виза сразу пришла на удивление
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 09:51
Привет девченки! Подскажите кто в чем работает, можно ли работать в футблке , просто у меня раньше была футболка с глубоким декольте а теперь она совсем порвалась и я ее выбросила, а теперь есть футболка которая почти под горло
а вы поэкспериментируйте не только с нарядом, но и его цветом
мой опыт - только белое и болотного цвета, все отальное мимо
Отправлено Сегодня, 09:57
Привет девченки! Подскажите кто в чем работает, можно ли работать в футблке , просто у меня раньше была футболка с глубоким декольте а теперь она совсем порвалась и я ее выбросила, а теперь есть футболка которая почти под горло
а вы поэкспериментируйте не только с нарядом, но и его цветом
мой опыт - только белое и болотного цвета, все отальное мимо
кстати, у меня тоже белый, бежевый цвет - топ всегда, и болотного цвета свитшот оверсайз) не знаю как это работает, но мне тоже эти цвета помогают. Еще повесила трусы на люстру, дай бог все поможет ![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 09:57
Отправлено Сегодня, 10:09
Щас бы на такую ерунду обижаться. Это ж какой повод для шуточек и подколочек!А я и не знаю ,наверное плакну ....такой парниша милый ))))эх, кто меня потянул за этот язык..только потом поняла, что натворила
Общались 3 часа, и я говорю , ты хоть имя свое назви, грит Джек
о круто ..у меня собака тоже)))
Вот какой хер меня тянул это ляпнуть???
(((((( ( без зоофилии, просто обиделся что много таких имен для животных) Вернуть бы мне его, такой красавчик)))))
Вас конечно не спрашивали, да и Вам не понять почему бы девушкам грустить.. наверное за Вашим членом скучаем (хах))))
УЖ БОЛЬНО ПРОШУ МЕНЯ ЛИЧНО ВАМ не коментировать! надеюсь ясно и понятно!
Так он имеет ввиду что джэк зря обиделся
Отправлено Сегодня, 10:16
по глупости попросила вывести деньги с сайта очень нужно было а условием был пожизненный бан я и согласилась. А прошло 3 года обстоятельства в жизни очень поменялись и писала им а они никака за что прилетел бан? мне кажеться там еще смотря какая причина
Всем привет. Подскажите пожалуйста кого блокировали навсегда смогли ли вы возобновить работу?
Отправлено Сегодня, 10:18
по глупости попросила вывести деньги с сайта очень нужно было а условием был пожизненный бан я и согласилась. А прошло 3 года обстоятельства в жизни очень поменялись и писала им а они никак
а за что прилетел бан? мне кажеться там еще смотря какая причинаВсем привет. Подскажите пожалуйста кого блокировали навсегда смогли ли вы возобновить работу?
а если зарегестрироваться по загранником или другим документом? не пропустят?
Отправлено Сегодня, 10:32
буду пробовать по загранику ну не знаю пропустят ли вот я решила спросить может у кого-то была похожая проблемаа если зарегестрироваться по загранником или другим документом? не пропустят?
по глупости попросила вывести деньги с сайта очень нужно было а условием был пожизненный бан я и согласилась. А прошло 3 года обстоятельства в жизни очень поменялись и писала им а они никака за что прилетел бан? мне кажеться там еще смотря какая причинаВсем привет. Подскажите пожалуйста кого блокировали навсегда смогли ли вы возобновить работу?
Отправлено Сегодня, 10:35
буду пробовать по загранику ну не знаю пропустят ли вот я решила спросить может у кого-то была похожая проблема
а если зарегестрироваться по загранником или другим документом? не пропустят?по глупости попросила вывести деньги с сайта очень нужно было а условием был пожизненный бан я и согласилась. А прошло 3 года обстоятельства в жизни очень поменялись и писала им а они никак
или может попробовать другой альтернативный сайт ? или им уже на почту модеров писать (если еще этого не делали)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 284
18 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (52), Светлана82, PAnnaRoza, Bing (31), Ahrefs (13), Veronika5312, Baidu (2), Google (2), EkaterinaKet, Aries2303, Anutka2525, manya, Facebook (1), Селедка, arr, Марина1818, Melissa12, Иннес, Pitrushka, Solar, Жужа, Nastya_ya, Anaxenamun, Asian