открыла сторис и охреневаю: азиатка тычет в камеру телефон с фото лица девушки, больше в этом сторис нет ничего. Черная толстая женщина показывает задницу в красных трусах. вотзефак?
Сообщение отредактировал Селедка: 17 Апрель 2026 - 17:52
Отправлено 17 April 2026 - 19:04
Сообщение отредактировал Karina32: 17 Апрель 2026 - 19:05
Отправлено 17 April 2026 - 19:10
Девочки , кому то прилетали списания баллов после жалоб . Я предполагаю что чувак кинул на меня жалобу пропал из списка друзей , если сочтут виноватой то обычно через какое время прилетает блок или списания ?
у меня обычно блоки - 1 час, и в блок ) и списывают
на такие вещи они реагируют быстро)
Сообщение отредактировал Светлана82: 17 Апрель 2026 - 19:11
Отправлено 17 April 2026 - 19:22
Девочки , кому то прилетали списания баллов после жалоб . Я предполагаю что чувак кинул на меня жалобу пропал из списка друзей , если сочтут виноватой то обычно через какое время прилетает блок или списания ?
в каком смысле списания? деньги ему возвращают ?
Отправлено 17 April 2026 - 19:28
Девушки, как у вас с подарками, после того как появились сердечки? Или дарят подарки просто так, если не просить? У меня вообще перестали дарить даже букетики, только сердечки тичут и все, раньше прилетали подарки и без просьбы, а сейчас за целую неделю 2 букета и котик, у меня такого антирекорда еще не было.
Отправлено 17 April 2026 - 20:09
Могут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнит
Отправлено 17 April 2026 - 20:37
В том то и дело он вернулся минуты через 2 а я ему в чате написала ты тут ? Мол я могу тебя подождать пару минут ( но у меня стоял значек недоступный )но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнитМогут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
Отправлено 17 April 2026 - 20:42
Ну уже прошло почти 2 суток думаю пронесло или нет , а то когда то предупреждения только через 5 дней вынесли , а так как списывают не знаю никогда не списывали только предвидения былоно ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнит
Могут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
Отправлено 17 April 2026 - 20:45
В том то и дело он вернулся минуты через 2 а я ему в чате написала ты тут ? Мол я могу тебя подождать пару минут ( но у меня стоял значек недоступный )но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнитМогут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
Вижу он заходит в онлай вернулся , я пишу ты будешь звонить не знаю дошло или нет а он сразу исчезает из списка друзей наверное подумала что я ты офлайн и его кинула ушла
Отправлено 17 April 2026 - 21:12
Та потому что не знаешь или инет или сам отключился ушел они же ничего не говорят когда уходятА почему сами не перезвонили сразу как только увидели, что он в сети?В том то и дело он вернулся минуты через 2 а я ему в чате написала ты тут ? Мол я могу тебя подождать пару минут ( но у меня стоял значек недоступный )но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнитМогут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
Вижу он заходит в онлай вернулся , я пишу ты будешь звонить не знаю дошло или нет а он сразу исчезает из списка друзей наверное подумала что я ты офлайн и его кинула ушла
Если он реально пожалуется, то списать могут и не сразу, даже через сутки, как только рассмотрят жалобу, но вам в любом случае придет сообщение от поддержки об этом.
Отправлено 17 April 2026 - 21:13
Ну уже прошло почти 2 суток думаю пронесло или нет , а то когда то предупреждения только через 5 дней вынесли , а так как списывают не знаю никогда не списывали только предвидения было
но ему нужно кинуть жалобу на вас, если у него вообще интернет пропал, то он не успел жалобу кинуть, может потом вернуться и кинуть, если запомнитМогут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
но в любом случае вы уже нечего не сделаете, время ушло и он тоже, может пронесет
Отправлено 17 April 2026 - 21:16
Та потому что не знаешь или инет или сам отключился ушел они же ничего не говорят когда уходят
Сообщение отредактировал Anna111: 17 Апрель 2026 - 21:17
Отправлено 17 April 2026 - 21:41
Корона , ну я даже не помню стоял ли в меня офлайн или нетБольшой подарок был?Могут вернуть балы если не выполнено обещание , а у него пропал инет буквально через 20 секунд , я написала то ты тут ? Он ничего не ответил просто ( а у меня стоял оффлайн режим )
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 139 гостей, 0 скрытых пользователей