 10 пропустило, и то сторис мало набирает за пару часов 100 просмотров
у меня такая же история всегда. по 5 раз отклоняют, хотя пишу в том же, что и прошлая сторис была
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:23
очень симпатичный молодой парень кинул корону,брюлик и кошку для того что бы я назвала его нормальный член мелким и написала унижения
от и что у них в голове? я понимаю когда мелкочлены это просят, у них травма и у них нет выбора,как полюбить это. но этот норм парень ведь.
работаю в массажке паралельно, хочу сказать что таких приколов у мужчин хватает, 1 говорил моей коллеге что б она не ходила в душ перед массажем, тип аля что б не смывать свой запах
1 брал у меня футфетиш и просил одеть место чулок носки обычные... вообще у них довольно много странностей, хотя на вид норма парни
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:31
боже, девочки, меня из за этих подарков скоро типать начнет, кидают в процессе разговора, когда им мозги пудрю подарки
не прошу я их, а потом паранойя что блок прилетит
понимаю, только что попался 1, попросил встать и начал цветы 1 за 1 присылать, и я сижу думаю все окей или все таки чет будет не так
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:42
боже, девочки, меня из за этих подарков скоро типать начнет, кидают в процессе разговора, когда им мозги пудрю подарки
понимаю, только что попался 1, попросил встать и начал цветы 1 за 1 присылать, и я сижу думаю все окей или все таки чет будет не так
а чего вы боитесь?вы же ни о чем не договариваетесь, они сами кидают, никаких блоков за это не будет.
я играю за подарки,и то во время звонка через 3 минуты могу свалить в закат,если меня бесят или начинают просить что-то дебильное. и никаких блоков, потому что подарок был-уговор выполнила. а если сами кидают и требуют потом, то можно смело слать нах
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:47
а чего вы боитесь?вы же ни о чем не договариваетесь, они сами кидают, никаких блоков за это не будет.
я играю за подарки,и то во время звонка через 3 минуты могу свалить в закат,если меня бесят или начинают просить что-то дебильное. и никаких блоков, потому что подарок был-уговор выполнила. а если сами кидают и требуют потом, то можно смело слать нах
не знаю, стремно что пожалуется, модеры докопаются и снова блок влепят, вот это страшно ) хотя я и подарок не прошу, и никакие сделки не заключаю за подарки) поэтому, понимаю головой что можно не беспокоится, у меня совесть чиста, но этот синдром накрутить себя )
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:52
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:54
встретила только что начальника со своей старой работы, аж в пот кинуло)
![]()
узнал?
однажды встретила тут знакомого мальчишку, тоже вспотела
но я на камере и с макияжем другая
и потом я знаю, что ему 15. жалобу нажала
вроде не узнал
та по ходу, улыбнулся, ухмыльнулся, и пошел дальше ![]()
Отправлено 20 Апрель 2026 - 16:59
Включила сегодня и у меня бомжи ,иногда приемы,но из разряда Милая покажи писечку.Это бесполезный мусор, я им всем отвечаю Милый, купи мне виллу и айфон. Уже много лет думаю про фартук с 3D голыми сиськами.Если по приколу его показывать под майкой.Но боюсь блока, они ж блокируют за всякую ерунду. Никто случайно не пробовал эти 3D голые принты?
вы мне напомнили, прошлым летом купила себе леденцы в виде мужского буя, и в виде женской Матильды) когда просили киску, показывала леденец) блока не было, кто то смеялся, кто то возмущался ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
13 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей