Ну и поиск, дерьмищще просто
нищуки, жлобы и хамы
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 12:17
[quote name="Светлана82" post="1342196" timestamp="1776670547"][quote name="Anutka2525" post="1342194" timestamp="1776670320"]
[quote name="Светлана82" post="1342193" timestamp="1776669495"][quote name="Anutka2525" post="1342191" timestamp="1776669400"]
по глупости попросила вывести деньги с сайта очень нужно было а условием был пожизненный бан я и согласилась. А прошло 3 года обстоятельства в жизни очень поменялись и писала им а они никак[/quote]а если зарегестрироваться по загранником или другим документом? не пропустят?[/quote]буду пробовать по загранику ну не знаю пропустят ли вот я решила спросить может у кого-то была похожая проблема
[/quote]или может попробовать другой альтернативный сайт ? или им уже на почту модеров писать (если еще этого не делали) [/quote] а какая альтернатива?[/quote]
Лучше кумит честно не найдёте, есть фришные сайты, но там на виду будете. Попробуйте модераторов уговорить, может правда получится. Тут смотря ещё какая причина блокировки
Отправлено Сегодня, 13:07
Ну на ком то же они блин останавливаются)
я думала только у меня такео, один клац и клац, а если останавливаться, то требуют все сразу и сливаться к концу 1ой минуты, даже не ответив на мои вопросы(Ну и поиск, дерьмищще просто
нищуки, жлобы и хамы
у меня их хватает на "привет" и полетел
Отправлено Сегодня, 13:18
Привет девченки! Подскажите кто в чем работает, можно ли работать в футблке , просто у меня раньше была футболка с глубоким декольте а теперь она совсем порвалась и я ее выбросила, а теперь есть футболка которая почти под горло
Привіт! Зроби розріз в футболці так, щоб одно плече інколи було видно
Чи так щоб тобі було зручно ![]()
Отправлено Сегодня, 13:34
я думала только у меня такео, один клац и клац, а если останавливаться, то требуют все сразу и сливаться к концу 1ой минуты, даже не ответив на мои вопросы(Ну и поиск, дерьмищще просто
нищуки, жлобы и хамы
я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т д
если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето было![]()
Отправлено Сегодня, 13:35
Привет девченки! Подскажите кто в чем работает, можно ли работать в футблке , просто у меня раньше была футболка с глубоким декольте а теперь она совсем порвалась и я ее выбросила, а теперь есть футболка которая почти под горло
Чи так щоб тобі було зручно
або купити сайтовську уніформу, якщо щось заходе))) я свої білі майки тільки на сайт одягаю)
скоро сім'я буде про щось здогадуватись, бо чорну знімаю, білу одягаю, волосся з дульки розпускаю)
Отправлено Сегодня, 13:38
я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т д
если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето было
мы должны уже тут с сисями писями открытыми сидеть
хотя мне кажется и так бы листали![]()
Отправлено Сегодня, 13:40
Чи так щоб тобі було зручно
або купити сайтовську уніформу, якщо щось заходе))) я свої білі майки тільки на сайт одягаю)
скоро сім'я буде про щось здогадуватись, бо чорну знімаю, білу одягаю, волосся з дульки розпускаю)
я так постоянно, еще и макияж делаю, крашу глаза, губки. То как-то странно получается, что я в жизни не распукаю волосы, а когда работаю постоянно с распущеними, и крашусь дома, хотя за день могу не выходить на улицу. Я тоже переживала, что некоторые дома будут задавать вопросы потом, даже после работы немного макияж убирала, выходила с комнаты и волосы собирала, но потом поняла что всем пофиг![]()
Отправлено Сегодня, 13:43
если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето было
хотя мне кажется и так бы листали
ну да, они б написали, что грудь не нравится и на писе не такая стрижка)))
Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 13:45
Отправлено Сегодня, 13:47
Ну на ком то же они блин останавливаются)если б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето было
Чем больше закрытая я сижу - тем больше останавливаются ) летом как то сидела в супер секси красном топе , меня пол часа листали , один говорун остановился на час , даже показать ниче не просил . А теперь я этот топ под низ одежды иногда надеваю и за подарки показываю ))
Сообщение отредактировал Drama queen: Сегодня, 13:48
Отправлено Сегодня, 13:47
я так постоянно, еще и макияж делаю, крашу глаза, губки. То как-то странно получается, что я в жизни не распукаю волосы, а когда работаю постоянно с распущеними, и крашусь дома, хотя за день могу не выходить на улицу. Я тоже переживала, что некоторые дома будут задавать вопросы потом, даже после работы немного макияж убирала, выходила с комнаты и волосы собирала, но потом поняла что всем пофиг
я не крашусь никогда)) к этому не пристебешься) и я же говорю, что менеджером в интернет-магазине работаю, шмотки продаю, 10% моих от продаж) а папе и сыну похер откуда у меня деньги, главное что бы они были
а сестра с племяхой и основные друзья знают))) остальным мне насрать, знают или нет)
Отправлено Сегодня, 13:55
я успеваю задать пару вопросов и они отключаються, не пойму, они думают что по команде все тут раздеваються в первые секунды? а как же обсудить, кому что нравится, стоп слово и т дмы должны уже тут с сисями писями открытыми сидетьесли б так в жизни сексом занимались, то я б не знаю, что б ето было
Чем больше закрытая я сижу - тем больше останавливаются ) летом как то сидела в супер секси красном топе , меня пол часа листали , один говорун остановился на час , даже показать ниче не просил . А теперь я этот топ под низ одежды иногда надеваю и за подарки показываю ))
кстати да, когда карабкалась на свой высокий тариф больше останавливались когда я в свитшоте) когда в лифчик носков напихаю и сижу с вырезом - не останавливаются особо ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
23 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (41), cinnamonroll, Bing (27), Светлана82, OlgaOlga, PAnnaRoza, Валькирия, Жужа, NotBlu, Drama queen, Марина1818, Селедка, didijull, Anna111, Melissa12, Ona, Google (6), Ahrefs (11), Кукуся, Kyili9990, Olala88Olala, Aries2303, Иннес, Orhideia_23, Facebook (2), Luana, Kristen, erenagera