Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 120525

#120521 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:06

Девочки , мне вернули сторис. Записала в пальто и сапогах хаха , разнообразие ))

много просмотров и добавлений?)

140 просмотров , но вчера 37 только было . Добавлений много , но все игруны , всех уже удалила . Выхлопа ноль ;(

#120522 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:14

если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"

а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"

да, сук, в бане, жду когда ты свой джунджун мне покажешь 

у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети

#120523 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:38

если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"

а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"

у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети

всегда говорю им что их юмор как и их лицо

но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя 

biggrin.png

меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак 

поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:40

#120524 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 292 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Я час тому назад села за работу, только парочка премов пролетела со скоростью света, а так одни бомжи.

#120525 Coomeet.com Asian

Asian

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:48

всегда говорю им что их юмор как и их лицо

но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя 

biggrin.png

меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак 

поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!

все переключают с дикой скоростью. Одни русские. А европейцы"играть", я отвечаю "нет" и тут мне прилетает "как это нет". Честно? я в ступор упала, и что тут ответить. Нет-значит нет. Всё..... За сегодня таких пять попалось. Чувствую двушечку светлого нефильтрованного я сегодня возьму себе 

#120526 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 790 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:15

Не знаю, второй день поиск полнейшая жопа. Куда они клацаются, куда летят? Х*й знает.
До сих пор смогла наскребать только 55 минут, придется сидеть снова до ночи пока не наберу хотя бы 250((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 320

25 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей