много просмотров и добавлений?)
Девочки , мне вернули сторис. Записала в пальто и сапогах хаха , разнообразие ))
140 просмотров , но вчера 37 только было . Добавлений много , но все игруны , всех уже удалила . Выхлопа ноль ;(
Отправлено Сегодня, 16:14
если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"
а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"
да, сук, в бане, жду когда ты свой джунджун мне покажешь
у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети
Отправлено Сегодня, 16:38
если раньше я удивлялась русским и украинцам на сайте, то последние две недели - парад из русских. Без привет/как дела, сразу же "пошалим?"
а у меня стена где я сижу обшита деревом, и только почему то русскоговорящие - "о, гы, ты в бане?"
у меня русскоязычные всегда шутят про баню, когда я сижу на кухне, а там просто коричневая плитка выложена ступеньками. И так смеются, как дети
всегда говорю им что их юмор как и их лицо
но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя
![]()
меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак
поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:40
Отправлено Сегодня, 16:48
всегда говорю им что их юмор как и их лицо
но если кто то затянется надолго, что можно сделать кассу, то всегда на баночку друзьям улетает то что мне наговорили - легче чувствую себя
меня с этим поиском, что то аж укачало, и раздражать все начала, целый день сижу, минималку по минутам не могу добить никак
поэтому, девочки. желаю всем удачи, кто сегодня выходит на работу или только приступает!
все переключают с дикой скоростью. Одни русские. А европейцы"играть", я отвечаю "нет" и тут мне прилетает "как это нет". Честно? я в ступор упала, и что тут ответить. Нет-значит нет. Всё..... За сегодня таких пять попалось. Чувствую двушечку светлого нефильтрованного я сегодня возьму себе
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
25 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей