Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120814

#120801 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 075 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:09

Ну и поиск, дерьмищще просто sick.gif  нищуки, жлобы и хамы 

#120802 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

[quote name="Anutka2525" post="1342200" timestamp="1776671589"]

[quote name="Светлана82" post="1342196" timestamp="1776670547"][quote name="Anutka2525" post="1342194" timestamp="1776670320"]

[quote name="Светлана82" post="1342193" timestamp="1776669495"][quote name="Anutka2525" post="1342191" timestamp="1776669400"]
по глупости попросила вывести деньги с сайта очень нужно было а условием был пожизненный бан я и согласилась. А прошло 3 года обстоятельства в жизни очень поменялись и писала им а они никак[/quote]а если зарегестрироваться по загранником или другим документом? не пропустят?[/quote]буду пробовать по загранику ну не знаю пропустят ли вот я решила спросить может у кого-то была похожая проблема
[/quote]или может попробовать другой альтернативный сайт ? или им уже на почту модеров писать (если еще этого не делали) [/quote] а какая альтернатива?[/quote]
Лучше кумит честно не найдёте, есть фришные сайты, но там на виду будете. Попробуйте модераторов уговорить, может правда получится. Тут смотря ещё какая причина блокировки

#120803 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Ну и поиск, дерьмищще просто sick.gif  нищуки, жлобы и хамы 

я думала только у меня такео, один клац и клац, а если останавливаться, то требуют все сразу и сливаться к концу 1ой минуты, даже не ответив на мои вопросы( 

#120804 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

Ну и поиск, дерьмищще просто sick.gif нищуки, жлобы и хамы

я думала только у меня такео, один клац и клац, а если останавливаться, то требуют все сразу и сливаться к концу 1ой минуты, даже не ответив на мои вопросы(
Ну на ком то же они блин останавливаются)

#120805 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:07

у меня их хватает на "привет" и полетел 

#120806 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 209 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:09

"Река Мэдисон" - прекрасный жизненный мини сериан, полон душевных диалогов.

#120807 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:18

Привет девченки! Подскажите кто в чем работает, можно ли работать в футблке , просто у меня раньше была футболка с глубоким декольте а теперь она совсем порвалась и я ее выбросила, а теперь есть футболка которая почти под горло 

Привіт!  Зроби розріз в футболці так, щоб  одно  плече інколи  було видно  original.gif  Чи  так щоб  тобі було зручно  original.gif

#120808 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:34

я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т дbiggrin.png  если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето былоshifty.gif

#120809 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 720 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:35

Привет девченки! Подскажите кто в чем работает, можно ли работать в футблке , просто у меня раньше была футболка с глубоким декольте а теперь она совсем порвалась и я ее выбросила, а теперь есть футболка которая почти под горло 

Привіт!  Зроби розріз в футболці так, щоб  одно  плече інколи  було видно  original.gif  Чи  так щоб  тобі було зручно  original.gif

або купити сайтовську уніформу, якщо щось заходе))) я свої білі майки тільки на сайт одягаю)
скоро сім'я буде про щось здогадуватись, бо чорну знімаю, білу одягаю, волосся з дульки розпускаю)

#120810 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 410 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т дbiggrin.png  если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето былоshifty.gif

мы должны уже тут с сисями писями открытыми сидеть biggrin.png  хотя мне кажется и так бы листалиbiggrin.png

#120811 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

або купити сайтовську уніформу, якщо щось заходе))) я свої білі майки тільки на сайт одягаю)
скоро сім'я буде про щось здогадуватись, бо чорну знімаю, білу одягаю, волосся з дульки розпускаю)

я так постоянно, еще и макияж делаю, крашу глаза, губки. То как-то странно получается, что я в жизни не распукаю волосы, а когда работаю постоянно с распущеними, и крашусь дома, хотя за день могу не выходить на улицу. Я тоже переживала, что некоторые дома будут задавать вопросы потом, даже после работы немного макияж убирала, выходила с комнаты и волосы собирала, но потом поняла что всем пофигermm.gif

#120812 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 939 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:43

мы должны уже тут с сисями писями открытыми сидеть biggrin.png  хотя мне кажется и так бы листалиbiggrin.png

ну да, они б написали, что грудь не нравится и на писе не такая стрижка))) 

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 13:45

#120813 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 358 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т дbiggrin.png если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето былоshifty.gif
мы должны уже тут с сисями писями открытыми сидеть biggrin.png хотя мне кажется и так бы листалиbiggrin.png

Чем больше закрытая я сижу - тем больше останавливаются ) летом как то сидела в супер секси красном топе , меня пол часа листали , один говорун остановился на час , даже показать ниче не просил . А теперь я этот топ под низ одежды иногда надеваю и за подарки показываю ))

Сообщение отредактировал Drama queen: Сегодня, 13:48

#120814 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 720 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

я так постоянно, еще и макияж делаю, крашу глаза, губки. То как-то странно получается, что я в жизни не распукаю волосы, а когда работаю постоянно с распущеними, и крашусь дома, хотя за день могу не выходить на улицу. Я тоже переживала, что некоторые дома будут задавать вопросы потом, даже после работы немного макияж убирала, выходила с комнаты и волосы собирала, но потом поняла что всем пофигermm.gif

я не крашусь никогда)) к этому не пристебешься) и я же говорю, что менеджером в интернет-магазине работаю, шмотки продаю, 10% моих от продаж) а папе и сыну похер откуда у меня деньги, главное что бы они были
а сестра с племяхой и основные друзья знают))) остальным мне насрать, знают или нет)

#120815 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • 410 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:55

я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т дbiggrin.png если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето былоshifty.gif
мы должны уже тут с сисями писями открытыми сидеть biggrin.png хотя мне кажется и так бы листалиbiggrin.png

Чем больше закрытая я сижу - тем больше останавливаются ) летом как то сидела в супер секси красном топе , меня пол часа листали , один говорун остановился на час , даже показать ниче не просил . А теперь я этот топ под низ одежды иногда надеваю и за подарки показываю ))

кстати да, когда карабкалась на свой высокий тариф больше останавливались когда я в свитшоте) когда в лифчик носков напихаю и сижу с вырезом - не останавливаются особо biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

23 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей